Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ирина Донцова боится Захара Саленко

На днях стало известно о том, что Ирина Донцова хочет полететь на Сейшельские острова. Женщина пояснила, что на это есть конкретные причины, ведь она опасается за свою дочку. Несмотря на то, что у Майи есть новый молодой человек, мама беспокоится, что на Сейшельских островах у дочери возникнут проблемы с Захаром Саленко. Женщина уверена, что бывший парень Майи будет ставить ей палки в колеса, однако на прямой конфликт с Алексеем Купиным не пойдет. Именно по этой причине Ирине Михайловне просто необходимо быть на Острове Любви, чтобы её девочку никто не обидел.
Дом2.ру

422

Остров любви

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян после ссоры с Сашей Черно спал на улице, и Стас назвал парня бомжом. Иосиф признался, что ему в первый раз в жизни было невыносимо, Саша сильно давит на него. Рапа считает, что грубость и мужланство Саши отталкивает мужчину, она раньше поддерживала Сашу, но Черно слишком выносит мозг Иосифу. Дима считает, что Иосифу нравится больше проводить время с Дариной, с Лизой, Саша для него перевалочный пункт. Петр спросил Сашу, чем она так довела мужика. Саша за завтраком была в плохом настроении и заявила, что Иосиф истеричка. Пара поссорилась из-за того, что Саша потребовала Иосифа показать паспорт в связи с тем, что в сети появились фото ее парня, якобы, с женой. Захар сказал, что Оганесян мог пойти и лечь на кровать в бунгало, либо в хамаме, чтобы свет не мешал. Для Дмитренко пара Саши и Иосифа не пара. Рапа считает, что Саша получает кайф от скандалов, у них нет любви, трепета, понимания. Петр заявил Оганесяну, что он мог сразу развеять сомнения девушки, дать Саше паспорт, уступить женщине. Иосиф заявил Саше, что ей нравится быть жертвой. 
   Лиза Триандафилиди расстроена тем, что ей приходится жить с человеком, который ей неприятен. Лиза дружит с Иосифом и так как Иосиф спал на улице, она предложила Иосифу поменяться со Стасом, пусть Стас живет с Сашей, а она с Оганесяном. Черно возмутилась и поругалась с Лизой. Лиза сказала, что пошутила. Лера посмеялась и напомнила Черно, что она выставила своего парня, пусть тогда он спит с Лизой. Черно бесят шутки Лизы. Лиза расплакалась и призналась Пете, что ей неприятно от этого, она Сашу всегда поддерживала. Оганесян решил поговорить с Лизой. Лизе неприятны нападки Черно, она назвала ее гнилой, вылила на нее ушат грязи, теперь она не будет больше общаться с Сашей. Иосиф спросил, чего Триандафилиди ничего не ответила. Саша собирается прекратить общение Иосифа с Лизой. Лиза рассказала Орловой, что неудачно пошутила, а вывернули все не так, Саша орала матом, что голову ей разобьет, кричала, что она гнилая, лицемерная, выставили ее плохой. Лера не хочет мешать никому, ей тяжело, но орать матом и выносить секреты Саши она не будет никогда.
   Захар Саленко счастлив с Лерой, он раньше думал, что ему нужно для счастья, сейчас понял, что для счастья ему достаточно Леры, Леры ему мало даже 24 часа в сутки, он любит Леру, ему настолько кайфово в отношениях, никогда не было. Петр спросил Саленко о планах на будущее, на семью и детей. Захару безумно хорошо с Лерой и жить ему с Лерой только в удовольствие. На лобном месте Рапа сказала, что Захар любвеобильный мужчина, он любит всех своих девушек. Лизе Саленко признался в любви через полторы недели. Захар объяснил, что говорил Лизе то, что она хотела слышать, а Лера это другое, человек должен чувствовать любовь другого человека.
   Ольга Орлова устроила Вере Курочка сюрприз и пригласила ей двух стилистов. На лобное место Вера вышла с новой прической, а Петр вручил ей букет роз. Шепель сказал, что Вера нравилась ему и с прежней прической, нравится и сейчас.
   На лобном месте Иосиф объяснил, что на вечеринке Лиза не хотела спать со Стасом, они с Сашей пустили ее в свое бунгало, а сегодня Лиза пощутила насчет проживания с ним, а Стаса с Сашей. Саше не нравятся такие шутки, для нее это неприемлемо. Орлова напомнила, что Иосифу Саша прощала все, его танцы и поведение на поляне, а с Лизой дружить больше не хочет и обещала начистить Лизе лицо. Иосиф заявил Саше, что она считает его собственностью. Орлова не видит ничего хорошего в отношениях Саши и Иосифа, они только ругаются и для чего они вместе. Иосиф сказал, что о любви даже речь не идет.

Главное за день:

  • Иосиф провел ночь на улице после ссоры с Сашей.
  •  Лиза пошутила, что хотела бы жить с Иосифом, Черно пообещала набить Лизе лицо.
  •  Захар любит Леру и счастлив с ней.
  •  Орлова устроила Вере Курочка сюрприз и пригласила ей двух стилистов.

423

Александра Гозиас 

Вчера я добралась до вина и это кайф!!!)))) как хотите судите, но я русская душа и не выпить на отдыхе не могу вчера мы и пели, и танцевали( немножко) и настроение было на взлёте. А все почему?!) да потому что вино было))))
Надежда Воронцова 
Мать-кукушка в открытую говорит о бухле, о том, какой это кайф. Опять отчего то отдыхает. Ребёнок опять с бабушкой? Органам опеки не интересна этакая бухающая особа с русской душой???
Катя Соболева 
Америку открыла, мы знаем что синявка 

424

Дехтяренко ждет креативного продюсера дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Обычно об эффективности деятельности того или иного сотрудника, судят по достигнутым результатам. Но только не на телепроекте дом 2. Перевод Надежды Ермаковой с должности кастинг-директора на пост креативного продюсера тому яркое подтверждение. Несколько лет просидела в качестве участницы, единственное, чем прославилась, постоянными свиданиями в шкафу с Глебом Жемчуговым. Приоритет среди участников стриптизерш, должников или мамаш-кукушек, тоже заслуга Надежды Ермаковой на почве подбора «хомяков».

Привела на телестройку Стаса Дехтяренко, который в одиночестве бродит по берегу океана, отказываясь строить отношения  с Лизой Триандафилиди. Дехтяренко ждет креативного продюсера дома 2 на Сейшелах?

Ведь в последнее время отправлять сотрудников на остров Любви для участия в конкурсах, стало привычным ходом для съемок реалити-шоу. Креативненько придумала, как вернуться на Сейшелы, Ермакова? Или будет засыпать нас такими же творческими идеями, как и подбор участников и проведение кастингов? Неужели её повысили, убедившись, что набором участников должны заниматься профессионалы? В отношении же творческих находок — на первом месте у Ермаковой плагиат и попытки выдавать чужие идеи за свои. Или что-то изменилось за эти годы?

Но стремление вернуться на сейшельскую площадку явно проглядывает, хоть и там в качестве редактора не слишком много добилась. Ждем перемен или ждет Стас свою подругу?

425

Betty Kray

Никогда ни Майя , ни Тата не будут счастливы .....Потому , что их никчемные и никому не нужные мамаши , сами не знают , что такое " домашний очаг " ......Они не научили дочерей , что есть " гнездо" , где тепло и уютно , где и стены помогают .....Эти безхозные мамаши ( ювелирши , бизнесменши ) , как бомжихи слоняются по приютам, жрут казенную пайку , валяются на казенных диванах , играют казенные свадьбы , собрались рожать за казенные деньги .......Их " голубая мечта " - пристроить " непосильную ношу " , родить и вернуться с приплодом доживать казенную жизнь ....Кроить рожи , хотя все усилия " не в коня корм " .....Опустились , размечтались острова пугать своими телесами .......По большому счёту им и дочери не нужны ...Дочери для них - проходной билет , чтобы безбедно отлеживать бока да прятаться от родни , которая , видимо , заклеймила приживалок ...Дочери — зеркала своих мамаш ......Тоже лентяйки , дармоедки ...готовые унижаться за пайку ......

426

Кучерову плевать на чужую боль

Завтра 12 мая в эфире телепроекта Дом 2 зрителям предстоит увидеть, как компания парней на Поляне реалити-шоу решила поиздеваться над новенькой участницей. Ребята во главе с Сергеем Кучеровымподхватили девушку на руки и отнесли к ящику, который потом закрыли, словно гроб. Пока Сергей нес новенькую до деревянной коробки, то сделал ей очень больно. Она кричала, что очень болит нога, однако сделать ничего не могла, ведь была связана. В итоге, даже громкие женские вопли не остановили Кучерова, который донес девушку до места, причинив ей при этом дикую боль.
Дом2.ру

427

Мнение зрителя

А мне нравиться это шоу!!! Где хомяки разводят зрителя! Они вышли-потрындели, бабки получили! А вы свои вложили, чтобы их обсудить, посмотреть! Это как в зоопарк сходить или в цирк! Все деньги идут на оплатуживотных и их дрессировщиков! Так кто лох? Кто книжки читал? Что такое хорошо и что такое плохо? 
Крошка сын к отцу пришёл и спросило Кроха- 
Папа, баба хорошо? 
Да!, сынок, не плохо! 
И что вы от них хотите?, когда там мамаши, не мамы, а именно мамаши на проекте!? Так что пишите больше, обсуждайте этот бред! На сиськи Четрару вы уже собрали и на Машкины!

куколка

428

Надежды лучик золотой написал(а):

Дехтяренко ждет креативного продюсера дома 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Обычно об эффективности деятельности того или иного сотрудника, судят по достигнутым результатам. Но только не на телепроекте дом 2. Перевод Надежды Ермаковой с должности кастинг-директора на пост креативного продюсера тому яркое подтверждение. Несколько лет просидела в качестве участницы, единственное, чем прославилась, постоянными свиданиями в шкафу с Глебом Жемчуговым. Приоритет среди участников стриптизерш, должников или мамаш-кукушек, тоже заслуга Надежды Ермаковой на почве подбора «хомяков».

Привела на телестройку Стаса Дехтяренко, который в одиночестве бродит по берегу океана, отказываясь строить отношения  с Лизой Триандафилиди. Дехтяренко ждет креативного продюсера дома 2 на Сейшелах?

Ведь в последнее время отправлять сотрудников на остров Любви для участия в конкурсах, стало привычным ходом для съемок реалити-шоу. Креативненько придумала, как вернуться на Сейшелы, Ермакова? Или будет засыпать нас такими же творческими идеями, как и подбор участников и проведение кастингов? Неужели её повысили, убедившись, что набором участников должны заниматься профессионалы? В отношении же творческих находок — на первом месте у Ермаковой плагиат и попытки выдавать чужие идеи за свои. Или что-то изменилось за эти годы?

Но стремление вернуться на сейшельскую площадку явно проглядывает, хоть и там в качестве редактора не слишком много добилась. Ждем перемен или ждет Стас свою подругу?

Откуда эти слухи про должность Ермаковой креативного продюсера . Там Наташа Варвина у себя в Инстаграм ответила , что все это бред бредовый и никого никуда не переводили . Давайте проверять инфу или вносить ясность для начала и не писать сплетни на ровном месте

429

Игорь78 написал(а):

Откуда эти слухи про должность Ермаковой креативного продюсера . Там Наташа Варвина у себя в Инстаграм ответила , что все это бред бредовый и никого никуда не переводили . Давайте проверять инфу или вносить ясность для начала и не писать сплетни на ровном месте

Этот вопрос к автору :dontknow:

430

Наталья Маслова-Столярова

Агрессия "голодающей" 

Наконец то уговорили Черно на диету сесть, и то пока всех хомяков не посадили на диету. Кончилась еда тазиками для бегемота Шурочки, и пошла от нее неконтролируемая агрессия. 

Почему к этому бегемоту такое отношение, как к больной? Все бояться ее обидеть? . Или не хотят с говном связываться-себе дороже. Сегодня от агрессии обещала Лизу побить. 

Фростипома " крышует" бегемота, держит на крайний случай для поддержки.Вдруг опять все в оппозицию встанут.А тут такой гренадер в образе Черно.. 

..Почему то не жалеют других Другим на пользу идет, кроме Рапы.Вот с кого пример берет Черно..поэтому не идут ей на пользу ни унижения, ни оскорбления. 

Неужели " добрые" организаторы считают, что если выглядит ужасно Шурочка , то грех ее унижать? 

Никто не обязан относиться к ней по особенному. Она сама довела себя до состояния " бешеного бегемота", пусть сама и выкарабкивается. 
Это наглая, беспринципная женщина со своими тараканами в голове, а с ней носятся , как с маленькой девочкой.Или всем выгодно быть в кадре со скандальной теткой. Пиарится на ее фоне? 

Шурочка ленива,нудная.Все делает только по настроению,не привыкла к приказам.Ей тяжело веселиться с Есей , хомяками. тем более делать зарядку. 

А тут еще и сексом заняться негде, кругом операторы бегают, даже за камни. 

Не умеет шутить, чувство юмора отсутствует напрочь.А теперь еще и и " руководитель" в лице Фростипомы нашептывает ей , что она не такая. 

Отсюда и идет от бегемота агрессия на хомяков: если не совпало чье то мнение с ее, то сразу враг номер один.Скоро и друзей не останется с таким "руководителем". 

Не всегда приходится делать, то , что хочется, особенно на проекте. 
Иногда надо переступать через свое " не хочу" , " не буду". 
Но нет в ней уважения к рядом живущим, и не было никогда. 

И причина не в полноте, есть полные люди, которых любят и обожают. 
Причина в ее скудоумии, тупости , наглости и упертости.Что вряд ли исправит коллектив и ведущие.Плевать хотела на всех обожравшийся бегемот.