Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Мнение в сети

Елена
Лиля, хватит уже разговоры о сиськах уже надоело как включаешь канал Дом 2 так о сиськах Четрару, да хоть на лбу сиськи на расти но уволь нас от обсуждения, и слушать из каждого чайника сиськи Четрару, надо пошла молча хоть 20 размер нарастила...уже не знаешь как эфиры на себя повернуть так дай про сиськи....

Ленька
Десятый эфир подряд- так делать грудь или не делать? Лиля- я хочу делать, Ксения- для кого? Лиля, для себя ( хи-хи) Захарьяш, та не надо делать. И так кругов двадцать одно и то же. 

Merlin
Вчера,  так обидели Лильку , усомнились в ее интеллекте ! Не поняла , в чем проблема ? Тот для кого это важно,  в ее годы,  учится в ВУЗе , днем посещает лекции , вечерами сидит за книжками , узнает что то новое , общается со сверстниками , имеет увлечения .А , Лилька ? Трансформация тела для более приятного общения с потенциальными инвесторами - это ее осознанный выбор ....как она  сказала Захарьяшу - " А чем , тут , еще заниматься ?" Зачем же тогда так обижаться  , если это правда ?

Василиса
В очередной раз «креативные идеи» рожденные на проекте и их исполнение вызывают только недоумение... 
Зачем так мусолить тему с имплантами для молдаваЛки?  Все эти уговоры и рассуждения на уровне детского сада… такое ощущение, что четырехлетняя девочка собирается примерить мамин лифчик и напихать туда ваты, а дети и воспитатели доступным ей языком ходят и говорят ей, мол,  милочка, не надо. Всем и так понятно, что девочка себе туда этой ваты напихает от души...
Как Вы думаете, почему Сереженька в ответ намерения своей «прекрасной девАчки» модифицировать ее главное достоинство не поддержал ее и не спросил у нее, не будет ли она против, если он, в свою очередь, увеличит размер своего достоинства? Он, ведь, возможно, тоже, хочет носить «платья» большего размера….
Побоялся, что, окажется не против? 

432

Билеты на концерт Ольги Бузовой уже раскуплены 

Буквально несколько дней назад Ольга Бузова и ее команда сделали громкое заявление о том, что они начали подготовку к большому сольному концерту, а взялся за постановку шоу самый именитый режиссер отечественного шоу-бизнеса Алексей Голубев. Ходят слухи, что Ольга уже заплатила постановщику около 2 миллионов рублей, чтобы тот сделал концерты незабываемыми и очень зрелищными. Пока запланировано только 2 шоу, одно из которых должно состояться в Москве, а другое в Санкт-Петербурге
А вот билеты начали продавать чуть ли не сразу после того, как было объявлено о сольнике. Стоит отметить, что цены приятно удивили поклонников, ведь можно приобрести места за 1-2 тысячи рублей, и только в ВИП-зоне стоимость около 5-6 тысяч рублей. Фанаты ни секунды не сомневались в том, что на концертах Бузовой не будет свободных мест, ведь все те 4 песни, которые она представила публике за последнее время, сразу же занимали высшие строчки чартов, затмевая даже хиты состоявшихся звезд.

Вчера же в сети появились новости, что действительно билеты на концерт Ольги были распроданы в считанные дни, остались только самые дорогие, да и те в скором времени будут приобретены верными поклонниками новоиспечённой девицы. А вот хейтеры не могут поверить в то, что все билеты распроданы, поэтому решили проверить, а действительно ли это так. Судя по схеме зала, где будет проходить концерт, мест там не так уж и много, поэтому нет ничего удивительного в том, что билеты ушли быстро. А пока пользователи разбирались сколько баров в концертном зале, и сможет ли Бузова достойно спеть, ее пиар-директор объявил о том, что сразу после шоу в столице Ольга отправится в гастрольный тур по стране. 
Дом2а.тв

433

Журнал ДОМ-2

Постоянные ссоры Никиты и Дарины надоели даже участникам. Все считают, что Кузнецову нужна девушка постарше. Или вообще не нужна  
А вы что думаете?

434

Мнение

я целовалась с Фрост, потому, что я думала это ты" Бред сивой кобылы. А глаза у них, что, завязаны были и руки , в придачу, в разные стороны разведены? А губы, а нос, а щетина, запах, наконец? А Фрост тоже была в зюзю? Фрост тоже перепутала?А где был Захар в это время? Ой, чувствую, что то видео с хорошей девАчкой Дариной было предупреждающим выстрелом от оргов. Контрольный еще предстоит. Есть у оргов еще материальчик на Дарину , есть. Ну, а если все же это сценарий оргов, то как нужно любить пресловутую халяву, чтобы согласиться на такое? И как потом жить с этим в 21 год? И куда смотрят их родители, если их чадо дитя неразумное? Или и родители уже не могут справиться?
Эльза Андриянова

435

Мечты Тристановны о Сейшелах 

Наталья Борушко-Юданова

Послушав Донцову-старшую, и обсудив её намерение отправиться на остров Любви, Марина Тристановна озвучила и свое желание там оказаться. Правда, немедленно была одернута дочкой, мол, пришла нам помогать, так сиди, место карауль. Конкурс впереди, не известно, позволят ли семейству Блюменкранцев с новорожденной проживать на съемочной площадке.

Странно, но каждая новая мамаша на телепроекте дом 2, в первую очередь думает о себе, озвучивает собственные желания и намерения. Еще более странными выглядят советы парам или Юлии Ефременковой со стороны этих одиноких женщин. Бесполезно задавать риторический вопрос, что забыли мамаши на  молодежном шоу. Если раньше хоть на кухне были заняты, то теперь только лениво мечтают об отдыхе на Сейшелах. Уже открытым текстом озвучивает Влад Кадони в эфирах, что некоторые, такие как маман Донцова, не только загостились, но и не считаются с мнением ведущего.

Марина Тристановна, на всякий случай, тембр голоса изменила, орать перестала и с опаской поглядывает по сторонам. Не намекнут ли на выход?  Вдруг придется на период декрета периметр покинуть и действительно дочке помогать? Может, услышат орги её затаенную мечту и отправят с Ириной Михайловной на остров Любви. Почему бы и нет? Зрителей после вида Саши Черно пьяной и в бассейне уже не испугаешь, пластические операции пока делают молодые девицы. Так почему бы не раскатать губу и на отдых на Сейшелах. Как думаете, получится у мамаш? Или в ворота с ускорением лучше?

436

Дмитрий Тарасов додумался подарить Анастасии Костенко такие же серёжки, какие дарил Ольге Бузовой.

Дмитрий Тарасов явно не подумал, когда решил подарить Анастасии Костенко точно такие же сережки, как у Ольги Бузовой.

Несколько дней назад почти идеальная избранница Тарасова, по крайней мере именно так относились к девушке окружающие, наконец дала повод для критики и злословия. Да и поведение самого полузащитника Локомотива осталось многими непонятым.

Поклонники обратили внимание на массивные серьги, в которых красуется Настя на одном из свежих снимков. И все бы ничего, но точно такие же сережки носила в свое время Бузова.

Теперь поклонникам остается лишь гадать, виноват ли в подобной оплошности сожительницы сам Тарасов, который просто не подумал, покупая подарок, или Костенко присвоила себе чужую вещь, которую в квартире теперь уже бывшего супруга забыла Оля.
Ондом

437

Черно – восходящая звезда дома 2?

Шпилька

Кто бы мог подумать, что Александра Черно, попавшая на телестройку внепланово, так сказать – настоящий «эксклюзив» для бывшего участника Романа Баранчука, которому она на самом деле и даром не сдалась, а вот Иосифу Оганесяну и оргам сгодилась, задержится на реалити-шоу? Черно – восходящая звезда дома 2? Как иначе можно объяснить ее хамское поведение в отношении ведущих и некоторых участников? Не рановато ли корона начала расти?

От хамства «Бусинки» страдают практически все. Особенно часто попадает от нее самому близкому и любимому человеку – Иосифу. Черно считает, что он слишком косячный, и она не хочет сейчас прощать мелочи, чтобы потом не приходилось прощать за более серьезные проступки. Разница в том, что Оганесян продолжает к ней тянуться, а Саша его по-прежнему отталкивает, переживая за то, что они станут слишком близки, а затем он ее бросит и сбежит к стройняшке…

А пока эти двое играют в «кошки-мышки их рейтинги растут. Заметили, что большинство фотожаб в приколах на шлоке теперь не об Ольге Рапунцель, как было раньше, а о Саше Черно? Чёрный пиар тоже пиар? Да и зарабатывать на своей популярности Александра уже желает. Вот объявление дала о том, что ищет рекламодателей, у которых есть вещи больших размеров и обувь женская 41+. Найдет, как считаете?

438

После заката

Краткое содержание:

   Захар Саленко возмущен тем, что Лера Фрост на лобном месте вспомнила о своем бывшем парне, с которым у нее были длительные отношения, да к тому же не снимает кольцо, одаренное этим парнем. Захар с трепетом относится к Лере, а она делает проблему из-за того, что он повысил голос, Лера послала его матом в ответ на его замечание. Леру не устраивает, что Захар в критической ситуации начинает орать. Саленко напомнил, что Лера послала его матом. Фрост повторила, что она на лобном месте отвечала, как чувствовала. Наличие кольца на пальце Леры не тревожит его, прошлое это прошлое. Стас рассказал Саленко, что Лера в баре призналась, что это кольцо навеивает теплые чувства к этому парню, она поддерживает общение с ним. Захару Лера сказала, что ему переживать не стоит.
   Саша Черно и Иосиф Оганесян продолжают выяснять отношения. Тема спора пары все одна и та же, нехватка интима. Иосиф возмущен поведением Саши. Саша сказала Лере, что Иосифу, скорее всего, нужна другая девушка, зажигалочка. Пока Саша была в душе, Иосиф пообщался с Лизой, Саша обиделась.
   Вальтер не верит в симпатию Эли к нему и считает это новым уровнем в ее загадочной игре. Эльвина была настроена на разговор с Соломенцевым, но он больше молчал. Кудряшова приготовила для Вальтера ужин и накрыла стол в отдельной комнате на втором этаже. Эля сварила макароны, порезала колбасу и сделала салат. Вальтер объяснил, что он сыт, проявил уважения уже тем, что пришел. Позже Вальтера ждал романтический сюрприз в виде приватного танца. Вальтер привел группу поддержки, Ивана, Никиту и Диму Гусакова. Вальтер не захотел смотреть танец, Эля расплакалась.
   Петр Шепель устроил Вере Курочка свидание на берегу океана. Вере сегодня стилисты сделали новую прическу. Петр сказал Вере, что она для него единственная и сама красивая.
   Марина спросила Майю, готовить ли ей платье на свадьбу. Майя ответила, что пока не стоит, Леша сделал предложение, проявил себя, что он серьезно настроен, а дальше они будут развивать их отношения.
   Сергей Кучеров считает, что у Юли сегодня был тяжелый день, ее взяли на поруки. Юля не понимает, что взрослого человека пытаются учить жить, она знает, что она строптивая, конфликтная, резкая в своих высказываниях, но с тем, что она не умеет дружить, она не согласна.
   Вера, Иосиф и Дарина устроили островитянам танцевальное представление, а потом к ним присоединились остальные ребята.
   Сергей Захарьяш изобразил на бумаге грудь Лили.

439

Город любви

Краткое содержание:

   Влад Кадони позвал на тет Юлю Ефременкову, а так же Ирину Михайловну и Марину Тристановну. Так как обе мамы на проекте подружились, Влад попросил женщин взять Юлю на поруки и дать ей советы по общению с ее подругами. Кадони не понимает, почему у Юли желание сделать побольнее в общении, уколоть собеседника. Ирина Михайловна считает, что жесткость появилась у Юли на Острове, когда всплыли картинки и видео ее прошлого, а Марина Тристановна считает, что Юля всегда была такая. Захарьяш думает, что Юля никому не доверяет и боится, что ее предадут. Юля дружит так, как сама считает правильным, с кем ей не по пути, те люди отсеиваются, с кем ей по пути, они с ней двигаются дальше. Юля заявила, что никого возле себя держать не станет. Лиля считает, что нужно ставить себя на один уровень со всеми, тогда все будет нормально, у Юли есть хорошие качества, но когда ей говорят правду, Юля начинает злиться и нападает с агрессией. На тете Юля сказала, что она взрослая тетка и учить ее не нужно. Тата поддерживает Юлю, считает всех на проекте конкурентами, это реальность и если придется стать перед выбором, ее мама забудет о том, что дружит с Ириной Михайловной. На лобном месте Ксения Бородина заявила Юле, что с ней дружить опасно, все девочки ее боятся. Юля объяснила, что если человек помог другому, его сразу записывают в друзья, она дружила только с Машей, а Лиля была ей хорошей приятельницей, она защищала Лилю на Острове, ей было комфортно, а чуть против шерсти, то начинаются возмущения, дружба проверяется временем и ситуацией, у нее нет подруг на проекте. Марина Тристановна считает, что нужно себя сдерживать. Юля ответила, что если к ней с добром, она не будет никогда налетать, лучше у нее будет один друг, чем 10 или 20, но вместе они будут силой. Кучеров считает нормальным разговаривать с тем, с кем у нее есть контакт, но когда Юля провоцирует парней и оскорбляет их, это ему не нравится, так как Юля подвергает себя опасности. Валера рад, что на проекте пестрая и разнообразная публика, существует много мнений, Юлю он поддерживает, она умная девушка и хорошо говорит всегда. Ксения сделала вывод, что Юле комфортно в таком состоянии и близкий человек ей только Сергей.
   Майя Донцова и Алексей Купин отправились на свидание за периметр и покатались на лодке. Леша сказал Майе, что сделал он ей вчера предложение, Майя отказала, а кольцо у нее на пальце. Майя разумно подходит к такому вопросу, ей понравилась мама Алексея, она ждет ее приезда и хотела бы с ней пообщаться. Бородина считает, что для Майи предложение Леши забава и кольцо Майе не понравилось, так как на нем мало камешков. Майя ответила, что дело не в кольце, просто жениться рано. Ксения считает, что если Лешу выгонят, Майя за ним не пойдет и мама Майи тоже, им нужно немного узнать друг друга.
   Эля Кудряшова пришла на проект к Вальтеру, говорила о чувствах к нему, а теперь собирает против него заговор. Эля объяснила, что участники не понимают ее мотивацию. Эле нравится Вальтер. Бородина сделала вывод, что Эля специально задевает Вальтера, чтобы привлечь его внимание. Ведущая предложила Кудряшовой извиниться. Соломенцев удивился от этого признания в симпатии, он не верит девушке, так как Эля поливала его грязью, оскорбляла, скорее всего, Эля его ненавидит за то, что он алкоголик и развратник, может она пуританка, которая хочет его разоблачить. Вальтер не понимает Элю, то ли она мстит, то ли пришла практиковать женские навыки, он к ней симпатии не испытывает, она ему несимпатична ни как человек, ни как девушка. Валере ребята со стороны выглядят, как неадекватные. Бородина посоветовала Эле действовать в рамках разумного.

Главное за день:

  • Юлю Ефременкову сегодня пытались воспитывать мамы проекта.
  •  Эльвине Кудряшовой нравится Вальтер, но он не верит девушке.
  •  Майя и Алексей Купин съездили на свидание.

Видео дом 2

440

Василий Колобродцев
браво Грибок и Гадя!!! Етто надо постараться, что бы замутить такую дешевку: трио из театрального -просто отстой; "звязда" панночка и комод совершенно не оправдывают заявленные высоты; женская, как и мужская, забита невразумительными личностями, на фоне которых нелепо смотрится мадам Блюменкранц в вечерних туалетцах с утречка, а обсуждение сисег Четрару вызывает идиосинкразию. Более-менее выглядет остров, благодаря Орловой и стареньким (теперь уже) участникам

Виктор111
Вы правы! Как Андрюша вечеринка получил должность...))) шоу превратилось в конкретный отстой! Ермачиха как выяснилось была лучше. когда одна рулила.

Innosence
Да, Татка очень смешна в своих туалетах из синтетики, с утра сверкая носом и каменьями.. да еще эти кудри синтетические. А сколько пафоса у них с Блюмом появилось, как с коллективои общаются - скоро на вы велят и с поклоном, а то и к ручке прикладываться. На првинциальных помещиков стали похожи. Вот когда оно все вылезло, вырастил проект очередных звездюлей