Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Журнал Дом 2

Катя Жужа заменит Ольгу Орлову на Сейшелах.
На острова телеведущая отправится уже в это воскресенье вместе с дочерью.
Как вам такое решение?

442

Спектакль окончен? Подготовка к Донцовым?

Шпилька 

Совсем скоро на Острове любви окажутся Алексей Купин и Майя Донцова. Составит им компанию мама Ирина Михайловна или нет, пока непонятно. Но, несомненно, женщина появится на Сейшелах, может и не сразу, но спустя некоторое время точно.

На шлоке мы уже рассказывали о том, чего боится Ирина Михайловна и есть доля истины в ее опасениях. Майя действительно все еще «больна» Захаром Саленко и стоит ему только пальчиком поманить, забудет Донцова и о колечке обручальном, и о любви чистой-искренней к Алёшеньке. А Саленко поманит, ведь отношения с Валерией Фрост исчерпали себя и с каждым днем Лере и Захару все сложнее притворяться. А тут еще и Катя Старикова рассказала, что Саленко поспорил с Петром Шепелем из-за Фрост… Спектакль окончен? Подготовка к Донцовым?

Валерия всегда была хабалкой, не скрывала этого, и если притворялась, то совсем недолго. В последнее время она все чаще начала зубки показывать, Захару в том числе, и это ему явно не по душе. Поспорил Саленко с Шепелем, что перевоспитает Фрост за неделю  и будет себя вести его возлюбленная, как шёлковая. Но судя по поведению Леры в эфирах, спор Захар проиграл, меняться Фрост не собирается. Хотя… Может тоже повод ищет из-за чего поругаться?

443

Наталия Пархоменко
Вот как? Молодая, горячая, НЕ глупая, еще и воспитана прекрасно, раз столько времени молчала и терпела постылого Никиту? Отлично! Тургеньевская девушка? А как это , интересно, она попала в этот бордель? Что вообще, ей там делать? Такие давно проект стороной обходят.
И что мне странно, если бы не устроенная коллективная пьянка, она бы никогда и не высказалась? Нет там ума и никогда не было. Это лишь красивая декорация на проекте-борделе!
Никиту мы давно знаем, и на что он способен или не способен -тоже знаем.Далеко не ангел! Согласна. Но и Дарина , видимо,не закрыв глаза , создавала с ним пару.
Не нравится он ей, скучно? Кто держит? Контракт, сценарий? Не марионетка, а человек, способный на искренние чувства? Вы такой ее видите? Тогда почему она до сих пор не ушла из этой пары? Не создала новую? И есть ли там мужчина, достойный ее? 
И чем в таком случае она лучше остальных? Тех, кто создавали пары , в надежде поехать на Остров, откуда не выгоняют. теперь?
Никого из них не оправдываю и не обвиняю.Решили , согласились играть? Будьте добры, доигрывайте до финала! А жениться их никто силком не тянет.

Book Ann
воспитана прекрасно??? с каких пор так стали характеризовать тех, кто раздевается на камеру???)))Такие стороной проект обходят)) ??? Такие как она Проект и наполняют ,,,молчала она,потому что ТУПАЯ и молчала бы лучше дальше)) им с этим кузнецовым неудачником, приказали быть вместе ради проекта и явно его уже от неё плющит)))

Таня Крупцова
А разве кто-то сомневался, что отношения у них проектные? причем, как у Дарины, так и у Никиты. Дарина пристроилась к Никитке, как к более опытному, имеющему связи и поддержку, чтоб не вылететь с проекта. Никита же тоже пока одинок прибрал ее к рукам, так сказать - попользоваться, чтоб задержаться на проекте. Все же так очевидно. Ведущие достаточно долго нам не показывали эти отношения, Даринка натворила дел, и того нам до сих пор не озвучивают ведущие. Лишь маленький кусочек пьяного бормотания Даринки ночью открыл нам ее сущность. Никитка с утра пораньше икру мечет, как бы все замять....

Анна
А что это было такое в ночном эфире за 9 число? Дарина целовалась с Фрост? почему зрителю не показали тот самый поцелуй? Как это вообще? Две девочки, пусть одна из них и в дребадан пьяная, целуются вот уж правда, дом 2 - мечты сбываются, у Фрост так точно сбылась Даринка такая дуреха, когда трезвая она хотя бы молча улыбается, а в состоянии пьяной истерики, что она несла Никита ей мамой вдруг стал)))) но почему то именно к ней я отношусь с пониманием, слушать ее было смешно, конечно, но девочка перепила, у каждого хотя бы раз в жизни, а уж тем более по молодости, случались подобные истерики, только никто не снимал нас в эти моменты, и не-демонстрировал это на всю страну. Другое дело Фрост, которой попа Дарины изначально покоя не давала, Лера то была относительно трезвой но в поцелуе Дарине отказать не смогла, а судя по поведению в бассейне, не исключено, что и сама спровоцировала Маркину на этот поцелуй. Хорошо бы их всех разогнать с этого острова, иначе толи еще будет

444

Анна Якунина серьезно рискует

Недавно Анна Якунина решила сбежать от капризной столичной погоды, поэтому отправилась в Доминиканскую Республику погреться на теплом солнышке. Бывшая участница отлично проводила время на курорте,выкладывала в сеть фотографии с вечеринок и пляжей, но в какой-то момент она проявила неосторожность

А все дело в том, что на одном из селфи Анна «засветила» белый порошок, и ни у кого не возникло сомнений в том, что это был один из запрещенных препаратов, и Якунина явно не отказывала себе в удовольствии попробовать столь сомнительное развлечение. Однако девушка была не знакома с законами этого государства, где сурово наказываются не только те, кто распространяет наркотики, но и кто их употребляет, и таким нарушителям грозит пожизненный срок в тюрьме. Когда Якунина пришла в себя и узнала, какую ошибку совершила, то быстро удалила со своей странички компромат, однако нашлись и те, кто сделал скрины и распространил их в интернете.

Но уже чуть позже Анна успокоила своих преданных фанатов, так как она уже успела вернуться в Москву, поэтому наказания в чужой стране она сумела избежать. Однако пользователи всерьез отругали бывшую участницу за проявленную беспечность, а также за откровенную пропаганду наркотиков и предупредили, что она сумела избежать действительно серьёзных проблем и в следующий раз удача может быть не на ее стороне.
Дом2а.тв

445

Глория

"Закон бумеранга" существует или размышлизмы о том как Феофилактова оказалось в той же яме ,что рыла для другой 

Как известно всем телезрителям и фанатам телестройки Дом2,Евгения Феофилатова сейчас переживает не лучшиевремена своей жизни,ведь Женю бросил и ушёл к другой её муж Антон Гусев,ушёл к когда-то бывшей подруги Виктории Романец.а ведь девушки успели подружится и даже отмечали день рождения вместе ,все втроём...
Сейчас же Евгения не может найти золотую середину и расставить точки над "I" в отношениях с бывшим мужем,то Евгения не хотела отдавать сына на свидания с отцом,мотивируя это тем что ребёнок простужен и сильно болеет,то теперь Антон видимо так окунулся с головой в новые отношения что совсем забыл о своём когда-то самом любимом "Льве" и ему не хватает времени на занятие с сыном,ведь Виктория так увлекает молодого человека поездками то к Греческому океану,то в Крым к дворцу Ромовых.что у Антона совершенно нет времени и не остаётся сил на сына. И даже ходят-бродят "слухи по инету" что сама гарна дивчина Виктория запретила Антону видеться,навещать и помогать сыну как-то материально,ведь выплачивать алименты бывшей жене Антон пока не торопится

Так вот .к чему я это всё тут пишу? Да ,просто проматывая ретро-видео Дом2 ,случайно наткнулась на одну очень интересную серию,а именно серию о том ,как Евгения когда-то заставляла своего МЧ-Александра Задойнова ,отказаться от дочери и жены.
Посмотрите,не пожалеете.
Феофилактова без зазрения совести оскорбляет ,унижает и обзывает маленького ребёнка-дочку Задойнова,так же проходится и по бывшей жене ,называя её алкашкой и гулящей 
Очень интересная и поучительная история получилась,теперь Женя сама в таком же положение,когда отцу не нужен собственный ребёнок.
Досмотрите нарезку видео до конца,там Надежда Ермакова обронила очень интересную фразу,которая к сожалению оказалось пророческой для самой Евгении

P\S
А бумеранг то прилетел к тебе Женечка,как не крути

446

http://s2.uploads.ru/lywxv.jpg

447

Betty Krause, браво!

448

К посту 447:
Закон бумеранга действует всегда! Это законы Вселенной или метафизика.
Самые опасные бумеранги, когда возврат идёт не на самого человека, а на самых близких ему людей.
Феофилактова, помнится, просто упивалась своими выходками и пользовалась влюблённостью Задойнова на всю катушку...

449

Доброго утра и хорошего дня :flag:  :love:

450

Журнал Дом-2

«Марина Тристановна, не наступайте на мои грабли, бегите с проекта! Иначе Тата и Валера разведутся», – заявила журналу «Дом-2» Ольга Васильевна.
69-летняя экс-участница посоветовала коллеге покинуть периметр, и не мешать молодожёнам строить семью.
Как вы считаете, стоит ли мамам приходить на шоу?