Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Мнение

Наталья Борушко-Юданова 

Временами при просмотре эфиров с острова Любви накатывает гомерический хохот, почему-то не в тех моментах, где это предусмотрено создателями телешоу.Изображение взаимной любви парой Захара Саленко и Валерии Демченко выглядела бы намного менее комично, если бы не вспоминали, что Фрост — «принцеждалка», в период беготни по шоу и фотосессиям, жившая с женатым богатым мужчиной, который растворился где-то вдали.

Захар Саленко, который от службы в армии на телепроекте дом 2 скрывается, изображает некую внезапную любовь, не очень убедительно доказывая её истинность. Гораздо достовернее смотрится его нега, развалившегося в шезлонге и мечтающего о будущем, тем более, что дальнейшая история гарантирована, о чем рассказывала Шпилька.

Да и Лера Фрост намного достовернее в воспоминаниях о богатом поклоннике, чем в своих якобы чувствах к парню. Просто не вышло на достопамятной вечеринке у неё произвести впечатление на гостей, среди которых был и продюсер музыкального шоу ТНТ.  Прокол с вечеринкой у Фрост. Не с тем, вернее, не с той, целовалась?

А уж сравнение признаний в любви с Ольгой Раунцель, кроме смеха, ничего вызвать не может. Все движение Фрост — от олигарха до Саленко? Да еще и в компании с подругой по профсоюзу Ольгой Рапунцель? все это было бы весело, если бы не пытались выдать за реалити. Слишком разношерстная компания, или зрители просто не верят в чувства Валерии Демченко?

462

borodylia
Наступил очень важный момент в нашей жизни, мы начинаем делать ремонт в собственном доме  будем тут жить и в параллель делать ремонт, переезжать всей нашей огромной оравой ещё куда-то , я просто больше не выдержу  поэтому будем чаще улетать на отдых ребят ремонт очень сложный процесс , я представляю сколько нам всего предстоит, поэтому обращаюсь к вам если у нас есть интересные предложения по ремонту, Мебели и материалам, если у вас есть дельные советы и вы готовы к сотрудничеству, то мы с удовольствием их рассмотрим, 

463

Наталья Маслова- Столярова

Агрессия "голодающей" 

Наконец то уговорили Черно на диету сесть, и то пока всех хомяков не посадили на диету. Кончилась еда тазиками для бегемота Шурочки, и пошла от нее неконтролируемая агрессия. 

Почему к этому бегемоту такое отношение, как к больной? Все бояться ее обидеть? . Или не хотят с говном связываться-себе дороже. Сегодня от агрессии обещала Лизу побить. 

Фростипома " крышует" бегемота, держит на крайний случай для поддержки.Вдруг опять все в оппозицию встанут.А тут такой гренадер в образе Черно.. 

..Почему то не жалеют других Другим на пользу идет, кроме Рапы.Вот с кого пример берет Черно..поэтому не идут ей на пользу ни унижения, ни оскорбления. 

Неужели " добрые" организаторы считают, что если выглядит ужасно Шурочка , то грех ее унижать? 

Никто не обязан относиться к ней по особенному. Она сама довела себя до состояния " бешеного бегемота", пусть сама и выкарабкивается. 
Это наглая, беспринципная женщина со своими тараканами в голове, а с ней носятся , как с маленькой девочкой.Или всем выгодно быть в кадре со скандальной теткой. Пиарится на ее фоне? 

Шурочка ленива,нудная.Все делает только по настроению,не привыкла к приказам.Ей тяжело веселиться с Есей , хомяками. тем более делать зарядку. 

А тут еще и сексом заняться негде, кругом операторы бегают, даже за камни. 

Не умеет шутить, чувство юмора отсутствует напрочь.А теперь еще и и " руководитель" в лице Фростипомы нашептывает ей , что она не такая. 

Отсюда и идет от бегемота агрессия на хомяков: если не совпало чье то мнение с ее, то сразу враг номер один.Скоро и друзей не останется с таким "руководителем". 

Не всегда приходится делать, то , что хочется, особенно на проекте. 
Иногда надо переступать через свое " не хочу" , " не буду". 
Но нет в ней уважения к рядом живущим, и не было никогда. 

И причина не в полноте, есть полные люди, которых любят и обожают. 
Причина в ее скудоумии, тупости , наглости и упертости.Что вряд ли исправит коллектив и ведущие.Плевать хотела на всех обожравшийся бегемот.

464

Надюша хорошего настроения.


http://s9.uploads.ru/t/sQnR6.gif

465

Елена11 написал(а):

Надюша хорошего настроения.

Спасибо Леночка! :flag:  :love:

466

Мнение в сети
ВАЛЕРИЯ
В своем посте Чуев назвал Африкантову "телкой". Вот вам и любовь, про которую они так громко кричали, т.е. врали. Пора Маринке домой. Скучная, неинтересная и никому не нужная деваха. Её время уже прошло.

Алена79
Зачем держите Амёбу на проекте? Она подлая предательница и не один мужик к ней не придет. Богдана Линчука кинула ради Сейшел, с Егоркой мутила, того тоже под забор, Чуя кинула на всю страну ради проекта. С такой как она по жизни страшно идти, нож в спину в любой момент воткнет

Гиляна
 Она нужная - букеты уже получает... Лёд тронулся! Чуй откровенно издевался над Мариночкой: то на банане вертел, то замуж звал, будучи женатым, то бросал её в свадебном платье... Уважающая себя девушка давны бы послала Чуя! А Мариночка сама позволяла себя использовать, чтобы не напрягаться и сидеть на проекте.
После кольца, выброшенного в океан, её папа должен был приехать и зарезать подонка. А они ещё год с ним общались, будто ничего не произошло. Позорная семейка!!!

Maybe
Ничего нового Чуй не сказал. К тому же,АндрЭ МаринЭ знает больше ,чем мы- зрители, при  чем, не только в рамках шоу. Думаю, что он знает о чем говорит. ))
Белоснежный корабль Д2 плывет по морям и океанам, и ему плевать на то, что там плюхается за бортом и не тонет в волнах)))) главное, чтоб не айсберг.

зинга
Тёлка и есть. Пасется где пастух поставил. "Зелень" закончится - к другому столбу перевяжут

467

Lite

Краткое содержание:

   Сегодня у проекта день рождения, исполняется 13 лет со дня выхода первого эфира телестройки. Все участники с утра в хорошем настроении.
   Лиля Четрару отправилась в клинику на пластическую операцию. Сергей Захарьяш проводил свою девушку до ворот и предложил позвонить ему, если Лиля передумает. Лиля ответила, что не передумает. Сергей объяснил парня, что Лиля приедет с корсетом и повязкой на голове под носом. Маша Кохно уже сделала операцию, и ребята решили, что с большой грудью она будет выглядеть еще крепче.
   Марина считает, что вчера Вальтер вел себя, как дикарь, либо как женатый человек, к нему пришла молодая девушка, хотела ему станцевать. Девочки считают, что это Эля привела Олесю на ток шоу и скорее всего у них троих договорняк. Марина видела, что Эля читает книгу по написанию сценариев. Соломенцев позвонил Олесе и признался, что соскучился и ждет прихода девушки. Вальтер пригласил Олесю в гости, так как пока она соберется прийти, он погибнет. Вальтер пожаловался на то, что Эля его провоцирует, танцевала ему, е накрасили вульгарно девочки, а он убежал. Ирина Михайловна рассказала, что Эля вечером хотела вернуть Вальтера в семью, а утром говорила, что любит и никому ее не отдаст, а пока искала белье в чемодане, попросила всех девочек отвернуться. Соломенцев сообщил всем, что к нему придет Олеся сегодня в гости. Парни считают Вальтера мутным типом. Кадони на тете спросил Элю, что она будет делать, когда придет Олеся, не хочет ли Эля переиграть Олесю, стать ее подружкой и потом стереть в порошок. Эля так далеко не загадывала, но подумает над этим советом. Вальтер влюблен и считает, что это может обижать людей, которые десятилетиями ищут свою любовь. Соломенцев встретил Олесю у ворот и подарил букет белых роз. Все участники собрались, чтобы посмотреть на любимую Вальтера. Кудряшова позвонила Галине и рассказала, что на проекте появилась Олеся, ходит такая наглая с Вальтером за ручку, что она даже расплакалась. Эля спросила, есть ли на эту Олесю компромат. Галя заявила, что Олеся такая же, как ее муж, им наплевать на всех.
   Леша Купин на стройке заявил, что Виталик либо не для отношений, либо Юлиана не его. Кучеров считает, что у Витали все нормально, он вчера советовался с ним, как удивить Юлиану и участников, чтобы показать ребятам, что он строит отношения. Кучеров не считает это нормальным. Кадони тоже считает, что Виталик не про отношения, как только появляется рядом девушка, Виталий становится лицемерным, Юлина первый претендент на уход, она уйдет, а Малышев не пойдет за ней. Виталя заявил, что Юлиана для него дорога, она ему нужна, он хочет узнавать ее. На стройке Никита сказал, что Виталику более важно мнение коллектива, чем отношения с Юлианой. Валера считает Малышева человеком праздником и человеком компанейским. Богомолова поговорила с Виталиком и спросила, что он будет делать, если она уйдет. Юлиана попросила Виталика объяснить участникам свою позицию, она переживает из-за этого, она знает, что Виталик за ней не пойдет, коллектив думает, что Виталик с нее сливается, чтобы не уйти с проекта. Малышев уверен, что Юлиана не будет с ним за проектом, но все же уйдет с ней с проекта.
   На стройке Валера сообщил участникам, что в ТНТ Клаб на первых местах на уход с проекта из старых участников Юля Ефременкова и Ирина Михайловна, а еще Дима Гусаков. Кучеров защитил Юлю и сказал, что она яркая участница и если к ней с добром, то и она добра, не стоит развивать тему, что Юля на проекте зло это неправильно, он знает девушку с другой стороны. Леша Купин заступился за маму Майи, выгонять ее нельзя, так как она должна помочь им с Майей построить отношения.

Главное за день:

  • Сегодня у проекта день рождения, 13 лет.
  •  Вальтер пригласил в гости Олесю, и она пришла на проект.
  •  Юлиана претендент на голосование и Виталик готов уйти с проекта за ней.
  •  В ТНТ Клаб на первых местах на уход с проекта из старых участников Ефременкова и Ирина Михайловна.

468

Острове любви

Краткое содержание:

   Островитяне начали утро со скандала. Оля Рапунцель поругалась с Кузнецовым, а причиной стало его сообщение о том, что Дмитренко репетирует с Дариной откровенный танец. Никита предложил Оле посмотреть, возможно, Дима с Дариной немного перебарщивают и из-за этого Оля с Димой орали 6 часов, они просто потрясающие люди, он таких больше не встречал в жизни. Дима считает, что Никите пофик на свою девушку, ему главное проект, и он старается выехать за счет них. Дмитренко возмущает то, что Никита называл их с Олей клоунами, дебилами, говорил, чтобы они с Олей не подходили близко к вилле и грозился побить его ремнем. Дима сказал Стасу, что он на проекте прошел крым и рым, его ничем не испугаешь. Никита считает, что ничем не оскорбил Олю и Диму, а им сказал, что стебется над ними, они два клоуна. Дима предложил Дарине выступать одной тогда, чтобы не было проблем. Стас считает, что Кузнецов не ревнует Дарину, он просто спровоцировал Олю. Лиза слышала разговор Димы и Оли, Оля кричала, а Дима объяснял, что Никита сделал это специально, а Оля повелась.
   Лера Фрост ревнует Захара к его бывшим девушкам, в частности к Майе Донцовой, о которой Захар часто вспоминает, а в телефонном разговоре с Юлей Ефременковой даже поинтересовался, как у нее дела. Лера возмущалась и ругалась. Вера считает, что это неуважение со стороны Захара, Лера расстроилась и даже не хочет разговаривать на эту тему. Захар не понимает, что он такое сделал, спросил то, что его интересовала. Никита заявил, что пусть тогда Лера напишет список слов, которые ему можно говорить, а какие нельзя. Никита видит, что Лера зло смотрит на него уже за то, что он сказал на лобном месте, что она поругалась с половиной коллектива.
   На Острове ребята провели голосование за проживание на вилле. Лера Фрост рассказала, что у нее есть информация от ведущих, что Никита собирался подговорить участников, чтобы он с Дариной остался на вилле, а Фрост с Захаром выселили. Никита объяснил, что собирается на голосовании поддерживать Леру с Захаром, а Дарина Веру с Петей. Никита проголосовал за Захара и сожительницу Захара, при этом посмеялся, чем разозлил Леру. Участники выбрали Захара с Лерой и Петра с Верой. Леру возмутил прикол Никиты, она назвала Кузнецова подлым. Никита считает, что Фрост хочет разругать его с Захаром. Саленко не понимает поведение Леры, она нервная и вспыльчивая сегодня. Лера объяснила, что долго в себе держала все, что касается Никиты и Захара, Лере не понравилось, что Захар ей делал замечания в присутствии Никиты, с которым она ругалась.
   На лобном месте Ольга Орлова напомнила участникам, что Захар в разговоре с Юлей спросил о Майе. Захар не думал, что Лера так отреагирует, он знает, что Маша сделала пластику, Майя хотела тоже, поэтому он и спросил о Майе. Лера считает, что дело не в Майе, она думает, что Захар сделал это специально. Петр сказал, что Лера хочет, чтобы парень понимал ее и слышал, а Захар ее не слышит. Саленко считает, что Лера пытается навязать ему свое видение ситуации, это не означает, что он не слышит Леру. Никита хорошо общается с Захаром, ему близка позиция Захара, если он будет давать слабину, то Лера прогнет его. Захар попросил прощения у Леры за всю ситуацию. Орлова посоветовала, что в паре быстро развиваются отношения, им нужно сбавить темпы. Орлова решила разобрать конфликт Оли и Никиты. Оля объяснила, что они ругались не из-за танца Димы и Дарины, ругались из-за того, что Дима просил ее не реагировать на провокации Никиты, Никита решил просто доставать ее. Орлова спросила Никиту, зачем он подтягивает пару Оли и Димы, наверное, ему скучно с Дариной. Никита ответил, что пошутил. Лера рассказала, что до нее дошла информация, что Никита хотел выселить ее и Захара, ребят обработать и остаться на вилле, Никита двуличный и лицемерный человек, дело не в шутках, а в поведении Никиты. Саша поддержала Никиту, сказала такие у него шутки, просто их не все одинаково понимают. Орлова сказала Никите, что он потерялся в коллективе, ему придется заново восст

Главное за день:

  • Никита Кузнецов поругался с Рапунцель и Лерой Фрост.
  •  На виллу заселили сегодня Петю с Верой и Леру с Захаром.
  •  Никита потерял уважение в коллективе.

469

Никто не хочет дружить с Ефременковой

Поведение Юлии Ефременковой в последнее время оставляет желать лучше. Девушка озлобилась на весь коллектив и каждый день пытается влезть в чужие дела, чтобы не обсуждать свои личные проблемы. Не так давно стало известно о том, что в социальных сетях гуляют многочисленные фото обнаженной Юлии, чего она сама очень стыдится. 

Около 10 лет назад девушка сделала неправильный поступок, за который расплачивается сейчас. По словам Ирины Донцовой, многие ребята хотят помочь Ефременковой, однако она никого не подпускает близко к себе, опасаясь, что заденут её прошлое. Поругавшись с большей частью коллектива, наша героиня обошла всех на 10 шагов вперед, однако потеряла доверие. В данный момент почти никто на Поляне не хочет дружить с Юлей, ведь такая дружба может принести только неприятности
Дом2.ру

470

Манящие огни реалити-шоу дом 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Когда сложно определиться в жизни, возникает вопрос о самореализации, всегда есть выход – можно отправиться на телепроект дом 2. Компания из стриптизерш, беглых родителей, одиноких мамаш вам обеспечена. Манящие огни реалити-шоу дом 2? Почему-то все чаще вызывают эти огоньки ассоциации с кварталом «красных фонарей». Но желающих у ворот меньше не становится.

В полку бегающих по кастингам всевозможных шоу прибыло. К Юлии Ефременковой и Лере Фрост добавилась Александра Чернявская, теперь с заготовленной историей проявилась Эля Кудряшова. Речь невнятная, камера её не любит, о каких-то чувствах уже и разговор не идет, зато выяснилось, что это далеко не первая попытка пробраться на телешоу. Чем она хуже Кати Жужи, которая с шепелявостью даже в ведущие попала? Готовый пример для подражания есть, Жужа вон саму Орлову заменила.

С одной стороны, настойчивость и стремление добиваться поставленной цели можно и нужно уважать. С другой стороны, вранье и фальшивая игра на каждом шагу уводят все дальше от реальности, делая девушек посмешищем и пятная репутацию на будущее. Есть крохотная надежда, что останется шанс сделать потом свою жизнь общедоступной в соцсетях, вести собственное мини- шоу на страничке в интернете, только срок интереса совсем не велик, ведь огни дома 2 манят и других желающих.

Вам интересны цели и стремления «однодневок» телепроекта дом 2? Что предпочитаете смотреть и обсуждать: поиски любви и настоящие чувства или попытки «лузеров» по жизни пробиться на телешоу?