Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Африкантова ищет коллекторов! 

Шпилька 

Татьяна Владимировна Африкантова вернулась из отпуска и, не откладывая дело в долгий ящик, приступила к своим «обязанностям» — общению с поклонниками в перископе, пока все окончательно не разбежались.

Особых новостей пока нет, поэтому Африкантова взялась за старые. Пусть старые, зато проверенные! Короче говоря – Татьяна Владимировна Африкантова ищет коллекторов! Срочно и не обязательно профессионалов. Женщина согласна просто на тех, кто желает заработать денег и не боится Андрея Чуева. Марина маме запретила что-либо говорить о Чуеве в перископе, но Татьяна Владимировна прощать несостоявшегося зятя и альфонса не намерена. Он должен денег ее дочери, полмиллиона рублей. В деньгах ни ТВ, ни ее дочь не нуждаются, поэтому женщина обещает не претендовать на них, для нее главное – восстановить справедливость! Зло должно быть наказано, и Чуев обязан вернуть всё до копейки!

Как думаете, чем закончится эта почти «криминальная» история? Ведь желающие заработать 500 000 непременно найдутся, но смогут ли он их «выбить» из главного афериста дома 2?

482

Город люби

Краткое содержание:

   Ирина Михайловна рассказала Майе, что в сценке в рамках школы актерского мастерства Алексею Купину придется целоваться с Юлей Ефременковой. Данная ситуация возмутила Кучерова и Майю. Алексей объяснил, что там сценический поцелую, он хороший актер и хочет играть в сценке. Майя запретила Леше целоваться с кем либо. Юля попыталась поговорить с Кучеровым, но тот разозлился и кинул девушку в холодный бассейн в одежде и туфлях. После скандалов со своими половинами Юля и Леша признались, что пошутили. На лобном месте Кадони сообщил участникам, что у Леши есть актерский талант, и он хочет играть в сценках в школе актерского мастерства, но категорически Майя против поцелуев Купина в сценках с кем-либо из девушек. Леша объяснил, что они пошутили с Юлей, и он понимает реакцию Майи, он бы отреагировал так же. Юля рассказала, что Харитонова в сценке предложила Леше сыграть любовника Юли по сценарию, Майя приревновала, но ей либо правда было неприятно, либо она хорошо сыграла, а Леша если начал шутить, то нужно было дотянуть до конца. Захарьяш считает, что если в отношениях ставятся ультиматумы, то это не про любовь, если Майя выгоняет Лешу, то он может делать все, что хочет. Сергей предложил Леше свою помощь. Кучеров смотрел сегодня на Майю, она выдавливала из себя эмоции, что типа она переживает, мама бежит успокаивать Майю, Ирина Михайловна усугубила ситуацию и сделала вид, что она помогает дочери, Майя взрослая девочка и маме пора идти за ворота.
   К Вальтеру Соломенцеву в гости на проект пришла его любимая девушка Олеся. Эльвина Кудряшова мешала Олесе с Вальтером и не давала им поговорить. Захарьяш, Иван Чобану и Кучеров связали Элю скотчем, а потом запихнули ее в ящик. На лобном месте Вальтер заявил, что у Эли нет к нему положительных чувств, то она его ненавидит, то симпатизирует и сама устала от всего этого. Кудряшова не видит любви между Вальтером и Олесей, ему больше подходит она. Олеся рассказала, что много девушек в институте влюблены в Вальтера, но он всегда с ней, они с Вальтером сильные и справятся со всеми проблемами. Юля считает, что Олеся не так проста, как кажется, у нее вроде любовь к Вальтеру, но она отпускает мужика на проект, где много девушек, еще Олеся встречается с женатым мужиком, у которого двое малолетних детей, а Эле Юля верит больше. Кадони сказал Соломенцеву, что Олеся их покидает, а он остается с Элей.
   Сергей Кучеров собрался в караоке вместе с Валерой, который едет на работу. Юля предупредила Сергея, что если ему на нее наплевать, пусть идет в караоке, а потом с вещами в мужскую спальню. Кучеров не понимает, почему ему нельзя поехать, потом Юля захочет отдохнуть, ее скандалы только усугубляют отношения. В ситуации с поцелуем в сценке Юля тоже пострадала и попала в бассейн. На лобном месте Юля рассказала, что Кучеров сказал утром, что доверяет ей и пусть она в сценке делает то, что нужно по сценарию. Юля признала, что ступила, ей не нужно было поднимать эту тему, но Сергей собрался в караоке, и она не удержалась, поэтому и попала в бассейн. Но насчет похода в караоке с Валерой она против, если у Сергея к ней чувства, то нечего ездить в караоке, у Валеры там работа, у Сережи развлечения, в караоке приходят бабы снимать мужиков. Захарьяш предложил поехать третьим и проконтролировать. Кадони предложил отправить всех подкаблучников, и Лешу в том числе. Купин согласился, Майя не против поездки Леши и спокойно его отпускает.

Главное за день:

  • Майя приревновала Лешу к Юле, а Кучеров Юлю к Леше.
  •  Вальтер общался с Олесей, а Эля им мешала.
  •  Кучеров собрался с Валерой в караоке, Захарьяш решил пойти с ними.

483

Натали Шейкина

Согласна,эфир что надо...Наконец то нащупали то шо надоГлядя на довольную морду Кузнецова ясно,что он то на расслабоне...И ему то как раз этот конфликт на руку,....можно отвести удар от вялых отношений сДаринкой..А вот Фроститня рвет на жопе волосенки от бешенства))))Как я и говорила все вместе она не тянет...И поддерживать мир в своей "паре",и рулить островом ну никак не получается...Тем более что не по Сеньке шапка....))))если уж она не вытягивает словесный батл с гренадершей Черно,чего уж там о Кузнецове говорить)))))Он одним только словом "сожительница" играючи поднял в ее паре такую бурю)))))))И это он пока еще без злости....разминается)))))))Попытки столкнуть лбами мужиков тоже не срабатывают...Ни со Стасом,ни с Никиткой....За то что орала на ведущую,думаю ей еще прилетит...А еще жалко,что нету тех кто осадил бы эту мразоту и припомнил ее слова про "легкость" в отношениях)))))))Полыгалову бы туда....Она бы думаю напомнила трансухе про ревность к бывшим))))))
А еще мне интересно...с каких пор пара пернатых Петушок и Курочка стали на задних лапках плясать перед Фрост?....аж в рот глядят....фу тебе,Петя..
Не ну как Фросятина захлебывалась от бессилия в перепалке с Черно,это надо видеть))))))))хотя бы сегодня пригодилось хабальство БусинкиПерла как танкФросятину аж перекорёжило

Елизавета Костюк

Фрост Орловой: "Так, Оль, затыкай ее, я тебе сказала!!! Я не буду это слушать!!!" И Оля покорно спустив глазки, как ни в чем не бывало произнесла "И так, по поводу Никиты". Особенно мне понравилось "Я тебе сказала", вот она Бородуле такое отвесила, я бы посмотрела))))

484

Переигрывает или просто наслаждается Оганесян?

Наталья Борушко-Юданова 

Дорогой ценой платит Иосиф Оганесян за то, что согласился идти на телепроект дом 2 к Саше Черно. Тянуть все темы и сюжеты с новым фриком реалити-шоу — ноша слишком велика. Да и остальные скучнейшие особи, такие как Петр Шепель, оживают только в моменты, когда надо отдавать команды и выехать за чужой счет.

Настоящим Ося становится под «виноградным соком», в компании девчонок, в танце или делая прически. В эти моменты просто наслаждается жизнью, получает удовольствие и становится действительно интересен. Когда же рядом появляется Саша Черно, включает навыки актерства и приступает к исполнению роли. Переигрывает или просто наслаждается Оганесян? Плюс обязанность что-то писать о Бусинке в интернете, будто кто-то может поверить в страсть к этой грубой и неотесанной девице.

Трудности и проверка на выдержку еще впереди, компании из девчонок у него на острове Любви нет, а конкурентов на эфирное время, стремящихся попасть в кадр за его счет — предостаточно. Не потому ли срывается и убегает от остальных Оганесян? Не потому ли норовит Иосиф хоть на ночь спрятаться от всех? единственного человека, его поддержавшего, Лизу Триандафилиди, моментально подвергли обструкции, здорово напугав массой и громкостью всю живность на Сейшелах.

Какое-то очень дорогое наслаждение для Иосифа получается? Выдержит ли? Зато Черно уже подписчиков набрала и рекламу посредством своей персоны предлагает. Тяжко жить в образе?

485

Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа Дмитрия Тарасова перед Павлом Волей.

 Ольга Бузова высмеяла бывшего мужа не только перед Павлом Волей, но и на всю страну.

Несмотря на то, что сам Дмитрий Тарасов давно строит новые отношения и, судя по всему, вполне счастлив, Бузова все еще не может успокоиться. По крайней мере Оля не упускает ни единой возможности задеть некогда любимого мужчину и высмеять его перед окружающими.

Не смогла телеведущая не поглумиться над Тарасовым и в очередном выпуске «Камеди клаба». В разговоре с Павлом Волей и Гариком Харламовым Бузова ясно дала понять, что ей больше не нужны никакие полузащитники, а только настоящие защитники. И хотя имени бывшего супруга Ольга не назвала, всем стало понятно, она имеет в виду именно Тарасова, которого считает несостоятельным и неудачником во всех смыслах этого слова.
Ондом

486

Народ требует доказательств 

Несколько месяцев назад Елена Николаевна Камирен решилась на кардинальные перемены в жизни, а именно покинуть свой родной город Тюмень и поселиться на юге. Для этого она продала то самое помещение, где когда-то располагался салон красоты, а также загородный дом. 

Ходили слухи, что выставлялась и 3-комнатная квартира, однако чуть позже Елена Николаевна и Элина уверили, что они хотят оставить жилище в Тюмени, чтобы у Саши была связь с родным городом

Но так как обе эти женщины давно подорвали к себе доверие, поэтому есть сомнения, что квартира и по сей день находится в их собственности. После этих разговоров Камирен-старшая не делилась с поклонниками своими планами на дальнейшую жизнь, к тому же не рассказывала, удалось ли ей осуществить задуманное.
А некоторое время назад Элина, ее мама и маленькая Сашенька отправились в Сочи, где якобы они были в новой квартире бабушки. Все семейство отлично отдохнуло в курортном городе, Элина с мамой посещали всевозможные развлекательные заведения и просто забросали сеть снимками. Поклонники не могли нарадоваться на Елену, которая решилась на такой шаг и полностью изменила свою жизнь. 

А вот те зрители шоу, которые прекрасно помнят, сколько Элина и ее мама лгали, поэтому отказываются верить в то, что женщина действительно купила себе квартиру в Сочи. Тем более из всего того разнообразия фото, не было ни одного, который был бы сделан в новом жилище. 
Поэтому в социальных сетях вновь начали просить, чтобы Элина показала квартиру, а иначе никто так им и не поверит и продолжит смеяться. Камирен же не захотели развеять сомнения публики, оставив эту просьбу без внимания. 
Дом2а.тв

487

Журнал Дом 2

Либерж Кпадону подала заявку на кастинг в шоу «Голос»
Как рассказала 29-летняя звезда журналу «Дом-2», сейчас она активно занимается джазовым вокалом с экс-участницей музыкального проекта Этери Бериашвили.

488

Африка в перископе.
"Послушай мам, не трогай Чуева
Какой ни есть, но всё ж родня..."

Вчерась Танюха наболтала много про Чуя, но запись сразу оперативно убрала. Я тоже оперативно написала, а Котяра ещё оперативней опубликовал)). Сегодня я в розыске, потому что Кота оченно оперативно читают фантики ИА и Африки. Хорошо, что я их смотрю под чужим ником, я то уж давно в бане. К чему я? А к тому, что Чуй тоже почитывает кого то, патамушта оченно сильно разозлился, прямо посреди своего расчудесного отпуска и оперативно, среди ночи позвонил Марине ( заметьте не Таньке, знает куда она его пошлёт) и на грани апоплексического удара визжал где он их всех видел и что он с ними со всеми сделает когда вернётся. Не нравится парню финансовая прозрачность его деятельности. Марина сказала он так верещал, что в ушах звенело, не понимаю зачем она его слушает, можно и отключиться. На прощанье обещал облить дерьмом и обвалять деньгами. Маринка испугалась, что его хватит Кондратий, позвонила маме и сказала то, что в заголовке. Я сразу вспомнила Высоцкого дальше - ты, Зин, на грубость нарываешься и всё обидеть норовишь...
Кароч, плювала Танька на угрозы, она хочет справедливости и будет говорить о Чуе и его долгах сколько хочет и где хочет. Вот так. А завтра она уезжает в Туапсе с мужем. И ещё скоро мы узнаем про Маринку обалденную новость, но она не может сказать какую, потому, что Маринка сказала только отцу, матери не может сами знаете почему, в ней секреты не держатся.
Татьяна К

489

Алиана Габозова

Пора улыбаться и вершить новые дела  Я если и впадаю в депрессию,то очень быстро из неё выхожу Козерог все-таки)))) главное не погрязнуть в унынии и плохом настроении - это грех!  
Куча планов,куча целей,идём только вперёд!!!!  

Завтра день рождение моего котёночка  не верю что так быстро время летит  
. Всем хорошего настроения и пусть удача нам улыбнётся 

490

Дмитрий Дмитренко

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…"  Я самый счастливый - у меня есть ты