Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Светлана Из-Тихого-Омута 

Славный итог тринадцатилетия. 

Доблестный Проект продолжает срезать тех, кто в любовь хочет – зрители втянулись и уже не изумляются стриптизерам, герлс из гоу-гоу, сетевым проституткам,голубеньким голубкам, психоватым орангутангам и глупейшим мартышкам в тату, уклонистам, гасторбайтерам и фриками всех мастей. 
Дружки и подружки хомячков, бывшие сожители и неустроенные родственнички, женатые, алиментщики и кукушки, толстые, крикливые, наглые тетки в строителях это тоже давно норма – прямиком в минус трудится неуважаемый зрителями Проект! 
Это раньше пятнадцать клевых зажигали – нынче тридцатка придурочных еле тлеет….. 

Представьте, раньше зрители любимок на телестройке имели! Теперь забыто такое навсегда: копаемся в тех, кто мерзок и кто еще более омерзителен…. 
Орги откровенно не уважают зрителей – для зрителей орги давно не авторитет, в свинопасах их держат и в первейших обманщиках. Изредка хитрые и жадные орги к голосованию призывают, деньги норовя из зрителей вытянуть – в любой форме! Или оргам в карман, или дружественному каналу туда же. 
Народ давно просек: голосуй, не голосуй – все равно получишь….. ничего! Потому давно не голосуем – а зачем?.... 

Тринадцатилетие отметили славно, лучшие из лучших себя проявили: Майкина Мамайка, нечесанная и немытая, позажигала в кривляниях танца на столе, светло-синий Виталик Малышев повертелся в образцах танца общего, а окладистые Мамайка с Тристановной долго талдычили на кухне о том, как они, тухлые, одинокие тетки, нужны на молодежном шоу – особенно заходилась в похвале себя БОМЖ старшая Донцова, главная позорница Проекта. 
Славный итог. 
Четырнадцатый год скрипит на экране неуважаемое шоу, где что-то строят, но никогда не построят - что будет далее? До чего еще Проект докатится? 
Конечно, если не закроют этот вертеп…..

492

Мамайка не знает, что уже придумать, чтобы не выставили за ворота. Придумала новую тему: мол, она всем дает умные советы. И, главное, для зрителей она - пример для подражания. Ни больше, ни меньше! И она и МТ. Да, замечательный пример! Одна дочь не воспитывала, матом полгода орали друг на друга; эта с дочкой за мужика дралась. Просто дурдом! Почему в таких моментах режиссер не включает внизу мигающий титр "ВРАНЬЕ"???
Cameo

493

Тата Абрамсон

Вот некоторые тут уверяют, что во время беременности надо обходить стороной салоны красоты, отрастить ужасные корни, мыть голову крапивой и забыть о маникюре. Вы конечно делайте что хотите, а вот я буду самой красивой! Тем более, что я выбрала martkadoni, где есть самые натуральные и щадящие продукты по окрашиванию и укладке волос. А мастера всегда подскажут как не навредить и предложат все только самое лучшее для будущей мамы) Спасибо вам и до скорой встречи!

494

Ольга Рапунцель

Между нами Кайф  Не всем дано это понять ! Дима Ты самый Лучший Мужчина в моей жизни  Ты сильный по духу , терпение тебе , держись Любимый и будь поспокойнее , во благо нам  На нас нападают , а Мы даём отпор ! Не позволим Никому нас обидеть ! Их всех нет , а Мы остались ! Вместе мы Сила , Мы неделимы и неразлучны  

Дмитрий Дмитренко

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно…"  Я самый счастливый - у меня есть ты olyarapunzel

495

Последние новости на 13 мая
Редакция дома 2 распускает новости-слухи о романе Марии Кохно с пластическим хирургом, благодаря которому теперь бесплатно пластические операции смогут делать не только подруги Маши, типа Майи Донцовой, но и Марина Тристановна с Ириной Михайловной.
Либерж Кпадону выложила совместное фото с Дмитрием Лукиным и многозначительно прокомментировала: «Мне кажется, я ему нравлюсь. И не как друг. А вы как думаете??? Димка ХОРОШИЙ???»
Алексей Купин и Майя Донцова вылетели на Сейшелы.
Алексей Воробьев открестился от романа с ведущей дома 2 Ольгой Бузовой.
Марина Африкантова и Мария Кохно теперь за натуральную красоту. Девушки сняли наращенные ресницы. Требуем, для полноты картины, снять волосы и наращенные сиси, вот тогда оценим по достоинству их натуральную красоту.
Вчера Лилии Четрару сняли швы, через неделю отёк уйдет, но она уже в восторге от своего нового носа.
Марина Тристановна и Ирина Михайловна поругались. Мама Таты Абрамсон послала свою подругу в шутку, но у Донцовой старшей проблемы с чувством юмора.

496

ЕЛИЗАВЕТА ТРИАНДАФИЛИДИ

У нас была вечеринка ТНТ Мьюзик , где мы очень хорошо провели время и оторвались, ну конечно не обошлось без конфликтов...Стас под конец вечеринки вдруг вспомнил обо мне и выбил у меня стакан из рук , все волшебное зелье попало мне в глаза, жутко жгло , он кричал что не может на это все смотреть и ему все надоело, претензий его никто не понял , мы не пара и я отдыхала как мне хотелось . Вернувшись в нашу комнату , Стас мне мягко сказать грубил и я пошла ночевать к Саше и Ёсе... Спасибо ребятам что приняли , и да Стас больше не буянит , ну и вроде у нас получается иногда находить общий язык

497

Сергей Кучеров:

Сценка 
Юля решила поддержать шутку Алексея, Алексей это парень Майи. Он придумал якобы они будут целоваться с Юлей на сценке, придумал для того чтобы увидеть реакцию Майи. Всё бы хорошо, но меня стало это раздражать, было неприятно это слышать что моя девушка будет целоваться с другим, хоть и понимал что это просто шутеечка...

498

Война Блюменкранцев против Донцовых началась?

Шпилька 

Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон вскоре уходят в декрет. Марине Тристановне очень не хочется покидать поляну, но что она будет делать одна в периметре без детей?

Майя Донцова и Алексей Купин улетают на Сейшелы, а Ирину Михайловну с собой не берут. В отпуск женщина не хочет, разве только на Остров любви. А что она будет делать одна без детей на поляне?

Выход найден! Война Блюменкранцев против Донцовых началась! У мам теперь есть повод, чтобы остаться, ведь они больше не подруги, а непримиримые враги! Марина Тристановна послала Ирину Михайловну, в шутку, конечно же. У женщины уже были проблемы с зятем из-за специфического чувства юмора, но видимо выводы сделаны не были. Или наоборот? Извинения свои она Донцовой принесла, но та их принимать не собирается.

В конфликт вмешались дети. Валерий Блюменкранц пытался остаться в стороне, но когда Майя Донцова начала троллить Марину Тристановну, не выдержал и разразился «праведным гневом». На самом деле, данный конфликт выгоден всем. Мамы показали, что есть еще порох в пороховницах, Блюменкранцы скандалом свадьбу отработают, а у Майи Донцовой появился повод, чтобы бросить Алексея Купина, который не вмешался в конфликт и не защитил ни свою будущую жену, ни тёщу, в то время, как Валера готов был за Тристановну всех в клочья порвать. Что сказать, молодцы?!

499

Глория                             пост ИрСанны.
Вы, дамы, с дуба рухнули или вы лучше меня знаете мою жизнь?
           
прогуливаясь по аккаунты ИрСанны вижу любящую, дружную семью, кошечки-собачки, умнички-дочки, статный бывший военный заботливый верный и любящий муж, сама хозяйка странички- красивая ,ухоженная женщина в годах

Какую правду пытается сейчас скрыть эта успешная леди?

   к большому Иашкиному сожаления, мы зрители
       с дуба то как раз и не рухали и особы мы
    весьма нормальные и с памятью у нас все "ОК"

ваша агибаловская грязь навсегда осталось в анналах ДОМ2

И как бы ты Иррришка ,сейчас не пускала пыль в глаза и не грозила судами с исками о защите чести и достоинства с выбиванием возмещения морального ущерба, как бы ты не тёрла видео ,увы от этого никогда не избавишься, весь ваш позор он как на ладони, ты и твоя семья никогда не отмоетесь от этого позора,от позора где матери не нужны дети, от позора, когда мама-бабушка виснет на молодых парнях, годящихся ей в сыновья

500

Мнение в сети

ТЁТЯ-ДЕВОЧКА, отработав на Ёсе сценарий "кнута и пряника", решила что "кнут" более эффективное средство для закрепления на проекте и "звёздного часа"!!! Все островитяне, в прямом и переносном смысле, отходят в её ТЕНЬ!!! Трусливые БРЕНДЫ тем более побояться связываться с БОЙ-БАБОЙ, наблюдая её ежедневные разборки с Ёсей, который от неё избавится только с "добровольного" разрешения ОРГОВ!!!
Катерина Васильева

боня

создавалась на проекте молодая ,красивая пара,Дарина-22года, Дима-23, улыбались,мечтали как окажутся на острове,будут показывать свои отношения,купаться,загорать. пусть обманным путём,(типо:-Дима прилетит к Лере,а потом с неё сольётся и позовёт Дарину) ну да и ладно.что они первые? и вдруг откуда не возьмись появился старпёр Кузнецов-29 лет, просто ему надо было кровь из носа на остров попасть, там же ведущий нужен был....но Олечка Орлова помешала но мне Дарину жалко. молодая девочка,сидит со стариком,он её отчитывает как котёнка,который в угол написал.... Кузнецову впору уже детей воспитывать,а не с детьми спать. это написано что ему 29,а выглядит на все 35лет,а то и больше....

Натан 70

Свят,свят,свят!?)))

Не смотрю,не тянет,и вдруг узнаю что дурка пополнилась новым штыком!))) Да каким? С саном,если не брешут как всегда! Да,грешен был отец Федор из нетленных "12стульев"-колбасу украл,на чужое добро позарился,но на фоне Вальтера Соломенцева-агнец божий!))) И прелюбодей,и изменщик,и деток настрогал окоянный,да и бросил на произволящее-аспид!))) Гореть ему в гиене огненной,под названием Дом-2 вечно,аки колбаса не закончится! А мы-то знаем что она там ВЕЧНАЯ! И будут его чертихи Бузова да Амоева в чан с кипящим дерьмом макать с головушкой беспутной!))) И чревоугодничать он будет,и с девками распутными кувыркаться! Ой,накличешь дурачек на себя гнев Божий! Ну а мы че? Мы ниче! И не такое видАли! Поржем!)))))