Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 501 страница 510 из 909

501

Марина Тристановна Абрамсон и Ирина Михайловна Донцова сцепились на кухне.

(в эфире 14 мая) Марина Тристановна Абрамсон и Ирина Михайловна Донцова впервые так сильно разругались.

Еще недавно Абрамсон-старшая и Донцова, несмотря на негласную конкуренцию, неплохо общались и даже поддерживали друг друга в сложные периоды. А теперь женщины разругались в пух и прах и не готовы мириться. Судя по анонсу будущего эфира, причиной для столь сильной ссоры стала неудачная шутка Марины Тристановны, которую мать Майи Донцовой сочла оскорблением и стерпеть не смогла.

Дошло до того, что попытка Абрамсон извиниться еще больше разозлила Донцову. И теперь конфликт набрал новые обороты. На кухне общего дома две проектные мамы сцепились, обменявшись любезностями и открыто усомнившись в умственных способностях друг друга, фактически поставив точку на возможности нормально общаться, и уж тем более дружить.
Ондом

502

Коротенько по эфиру (утро, 13.05.2017)

В дневных эфирах- цитатно.
Приехал утконос с операции- что-то пошло не так- вместо 1,5 часа операция длилась 3 часа.. на предыдущей операции как-то неправильно сложили хрящи в носу-пришлось и клюв переделывать.
Практически весь дневник терли ситуацию с поездкой Кучера в караоке- дилемма- быть каблуком и согласиться на просьбу девушки- не ехать тусить с друзьями либо по версии главного каблука Блюма- быть мужиком и ехать куда хочешь!. Тем более по заверению Блюма- вся страна равняется на них...
(Шота они с Дристановной и Мамайкой много на себя берут- прям школа жизни, видать особая учеба от шпиливильных историй)
На поляну приехала мама Лехи... нахваливает своего купца.. мамайка не отстает- свой товар тоже хорош
По словам мамы- Лешка всегда был для неё другом, и она не относится к нему как к ребенку- он давно в её глазах мужчина...
Думаю, когда наступит момент и мамайка по привычке начнет гнобить Леху- то-то дрогнет её сердце.. Надеюсь на баттл.. раз уж нам не суждено дождаться ухода мамайки с проекта...

на острове-
Лерка с Захаром с утра ругались, позже уже лежат в кровати- Лерка плачет, Захарка её обнимает. на лобном- сидят в обнимку...
Стас, глядя на их ругачку, сказал, что рад, что Лерка досталась не ему.. думаю лукавит.. сам-то скоро мхом зарастет...
Лерка Вере жалуется, хотя осознает, что Остапа регулярно несет
Дарина принесла вещи в комнату Штепселей, что послужило сигналом для переезда последних на виллу, но когда они со всеми вещами зашли в комнату- Кузнецов даже свой зад не поднял- продолжил с Дариной играть. Поднялся ор.. Никитка все время спрашивает у Штепселя- почему Вера такая злая.. мол когда Петра не было- было понятно- почему, но и сейчас выражение лица не поменялось...
Никитка цволочь- бьет по больному.. у тех и так вчера был скандалю
Петр говорит, что раз Дарина принесла вещи- для них был сигнал- они быстро собрались.. ну и куда сейчас девать вещи? на полку? Кузнецов быкует.. мол тогда на полки сложите, когда я выеду.. а выеду я к вечеру
Лелека спасибо

503

Lite

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова плохо себя чувствует, да еще и расстроена из-за того, что Кучеров собрался в караоке без нее. Юля считает, что если бы парню было не пофик на нее, он бы с ней считался. Кучеров в караоке едет и на стройке рассказал, что Юля вчера предложила ему пообниматься в последний раз перед расставанием, Сергей считает это манипуляцией, его это не устраивает и теперь он точно поедет из принципа. Кучеров не хочет доводить до скандала, попытается поговорить с Юлей еще раз. Виталий посоветовал Кучерову не ехать, Юля больна. Сергей ответил, что если бы Юля подошла и попросила его не ехать, он бы остался, а когда манипулируют отношениями, это не понятно. Валера одобряет поведение Кучерова, он бы сам поехал на его месте, это будет хорошая проверка для Сережи и он не позволит себе ничего лишнего. Валера напомнил, что он хороший папарацци и все для Юли зафиксирует. Юле важен момент того, чтобы к ней прислушивались, Сергей встает в позу. Юля призналась девочкам, что не доверяет парню на 100%, но держать никого рядом с собой она не будет, для нее норма, когда мужчина сам может выйти и погулять, но не норма, когда Сергей говорит, что он хочет и идет, хочет и делает.
   Сегодня на проект приехала мама Леши Купина Наталья Евгеньевна познакомиться с Майей и с Ириной Михайловной. Леша на стройке рассказал, что мама приехала им что-то подсказать с Майей. Ирина Михайловна не считает Купина подкаблучником, он просто добрый парень, романтик, он красиво ухаживал, делал свидания и из-за этого его считают подкаблучником. Для Алексея это ответственный момент, он маму еще ни разу не знакомил с девушкой, а на проекте он познакомил маму с Майей и Ириной Михайловной, мама переживает. Наталья Евгеньевна рассказала, что сын у нее заботливый, звонит ей и советуется, но Леша может быть жестким и сам принимает решения.
   Сергей Захарьяш встретил Лилю Четрару цветами и шариками, которая вернулась из клиники пластической хирургии. Лиле больно и самочувствие у нее не очень хорошее. Ирина Михайловна, Марина Тристановна и девочки обсудили внешность Лили. Лиля рассказала, что ринопластика была сложная, вся операция должна была длиться 1,5 часа, а длилась 3 часа, так как в предыдущей ринопластике врач допустил ошибки.

Главное за день:

  • Кучеров поссорился с Юлей из-за своей поездки в караоке.
  •  На поляну приехала мама Леши Купина Наталья Евгеньевна.
  •  Лиля Четрару вернулась из клиники после операции.

504

Светлана Из-Тихого-Омута

Солома? 

А мы думали, что только на дурке дураки, а во ВГИКе все умницы и умники…. А те, кого оттуда занесло на шоу, мигом стали украшением глупейшего Проекта: бывало ли в строителях существо, более нелепое, чем Эльвина Кудряшова?.... А батюшки бывали?...
Поп-расстрига впервые в истории шоу опустился до вертепа, влез туда, откуда надо бежать – там матушки скачут по койкам и пляшут неглеже на столах….. Проститня там матушки…. 

Нелепая Эльвина мигом в хомячество втянулась - накрасилась под лядь и принялась платье задирать, чулки демонстрируя, поникшей розочкой размахивать и топтаться в глупейшем танце, который посчитала соблазнительным…. Слипшиеся, холодные спагетти плюхнула в миску – видимо, это тоже часть изысканного соблазна…. 
А запах! А поведение! А мыслишки! А логика!! 
«Хочу и буду добиваться! Потому что ненавижу и желаю смерти любимому гаду! Он должен вернуться к жене и детям, потому повисну у него на шее в страсти и в экстазе, на все согласная! Буду гадить и позорить – аз есмь сценарист и палата ума у меня, у красавишны!» 

Представьте - этот Василий Соломенцев, серо-рыжей мышью шныряющий никому не нужным на дурке, во ВГИКе, оказывается, огромная величина, плейбой Казанова, светлая гроза всей общаги, донжуан и дамский угодник – из-за него дамы ВГИКа рвут друг друга и даже жизни лишаются! 
Шеренгой бегают за ВольтЕром, укладываясь в штабеля – прибывают из-за оградки, и прибывают…. 

Щекастая платоническая Олеся редкостной нудности,…. 
Явно безумная, деревянная Эльвина, мнящая себя Мальвиной… 
Тайно бегающая по старичкам матушка, неразумная мать двоих поповичей….. 
Еще одна ВГИКовская дива, публично и смело заявляющая о любовной любви с женатым батюшкой, блеклым отцом бедных поповичей, готовым строить даже с Ангелиной Швили, интернет-позорницей со скверной репутацией…. 

Ну и кадры в приличном учебном заведении…. А мы еще интересных, умных фильмов ждем….. 
Ну, и народец во ВГИКе…..А мы еще дурачков с дурки отпетыми дурачками считаем…. 

Кстати, объясните мне, русской, кто-нибудь – почему обычную фамилию СолОменцев, обычно имеющую обычное русское происхождение (от некрестильного имени или от прозвища Солома), на шоу произносят с тонкой заковыркой = СоломЕнцев?........

505

В бой идут одни старики! 

Две неуважаемые тетки, пригревшиеся на молодежном Проекте, побежали в бой: Иван Иваныч поссорился с Иваном Никифорови…. то есть, Михална полаялась с Тристановной! 
Непрочный мир продержался недолго, обе окладистые тети бойко нырнули в войну, призабыв, что они позиционируют себя мудрыми и знающими жизнь – лишь вчера их призывали научить крикливую, неуживчивую Юлию Ефр светлой дружбе, а сегодня уже атакуют толстые хомячки друг друга, слова не особенно подбирая. 

- Да ты кто тут такая??... 
- Ты тупая!! 
- .. С*ка, как еще сказать? ….Прет своими рогами!! 
- Возбухаешь ты!... 
- Слышишь, ты?? …. Ты тупая сама! 

Понятно – ярчить надо, а с характерами, интеллектом и с порядочностью того… этого самого…. 
БОМЖихи алмазная Донцова и китайская Зухбая за Проект держатся загребущими руками, ногами и стертыми зубами, за корыто с супом готовы сами позориться, срамить своих детей, давно желающих, чтобы мамашки оказались за воротами и безрезультатно призывающих осточертевших мамок исчезнуть, но шальные жалованья решают все – крикливых теток с молодежного Проекта не выгнать ни за что! 

Блюмы уходят в декрет, рожать – а ненужную Тристановну куда?.... 
Майка улетает к Заха… на Сейшелы – а ненужную Мамайку куда?.... 
Потому лезут в войну. Для интереса публики и пущих премий. 
Кто победит? 

Ставлю на Тристановну – она теперь выпучит глаза и басом завывать станет: « Ты звер!! ЗВЕР!!» - как обычно… Зря ей делали глаза – опять они вытаращатся, выпадая из орбит…. 
Старшая Донцова, скандалистка с блатным уклоном, визжать тоже будет, но куда им с буйной дочуркой до психоватого Блюменкранца в связке с не знающей удержу торгашкой из Китая! 
В бой пошли старики - дружба убежала, но она ещё об этом пожалеет!

Светлана Из-Тихого-Омута

506

Мнение в сети
Нелли Акимова
Вот настолько Африкантова безликая, не интересная, что есть она что её нет ощущения одинаковые. Она как чемодан без ручки и бросить жалко и нести тяжело, так о чемодана хоть какая-то польза была , а от неё какая польза? сидит здесь состарилась и все сидит, у неё даже разговоры не о чем. Кто-нибудь слышал от неё разговоры про то чтобы завести детей, семью??? нет никто не слышал. А наверное здесь решила спрятаться от мамаши своей "УМНОЙ" ?????? Вообщем моль, а не человек

Victor Arameev
Клиент в реале заскучал.. .

Галина Винок
Наверное " послушно"общается с оргами,в жизни то она ничего делать не умеет, даже нигде не работала,только участвовала в конкурсах красоты.Домой ее,в 30 лет надо строить жизнь в реале. Амеба тали еще,хитрая и продажная.

Елена Мерейнхольд
Она вообще не интересна....нигде....хоть на поляне, хоть на острове. Единственная ее роль - сплетни за спиной участника на которого указали орги. На Сейшелах снова будет на задних лапках стоять перед Фроститутом и угодливо в глазки заглядывать.

Марина Вишнякова
Клиенты заждались .Сегодня передача была у Корчевникова ,звучала тема эскорта .Была фотосессия в Дубае у девок, там были и бывшие участницы дурки такие ,как Романец ,Карякина ,Боня ,Фекла .За определенные деньги ,предоставляют богачам арабским услуги интимного характера .Этим занимаются так называемые модельные агентства, в которых эти шлюхи состоят .Для этого и делают пластические операции .Фекла столько лет без пластики жила ,а тут вдруг на переделку пошла Еще раз убеждаюсь,что на дурке в основной массе -это проститутки и лентяи, ничего не добившиеся в реале .Самое позорное шоу за всю историю телевидения .

Эльза Андриянова
Как это Фекла столько лет без пластики жила?! Да она вся переделанная и не по одному разу !. Посмотрите ее фото тех лет, когда она только пришла на проект. Грудь, нос, скулы, губы. А губы она один раз сделала, потом еще раз прямо перед свадьбой , жуть какие вареники были, все рукой прикрывала, потом точно еще раз делала, на фото тех времен было видно. Да и волосы все время наращивала + ресницы и брови, зубы.Там ничего своего уже давно нет! Может сейчас решила еще раз все обновить.

507

Мнение
Очередной фарс с голосованием .Следила за голосованием (результаты которого будут объявлены в эту субботу )Почти две недели Майка лидировала в голосование на вылет и вдруг за последние три дня вылетела из претендентов на вылет ,при чём с таким разрывом по процентам ,что не нужно быть математиком ,что бы понять ,что подобного произойти не может ,имея более 30%голосов и это был первый в этой гонке результат ,вдруг за несколько часов её результат почти полностью обнулился .Теперь я так понимаю ,претенденткой стала Ангелина ,так же Кохно и конечно же мамаМайка старшая ,и они до сих пор на проекте ,их видимо в честь дня рождения проекта -помилуют .Сейчас опять идёт голосование ,результаты которого буду объявлены через две недели ,но к этому времени Майкину -опу спрячут на островах ,дабы обьяснить зрителю ,почему в очередной раз Майка избежала вылета ,а заодно и мамаМайку туда же ,нужно же кому то помогать великозрастной девице ,хотя бы немного думать головой ,хотя вряд ли у неё это получится ,после очередной порции виноградного сока,её нужно будет силой оттаскивать от Захара Саленко ,а этот глупый и абсолютно ненужный ей Алексей ,будет кушать эту "кашу",которую для на него будут варить Майка с мамаМайкой . Cценарий написан ,деньги и колбасу нужно отрабатывать .
маша

508

Даша Пынзарь

выставляю фото и заранее знаю что будут критиковать, #тыжемать и тд. Так вот, дорогие мои и любимые, запомните, главное не наличие или отсутствие декольте а поведении женщины и то , как она себя держит. Я знаю столько на глухо застегнутых на все пуговки шл..х и наоборот. Девочки, берегите свою репутацию смолоду, а декольте носите, это красиво.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/nadezda-kapralova/_blogs/i-10305.jpg

509

Остров любви

Краткое содержание:

   Лера Фрост расстроена из-за ссоры с Захаром, в конфликте с Никитой Захар поддержал не свою девушку, а Никиту. Захар объяснил, что повысил голос на Леру не просто так. Лера заявила, что никто не будет повышать на нее голос. Саленко не считает нужным ругаться с Никитой, если Лера его цепляет, Лере наплевать на всех. Стас сказал Захару, что он очень рад, что Лера досталась Захару, а не ему. Фрост предложила парням жить вместе. Захар ответил, что Стас ничего плохого не сказал, это Лера перегибает палку и ей не стоит доводить до расставания, в своем глазу Лера не замечает бревна, а в его замечает каждую соринку. Саленко надеется на то, что у них все будет нормально, если они будут решать вопрос вдвоем, Лере нужно мягче относиться к людям, которые ей дороги. Пара серьезно поговорила, и Захар сказал Лере, что он нормально общается с Никитой, Лера с ним ругается и требует, чтобы он тоже портил отношение Никитой, получается, если он не будет ругаться с Кузнецовым, то будет ругаться с Лерой. Фрост поделилась с Верой и сказала, что не может молчать, такой она человек, она понимает, что на эмоциях порой травит страшные вещи. Вера посоветовала Лере не осаживать Захара так жестко.
   

Свернутый текст

Саша Черно решила взять в отношениях паузу. Иосиф решил переехать на время этой паузы и считает, что обвинения Саши в его сторону беспочвенны. Оганесян заявил Саше, что она свободна. Иосиф пошел на пляж с Лизой, Саша обиделась. Черно сказала участникам, что ей он на Острове ничего не сделал, а вот Лизе хочет устроить дружеское свидание. Саша считает, что Иосиф должен, как минимум подойти и сделать для нее что-то, завоевать доверие, но она на это не надеется и думает, что это конец. Иосиф поговорил с Лизой, Лиза не понимает, какая может быть пауза в отношениях Саши и Иосифа, ведь она уже была, когда Иосиф был на поляне. Оганесян сказал Лизе, что поменяет тактику и начнет оказывать Лизе знаки внимания, кофе утром, массаж и так далее, она же его друг и должна ему помочь. Иосиф недоволен тем, что Саша сама для него ничего не делает, зато ждет всего от него, а еще унижает его и оскорбляет. Стас считает, что Лизе не стоит вмешиваться в отношения ее подруги Саши, Лиза не чувствует за собой вины. Дмитренко посоветовал Саше сделать самой романтик Оганесяну, подарить ему букет лопухов. Черно идея понравилась. Дима организовал паре свидание и предложил сказать комплименты друг другу, потом Саша должна была съесть луковицу. Саша решила выполнить это условие, пусть это будет ее первым шагом. Иосиф считает, что это не сложно, этот мужчина, в смысле Саша, съест даже слона. Свидание закончилось очередной ссорой.
   Никита с Дариной по результатам вчерашнего голосования должны переехать в бунгало, но Никита до сих пор не собрал свои вещи и пообещал завтра в течение дня освободить жилплощадь. Вера с Петей уже собрали все свои вещи и готовы их раскладывать на вилле, Никита возмутился и заявил, что Вера устраивает проблему из ничего. Две пары разругались. Кузнецов считает, что Вера толкает Петю на ссоры с ним, ночевать они будут на вилле, до вечера он с Дариной соберут вещи.
   На лобном месте Черно объяснила Орловой, что Иосиф вчера подошел к ней и сказал, что Лизе на Острове грустно, нужно устроить ей дружеское свидание, она была против, она бы поняла, что если бы вместе что-то сделать для Лизы. Орлова ответила Саше, что та могла сама это предложить. Саша не хочет брать паузу на самом деле, она на готовке наговорила много плохих слов в адрес Иосифа, была неправа, но она сделала первый шаг в сторону изменений и начала худеть. Ведущая подтвердила, что Саша скинула 4 кг. Саша не хочет брать инициативу в свои руки, у них нет проблем, они просто не слышат друг друга. Рапа считает, что Иосиф стесняется Сашу, он с ней только ночью в постели и не хотел на свидании целовать Сашу. Орлова предложила Саше решение, завтра она получит желаемую паузу, так как Иосиф с Лизой отправятся на день за периметр, чтобы Саша научилась спокойно реагировать и контролировать свои эмоции.

Главное за день:

  • Лера с Захаром ругаются из-за ссоры Леры с Никитой.
  •  Саша Черно решила взять в отношениях паузу.
  •  Вера с Петей поругались с Никитой из-за заселения на виллу.
  •  Завтра Лиза и Иосиф едут на свидание.

510

Мнение в сети
Яхонтовая
Проект перестал быть интересен. Много наигранности и непрофессионализма. Или нужен состав актеров- профессионалов, или прекратите заниматься сводничеством. Ведь сами участники неумело скрывают свое нежелание спать с тем или иным участником. Где-то что-то перегнули режиссеры и сценаристы проекта. Прекратите выпускать в эфир выражения, цитирую " он ее натянул" и т д. Пересказывать дальше нет смысла.  Пересмотреть девиц, потому что, то, что сегодня есть на проекте ,это малая доля тех ш и б, как они сами себя называют, очерняют проект своим присутствием внешней пошлостью и развратными действиями. Проводить домой пенсионеров и предпенсионников. В том числе старого и уже неинтересного седого, в морщинах неудачника Кузнецова. Сколько можно?!!!!! Всего доброго и терпения тем, у кого есть еще желание лицезреть это хамство с экранов ТНТ.

Свернутый текст

Манзура Муслимова
Что-то странное творится в последнее время с Домом 2. Если раньше ведущих было, то есть не было в обще, или была только Собчак, то теперь их стало 10 человек на одного подопытного. Если судей звали только из маститых бывших участников, которые по старше на судейскую коллегию, то теперь стали звать туда больше людей думающих что они психологи, странных хиромантов, астрологов. Видать орги сами поняли, что что-то с коллективом участников не то с головой и стали звать на проект, кто эти головы может немного подлечить словом или хотя бы дать установку на дальнейшие действия! Умножаются площадки для жизнедеятельности хомяков - теперь их две штуки. Одна на материке другая на острове. Такими темпами скоро откроют третью площадку не Северном Полюсе, ну для тех кому надоест Сейшельская жара. Нам этой дуры бездарной Бузихи не хватало, теперь добавили ещё пару-тройку дебилов, которые плохо владеют мозгами и Русским языком! Что-то поднадоело это всё и надо бы сворачивать просмотр Дома 2 и писать о его обитателях комментарии?