Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Сказка. Новые старушки, но не веселушки

Наталья Борушко-Юданова

Сколько уж старушек повидали, лопали котлеты и хинкали, дрались, матерились, дети разводились. Женихов делили, всех порвать грозили. Эти любят лишь пожрать и трансформером бы стать. Кто детей своих пристроит, кто научит, кто напоит. Но такого, никогда, не видали мы, друзья.

Две бабенки на полянке не найдут никак мужей, лучше гнали их взашей. Мухою одну прозвали, прицепилась как репей, нет спасенья от «звездей». Толку в чем-то не видать, зато любит очень жрать. День и ночь все мечет в пасть, уж на воле ей пропасть. Показалось тетке мало, о Сейшелах возмечтала. Так устала, мочи нет, дайте срочно ей билет. Не на остров в окияне, соберите чемоданы, пусть плетется вместе с Майкой, той, что прозвана «давайкой». Испугавшись, что в ворота пендель прилетит с налета, на другую на мамашку вылила грязюки чашку.

Та, вторая из заморских, хоть страшна, как смертный грех, поорать может на всех. И на дочку, и на зятя, поносила всех не глядя. Слова против не скажи – ей милее на полянке, нет жилья, семьи. Времянка стала Техе той семьей, не пойду, кричит домой. Умоляла со слезами, чтоб вернули, в те года быть такою, вот беда.

Как схлестнулись те старушки, кости новым не собрать, все орут: «Я тоже мать».  Дети шлялись без догляда, злые сами – вот отрада зрителям смотреть на то, как не стоит жить давно. Дочки славно нагулялись, и мамаши присосались.

Где они таких находят? Или воздух на полянке и Халявы сладкий клич разум им давно затмил? Обсуждать уж нет и сил. По домам бомжей гоните, канитель не разводите. Старых куриц нам не надо, веселей без них, ребята?

542

Катя Жужа

Всем пока пока... встретимся на Сейшелах

http://s8.uploads.ru/t/PyQ4Y.png

543

Виктория Боня

Желаю всем прекрасного воскресного дня, такого же прекрасного, как эти цветы! Почаще улыбайтесь, мои красавицы! Мужчины, а вам желаю почаще радовать своих леди!! Какие вам больше нравятся, красные или белые букеты?

https://cs7051.userapi.com/c836126/v836126502/37c7d/D6kyT4VgDJY.jpg

544

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/19-utro-477.gif

545

Вечерний эфир Дом 2 за 14.05.17. Краткое содержание
Мамы проекта Марина Тристановна и Ирина Михайловна поругались утром, обсуждая упражнения для уменьшения живота. Кучеров сообщил мамам, что таких упражнений нет. Мама Майи назвала маму Таты наивной, Тата не считает это оскорблением, а она в шутку сказала «пошла вон». Марина Тристановна посоветовала другой маме попить холодной водички и остыть. Кучеров позаботился об Ирине Михайловне и принес ей водички. На тете с Кадони Марина Тристановна рассказала, что Ирина Михайловна ее передразнивала, она простила подругу, а та начала блатовать на кухне, ненормально передразнивать акцент. Ирина Михайловна объяснила, что мама Таты передразнивает Машу, ее посылает, а ей получает нельзя ничего говорить Марине Тристановне. Мамы продолжили скандал на кухне и обозвали друг друга тупой. На лобном месте конфликт продолжился, только к мамам подключился Валера и Майя. Тата просила Майю не вмешиваться, мама Майе не дочка, ей не шесть лет, она тоже умеет кричать, но им лучше не вмешиваться. Валера завелся, и его оставить было невозможно, он возмутился из-за того, что Майя начала подогревать конфликт и заявил, что молчать не будет. Марина Тристановна считает, что Ирина хочет настроить зрителей против нее, так как Ирина Михайловна находится на первом месте в рейтинге на вылет с проекта, а сегодня хотела поярчить за ее счет. Тата не понимает проблемы, ее по сути нет, она тысячу раз просила Майю не вмешиваться, если ее просят, нужно угомониться. Майя считает, что она защитила маму, маму ее оскорбила Марина Тристановна. Тата с Майей обменялись нелицеприятными выражениями в свой адрес. Валера не видит желания Ирины Михайловны решать проблемы. Кадони попросил всех выдохнуть, успокоиться.

Свернутый текст

Юля Ефременкова вернулась из больницы и решила не возвращаться в комнату, где она жила с Сережей Кучеровым, Юля поссорилась с парнем из-за его поездки в караоке. На лобном месте Кучеров заявил, что не стоило Юле раздувать этот конфликт, проблема не в караоке, а в том, что он не прислушался к Юле. Кадони слышал от участников, что в караоке Сергей может выпить лишнего, начинает с рюмки и заканчивает тремя литрами. Кучеров ответил, что он спортсмен и много не пьет. Юля рассказала, что после виноградного сока Сергей может заламывать ей руки, быть грубым, ее вчера утешали Ирина Михайловна и Майя. Юля с Сергеем разругались на лобном месте. Кучеров подошел к Юле сегодня, сказал, что соскучился, как можно выстраивать отношения с человеком, который его не уважает. Кучеров хочет поговорить с Юлей и окончательно решить проблемы. Валера рассказал, что Кучеров веселый, не агрессивный, жизнерадостный, к девушкам не пристает, Сергей все уши прожужжал про Юлю и по дороге говорил только о ней.
Сергей Захарьяш заботится о своей девушке Лиле Четрару. Сергей вечером даже читал книгу Лиле. На лобном месте Кадони поговорил о красоте, которая требует жертв. Лиля призналась, что не знала, что до такой степени это сложно и больно, иначе она бы не делала две операции вместе. Швы на носу снимут через неделю, грудь восстановится через полтора месяца. Лиля благодарна Сереже за то, что он о ней заботится. Марина похвалила Лилю за стойкость, как ее не отговаривали, она все же пошла на операцию. Марина тоже готова пройти через пластику груди. Сегодня из клиники на поляну вернулась Маша после операции.

Главное за день:

• Мамы проекта Марина Тристановна и Ирина Михайловна поругались.
• Юля Ефременкова переехала в женскую спальню, и возвращаться к Кучерову не хочет.
• Маша Кохно вернулась на поляну из клиники после операции.

546

Чив-чив!!
У беременных часты закидоны – вот и у Татико Блюменкранц заскок случился: захотелось Тате цветов!
Говорит она мужу Валерику: «Давай, купим?!»
Варелик жену любит, ценит, дочку ждет и ее заранее обожает – не отказал муж Таточке в пустяке!
Но мозги вправил.

Назидательно напомнил расчетливый Варелик, что в декрет уходят они всего через две недели - там, за оградкой, и купят! Что купленное на Проекте оставлять?....
Это во-первых.
А во-вторых, цветочки стоит покупать в горшках. Так разумнее.
И недорого, и стоять будут вечно! Расти будут, цвести и пахнуть!
На радость купившим и только у них на глазах! И не на Проекте, а у себя лично!

Татико с доводами умного мужа согласилась: грамотно!
Растянулась Тата Блюменкранц на мягком диване и задумалась: а может, уборщицу нанять, чтобы их съемную квартирку вымыла?.... Пыль же там, грязно – а Блюмам нужна свежесть!

Вот что бы делала неразумная Татка без своего толкового мужа?..... Валерик мигом варианты обдумал и мудро спросил: «А мама на что?.... Марина Тристановна и вычистит, и вымоет! Даром! На что мама??...»
И опять грамотно.
Выпрямился гордо Варелик, как известная птичка: ЧИВ ЛИ Я?.....
«Точно!! Мама пыль всегда хорошо вытирает – она умеет с пылью бороться!» - восхитилась Тата.

Тишь да гладь в семье Блюменкранцев, хорошо живут – в цветах, без пыли и без особых проблем!
Тристановна губы уже раздула, глаза подтянула, на очереди длинный нос стоит – скоро отрежут! Татико в лучшей консультации обслуживается, в прекрасном роддоме рожать будет! Для малышки Проект все купил, позаботился! Валерик физиомордией уже сложно в экран вмещается – растолстел от славной жизни Варелик!

Чив ли Блюмы?.... Чив-чив!

спасибо Светлана Из-Тихого-Омута
http://s012.radikal.ru/i319/1705/5c/f0eb753fc84a.jpg

547

Ольга Бузова

Мы только закончили съёмки клипа на мою новую песню🎥🎤я ничего не буду говорить...вы сами скоро все увидите

https://cs7051.userapi.com/c636328/v636328208/5da2a/6G5E_7wH7HY.jpg

548

Лиза Полыгалова

А мы сегодня гуляли в красивущем месте✨🐶👫 я очень опухшая ( смахиваю на алкашку с 15-ти летнем стажем ) ,так что если встретите меня-не пугайтесь . Конспирация у меня 100 левел 😂🔥 так я ещё и плазму в лицо колола 🙊🙊 но, мой любимый @barzikov_official поддерживает меня всячески , говорит , что я и так самая лучшая и красивая , за что я ему безмерно благодарна ! Самочувствие уже лучше ! Как говорят , красота требует жертв !

https://cs7051.userapi.com/c636328/v636328551/5c63c/g5Ro5m8uo_0.jpg

549

Юлиана

Не будьте такими злыми! Пока вы обсуждаете и осуждаете других людей, они чего-то добиваются в жизни. И не всегда то,что вы видите на первый взгляд является правдой)
Я благодарна судьбе и некоторым людям за такой расклад событий в моей жизни)
Or the first, or do not play)

https://pp.userapi.com/c636328/v636328208/5da21/shHjXqlq8g8.jpg

550

agibalova_irina:
Матерям долги не отдают,
Редко матерей благодарят,
Их любовь - их добровольный труд
День за днём и много лет подряд.
Матери не просят ничего
У детей. А если что и ждут -
Пары слов. И только-то всего...
Их любовь - их бескорыстный труд.
Непривычно матерям болеть,
Отдыхать? Нет, это не для них:
Слишком много нужно им успеть,
Ведь любовь - их труд без выходных.
Всё им удаётся и всегда:
Защищать, спокойствие дарить...
Кажется - легко и без труда -
Только матери умеют так любить.

https://cs7051.userapi.com/c639231/v639231540/206d5/hZeSQT1vCVg.jpg