Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Черно

Лапочка мой❤ Вы часто пишите мне о том, что он актёр... Он игрок... Весь он такой плохой... Пожили бы вы со мной хоть денёк, поверьте и про вас бы так заговорили 😂😂😂 Это у меня сложный характер. Иосиф-идеальный мужчина. Это мне надо меняться. Помимо моего внешнего вида, у меня ещё и отвратный характер. Я знаю и чувствую как он ко мне относится, это не передать словами. Поначалу да, были опасения и мысли о том, что ради проекта, но все сомнения улетучились.О таком как мой возлюбленный можно только мечтать.

https://cs7051.userapi.com/c636328/v636328509/63d55/Gcw5ST1SOcg.jpg

552

Искренность комментариев и участников дома 2
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Отлично работает все-таки принцип «обратной связи» участников реалити-шоу дом 2 и комментаторов в интернете. Ощущение, что внезапно спохватились все в эфирах, как же они выглядят со стороны и что думают зрители о каждом персонаже. На поляне дома 2  тухлейшая Ирина Донцова, не краснея, врет, что её хвалят и считают образцом. Покажите того, кто это написал, мы хотим знать, для кого она может быть примером и в чем именно.

На острове Любви подняли тему негативного восприятия в комментариях зрителями всех, начиная от ведущей Ольги Орловой и заканчивая Ольгой Рапунцель. Почему-то все без исключения уверены, что пишут о них негатив те, кто им «завидует». Нет, не уважаемые граждане, неужели рассчитываете, что будем петь дифирамбы и восхищаться людьми без чести, совести, морали, девицами наилегчайших профессий или нерадивыми мамашами?

Картинка первична, поступки — определяют все!

Ведь зритель оценивает не только внешний вид, но и поступки, показанные участниками в первую очередь. Картинка имеет значение первоначально, когда же к ней прилагается тот компромат, который есть в сети, и любезно сливается оргами в случае необходимости, то умейте ответ держать и за внешний вид тоже. Как не старались стилисты той же Орловой, но лохматая Вера Курочка опять в кадре. Причесаться — это же элементарно. Не уважаете зрителей – получаете такое же отношение к себе. (Дружно завидуем лохматым девицам, расчесок в продаже и обиходе нет).

Свернутый текст

По-человечески понять ту же Ольгу Орлову можно, старалась женщина, новый виток карьеры пытается развернуть. Но обижаться следует, в первую очередь, на себя – или не читать все, что пишут, или сесть и проанализировать, в чем сама не права, и как это можно исправить.

По поводу Ольги Рапунцель и комментариев – тема целого научного трактата, о восприятии людей с отклонениями собственного «я», давно утратившего границы реального и виртуального.

С ностальгией вспоминается время, когда участникам сочувствовали, сопереживали, пытались помочь советами. Теперь же все видят попытки привлечь к себе внимание, отсутствие искренности, стремление к благам проекта любой ценой и целую россыпь компромата.

Потому, что и как показываете, то и пишем в статьях и комментариях. Или они до сих пор от нас оваций ждут в ответ на негатив с экрана? Ну не получается свалить свои грехи на зрителей, смиритесь, такова теперь ваша плата за участие в реалити-шоу.

553

Никита
Никто не смотрит Дом2.
Но написало мне наверное больше 100 человек.
Который уж точно не думал ,что его смотрят.)
Звучали они примерно так.
"Я случайно вчера включил, увидел тебя."
"Никогда не смотрю, а тут посмотрел(а)".
"Чисто случайно наткнулся на эфир"...
Еще пару родственников, которых я никогда не видел.
У друзей которых я никогда не знал😂
P.S.Серега , выбирал лучшую совместную фотку😂

https://pp.userapi.com/c837128/v837128201/60fe4/bOVBA0DoAi4.jpg

554

alexandrakharitonova
Когда закрывается одна дверь, обязательно откроется новая

https://pp.userapi.com/c837128/v837128201/60fda/o0tqzpYdvgg.jpg

555

https://cs7051.userapi.com/c837328/v837328259/3eb8c/uytRNuK1EH0.jpg

556

Мнение

Елена Парфёнова

Вообще к паре этой можно по-разному относиться) Но если абстрагироваться от их характеров и поведения, по сути они одни из немногих за 13 лет пар, которые выполнили правила дурки: нашли и построили свою любовь ( а в то, что они наконец полюбили не только халяву, но и друг друга, я поверила, когда смотрела их свадьбу). Так что, на мой взгляд, этой самой пресловутой халявы они достойны более остальных там сибаритов)

Алена Мирская

Свернутый текст

Не могу отрицать,что возможно между ними и есть чувства,но верится с трудом.потому что не понимаю,как можно любимому человеку сказать,что подобрал ее после шести мужиков за месяц,или что после родов его бросит.но это все лирика.мое мнение,что вся их любовь строится на голом расчете.да,они одни из немногих,кто выполнил концепцию проекта,но они также одни из немногих,кто сознательно пошел на свадьбу,роды,ради долгого,безбедного существования на проекте .они,как и все предшественники,мечтают затмить Пынзарей,но ни одна пара с рожденным на проекте ребенком,кроме Пынзарей конечно,не осталась вместе за периметром.все разбежались.потому что не было реальных чувств,только,повторюсь,голый расчет.посмотрим,может Блюмы будут исключением,но немного зная кухню проекта,подозреваю,что и их проект высосет и выплюнет в свое время.

Елена Парфенова

Высосет - наверняка, выплюнет - 100 %. Расчёт? Да однозначно! С этого они и начинали, с этим идут и будут идти))) Но плюс к этому я верю, что есть там чувства! Но... К сожалению, не верю, что здесь эти самые чувства друг к другу останутся... Здесь да... Исход один. И здесь все для этого сделают.

557

Следующая — Марина Тристановна?
Автор: Наталья Борушко-Юданова
Мало выносили несколько недель на экран обсуждение пластических операций Лилии Четрару, теперь о намерении сделать ринопластику заговорила теща Валерия Блюменкранца. Следующая — Марина Тристановна? И вместо построения отношений и поиска любви, несчастный зритель будет выслушивать откровения об необходимости изменить форму носа, тем более, что Тате это удалось удачно сделать перед приходом на проект.

Не в этом ли кроется реальная причина конфликта с Донцовой-старшей? Отрабатывать операцию надо, да и Майе пришлось уступить свою очередь Марине Тристановне. Получается, что именно с этой целью и затевался весь этот сыр-бор, тем более, что в декрет семейству скоро собираться, потому скандалят изо всех сил.
Блюменкранцы — вышестоящие на телепроекте дом 2?
Пока же в полной мере ощутили себя Блюменкранцы некими вышестоящими, лениво роняя слова и высказывая то, что подсказано в аппаратной. Странно, но почему-то никто в двуличии не обвиняет, рассуждения о моральных принципах при изгнании Вовы Жигана все быстро забыли.
Как только же дело касается шкурных собственных интересов, семейство моментально объединяется и не выбирает слов, нападая на оппонентов. Интересно, остановится ли Марина Тристановна только на ринопластике или и дальше будет бороться с молодыми участницами за первенство в очереди к хирургам? Интересно, аппетит к новым благам у них растет постоянно?

558

Lite - 4753 день
Дата эфира: 15.05.2017

Краткое содержание:
Наталья Варвина провела на поляне репетицию танца к очередному экзамену в школе актерского мастерства.
Кучеров сказал Купину, что тот промолчал вчера на оскорбления и крики Валеры в адрес Майи в конфликте мам.Марина утром заметила, что Марина Тристановна обычно утром приходила к ним в спальню, а сегодня ее нет. Ирина Михайловна считает, что Валера некорректно себя вел вчера и Тата тоже, она не собирается развивать конфликт, откровенничать с другой мамой больше не будет, она старалась помочь, советом поддержать Марину Тристановну, когда ее гоняли дети. Марина считает, что поведение Марины Тристановны похоже на поведение ее мамы, это, скорее всего, манера общения и оскорблять маму Майи она не хотела. На тете Кадони поругал Валеру, Тату и Майю за их поведение на лобном месте вчера. Валера обвинил Майю в том, что если бы не ее хихиканье на лобном месте, мамы бы уже помирились. Валера назвал Майю великим провокатором, ему и Тате не нравится, что Майя ведет себя, как шакал, подсмеивается над ситуацией, ерничает. Влад предложил выяснить ситуацию. Майя ответила, что когда ее аму оскорбляют, она защищает, Марина Тристановна хотела оскорбить маму и зацепить ее. Тата сказала Майе, что мамы ровесницы, они разберутся сами, они с Валерой не вмешивались, пока Майя не начала нападать. Марина Тристановна на кухне объяснила, что она пошутила, а Ирина Михайловна из этого сделала скандал и бычится. Мамы поругались в очередной раз, Марина Тристановна заявила, что не хочет больше иметь никаких дел с Ириной Михайловна, она скользкая и играет. Юля назвала инцидент смешным, но когда человек извиняется, а другой эти извинения не принимает, значит, хочет продолжать конфликт. Кадони на тете собрал «девочек» и напомнил им, что они взрослые женщины и одна скоро станет бабушкой, вчера они были подругами. Ирина Михайловна объяснила, что они на данный момент не подруги и разговаривать не хочется, ей непонятны некоторые моменты со стороны мамы Таты, ей неприятно от оскорблений Марины Тристановны. Марина Тристановна хочет знать, что она натворила, она неудачно пошутила, в порыве гнева она может наговорить лишнего, из-за шутки она получила выговор о том, что она подает нехороший пример.

Свернутый текст

Майя договорилась с Валерой и Татой, что если будут подобные ситуации, они будут садиться и обсуждать проблему вместе. Ирина Михайловна считает, что они обе, ссорясь, подают плохой пример с экрана. Шутка это юмористические слова, а когда мы оскорбляем и посылаем, это уже не шутка. Кадони напомнил Марине Тристановне, что об этом же говорила Тата, что мама языком позорит свою семью, уже не в шутке дело, Марина Тристановна обозвала и оскорбила человека. Марина Тристановна не согласна, на нее посмотрели сверху вниз. Мамаши договорились и решили деликатно отнестись друг к другу, у них перемирие, конфликт исчерпан, его нет, не нужно втягивать в этот конфликт других людей.
Вальтер ждет прихода Олеси, а пока предложил Эле написать песню. Парни решили дать возможность Эле и Вальтеру поговорить наедине и привязали их к колонне в спальне скотчем. Вальтер сильно любит Олесю и ждет ее, а Эле стоит оставить его в покое и не приставать к нему.
Кадони на тете сказал Юле, что той нравится война в отношениях. Юля согласилась, тишь да гладь это не ее в отношениях. Влад считает, что Юле пора задуматься о семье и детях, а то скоро она превратится в старо родящую. Юля ответила, что она угомонится, когда появятся дети. Кадони предложил Ефременковой выписать Кучерову абонемент на всю жизнь в караоке раз в неделю, чтобы спустить пар, парню нужно отдыхать от бесконечной войны с Юлей, тогда отношения продляться не один год. Юля согласилась, но говорить об этом Сереже не нужно, вдруг она приняла поспешное решение. Кадони позвал Сергея, и Юля сказала своему парню, что она девушка сложное, выносит мозги ему, поэтому пусть Сергей отдыхает от нее раз в неделю. Кучеров обнял Юлю.

Главное за день:
• Мамы помирились.
• Вальтера и Элю привязали к колонне в мужской спальне.
• Юля разрешила Кучерову раз в неделю отдыхать от нее.
• Наталья Варвина провела на поляне репетицию танца.

559

Трусливый приспособленец Петр Шепель?
Все-таки за более взрослыми людьми при построении отношений наблюдать интереснее, чем за теряющей берега молодежью,(особенно после и в ходе вечеринок). При обсуждении проблем Петра Шепеля все время оставалась какая-то подоплека, что в этом мужчине есть качества, которые видят участники, но не видит зритель. На острове Любви в крохотном коллективе постепенно выступают именно те черты, которые были скрыты ранее.

В любом конфликте примыкает Петр к той стороне, выгода союза с которой очевидна. Нападать с обличительными речами, пафосно рубя слова, (не за это ли и прозвали «Дровосеком»?) может только на более молодого и уязвимого участника, например, на Иосифа Оганесяна. С более долгоиграющими островитянами, такими как Никита Кузнецов, поджимает лапки и выставляет на первый план Веру Курочку. Трусливый приспособленец Петр Шепель? Не помогают ему слова, мол, да я бы на твоем месте…

Есть ли мужская позиция?

На своем пока не обосновался окончательно, потому что ни одного раза истинно мужской позиции на телепроекте дом 2, не показал. Специально не будем касаться жизни до реалити-шоу. На экране же наличествует мужчина, который не может четко обосновать позицию, если она не подсказана и одобрена другими.

Охотно вливается в толпу нападающих на кого-то одного, при этом легко мимикрирует в зависимости от ситуации. Не эти ли качества в нем подспудно чувствует Вера Курочка? Все-таки она в кухне реалити-шоу варится достаточно давно, да и жизненный опыт имеет. Может, его не прогибают под женщину, а присматриваются, насколько хорошо приспосабливается? На ваш взгляд, есть позиция взрослого мужчины у Шепеля или мы видим очередного проектного игрока не очень высокого качества?

Автор: Наталья Борушко-Юданова

560

Остров 15 мая
Краткое содержание:
Захар Саленко конфликтует со Стасом Дехтяренко из-за видео, которое Стас выложил в сеть, где он лежит в кровати с Лерой. Вера не понимает, почему Стас не ответил на удар Захара. Никита предложил Захару поговорить со Стасом и потребовать объяснения, а также потребовать, чтобы Стас так больше не поступал и вообще не стоит иметь врага за спиной. Рапа защищает Стаса и считает, что это Лера настроила Захара против Стаса. Саленко пообщался с Захаром и пообещал, что будет сам отвечать за язык Леры, пусть Стас подходит к нему. Захар не хочет, чтобы Стас ходил и косился на него, они живут в одном коллективе. Саленко признался Пете, что не любит драться, у Стаса к нему нет претензий, каждый бы на его месте поступил бы так же, он дал слово Елене Александровне беречь Леру. Петр считает, что Лера была настроена на конфликт и спровоцировала Захара. Никита согласился. Лере неинтересно мнение участников, ей главное Захар, Захар попросил ее не высказываться в адрес Стаса и она не будет больше. Никита заявил Лере, что она не заслужила такого парня, как Захар. Лера накричала на Никиту, Захару стыдно за Леру и он попросил прощения у коллектива за Леру. Захар поговорил с девушкой и заявил ей, что она не думает о последствиях, кидая стаканы в людей, участники чужие люди, но ему в отличие от Леры, не наплевать на них, Лера поступила неправильно и его опять опозорила.

Свернутый текст

Оля Рапунцель с Димой Дмитренко практически не участвуют в совместных развлечениях островитян. Вчера Оля хотела присоединиться ко всем на вечеринке, но Дима запретил ей. Оля на кухне рассказала девочкам, что очень хотела потанцевать вчера, была прекрасная вечеринка, а Дима ее одергивал, создает сложности, а ей хочется легкости. Оля рассказала, что должна делать только то, что скажет Дима, она ясный огонек, а Дима ее тушит, она хочет со всеми веселиться и быть в коллективе. Диме не нравится, когда Оля жалуется. Дима напомнил Оле, что они пара, одно целое, он предлагал ей прогуляться. Дима сказал Пете, что его девушке тоже многое не нравится, его танцы и сценки в актерской школе, Оле ему запрещает все, даже играть на гитаре. Рапа предложила Диме разговаривать спокойно, вчера неправ был Дима, хорошо, что он признал это.
На лобном месте Ольга Орлова сообщила участникам, что Лиза и Иосиф попросили остаться за периметром еще на пару-тройку часов, они на свидании сейчас. Леру Орлова спросила, почему та бросалась бокалами, она могла промахнуться и попасть Вере в голову. Лера признала, что перегнула палку. Захар обещал маме Леры беречь ее дочь и дело не в комментариях, дело не в посте Стаса. Орлова считает, что пост был шуточным, но неправ Захар. Захар ответил, что он добрый человек, он подходил к Стасу трижды по поводу всего, он не понял, поэтому не было другого выбора, они мужчины и периодически решают проблемы таким образом. Стас объяснил, что драки не было, он получил по лицу, в другой раз, если Захар или Лера что-то ему скажут, он придет и начистит морду. Никита обвинил Леру в провокации, ему противно смотреть на Леру, для него она не женщина, из-за хорошего отношения к Захару, он не будет комментировать Леру. Орлова посоветовала избегать драк. Рапае вчера было обидно из-за того, что Дима не позволяет ей веселиться, Дима ей объясняет это тем, что устал. Оля хочет свободы, когда у Димы нет настроения, пусть он отпускает ее. Дмитренко извинился за то, что ругался матом. Вернулись Иосиф и Лиза довольные и счастливые. Дима всячески осуждает Иосифа и защищает Сашу. Оганесян ответил, что он отдохнул. Никита рассказал, что Саша ждала Иосифа, мыла, убирала, готовила, надела свой лучший наряд, а он сел на другую лавку, нужно относиться более нежно к своей девушке. Орлова заметила, что Иосиф смотрит на Лизу и смеется.

Главное за день:
• Захар общался со Стасом, ругал Леру за ее поведение и извинялся за нее перед коллективом.
• Рапунцель не хватает свободы.
• Лиза и Иосиф весело провели время за периметром.