Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Светлана Из-Тихого-Омута

Клякса в клеточку.

Горько плачет покинутая Саша Черно в краю, похожем на рай – ее любимый Иосиф, оставленный в малиннике Поляны, все-таки слинял….
Сбег неверный Йоська.
Бросил ее. Покинул светлую девушку.
А доверчивая Саша убеждена была, что любовь у них крепкая, как горох! Так и заявляла с уверенностью: «Я верю своему мужчине!»
Будто прожили они в законном и счастливом браке долгих 25 лет, а не знакомы всего две недели…..

Эти две недели безоблачными не были – крикливая Черно советы и просьбы не воспринимала, буянила, требовала к себе пиетета, скандалила по поводу и без повода, меняться не желала, выглядела кучей мусора в вечных красной рубашке в клеточку и в порточках в облипку, на спорт плевать хотела и радостно тянулась к тазику со вкусной сметанкой.
Жизнь показала, что главное в распустехе Саше колоссальная лень, неаккуратность и хроническая надутость – кто-то желает на место Йоси?

Иосиф из артистов. Из театральной среды.
Представляете, появится Иосиф на каком-нибудь рауте с девушкой – с Сашей Черно, и гордо представит: «Это моя дама сердца!», а Саша мрачной глыбой рядом встанет, нахохленная, как всегда, угрюмая, хмурая – Саша довольной быть не умеет.
Конечно, припрется Саша в клетчатой рубашке, заправленной в обтягивающие штаны – попробуйте ей иное посоветовать!
Капризно вздернет Черно брови домиком, буйно заорет, как обычно: «ДА!! Я такая!! И не сметь мне ничего советовать – я меняться не собираюсь!!» - и громко засопит, как всегда.

Свернутый текст

Не будет обмороков в театральном окружении?.... Иосиф сквозь землю от неловкости не провалится?....

Слонопотама Сашу все Сейшельские операторы снимать стесняются – одна Саша не конфузится и не тушуется, смело трясет под камерами жирами и тройным подбородком в убежденности, что все ОК, и громко орет, чтобы к ней не лезли! НИКТО!

Сбег Иосиф.
Дело не во внешности – у этой Черно пуля в голове и тараканов куча.
И о проходном билете промолчим…. Будто Йося первый…. Или последний…..
Выигрыш от любого проходного билета перекроется дремучестью такой душной кляксы, как Черно – не бывать им вместе на богемном рауте…..

https://cs7051.userapi.com/c626625/v626625355/67635/gguZgQyztEI.jpg

52

Ксения Бородина.
Это не выходные, а сплошное обжорство))) но в такой приятной компании, калории сжигаются быстрее))) @panisuzy теперь мы к Вам в Краснодар ❤❤❤❤ один из моих самых любимых городов.

Курбан Омаров.
Эти выходные мы провели бурно. Сейчас вернёмся домой, отдохнём и в спорт зал. Растопим между нами жир.

https://cs7051.userapi.com/c637824/v637824631/5a0c0/9igFkZPEMng.jpg

53

НЕ ВЕРЮ!

Вот ни в жисть не поверю, что Фрост воспылала глубочайшими чуйствами к Захару... вдруг, в один момент - прям как волшебной палочкой кто взмахнул - из злобно-нудной-ехидной стервы превратилась во влюбленную дуру-дуру, то и дело хихикающую, будто ей пятки щекочут... брехня...
Она таких, как Захар - сосунков, которые думают, что они супер-мачо - перекусывает на счет раз. И уж точно как вариант для себя вовсе не рассматривает. Чего нам втирают, чего втюхивают... Захарчик, ипарёк-перехватчик, ага, и Фрост, тертая-перетертая не слишком дорогая шлюшенция, строящая из себя добротную, валютную - почти гейшу-полиглота...

(Алевтина Андреева)

https://pp.userapi.com/c638420/v638420375/3921c/1kp38oH8GGk.jpg

54

:flag:
http://s0.uploads.ru/t/uAYIC.jpg

55

Краткое содержание: Дата эфира: 02.05.2017,утренний эфир

   Дмитрий Гусаков на поляне обратил внимание на Аллу Грибову, которая переехала в женскую спальню и оставила попытки завоевать внимание Петра. Шепель в мужской спальне объяснил парням, что не хамил, не грубил Алле, адекватно общался с девушкой и не считает, что провалил эксперимент ведущих. Кучеров посоветовал Шепелю в следующем испытании быть сильным и отстаивать свою мужскую позицию. На тете с Кадони Петр сказал, что у него все нормально с Верой. Влад считает, что женщина должна уважать мужчину и восхищаться им, Вера разочаровалась и после ток шоу рыдала, так как хочет быть с нормальным мужиком и устала быть сильной. Шепель понимает, что не выполнил условия ведущих, поэтому остается на поляне еще на неделю, у него была продуктивная беседа с психологом, и он понял, что ему нужно вести себя легче и отпускать себя на волю. Кадони не понял и попросил сделать выводы. Петр считает, что Вера ждет от него поступков, он хочет сделать свидание для Веры через экран, других вариантов нет. Алла призналась Майе, что ей надоела история с Петей, он свободный мужчина, пусть разбирается со своей Курочкой, как хочет и у нее ощущение, что до Острова Петр не долетит.
   Майя не собирается говорить о свадьбе через 20 дней после знакомства, она не пойдет 20 мая в ЗАГС. Ирина Михайловна хорошо относится к Алексею Купину, а Маша сомневается в искренности парня. Леша предложил Майе снять кольцо, положить его в тумбочку и взять его перед походом в ЗАГС. Майя не готова снять кольцо Алексея. Купин считает, что Майя боится серьезности и не хочет семьи.

+

Иосиф Оганесян вчера отказался лететь на Остров к Саше Черно и признался, что не скучает по девушке. Иосиф на тете сказал Кадони, что вчера неправильно выразился на эмоциях, неправильно подал мысль. Иосиф наблюдает за Сашей и видит, что она скучает, но не меняется, не может побороть свою лень, заняться собой и спортом. Виталий на стройке напомнил, что Оганесян пришел на проект к Саше, видел, какая она, а теперь его все не устраивает. Маша с Майей защищают Иосифа, и рассказали Юле, как Саша оскорбляла парня, бегала по поляне за Иосифом со стулом, когда он собрал ее вещи и вынес чемодан. Кадони считает, что Саша ведет себя, как мужик, а Иосиф, как истеричная баба, поистерит и вернется. Иосиф пояснил, что Саша просила его не давить на нее в плане похудения, а он извинился за то, что неправильно высказал свою мысль. На стройке Виталик предложил парням разыграть Иосифа, сказать, что Саша от него отказалась и предложила делать ему то, что он хочет и посмотреть на его реакцию. Парни сказали Иосифу, что Саша хочет уйти с проекта, он ответил, что уйдет вместе с Сашей. Оганесян расстроился после тета до слез, мнений участников и решил покинуть проект сегодня. Петр попытался успокоить парня и уговорить остаться.
   Кучеров поругался с Юлей. Юле не понравилось то, что Сергей троллил Ангелину. Кучеров напомнил Юле, как та постоянно цепляла Сергея Захарьяш, ему это тоже не нравилось. Юля считает, что цеплять бывшего парня, с которым у нее были отношения, это одно, а Кучеров не должен был.
   Маша провела конкурс для пар. Соревновались Юля и Кучеров, Лиля и Захарьяш, Майя и Алексей, Дима Гусаков и дельфин из бассейна. В первом конкурсе парни приседали с девушками на плечах, больше всех повезло Диме, его дама была самой легкой, потом танцевали со своими девушками на руках. В последнем конкурсе пары говорили друг другу комплименты и снимали по одной вещи. Победил Дима с касаткой.

Главное за день:
  • Диме Гусакову симпатична Алла.
  •  Кадони не удалось подвигнуть Петра на подвиги в честь Веры.
  •  Иосиф расстроился до слез из-за негативных мнений о нем.
  •  В конкурсе пар победил Гусаков с резиновым дельфином.

56

ДОМ 2 НОВОСТИ раньше эфира! (7.05.2017) 7 мая 2017.

57

Как вам показательная порка Иоси?

http://s0.uploads.ru/t/oD4Zg.jpg
Алевтина Андреева
Как нам показательная порка Ёси? ха... Она не могла не состояться, ибо ставки в ней орги имеют вовсе не на Ёсю, а именно на ТНТшную Черно. Ёся просто вспомогательный инвентарь для привлечения к ней внимания.
Но!!!
Удивительное дело: лично для меня эффект получился обратный, несмотря на все старания оргов, ведущих и участников, которые говорят ровно то, что и должно быть сказано в связи с концепцией о защите прав униженных и оскорбленных в самое сэрцэ дам... Я на стороне Ёсика. Целиком, что называется, и полностью. Хотя понятно, что орги цели своей достигли. Александра нынче - практически новый бренд дурки (Цыля, извини, детка, но ...)...
Вчера понравилось мне высказывание Леры Фрост:
- Ёся, ты тока появись на Острове, и мы тебя тут же утопим нах, зароем, порвем на тряпки, подлец!!! Так с людьми не поступают!!!
Не, я таки ржала: это сказала Фрост))))))))))))))
И раз уж я плавно перешла к Лерке, то скажу пару слов о ней самой... Как-то не слишком хотелось мне признавать, что Лера Фрост - это в недавнем прошлом Валерий Демченко. Всю дорогу склонялась, что это просто сетевой слух, а Леру просто-напросто из совсем некрасивой девочки хирургическим путём превратили в более привлекательную... Но манеры-то у Фрост мужские. И у меня есть ощущение, что когда она легко и непринужденно, практически без сопротивления "ложилась" в потасовках под мелкую Лильку, это все лишь для того, чтобы ни единым движением не выдать в себе недавнего мужика. Ну, не верю я, что у нее отсутствуют защитные рефлексы - вот с Захарьяшем она не боялась ввязываться в потасовку, а с Лилькой вообще не дергалась. Да и с Юлькой тоже.
хм... интересно чукчи пляшут...
Варя Карябина
Иосиф всё правильно делает и говорит. Шурка пусть ещё спасибо скажет, что хоть какая-то история у неё случилась на проекте. Ленивое толстое и озлобленное чмо никому не приятно. Противно даже смотреть на неё, не то, что дотрагиваться. Ещё курит и пьёт, и, соответственно, дико воняет.

58

Антон Шоки

http://s9.uploads.ru/t/jPiQB.jpg

59

kris_kisssssss

Чичен-Ица (Chichen Itza) древний город, основанный индейцами Майя в VI веке. Само название Чичен-Ица с языка Майя переводится как «колодец племени Майя», из-за того, что на территории древнего города располагается 13 сенотов (естественных колодцев). Один из них, Священный сенот, служил для жертвоприношения Богу Дождя.🙈 В X веке город Чичен-Ица захватили тольтеки, а в 1194 город опустел. Почему жители покинули Чичен-Ицу до сих пор не известно.🤔 P.S особенная атмосфера

http://se.uploads.ru/t/MorZv.jpg

60

.
Соня Сонная

я уже и не знаю, что еще думать!

с какого вокруг дюймовки все на полусогнутых бегают?
что это за куйня ?
может она на самом деле не она, а сын свинопаса от первого брака?

http://s1.uploads.ru/t/9KDz1.jpg

пысы: Йося! сиди и не дергайся! ты молодец ,свое дело сделал! свободен! и не обязан все время выпасать и трахать слона! а кто сильно за неё жоппь рвет-те пусть должанского позовут и любят его. ОН проверен временем, добрейшей души человек! ну и что, что синий ,ссытся в штаны и весит, как пять дюймовок!