Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 591 страница 600 из 909

591

Мнение

Алевтина Андреева

сегодня в 10:32

Впечатления от вчерашнего вечернего. 

Мысленно я аплодировала дядечке из Олимпа, который раздал всем сестрам по серьгам. И в частности, он правильно сказал пацану Захару, ставшему, наконец, реальным: вырубить исподтишка, отправить в нокаут - этта офигеть, какой молодец!!! Еще подскочить и ножкой добавить, когда противник повержен и упал - это еще пара лишних бонусов... короче, теперь Захарка супер-реальный ваще в натуре пацан!!! 
Короче, конфирмацию Захарий успешно прошел. Давайте за это и выпьем! А то ж всё баб мутузил... Теперь мужик! Хотя ситуёвина-то, меж тем, не стоила и выеденного фаберже. 
Дальше можно долго рассусоливать всем хомячьим миром, почему Стас не ответил: Варелик Блюмчик вчерась выпендрился - та куда там! Варелик у нас герой, кто-то сомневается?... А намедни Петя рассказал, как он обычно поступает в подобных ситуациях: Петя сразу в морду! Сразу! Из нокаута прям вскакивает и бьет! Да уж, да уж... Я по вторникам обычно не матерюсь, но для Пети сделаю исключение и посылаю на хер!!! Слышь, умник: надень сандалики и поди на хутор - спымай там пару бабочек у ф сачок... 
Короче... это даже не интересно - имеющий глаза, видел, что и как происходило. 
Правда, впечатление от во всем правого Захарика несколько подпортило, что пацан практически сразу же слегонца приссал по поводу перспективы выпасть из хомячьей обоймы за драку на ровном месте, отполз на дальнюю платформу у воды и стал подвывать, что не любит, оказывается, бить людей, что он добрый и хороший мальчик... А Лерон полушепотом успокаивала: да ты все правильно сделал! ты молодец! как ты ему тыц-тыц, бах-бах... вау-вау... 
А сама горбатая сучонка Лерочка, свое паскудство доведя до логического конца, формально чеснок-то и не жрала - натравила и, улыбаясь, отстоялась в сторонке, всем своим видом одобряя происходящее... Мразь она и в Африке мразь.
Но что характерно: всю эту байду затеяла ведь даже не Фрост, а ейная мамаша, начитавшись пакостей в Сети по поводу дочечки - одуванчика, пташки весенней, ручейка свеженького... этта 3,14здец, господа... 
НО!!! Только из вчерашнего вечернего наконец-то стало понятно, из-за чего весь этот сыр-бор организовался, какой пост и что за фото послужили отмашкой к мордобою. Ёкарный бабай: казывается, лежал-то Стас на кроватке даже не с телом Лерки, как таковым, а рядом с домовским глянчиком, на котором была ее фотка)))))))) Ну, пля, капеееец.... Вот это, мать ее, провокация!!! Вот это аффигеть-таки и таки не встать!!!! А ежели под совершенно невинным постом граждане зрителЯ рассыпались, видите ли, в комментах с плохими словами по поводу Лерочки... ну, сорри, мама: это не к Стасу апелляции с претензиями до рыданий взахлёб с заламыванием рук, а к вам, мамо: это из вашей дочи получилась в итоге пакость... И никто не виноват, что любое упоминание в Сети о вашей, мамо, овчарке вызывает именно такую реакцию. Что выросло, то выросло. Рыдайте дальше, мамо, чё...

592

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/09/29/1849037.jpg
Всем доброго утра и хорошего настроения !!!!!! А у нас дождь!

593

tank72 написал(а):

Всем доброго утра и хорошего настроения !!!!!! А у нас дождь!

Доброе утро :flag: у нас сегодня солнце 15 градусов тепла, на даче всё цветёт

594

Привет,Надюша!!!! :love: Дождик капает вовсю :rain: ,но настроение солнечное))) А у нас дача в Муроме,но я там еще не была в этом году.Там свекровь заведует,наверно тоже все цветет :flirt:

595

Остров любви

Краткое содержание:

   Участники на Острове уже неделю готовятся к вокальному конкурсу, победители смогут записать свою песню в студии на Сейшелах. Задание оказалось сложным, особенно с учетом того, что ребят поменяли парами. Пете не нравится, что Стас держит Веру за руку, а еще он считает, что Стас не пытается петь синхронно, он как будто сам по себе. Вере не нравится, что Стас придумывает какие-то шаги, можно просто встать и эмоционально спеть, Стас предлагал ей просто постоять рядом, а он споет все сам. Шепель поговорил с Дехтяренко дать возможность Вере раскрыться, песня романтичная и не стоит придумывать танец, Вера переживает. Стас ответил, что поговорит с Верой, и они выиграют. Дмитренко и Дарина репетировали песню Черкасова «Губами по телу». Рапа недовольна своим партнером Никитой Кузнецовым, она подходила к нему, отрепетировали все, она ждет Никиту. Дима посоветовал Оле никого не ждать, сделать свою работу. Лиза с Захаром вчера ругались, сегодня решили репетировать. Оля смогла вдохновить Никиту на репетицию.
   Иосиф с Сашей баловались в кровати утром и сломали кровать. Иосиф предложил спать на сломанной половине кровати Саше.
   Конкурс провела Ольга Орлова. Открыли конкурс, по словам ведущей, самая эпатажная парочка Острова Саша Черно и Петр Шепель. Петр сам ставил хореографию для номера. Саша вышла в русском народном костюме, в парике с короной и в сарафане. Петр в костюме и с балалайкой. Пара спела песню «Звезда народного шоу». Саша в танце оступилась, подвернула ногу и не смогла продолжать петь и танцевать. Следующими выступили Дарина и Дима Дмитренко. Ольга Орлова рассказала, что вторые половины этих ребят приревновали их, и выступление чуть не сорвалось. Ребята спели песню Черкасова «Губами по телу». Орлова напомнила телезрителям, что у них живой звук и похвалила Диму с Дариной за интересную песню. Дима поблагодарил Рапу за то, что она его поддерживала. Оля похвалила Диму и Дарину, Дима у нее талантливый, сцена это его, все у него сбудется. Никита назвал Диму артистом, Дарина и Дима хорошо спели, песня мужская, но Дарина справилась. Вера и Стас приготовили очередной номер. По словам Ольги Орловой, Стас не желал мириться с лидерскими замашками Веры, а Вера привыкла все делать тщательно. Вера со Стасом спели песню «Незабываемая». Букет белых роз от Стаса Вера вбросила в бассейн. Стас рассказал, что им было непросто спеть эту песню, он запорол песню и ему стыдно. Орлова ответила, что никто не заметил. Вера подстроилась вовремя, и Стас похвалил ее. Пете все понравилось. Орлова объявила смертельный номер, так как в жизни эти два участника готовы поубивать друг друга. Рапа и Никита спели песню «Я твой герой». Никита вручил Оле ведро цветов. Дмитренко похвалил ребят, которые замахнулись на песню Евгения Кузина, Оля талантлива, Никита тоже. Дарине понравился танец Никиты с Олей. Захар и Лиза ссорились во время подготовки, и Лиза даже отказывалась выступать. Пара практически не репетировали, но спели они хорошо. Лера рассказала, что Захар нервничал, но это конкурс и нужно держаться друг за друга. Лера и Иосиф спели песню Нелли Ермолаевой «Круче тот, кто сверху». Ребята разыграли целое представление, которое не особо понравилось Захару и Саше. Орлова заметила, что Захар очень нервничал. Саленко все понравилось, и он похвалил актерское мастерство, Саша тоже. Ведущая объявила, что победителей будет только три – Захар, Дарина и Стас. Эти участники отправятся в студию звукозаписи.

Главное за день:

  • На Острове прошел вокальный конкурс, победили Захар, Дарина и Стас.

596

tank72 написал(а):

Привет,Надюша!!!!  Дождик капает вовсю  ,но настроение солнечное))) А у нас дача в Муроме,но я там еще не была в этом году.Там свекровь заведует,наверно тоже все цветет

У нас на Волге дача, ночами всего 3 градуса , сильные ветра...ждё тепла :dontknow:  :love:

597

Александру Харитонову убрали из преподавателей?

Наталья Борушко-Юданова 

Что-то, в свете непрекращающейся критики школы актерского мастерства и кадров с репетиций, не видно больше Александры Харитоновой. Сама она выкладывает двусмысленные посты о дверях, одна из которых закрылась, другая – открылась. Прямо римский бог дверей Янус, а не «баба Фиса» с пошлыми сценками.

Неужели так много времени потребовалось, чтобы убедиться, что не получается у Саши Харитоновой в этот раз ни одно амплуа? Или подсидели дружной толпой изгнанники «творческого вуза», который сама так и не удосужилась закончить? Пока же в эфирах изучают все те же «два притопа» от Натальи Варвиной да выкладывают фото с Алексеем Секириным остальные участники.

Похоже, в жизни «бабы Фисы» не просто время отдыха с родителями наступило, но и пришла пора очередного фиаско. В ведущие на остров послали Катю Жужу, на поляне теперь будут усиленно раздувать противостояние Рапунцелей и опять же ставшим ведущим Андрея Черкасова. А ведь это единственные актеры, которые воплощали в жизнь замыслы и «режиссерские находки» Саши Харитоновой. Неужели подруга Наталья Варвина узрела конкурентку в режиссуре в постановках «бабы Фисы»? Ведь не даром выпрашивает творческие идеи у подписчиков?

Тем временем Степан Менщиков празднует юбилей — ему сегодня 40 лет, с чем его и поздравляем. Ведь именно он когда-то привел Харитонову на телепроект дом 2. Сейчас же воспитывает двоих детей и счастлив в семейной жизни. Такие разные дороги…

598

Стас Дехтяренко вернулся на Поляну?

Недавние разборки Станислава Дехтяренко и Захара Саленко стали поводом для многочисленных разговоров у фанатов Дом 2. На днях стало известно, что конфликт этих участников набирает новые обороты, ведь в разборки вмешалась мама Стаса. Женщина написала в социальной сети гневное послание в адрес Саленко, который буквально избил её сына.

Сегодня в сети появились слухи о том, что Дехтяренко покинул Остров Любви. Молодой человек так и не устроил свою личную жизнь, завершив неудачные отношения с Лизой Триандафилиди. Стас написал несколько строк в своем блоге на официальном сайте Дом 2, которые выглядят, как прощальные. По слухам, Дехтяренко отправили на Поляну, ведь на Сейшельских островах он никак себя не проявил.

599

Синдром "Марина Африкантова"

У больных этой загадочной болезнью выявлены следующие симптомы:

1. чрезмерное самолюбование вкупе с убежденностью, что их обязаны обеспечивать и любить за любовь к самой себе;
2. полное отсутствие: гордости, самоуважения, чувства стыда, умения дружить, сопереживания, трудолюбия, образования, самокритики, чувства юмора, ... Одним словом - существо. Полнейшее отсутствие всего человеческого.
3. больной не способен существовать один - он паразитом внедряется в другой организм, но как только звучит от донорского организма "я ухожу с проекта!", больной немедленно спрыгивает в сторону и размазывает сопли по морде, жалостливо плачет и умоляет пожалеть...
4. больной не обучаем в принципе, знает только одну фразу: Я ХОЧУ!!!"

Это я к чему... Эдуардовна)))
Просто украшение вечера) Близнец струйной)

Люблю ДимАчку!
Он уходит? Потому что сам сказал? Заметь, Олечка, Олюсечка, Олюлюлюшечка, заметь, это не я говорю эти слова, Оооолечка! Мда...Оля, Олечка!!! Я всегда говорила, конечно, Димка ко мне не с трепетом относился (сразу в прошедшем времени), мат-перемат! Это, конечно, усталость, я ему верю, хочу дело довести до конца я такой человек! Услышьте меня! (можно свадьбу, квартиру, машину, ЧГ, должность ведущей и пожить на проекте до пенсии?)
Я девАчка!
Да, это правда, Олечка! ОЛЕЧКААА!!! Вы все для нас, а я пока на грабли не наступлю... (про грабли оно конечно... очень образно получилось)
Нет-нет, ОЛЕЧКААА! Произошло недопонимание, ОлечкАААА!!!
Мы оба остаемся на острове на две недели? Ооооо (описялась от счастья)

(ага, летите в Москву! Или останетесь, или домой Димку, и Олю, или ее в ведущие, или Олю домой, а Димку в артисты... гы))) )

А Дибон в шляпе, чо... Резкий и дерзкий! Как понос)

Мы все медийные люди! Как Черкасов, Бузова, Бородина!!! В одной связке!
Мы один кулак, мы один костяк!
Не вы, а Я решаю, кто куда полетит!!! Я еще раз говорю! Именно!
Я решил - мы с любимой уходим с проекта!
Вы что тут манипулируете, вам чо, заняться там нечем??? (это он ведущим!)

Мэнни

600

Утренний концерт.

Мало нам поющейртом Бузовой, нате вам... Орлова от скуки, чтоб поржать, хомяков на острове подговорила петь. Они и рады стараться, парами поменялись, все переругались, но спели. Я от неожиданности всех выслушала. Бузову то я успеваю обычно выключить, даже пульт для этого в кармане нового халата ношу, а тут прям врасплох застали, я ж с утюгом была, в проводах, простынях запуталась. Кароч, для тех кто успел спрятаться, рассказываю:
Дарина с Митькой пели "губами по телу". Прямо и правда пели, а не говорили. Дарина ухмылялась во весь рот, аще не понимает что поёт. А Митька без шляпы был, я его даже не сразу узнала без шляпы то. Он переигрывал жестами и лицом. Ему подходить ближе 3х метров к Дарине низзя было, Оля запретила, вот он играл непомерное страдание. А после песни благодарил свою музу, будто ему Оскара дали. Оля выступила с ответной речью и отметила, что Дима талантливый и разносторонний, почти как она сама. Орлова крякнула, остальные неталантливые скорчились.
Шура с Петей и с балалайкой исполнили "дайте бабе мужика", хорошо быстро закончили (Шурка запнулась на ровном месте и захромала), а то уши заболели.
Ольга Эдуардовна с Никитой сбацали "самолёт". На втором притопе у Оли сбилась дыхалка (вредная привычка) и она задыхаясь и подвизгивая допела вместе с Никитой, который петь аще не умеет. Митька сказал Оле какая она талантливая и разносторонняя.
Вера со Стасом, Захар с Лизой тоже чё то спели, забыла только чё.
Потом Лерка с Есей спели "круче тот, кто сверху". Лерка петь не может совсем, зато показывала сексуальные позы.
Когда все припозорились, Орлова сказала, что Дарина, Стас и Захар поедут завтра записываться в студию, остальные не заслужили.
Разносторонние не ожидали такой подлянки, но решили, что всё от зависти. Где зависть - там и несправедливость. А я сегодня ни разу не позавидовала.
Стеснительная