Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Наталья Борушко-Юданова
Женщина-босс или негибкость Курочки?

совмещать работу шеф-редактора и построение отношений в столь разномастном коллективе, отличный шанс обнаружить типичную сегодня ситуацию. Женщина-босс или негибкость Курочки? Относительно отсутствия гибкости в танце на конкурсе — претензии к постановщику и

совет не соглашаться смешно выглядеть на экране.

Свернутый текст

В профессиональном плане шеф-редактору вояж на Сейшелы пошел на пользу — журнал стал выходить в электронном формате, (появляются не только обложки с полуобнаженными девицами, но и хоть какие-то информативные новости). В общении же с остальными островитянами надменность и привычка к приказному тону постоянно прорываются, сказывается уже ставшие качеством лидерство и стремление командовать.

Тот, кто подобрал ей в пару Петра Шепеля явно хорошо поработал с психологическими портретами партнеров. Соглашательство и стремление хоть как-то закрепиться на реалити-шоу дом 2 у Петра пока явно выдают ситуацию, кто лидер в этой паре. Вопрос только в одном — как надолго хватит Вере этого партнерства, при отсутствии гибкости и подлинной страсти? Ведь любая начальница все равно женщина? И мечтает о мужском плече?

http://ic.pics.livejournal.com/milaya_ochen/66219486/139103/139103_600.jpg

622

Дмитренко и Саленко устроили потасовку

В предстоящий четверг 18 мая зрители телепроекта Дом 2 увидят потасовку между Захаром Саленко и Дмитрием Дмитренко. Парни схлестнулись в общей комнате на вилле Острова Любви, после чего их быстро растащили по сторонам. В свойственной себе манере Ольга Рапунцель устроила истерику, пытаясь защитить своего возлюбленного. После потасовки у Дмитренко появилась кровь, что ещё больше насторожило Олю. Дима вместе со своей возлюбленной в спешном порядке покинул виллу, чтобы показаться врачам. Несмотря на то, что потасовка была настолько короткой и несерьезной, Рапунцель уверена, что Захар должен ответить за это.

623

Маше Кохно пора готовиться к уходу

Некоторое время назад Мария Кохно решилась на операцию по увеличению груди. Девушка рассказала обо всех страданиях, которые ей пришлось перенести в период реабилитации. Наш сайт уже сообщал, что буквально на третий день после операции Маша прибежала на ток-шоу в городские квартиры, после чего у неё поднялась большая температура и пришлось вернуться домой. Кохно стремилась всеми силами в периметр Дом 2 не просто так, ведь уже не первую неделю она является главной претенденткой на уход.

Судя по голосованию в приложении ТНТ-клаб, на сегодняшний день лидером на вылет является именно Мария Кохно. Вслед за не с разрывом в 10 процентов идет Ирина Донцова. Очевидно, что если организаторы Дом 2 не решат спасать свою любимую "алкоголичку", то в ближайшее время она обязательно отправится за ворота.

624

Ксения Бородина догоняет Бузову

Несмотря на то, что Ксения Бородина является ведущей телепроекта Дом 2 больше времени, чем Ольга Бузова, её популярность незначительно ниже. Если судить по социальным сетям, то Бузова впереди планеты всей и имеет 9,5 миллионов подписчиков. Ксюша ненамного отстает от своей коллеги имея 9 миллионов поклонников в Инстаграм. Стоит отметить, что Ольга все время уделяет работе, поэтому вполне логично, что она популярнее. Что касается Бородиной, то она занимается воспитанием дочерей и редко участвует в других шоу, кроме Дом 2. Несмотря на то, что Ксения старается не привлекать к себе особого внимания, интерес к её персоне остается очень высоким, что позволяет зарабатывать хорошие деньги.
http://sh.uploads.ru/t/IXfW0.jpg

625

Даша Пынзарь переборщила с инъекциями

Бывшая участница телепроекта Дом 2 Дарья Пынзарь никогда не скрывала тот факт, что обращалась к пластическому хирургу. Девушка делала себе губы и грудь, однако на этом фантазия Даши не закончилась, и она продолжила преображение, но только при помощи так называемых уколов красоты. На последних фотографиях со страницы Пынзарь четко видно, что её лицо стало неестественным и девушка выглядит намного старше своего возраста. Фанаты посоветовали Даше отказаться от инъекций, которые она делает в кожу лица, чтобы вернуться к своей природной красоте.

626

Андрей Черкасов недотягивает до ведущего

С недавнего времени Андрей Черкасов работает на должности соведущего ток-шоу в городских квартирах. Бравый офицер пытается отстаивать мужскую точку зрения, однако во многих вопросах не дотягивает до роли ведущего. Некоторые фанаты Дом 2 обвинили Андрея в излишней активности.

Молодой человек слишком ярчит перед камерами, пытаясь показать себя во всей красе. Более того, Черкасов поощряет потасовки и не уважает участников, в частности Ольгу Рапунцель. Что касается актерских данных нашего героя, то он провалил банальную сценку с Ольгой Бузовой из-за своей зажатости. Андрею стоит посмотреть на себя со стороны и сравнить с другими ведущими, чтобы вовремя исправить ошибки в своей работе.

627

Почему Бузова рассталась с Третьяковым?

Отношения Ольги Бузовой с Романом Третьяковым, ещё во времена их участия в телепроекте Дом 2, помнят только преданные фанаты. Сейчас бывшие возлюбленные практически не общаются, однако Рома не упускает ни единого шанса пошутить над своей бывшей девушкой. Молодой человек выступал в юмористической программе с текстом, в котором несколько раз высмеял Бузову и её тупость.
На днях Третьяков дал новое интервью, признавшись почему они с Ольгой расстались на самом деле. По словам Романа, Ольге всегда были нужны большие деньги и именно по этой причине их союз был обречен. Мама Бузовой видела рядом со своей дочкой обеспеченного мужчину и несколько раз попрекала Рому в том, что если уж он взвалили на себя такую ношу, как Ольга, то должен её обеспечивать. Также бывший молодой человек Бузовой сообщил, что Оля никогда не создает уют в семье, ведь у неё на уме только гастроли и фотосессии.

628

Остров любви

Краткое содержание:

   Катя Жужа рассказала, что Саша Черно активно занимается своей фигурой, сидит на диете, и соблюдает режим дня. Но девушка запала на фитнес-инструктора Михаила. 
   У бассейна Лера Фрост смеется над Никитой, она считает, что Дарина начнет петь и бросит Никиту. Кузнецов говорит, что Лера говорит чушь, а Фрост считает, что задела его за больное. 

Свернутый текст

   Никита говорит, что Лера завидует девушкам, которые талантливы, умеют петь и танцевать. 
   Курочка спрашивает Черно, не ревнует ли она Йосю к Лизе. Но Саша уверена, что Оганесян просто не умеет дарить тепло самым близким людям. Черно не хочет запрещать общение с Лизой, у нее нет ревности к девушке. Она знает, что у Йоси много разных подруг и он со всеми так общается. 
   Фрост продолжает портить настроение Никите и провоцировать его на эмоции. Кузнецов говорит, что она старается зря. 
   Саша признается Лизе и Йосе, что она устала слушать сплетни про отношения с Триандафилиди. 
   Петя и Фрост обсуждают поведение Никиты. Лера уверена, что задела Кузнецова, и что Дарина бросит его, как только нарисуется более удобный вариант. Фрост считает, что у Никиты много внутренних комплексов. 
   Черно не хочет ехать на прогулку с Лизой и Йосей. Триандафилиди жалуется Стасу, что Саша ревнует Йосю к ней. Стас советует Лизе немного отдалиться от Йоси, хотя бы на время. 
   Никита загорает со Стасом. Он называет Леру «желчным драконом». Стас спрашивает, а что если Фрост права и Дарина действительно бросит Никиту, когда станет популярной. Но Кузнецов говорит, что в жизни все может случиться, но он сделает все, чтобы девушка стала певицей. Любовь это дар, говорит Никита, и он не ждет от нее никакой отдачи, и благодарен тому, что она есть.
   Никита и Дарины выезжают на романтическое свидание в лодке. 
   Ольга Орлова спрашивает, почему Кузнецов хочет поехать с Дариной на студию звукозаписи. Никита говорит, что просто хочет поддержать девушку, и она рада его присутствию 
   Вера Курочка сказала, что Дарина ей сказала другое. По словам Веры, девушка ей призналась, что хочет развиваться самостоятельно. Лера Фрост называет Дарину «нулем без палочки». По мнению Фрост, Дарина использует Кузнецова и сольется, как только появится более выгодный вариант. А Никита хочет утереть нос Нелли Ермолаевой, и за счет Дарины реализует свои мечты. 
   Петя Шепель назвал отношения Никиты и Дарины партнерством. Оля Рапунцель хочет верить, что между ребятами любовь. Рапа советует Дарине ценить отношение Никиты. 
   Стас рассказал, что у Кузнецова очень серьезные намерения, он хочет познакомиться с родителями Маркиной. Орлова считает, что для нее показатель серьезности – когда Кузнецов познакомит девушку со своей мамой. 
   Орлова подняла тему общения Лизы и Йоси. Оганесян считает, что в общении с Триандафилиди только дружба. Саша говорит, что не против общения, но и к ней он должен относиться тепло. 
   Фрост называет Сашу дурой. Лера предлагает Черно быть девушкой и находить подходы к Йосе. Черно не хочет ничего говорить и обижается на ребят. 
   Курочка рассказала, что Саша ей призналась в своей женской несостоятельности и понимает, что не нравится Йосе. 
   Между Захаром и Димой Дмитренко начинается перепалка. Рапунцель говорит, что Оганесян не любит Черно и потому она не хочет бороться за Йосю. Оля предлагает Саше задуматься над своим поведением. 
  

Главное за день:

  • Фрост провоцирует Кузнецова на эмоции, она упоминает его бывшую жену и говорит, что Дарина бросит Никиту, как и Нелли.
  •  Саша Черно ссорится с Йосей из-за Лизы. Девушка чувствует, что не интересна Оганесяну.
  •  Захар ругается с Димой Дмитренко.

629

Подобной мерзости ещё не было в выпусках дома 2.

(в эфире 18 мая) в эфир попали пожалуй самые мерзкие кадры за всю историю дома 2.

Многие готовы были поддержать Александру Черно, которая в свое время всеми силами стремилась добиться расположения Романа Баранчука. Тогда ни коллектив, ни поклонников шоу, в отличие от того же Ромы, не смущал лишний вес девушки. А многие и вовсе считали полноту Саши ее достоинством, особенно на фоне худых и перекроенных как под копирку участниц.

Ситуация изменилась в корне, стоило Черно показать свое истинное лицо. Александра не стесняется хамить, демонстрировать свое дурное настроение и даже угрожать коллегам по шоу физической расправой. Да и наблюдать за жирными телесами участницы на Сейшелах зрелище не для слабонервных.

Впрочем, подобной мерзости ещё не было в выпусках дома 2. В анонс будущего эфира попали кадры, на которых Иосиф Оганесян, нисколько не стесняясь камер, бреет промежность избранницы. А сама Саша охотно демонстрирует не только причинное место, но и весь свой жир.
Ондом

630

Lite

Краткое содержание:

   На кухне, в общем доме, ребята обсуждают отношения Виталика. Сергей Кучеров не верит Юлианне Богомоловой и считает, что у нее есть поклонники за периметром. 

Свернутый текст

   Сергей предлагает Виталику проверить телефон девушки.
   Лиля Четрару не может прийти в себя после операции. 
   Юлианна отказывается дать Виталику свой телефон. Она говорит, что ей скрывать нечего, и она ни с кем не общается. Виталик не понимает, зачем девушка устроила истерику ночью.
   На завтраке Вальтер жалуется на плохое самочувствие. Парень говорит, что не хочет отношений с Элей и ограничит общение с ней. Вальтер уверен, что девушка ведет себя так, чтобы остаться на проекте. 
   Захарьяш пытается поднять настроение Лиле, но девушка чувствует себя очень плохо и жалеет, что сделала операцию. 
   На кухне появляется Эля и говорит, что не хочет отступать. Она уверена, что нужна Вальтеру и они – идеальная пара. 
   В женской спальне девушки обсуждают Элю. Ирина Михайловна просит девушек научить ее краситься. 
   На тет-а-тете с Владом Кадони Кудряшова заявила, что у Вальтера склонность к насилию. Влад считает, что Эле нужно вызывать эмоции Вальтера другим путем. 
   На стройке парни обсуждают Вальтера и Элю. Блюменкранц считает, что Кудряшовой не нужен Вальтер, она ведет себя так только ради шоу. 
   Захарьяш поднял тему Майи и Леши. Он не понимает, зачем Донцова проверяет Лешу. Валера говорит, что Майе скучно с Алексеем, так, как он слишком спокоен. Но на острове ребята уж точно проверят свои отношения. 
   На кухне Ирина Михайловна готовит чай для Леши. Марина Тристановна говорит, что Майя ведет себя не естественно с парнем. 
   Юля Ефременкова ссорится с Ириной Михайловной из-за Захара. Юля считает, что если любишь – надо давать отношениям шанс, а Майя свою любовь потеряла.
   На стройке ребята считают, что Юля Ефременкова стала агрессивной. Но Сергей Кучеров уверяет, что не видит перемен в девушке. 
   В спальне девушки говорят, что Юле не хватает эмоций и она завидует другим парам. 
   Влад Кадони на тет-а-тете спрашивает Майю, зачем она переписывается с Захаром. Она говорит, что хотела закрыть конфликт на корню, так как Захар начал провоцировать ее. 
   Кадони считает, что Майя выставляет Лешу дураком. Из-за поведения Донцовой теперь и на острове над парнем будут смеяться. 
   Вальтер звонит Олесе. Он жалуется, что между ним и Элей произошла потасовка. Девушка просит оставить Элю в покое и не реагировать на эти провокации. 
   Майя просит Лешу позвонить Захару и попросить его не писать ей больше. 
  

Главное за день:

  • Виталик Малышев не доверяет Юлианне.
  •  Вальтеру стыдно за свое поведение.
  •  Четрару чувствует себя плохо после операции.
  •  Майя выставила Лешу дураком.
  •  Эля не собирается отступать от Вальтера.