Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 631 страница 640 из 909

631

Мнения...
Да нет , не вылепить из Черно " бренда " .....Жалкие потуги ....тупой , злой взгляд изподлобья - неистребим .......Неудачная " подопытная" .....Хоть в парчу одень .....Закроешь глаза , и видишь— объевшуюся тушу на кровати , которой для переваривания нужно ещё полчаса .....( это её же слова в эфире ) .....

Ну хватит уже!!!! Скажите Йосе, что, если он бросит это страшилище, его не выгонят и не будут осуждать!! Паренёк заигрался, не знает, как соскочить!!! Уже жалко его стало!!!! Я смотрю и прям чувствую, как его тошнит от неё....всем же это понятно, если б его не ругали, он бы открылся, что не хочет быть с Крокодилом...

Betty Kray,Мария.

Нашли лошка Лёшку, который Майку хоть немного возвысит т.к упала уже ниже некуда. Но надеюсь Захарка его поднатаскает на острове и Лешка покажет этим Мамайкам, как надо Родину любить.

Любовь.

НЕФАНАТ 
Смотрел «пусть говорят» . Сруся «красавец» . ВиднА школа дд . Грит « Дана добрая девушка . Давала/привозила мне деньги и не требовала отдавать» . Видать халява у хомяков в печенках «сидит» . И это они(хомяки) называют не халявой а просто «добротой» других людей к ним.

632

Май Абрикосов шокировал правдой про отношения с Ольгой Солнце.

Бывший рейтинговый участник скандального телепроекта Дом-2 Май Абрикосов буквально шокировал новыми направлениями об отношениях со своей проектной любовью Ольгой Солнце.
Молодой человек рассказывает, что у девушки была весьма тесная связь с продюсером проекта Алексеем Михайловским.

Абрикосов утверждает, что Ольгу и Алексея связывали куда более тесные отношения, чем должны были быть у продюсера и непосредственно участницы.

А вот с Маем девушка долго создавала видимость чувств, параллельно имея отношения за периметром. Правда, и у самого Абрикосова была другая в этот же момент.
Парень называет слезы девушки после расставания хитрым тактическим ходом для того, чтобы переживавшие зрители проголосовали за Солнце и помогли выиграть квартиру.
Злосчастные 5 флаконов духов от Алексея Михайловского в дар
приняла Солнце. Во время наших с ней отношений, она имела тесную связь с Алексеем. Продюсер регулярно увозил Солнце на таинственные ночные фотосессии и записи песен. Я всё видел, понимал...
Позже (когда мы с Михайловским стали «настоящими друзьями»… ха-ха…) в одном из откровенных разговоров на продюсерской кухоньке, Лёша открыл мне детальные подробности его общения с Солнцем. Так что, пользуясь случаем, я снимаю с себя почётный ярлык «первого мужчины Солнца».
Не знаю, кто им был, но точно не я!)))))
Еще придётся расстроить фанатов Солнца - к концу нашей проектной истории пара Абрикосов-Николаева стала на 100% фиктивной. У меня были параллельные отношения за периметром и у Солнца тоже. А на проекте мы изо всех сил изображали «любовь».
Терпели друг друга, сколько могли, потом поехали к Михайловскому
в офис с просьбой о разрыве пары и он разрешил нам расстаться. Мы разошлись с Солнцем мирно, полюбовно, без претензий. (между прочим идея создания пар Май-Солнце и Май-Алёна принадлежали продюсеру шоу. Он не заставлял меня, конечно, но объясняя все выгоды подталкивал к отношениям с этими девушками, ласково, по-отцовски…)
Позже, посмотрев эфиры розыгрыша квартиры, я очень удивился той комедии, какую ломала Солнце за моей спиной. После расставания, она перед камерами лила горькие слёзы, и говорила о муках неразделенной «любви», о предательстве, убедительно страдая и дрыгая ножками… (даже Шекспир в гробу всплакнул, думаю…)
Это был тактический ход со стороны Солнца,
чтобы зрители жалели ее и голосовали за квартиру.
Я не завидую выигрышу Солнца, она получила что хотела. Бог с ней. Я никогда не любил Солнце, ни одной секунды, но и она меня никогда не любила. Мы были напарниками по шоу. И всё.
Мстить Солнцу, топить ее в ответ я не желаю.
Пусть крутит пластинки и радуется жизни.
Просто, освобождаюсь от стереотипов,
несправедливостей и навязанных мне обвинений.
Май Абрикосов.

633

Фабрика звезд» возвращается на телеэкраны!

Объявление о наборе «фабрикантов» активно распространяется в пабликах и сообществах социальных сетей. Кроме того запущен рекламный ролик на официальных ресурсах проекта. Согласно записям, редакторы передачи ищут молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет. Участники должны быть музыкальными, талантливыми и неординарными. Кроме того, обязательным критерием является умение петь, писать тексты и мелодии. Организаторы заявили, что конкурсантов будет только 16.
Напомним, что ранее выпускниками «Фабрики» становились Полина Гагарина, Елена Темникова, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Виктория Дайнеко, Тимати и другие популярные персоны отечественной сцены. Сейчас многие участники проекта добились успеха не только в России, но и за границей. По признанию некоторых из них, именно шоу стало главной ступенью на пути к славе.

634

Обратная сторона вокального конкурса на острове Любви?

Наталья Борушко-Юданова 

Все-таки многие задачи пришлось решать на острове Любви с приглашением Ольги Орловой в качестве ведущей. Потому подготовка и проведение вокального конкурса, для чего в пары объединили людей, едва выносящих друг друга, явно были предназначены для продления шоу. Но вот победители в этом состязании не удивили, ведь ими стали те, кто снялся в клипе самой певицы. Обратная сторона вокального конкурса на острове Любви?

Начнем с того, что руководству телепроекта дом 2 Ольгу Орлову в качестве ведущей явно навязали сверху, зато у неё проявился шанс на многочисленную телеаудиторию напомнить о себе. И не только попробовать себя в амплуа ведущей, но и возродить свою потухшую карьеру певицы. Потому при выборе площадки Сейшелы явно для съемок подходили, не даром привезла еще и стилистов, и костюмеров с собой.

По поводу победителей, кого после «успеха фонограммного пения» Ольги Бузовой, которая в очередном вояже уже в Ингушетии и сообщает о записи еще одной песни, речь о вокальных данных вообще не идет. Нужны были молодые, фактурные и подходящие для картинки при исполнении вокала самой Орловой.

Стас Дехтяренко, Дарина Маркина и Захар Саленко как раз и подходят для таких кадров. Параллельно несколько эфиров подготовкой и самим  конкурсом заняли, многие черты в участниках и отношениях между ними прояснив. Не от того ли и бесится Фрост, что ей уж точно ничего не светило, шансов попасть в  клип Ольги Орловой не было изначально? Или кто-то верит, что соревнование было честным, как и всё, что идет в эфирах телепроекта дом 2?

635

Мнение..
О драке Захара с Дмитренко.. (вернее об избиении Димона...)
Что бы там ни было - РапунЕц не всегда так уж неправ. Я понимаю, что он неприятен и даже противен окружающим даже тогда, когда говорит по делу. Пока не слишком понятно из анонса на 18 мая, что же послужило поводом для очередной драки, но сам факт, что в этом опять на переднем плане Захар, уже не удивляет. Особенно порадовал Захарка в финале этого сюжета, когда стоя в двух метрах от побитого Димона, стал совершенно по-детсадовски обзывать противника лохопетом. Но чуть-чуть до этого, когда их только растащили друг от друга, показали Захаркино лицо: на нем то ли испуг, то ли недоумение. Или удивление: я опять подрался, что ли?
Алевтина Андреева.

636

Пиар-менеджеры Африкантовой 

Шпилька 

Впервые за последние несколько месяцев ведущие и участники дома 2 заметили на телестройке одинокую и никого особо не интересующую участницу Марину Африкантову… Заметили и решили выяснить – не засиделась ли?

Выяснить толком не удалось. Речь Африкантовой была невнятной, не привыкла девушка говорить сама за себя. Пыталась всем объяснить, что имеет право на отдых, ведь до этого полтора года жила с тираном и деспотом Андреем Чуевым, но коллектив как то не очень сочувственно отнесся к этой информации. Над головой Марины начали было сгущаться чёрные тучи, но за дело взялись пиар-менеджеры Африкантовой! Не всё ещё потеряно?

Татьяна Владимировна фонтанирует слухами. То Марина несчастная нищебродка обманутая Чуевым, который не собирается ей возвращать полмиллиона. То у Маринки всё замечательно с финансами и на днях она себе новый автомобиль купила. Теперь вот по сети слух гуляет, что Андрей Чуев уже на дом 2 вернулся, чтобы жизнь Мариночке отравлять. Догадываетесь, кто на это намекнул?

Но не только ТВ для Марины старается. Мария Кохно новость подкинула – увидев новенькую блестящую грудь Маши Африкантова решила, что и ей такой «тюнинг» не помешал бы… Чем плох иммунитет?

637

Про Элю.

Из какого Канзаса, каким ураганом занесло на проект девочку - липучку Элли? Теперь она шагает по кирпичным дорожкам след в след за Вальтером. Куда он, туда и она, как только он остановится - она его обнимает, если он приляжет - она ложится сверху. И что ей ни говори, она не слышит, она себе так решила и делает. Плевать, что Вальтеру она противна, это не важно для неё. Так делают маленькие дети, которых часто оставляют одних, они ходят по пятам и держатся за маму или папу. Вчера Вальтер показал ей, что такое назойливость: насильно делал массаж, разрисовал лицо фломастером, рвался поцеловать. Не понравилось ей, облила водой, кинула кастрюлей, но выводов не сделала. Сегодня опять за своё. Влад пытался ей объяснить, что надо действовать как то по - другому, она не знает как. Меня даже на жалость пробило. Думаю может она УО? Может комплексы из детства? Может привыкла именно такой настойчивостью добиваться своего? А как же ВГИК? Или она хорошо играет дебильную барышню? Запутала она меня совсем. Вот Мамайка считает, что все её проблемы в том, что она не красится, что мол её мама не научила. Вот подкрасит губы, глаза и сразу изменится. Я чё то сомневаюсь, что это поможет. Мужики считают, что надо ей дать 3,14дюлей, раз так просит и всё. Вот это уже эффективнее. У девиц решения никакого нет, просто языки чешут.
А девочка Элли в свой город Изумрудный идёт дорогой трудной, только пусто в этом городе, волшебник Гудвин давно там не живёт, а вот Бастинда уже нарисовалась в образе Юльки - правдорубки.
В голове у Элли своя реальность в которой всё хорошо и Вальтер её любит.
Стеснительная

638

olyarapunzel 

Мы уже вернулись на поляну  Отдохнули хорошо в Дубаи , за пару дней там зарядились положительными эмоциями  Приступили к подготовке нашей свадьбы @ dmitry_dmitrenko  А Вы ждёте нашу Свадьбу ?

639

Ради Иосифа она согласилась даже на это….

Шпилька 

Многие поклонники дома 2 всё ещё уверены в том, что Саша Черно-Иосиф Оганесян – это проектная история. Их ничего не связывает и не может связывать, скорее наоборот.

Они по-разному мыслят, у них разные стремления, желания и цели. Единственное место, где им по-настоящему хорошо вдвоём – это интернет. В сети регулярно  появляются посты от Саши и Иосифа, где они признаются друг другу в большой и чистой любви, а в эфирах зрители и читатели шлока видят совсем другую картину.

Катя Жужа в новостях дома 2 рассказала о том, что ради Иосифа Саша Черно согласилась даже на это…. Она теперь правильно питается и занимается спортом. По словам Оганесяна, Черно начала даже менять свой характер и это уже не та взбалмошная баба, истерившая по поводу и без.

Вот только в эфирах картина остается без изменений. Скорее наоборот, после того, как в сети появился анонс на 18 мая, где Иосиф Оганесян под камерами будет брить интимную зону своей «Бусинки», отвращение к паре стало нарастать. И даже если Александре и Иосифу удастся дойти до свадебного марафона и принять в нём участие, вряд ли зрители их поддержат. Хотя… Это была бы резонансная свадьба на доме 2, не так ли?

640

Город любви

Краткое содержание:

   Ток-шоу «Разбор». Сегодня ведущие снимают маски с Ирины Михайловны и Марины Тристановны. 
   Показан ролик, где между женщинами разгорается конфликт. Марина Тристановна назвала Ирину Михайловну дурой, а та обиделась. Мать Таты по-прежнему говорит, что она лишь неудачно пошутила и просто считала близкой подругой Ирину Михайловну и потому не сдержалась. Ирина Михайловна не собирается понимать поведение «подружки», хоть им и нечего делить.
   Ведущие устраивают конкурс, суть которого в том, чтобы снова научиться друг другу доверять. Но конкурс срывается. Бородина предлагает женщинам делать комплименты друг другу. Марина Тристановна считает, что Ирина Михайловна имеет лишь одно отрицательное качество – она очень упрямая. Третий конкурс заключается в том, что женщинам предстоит перетянуть канат и называть недостатки друг друга. На сцену вызывается подмога, Майя с Лешей и Валера. Тата остается недовольной поведением мамы. Бородина говорит, что мамы ведут себя как дети и стали похожи на молодежь своим поведением. 
   Следующая тема разбора – Иван Чобану, влюбленный в сотрудницу проекта. Редактор Анастасия отказывается ходить на свидание с Ваней. Чобану готов уйти за периметр, ради того, чтобы быть с Настей. Девушка выходит в маске, она не хочет показывать свое лицо. Настя утверждает, что у Вани нет шансов, и у нее есть молодой человек. Чобану отказывается верить в существование соперника. Ваня рассказывает девушке стихотворение и срывает маску, чтобы поцеловать. Наталья Варвина говорит, что Настя действительно флиртует с Ваней без камер, просто стесняется. Майя считает, что Насте просто по-женски приятно, но интереса к Чобану у нее нет. Черкасов поддержал поведение Вани. 
   Чобану возвращается, он признается, что Настя серьезная девушка, у нее уже есть ребенок и она ищет только серьезных отношений. Ваня готов на все, и ребенок не помеха для него. 
   Далее начинается актерская школа, тема сегодняшних сценок – цирк. Леша Купин и Юлия Ефременкова открывают цирковое представление сценкой Саши Харитоновой «Монолог распиленной женщины». Бузова хвалит Харитонову и Ефременкову за талант. Саша говорит, что Юля – актриса от бога и достойна бурных апплодисментов. Алексей Секирина ставит Юле оценку «3», а остальным по единице. Александр Пантыкин также ставит «3» Ефременковой. Варвина тоже хвалит Юлю и ставит высшую отметку Юле и Сергею. 
  

Главное за день:

  • Марину Тристановну и Ирину Михалойвну пытаются помирить.
  •  Разбирается тема отношений Вани Чобану и сотрудницы Насти.
  •  Настя отрицает симпатию к Ивану.
  •  Юлию Ефременкову хвалят за актерский талант.