Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Сергей Кучеров тоже станет ведущим 

Практически все участники Дома 2 наивысшим достижением в карьере считают получение места ведущего. Ребята готовы вести все: прямые эфиры, ток-шоу проекта, новости и даже сменить или потеснить Ольгу Бузову и Ксению Бородину . Пока добиться успеха удалось только двум «бывшим»: Влад Кадони стал третьим ведущим проекта и Андрей Черкасов соведущим ток-шоу.  Остальные счастливчики имели временный успех – вели закрывшиеся пятничные прямые эфиры. 

Свернутый текст

Ныне действующие участники проекта о заветной должности тоже мечтают. Одни тайно ( Никита Кузнецов , например), другие заявляют об этом открыто ( Ольга Рапунцель мечтает стать ведущей Острова любви и заявляет об этом везде, где только можно).  А на днях и Сергей Кучеров тоже решил стать ведущим. Правда, на место бессменных Бузовой и Бородиной он пока не метит, и Ольге Орловой конкуренцию составить не пытается. Парень поставил более реальную цель: создать собственную программу в рамках шоу и самому ее вести.

Сергей Кучеров решил вернуть себе былую спортивную форму. А чтобы работа шла активнее и веселее, вести собственный видеоблог на официальном сайте проекта. «Буду снимать видео тренировок, что-то рассказывать, показывать технику упражнений», - пообещал парень подписчикам. Зрителям идея понравилась. Они припомнили, что Андрей Черкасов тоже начинал с небольших видеоблогов (рассказывал о бывших и о последних новостях со съемочной площадки), а теперь ведет ток-шоу.  Главное, уверены многие, чтобы запал начинающего блогера не закончится, едва начавшись, и он доведет дело до конца. «Были тут до тебя блогеры-повара, блогеры-папы, блогеры-мамы и прочие. Сдувались все быстро! А Че дожал! Учись у него!» - пишет народ в комментариях. 
Дом2а.тв

642

Алеша, не зря тебе рога вручили!

Свернутый текст

Кадони поинтересовался у Майи, зачем она переписывается с Захаром за спиной у Леши.
- Я? Я не переписываюсь! Он мне написал, а я ответила! Я даже внимания не обратила!
- А Леше почему не сказала?.. Леша, вот вы приедете, а там уже готов скандал - твоя девушка переписывалась с бывшим. Захар с Лерой уже ржут и ждут! Подставила тебя Майя, понимаешь?
- Я клянусь! - лживо оправдывается стрекоза. - Я забыла, не обратила внимания, я даже не подумала, я не...

Подумала, обрадовалась и уже потекла. И сама, наверное, первая написывала. Уже трясется вся от предвкушения войнушки) 

Нет, она ничего такого не хотела, и скандал подготовить не собиралась, и Лешу подставлять под кулаки Захара. Вообще Лешу она не втягивает!
- Леша, позвони Захару и скажи ему, чтобы он не писал твоей девушке! - прям мячиком отскочило у Майи "не втянуть" Лешу)))

Звони Леша, разбирайся, бегом, чего тянуть? Понеслась! Твоя уже накосячила на каждом углу, а ты разгребай. Приедешь на остров и сразу получишь в дыню)))

Леша, ты реально Олень)

ЧГ

643

РЕДАКЦИЯ 

Настя Лисова уехала в Венгрию с женихом 

Свернутый текст
Свернутый текст

Анастасия Лисова отправилась в путешествие по Венгрии со своим женихом, имя которого она до сих пор тщательно скрывает. 
Каждый день Настя выкладывает в сеть фотографии из Венгрии, куда она отправилась не одна, а с любимым, лицо которого она пока не показывает. Сначала возлюбленные остановились в Будапеште, где осматривали достопримечательности и гуляли по городу, а потом поехали на виллу к общим друзьям к озеру Хевиз, которое славится своими термальными источниками и уже давно является самым большим венгерским лечебным курортом для богатых туристов из Австрии и Швейцарии. 
Поклонники уже давно пытаются разгадать, кто является таинственным возлюбленным Анастасии, но о нем известно не так много: по слухам, он очень обеспеченный мужчина, с которым они вместе уже полгода. Пара очень много путешествует и имеет серьезные планы на будущее. Как призналась сама Настя в откровенном разговоре с редакцией сайта dom2ru: 
«Я слишком долго афишировала свою личную жизнь и теперь берегу самое дорогое от чужих глаз». 
В ближайшем будущем пара планирует совершить путешествие по Африке и Доминиканской Республике.

644

Мнение из сети

Галина Харыбина
Здесь позы в сексе активно обсуждают, размеры половых органов смакуют.....Так что уж о предохранительных средствах не говорить...Ничего удивительного...Таково "реалити-шоу".. Грязная ДУРКА..

Свернутый текст

Сеня Крот
Не считаю виноватыми исполнителей в том, что фрагменты из их интимной жизни выскакивают в эфир. Не их вина в том, что их сажают ведущие на теты для обсуждения тем интима, волшебства и предохранения. И не всегда у ведущих хватает такта беседовать на такие «скользкие» темы. Участникам, следуя правилам, поневоле приходится отвечать на вопросы, если их задает ведущая. Иначе - вон Бог, вон порог. Кого не устраивает такой расклад, тот так и поступает. Все то, что демонстрируется на экранах, зависит только ведущих, организаторов, редакторов и т.д., выдумывающих ежедневно, кто с кем и что будет обсуждать, у кого состоится тет и какую тему там будут мусолить. И кто-то же контролирует процесс монтировки эфиров! Навряд ли все, что попадает на камеру монтировщик в праве выпустить на экран (на свой вкус, так сказать)))) Конечно, темы "нижнего белья" всегда подогревали интерес в различных шоу. Но все-таки есть некие рамки и нормы в обществе (надеюсь, этого ни кто не будет отрицать))). И зрителям не хотелось бы видеть и слышать те вещи, которые должны сокрыты от посторонних глаз и зрителям неприятны, а уж тем более неприятны самим участникам. У них у всех родители, друзья… дети, в конце концов! Иначе, тогда можно было бы установить камеры в душевой, над толчком - и показать нам еще массу захватывающих моментов из "закадровой" жизни участников! Может кому-то то и интересно было бы на это посмотреть и посмеяться. Но большую часть аудитории это настраивает на негативное отношение и к самому шоу, и к участникам, и к организаторам. Не нужно унижать человеческое достоинство. Пусть оно и «хомячье»)))).

Ярослава Мудрая
Нет, эти темы не для эфира, видить, как дура рассказывает, что с презервативом ей плохо,он натирает.
Тема секса, родов, беременности, предохранения =не выносят на суд зрителей.
Проект продолжает падать, а зачем Орловой надо было на камеру и в эфир.
Мы ещё больше ненавидим Черно.

Наталия Пархоменко
Вчера уже обсудили ПЕРЛ Орловой! :" Почему у вас нет интима и почему вы не предохраняетесь"!? Это надо было слышать. А вообще-то, конечно, эта тема совсем не всеобщего обсуждения.Все-таки некоторые темы должны быть закрытыми. А потом для чего? Неужели эти прожженные участницы не знают, как предохраняться?
Темы служебных романов меня лично интересуют больше остальных фальшивых пар, хоть и тут тоже допускаю некоторый сценарий, но показывают так мало этих взрослых отношений! А почему? Неужели мамашек, Фрост, Юлю -ЗЛО, смотреть интереснее?

645

Всем хорошего вечера, до завтра :mybb:  :flag:  :love:

646

http://s2.uploads.ru/VpNJ2.gif

647

Последние новости дом 2 на сегодня 18.05.2017 
1. Мама Марины Африкантовой в очередной раз рассказала уже давно не свежую новость -Андрей Чуев подбирается к её дочери, чтобы снова создать пару на доме 2. 

2. Ольга Бузова мечтает на премии Муз ТВ обойти группу Грибы и получить заветную «тарелку» в номинации «Прорыв года». 

3. В пару Виталия Малышева и Юлианы никто на проекте не верит Ребята заметили, что они больше времени проводят в телефонах, переписываясь с поклонниками, чем друг с другом. 

4. Кристина Дерябина сняла наращенные волосы и теперь не может нарастить новые, потому что ее молодому человеку понравилась натуральная Крис. 

5. У Лили Четрару, Марины Африкантовой. Маши Кохно и Ирины Михайловны сегодня план БАНАН. Что это значит, Африкантова пока не признается. 

6. Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вернулись из Дубая на поляну дома 2 и начинают готовиться к свадьбе. 

648

Утренний эфир 18 мая (сегодня) - посмотрите обязательно!

А вообще, хочется начать с вопроса: "Вы любите когда вас держат за дураков?"
Это единственный вопрос, который возникает в голове, после уже анонсированных припадков придурошной Рапы и сегодняшнего падения в обморок не менее полудурошного, партнера Рапунцель по цеху - ДимАчки-Митрофана Тоись.
Невооруженным глазом, прошаренного зрителя с 13-ти () летним стажем фрик-шоу видно...это заказная гастроль Теребоньки и ее пи*долиза (простите) перед вояжем в Дубаи.
Ну не бил его Захар! Не бил! 
Сами (Рапы) сблатовали, Захар с Фрост (скорей всего тоже в теме) подыграли, сами нарвались...итог: ТОИСЬ "ГРОХНУЛСЯ" В ОБМОРОК, какой-то осколок у него куда-то пошел и его "госпитализируют" на лодочке...ну что за бредятина!!!!

Свернутый текст

Хочется обратиться по-именно
а) Тоись Митрофанович - ты не зря отирался среди актеров на "Меридианах Тихого", упорно лез к Астрахану, активно участвуешь во всех нелепых, уровня начальных классов средне-образовательной школы - сценках. Браво - хитрож*пый жук - ты оттачиваешь мастерство, но сто раз тебе Станиславского в уши - НЕ ВЕРЮ! Хреновый ты актеришко. Не убедительный! Никакой.

б) Стареющая Теребонька - тебе успокоительное пить ни к чему. Ты тоже даже не дешевая актрисулька - ты никакая актрисулька! Ты смешная и нелепая, ничего кроме смеха и брезгливости ты не вызываешь! В общем дура полоумная и век твой - короток. Кстати, а что с вашим "проектом" по части магазина секс-игрушек? Канул в небытие? Видимо владельцы всмотрелись в экран и поняли что вляпались в конкретное дерьмо, решив взять таких фриков как вы с димАчкой для продвижения своего пикантного, бизнеса! 

в) Михайло...Господин Михайловский! Советовать вам сменить концепцию - это утопия! Телевидением СЕГОДНЯ правят фрики. Но это совершенно другая история, я напишу о ней позже и проведу параллель между политикой и теле проектом "Дом-2". Все на самом деле просто!
Но вы, Михайло, либо сценарии освежайте, либо актеров нанимайте более-менее профессиональных, или творите то что вы творите, так чтобы не докопаться! 
Ибо, не все же на психически неадекватных людях выезжать про протяжении 13 лет. То Венц, то Алыбаева, Полетаева, Должанский, Барановский...теперь Григоревская, Дмитренко, Черно и Оганесян. 
Грех это...

А утренний эфир, для любителей не заморачиваться, а тупо поржать - то что надо! Смотрите! Ничего нового правда - очередной бенефис Рапунцелей с истерикой, драчкой, криками, воплями, обмороком и срочной госпитализацией "больного" 

Агентство Нужных Новостей

649

Ирина Донцова: 

Леша должен быть защитником 
На ток шоу ведущие размышляли кому лететь на остров! Зная какие будут провокации на острове для Майи и Леши я предложила вначале полететь мне ! Но решение Ольги Орловой было чтобы прилетели Майя с Лёшей ! Вот теперь и посмотрим как Леша будет защитником !

650

Провокация Захара или глупость Донцовой?

Шпилька 

Всего через несколько дней Майя Донцова и Алексей Купин окажутся на Сейшельских островах. Точнее, в реальном времени, они уже греют свои пятые точки в тропиках, но по эфирам пока только идет подготовка к этому «знаменательному событию».

Причем подготовка идет не только на поляне, но и на острове. Захар Саленко видимо уже забыл о своём обещании не общаться с бывшей пассией, и сегодня в эфире выяснилось, что Саленко снова начал писать смс-сообщения Донцовой младшей. Можно долго гадать, что это было — провокация Захара или глупость Донцовой, значения нет. Саленко конфликт с Донцовой и ее парнем выгоден, а Майя всё еще сохнет по Захару, раз, не задумываясь начала отвечать на его сообщения, а потом еще и Алексея забыла предупредить об общении с экс-бойфрендом, тем самым поставив его в неудобное положение перед ведущим.

При любом раскладе проблем, конфликтов и стычек не избежать. Валерия Фрост вчера в эфире уже призналась Дарине Маркиной, что на дух не выносит Донцову и будет гнобить ее на Острове любви. Саленко уже начал Майю подтягивать. А вы как считаете, кому этот конфликт выгоден? Захару с Лерой? Майе с мамой? Всем кроме зрителей?