Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Остров любви

Краткое содержание:

Свернутый текст

   Саша приревновала Иосифа к Лизе и вчера хотела уехать в Москву. Утром Саша рассказала девочкам, что сказала об отъезде на эмоциях, они помирились, но ничего не решили, она быстро отходит. Петр заметил, что Оганесян советуется и дружит только с Лизой, он мог бы прийти к нему за советом, тогда бы Саша не ревновала. Вера не понимает, почему личные моменты Иосиф рассказывает только Лизе, Саша могла бы прямо сейчас сказать все Лизе. Саша считает, что дело в Иосифе, не было бы Лизы, была бы другая. Лиза рассказала, что они оба делятся с ней, сначала прибегает Саша, потом Иосиф. 
   Мама Стаса Дехтяренко увидела эфир с дракой и резко осудила обидчиков своего сына, на Острове участники сразу же решили, что Стас маменькин сынок. Мама по телефону сказала сыну, что ей очень обидно за него. Стас объяснил маме, что она создала тупую ситуацию, написала Захару, выставила его в свете того, что он маменькин сынок. Мама пообещала и в будущем рвать всех, кто обидит ее сына. Лера рассказала, что в сообщении были угрозы от мамы в адрес Саленко и мама написала, что не переживет еще одной серьезной проблемы в здоровье Стаса после драки.
   Дима Дмитренко назвал вчера пару Захара и Леры гиенами, чем спровоцировал потасовку. По словам Веры, Оля начала, как курица наседка прыгать вокруг парней, не дала шанс Диме ответить. Оля ответила, что она против драк, они с Димой нормальные, адекватные люди, Захар поднял руку на Стаса и решил, что все ему позволено. Захар в разговоре с Петей назвал Диму лохопедиком, который возомнил себе, что ему позволено говорить все, что он думает, ему нужно указать на место. Захар заявил, что Дима оставшиеся дни на Острове запомнит надолго, Дима никого не ставит ни во что, он лох по жизни и строит из себя. Вера спросила Олю, зачем та уговаривала Диме дать слово, ему дали слово, а он сидел и молчал. Лера напомнила Оле, что Дима мужчина, ему 30 лет и защищает его женщина. Рапа на кухне рассказала, что Дима плохо себя чувствует, у него онемела щека, голова кружится, Захар сдавил ему сильно. Дима пришел на обед, Захар оскорбил Дмитренко, назвав его лохопедом, лошком и Рапунцелем. Лера подержала своего парня и сказала, что это Дима пришел на их виллу. Дима назвал Захара марионеткой Леры. Лера легонько шлепнула Диму по шляпе рукой, тот посоветовал Саленко запретить своей овце драться. Захар в очередной раз кинулся в драку, Оля кричала, парни разнимали. У Оли случилась истерика. Вера вспомнила, что у Димы была операция на челюсти, остался осколок, поэтому могут быть проблемы со здоровьем. Диме стало плохо, и работники проекта повезли его в больницу, Олю не взяли, она расплакалась. Рапунцель рассказала Саше, что она собирает вещи, врачи сказали, что все будет хорошо, и они поедут в гостиницу. Оля рассказала Саше, что Диму за лицо нельзя трогать, они спускаются по лестнице, и он теряет сознание. Захар считает, что Дима должен отвечать за свои слова, а Лера, что раз они такие слабые, то не должны открывать свой рот.
   На лобном месте Ольга Орлова сказала, что Дима до сих пор в больнице, Оля в депрессии и находится в своем бунгало. Лера объяснила, что Дима сам напросился, Захар не бил, он его зажал. Захар не понимает, что если Оля с Димой слабые, им дозволено делать все, он хотел всыпать Диме ремня, Дима актер. Пока Захар рассказывал о конфликте с Димой, Лера смеялась. Петр не оправдывает поведение Захара, они показывают себя с нехорошей стороны и дико гнобить слабых. Лиза считает, что сильный человек так себя вести не будет, Захар был неправ. Саша назвала Захара лохопедом, так как он ведет себя не как сильный человек. Захар назвал Сашу хабалкой. Захар считает себя правым.

Главное за день:

  • Черно не нравится общение Иосифа с Лизой.
  •  Захар подрался с Дмитренко и того отправили в больницу.
  •  Мама Стаса угрожала в сообщениях Захару.

662

Алевтина Андреева 
В общем, скажу так: это омерзительно, когда взрослого мужика пытаются хлестать ремнем, как пацана. Сегодня мне было стыдно - за Захара. И это совсем не означает, что Димон весь такой замечательный. 
В общем Саленко шансов мне просто не оставляет: он и есть гиена. И шавка его - гиена. И пусть хоть на пупе извертятся, два подонка. 
Вот просто фу... Даже ради картинки и движухи во благо шоу нельзя так унижать человека прилюдно - это было самое настоящее глумление. Лавры Барзикова покою не дают ни Саленко, ни Фрост. 
Знаете, как ни странно, в кои веки я похвалю Цылю - она была молодец - как квочка над цыпленком, не давала в обиду, собой Димона закрывала. Была бы Цыля чуть посмелее, Саленко в рожу ногтями вцепиться и свезти шкуру было бы самое оно... Чтобы две-три недели заживало под зеленкой. На мой характер - точно вцепилась бы, поскольку нет лучшего метода защиты, чем нападение... Жаться в стенку - вообще не вариант, если вот так всё поворачивается... 
Мразь Саленко. С маленькой буквы пишу, ибо ничтожество он полное. Сегодня показали его крупным планом. У меня было ощущение, что он пакостит и ссыт - аж щеки трясутся и глаза совершенно не уверенные в правоте того, что творит. Понимает, что массовых одобрений дождется вряд ли, а они ему очень нужны для восхищения собой. Ну, разве что от Фроститутки своей... 
Вот теперь анонс на завтрашний эфир с дракой на вилле мне стал понятен - он продолжение сегодняшнего дня. 
Ну, и, собственно, ничем не удивила Фрост - как всегда, сволочь. Как же ей нравилось все, что происходило!!! 
И еще... Не совсем поняла: Орлова прискакала на разборки у бассейна или мне показалось? И молча слушала всю эту байду? Вместо того чтобы разогнать по норам всех до единого? 
Нормально, блин... Похоже, этюд с ремнем спущен из аппаратной... Ну, как минимум, одобрен...
Алевтина Андреева, Наталья Маслова-Столярова, спасибо!!)

663

Надюша привет.

http://sg.uploads.ru/t/Xa7Hy.gif

664

Елена11 написал(а):

Надюша привет.

Здравствуй Леночка :flag:  :love:

665

Иосиф и Лиза провели ночь в отеле?

Шпилька 

Вот уже несколько дней участники дома 2 старательно настраивают Александру Черно против её единственной подруги на Острове любви, против Лизы Триандафилиди.Во многом Елизавета виновата сама, ведь действительно непозволительно много времени проводит наедине с Иосифом Оганесяном и к тому же не всегда камеры фиксируют, где и чем они занимаются?

Лиза, еще задолго до того, как прилететь на остров, рассказывала, что любит «волшебство» и ничего не видит страшного в том, что женщина общается с бывшим парнем, так сказать – для здоровья. Но только в том случае, если парень свободен. В отношения, тем более к людям, кого она всё это время считала искренней парой, девушка лезть не собирается. Но ведь дело не только в Лизе. Саша Черно ревнует Иосифа к каждому столбу, особенно к Триандафилиди, ведь она, в отличие от самой Саши, весёлая, заводная зажигалочка.

В эфирах на шлоке Черно несколько раз пыталась выставить Иосифа за дверь, но быстро всё ему прощала. А может и стоило бы, ведь в сети появилось видео из отеля, где провели вместе ночь Лиза и Оганесян! Каким образом они оказались в одной постели? Где в это время была Черно? Когда они уже честно признаются в своих чувствах друг к другу?

666

Ксения Бородина увлеклась боксом

Ксения Бородина, всегда относящаяся к спорту как непреложной стороне своей жизни, увлеклась боксом. Телеведущая опубликовала видеоролик со своей первой тренировки. 

«Буду ходить!» — уверила звезда своих поклонников. «Многие спрашивают, зачем это девушке? — улыбается Ксения. — Дело в том, что при занятиях боксом задействуются все группы мышцы. Перед тем, как непосредственно начать боксировать, идет подготовка в виде упражнения, а после ринга — упражнения на ноги и пресс. К тому же, это сумасшедший адреналин!» 
Интересно, что Бородина — не первая знаменитость, не представляющая себя без этого, казалось бы, мужского вида спорта. Например, боксом давно увлекается Кристина Орбакайте — певица выбрала для себя динамический бокс. Она уверяет, что такие занятия помимо прочих заслуг являются еще и прекрасной кардиотренировкой. В числе поклонниц бокса еще Вика Дайнеко и с недавних пор Юлия Барановская.

borodylia многие спрашивают зачем это девушке?! Тут работает вся группа мышц, перед рингом и после идёт подготовка в виде упражнений и после идут упражнения на ноги и пресс  адреналин сумасшедший буду ходить @bupascoach спасибо

667

У кого идут дожди,дует сильный ветер,снег укрыл цветы,листву портит настроение.Я сейчас вам подарю солнышко в ладони.http://s4.uploads.ru/t/VAjdK.jpg

668

Сашка Черно это словно сугроб посреди лета.Где глаза у Бородиной.Пригласила бы на перезагрузку девушку.

669

ПРИ ПРОСМОТРЕ постановок в ток шоу Дома-2 «Цирк», обращали внимание фальшь и кривлянье Варвиной. Непонятно её постоянное стремление попасть в кадр. Стыдно было смотреть на изображение ею запредельного, вселенского восторга от бездарных сценок: эти её подскакивания с хлопаньем ладошами по столешнице, её хохот со страшным оскалом, густо сделанных дантистом белоснежных зубов. Кто бы подсказал ей бедолаге, что держаться следует скромней, быть более сдержанной в проявлении наигранных восторгов. А то выглядела опять, как пьяный клоун. А главное, чтобы не скалила так страшно зубы в хохоте.
BANWA

670

http://s0.uploads.ru/3qceE.gif

Тык!

http://sh.uploads.ru/VKQz7.gif
http://s4.uploads.ru/XgK1o.gif

Дима Захар.Драка