Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 671 страница 680 из 909

671

Африка в перископе.

Пошли смотреть дачу, которую продают по соседству всего за 500 т.р. Словами эту дачу не опишешь, скажу только - у хозяев синдром Плюшкина, всё завалено, не пройти и даже манекены из магазина стоят. Жуть короче.
Танька встречалась с Чуем, где то он её подловил, хотя чё её ловить, она с перископом постоянно доступна. Кароч, народ спрашивает - чё там Чуй, угрожал? Прибить хотел? Якобы он говорил, что ты извинялась перед ним. Танька говорит - с какого перепугу мне извиняться? Я ему ничего не должна. Фиг им с кухаркой, а не извинения.
В результате переговоров стороны пошли на взаимные уступки и договорились о следующем:
✓ Чуй отдает Марине долги
✓ Танька не говорит о нём в перископе, в ИГ и ВК
✓ Они не оскорбляют друг друга публично
Высокие стороны пожали друг другу руки в подворотне и разошлись. Учитывая, что оба они 3,14доболы, не знаю сколько продержатся без наездов.
Теперь про Жужины новости:
Марина не беременна. Новости они берут из наших с вами сплетен для подогрева интереса.
Танюха на рынок пошла, а мне некогда.
Татьяна К

672

Новый пат в голосовании: Кохно или маман Донцова? 

Автор: Наталья Борушко-Юданова
Введение зрительского голосования с переменой правил на ходу — фишка телепроекта дом 2 этого сезона. С одной стороны, еще ни разу те, кто набрал больше всего голосов, реалити-шоу не покинули. С другой стороны, у руководства проекта появилась реальная возможность выяснить для себя, кто же является наиболее ценным кадром в качестве раздражителя зрителя, и тем самым, убедиться, что это самые ценные участники, на которых реагируют и к которым не равнодушны. Лидерами на изгнание в ближайшие дни являются Мария Кохно-Крайцер и Ирина Михайловна Донцова. 

Поскольку трюк с отправкой на остров Любви Рапунцель прошел успешно, следом отправили Майю Донцову. Теперь даже интересно посмотреть, как орги станут спасать своих любимчиков. Что победит желание способствовать родственным связям или учитывать волеизъявление зрителей? Следует помнить, что в желании отправить на остров Любви лидирует Марина Африкантова. только не ясно, кто её там хочет видеть. Еще забавнее то, что все три кандидата отношений не строят но в эфирах постоянно присутствуют. 

Какой финт придумают в этот раз? 

Как думаете, какой финт придумают в этот раз, чтобы все осталось на своих местах? Лично я не сомневаюсь, что домой уйдет Иван Чобану с неудачным «служебным романом» и кто-то из пассий Вальтера Соломенцева. Выбирая между Донцовой-старшей и Марией Кохно, кого бы оставили на телепроекте дом 2 вы? И к кому в таком случае прицепить «священную корову» проекта Марину Африкантову?
Наталья Борушко-Юданова, спасибо!!)

673

Тянут-потянут… Не складывается у Кучерова?

Наталья Борушко-Юданова 

То ли от желания самоутверждения, то ли от осознания собственных ограниченных словесных возможностей, только Сергей Кучеров вдруг вообразил, что обладает чувством юмора и является лидером мужского коллектива. Аргументы и филологические изыски явно не его конек, достаточно послушать пару диалогов, потому в ход идут глупые шутки с применением физической силы.

Доводы, что даже его девушка любит жестокость и насилие, воспринимаются окружающими участниками и ведущими, уже как норма. Что-то в период первых отношений с Сашей Харитоновой речь о приоритете силы над разумом не стояла, так как понимал, что заткнет его аргументами «баба Фиса» в одну минуту. Гораздо интереснее другое — на проекте разговорного жанра модель отношений из связки — орущая и лезущая в конфликты баба (иначе Фрост и Ефременкову назвать сложно), сопровождаемая личным «цепным псом» становится уже привычной.

Отличие Сергея Кучерова от Захара Саленко в этом варианте только одно, у него нет других симпатий на реалити-шоу дом 2, нет иных историй, кроме позорного выяснения интима с Харитоновой и не менее позорной истории с Ангелиной Татишвили.

При этом все его попытки придумать какую-то шутку над другими участниками, наподобие устроить баррикаду из дивана для Эли Кудряшовой, всегда отличаются каким-то стремлением унизить другого человека. У парней же авторитетом явно не пользуется, более взрослые и разумные новички просто не обращают внимания, а Захарьяш давно, еще с острова Любви, просто троллит постоянно, этак легко и ненавязчиво, мол, надо, значит, надо.

Прежде чем пытаться стать тем, кем не являешься, стоит посмотреть вокруг. Потому Сергей Кучеров может существовать только в тени более яркой и сильной женщины. Может, потому и лезет из него злоба и агрессия, что понимает — это его единственный аргумент? И способ компенсации собственного неудовлетворенного «я»?

674

Мнения по утреннему эфиру..

Давно не испытывала такого отвращения при просмотре, как сегодняшнего Острова. Согласна с предыдущим автором фростиха и захарка (специально с маленькой буквы)- это самые настоящие, мерзкие гиены. Я далеко не поклонница "бренданутых", но для меня их гнобление сегодня за гранью добра и зла. Если это постановка, то орги в своей гнусности перестарались. Если это действительность, то как надо любить деньги, чтобы так унижаться?

Почему Орлова не отнеслась к Сапленко-гиене, как положено? Ведь перед лобным она смотрела эфир (должна смотреть по крайнем мере) и явно видно, что этот гадё.ыш врет. Он бил Димку, а Димка его не достал ногой, потому, что я в тот момент подумала, что жаль, что тот не получил пендаля. А то, что Фрост-гиена ржала, как лошадь- это уже вообще перебор. С ней Остров превратился в мусорку.
Дереза,Валерия.

675

Вчера по ТВЦ поздно вечером показали документальный фильм "Свадьба и развод. Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов". Стало жалко Ольгу - по словам авторов фильма Ольга Игоревна зарабатывает в год всего 250 млн. руб. Так и хочется сказать Ольге Игоревне - пожалей ты себя, на износ ведь трудишься в рекламных полях интернета.
VVM

676

Маша Адоевцева

День добрый! Уже несколько дней ловлю себя на мысли что смогу вот-вот перегореть...будто бы батарейка внутренних сил заканчивается...такое редко бывает, но бью тревогу! хочется солнца, тепла и небольшой глоток свободы на свежем воздухе! Рутина штука опасная и когда бензин заканчивается срочно нужно что-то делать и как - то дальше ехать! Женщина же отдает себя всему вокруг, расточает жизненные силы и всю свою накопленную любовь и энергию на детей и воспитание, на готовку и уборку, на мужа и на лад в семье, на работу и на экономию, на себя немного и если остается капля - на отдушину, у кого какая...а брать же нужно откуда то эту энергию))? кто любит рисовать, кто в салон красоты, кто читать, кому выспаться, кто с подругами в кино или на море) и самое примечательное что эта отдушина и может быть той подзарядкой для новых сил и хорошего настроения! Она непременна должна быть, в противном случае, лампочка перегорит и чем теперь светить...а мы все должны быть свечами неугасимыми! 
С тех пор, как начала рисовать, стало легче, по ночам еще читаю и иногда в бассейн хожу. Лучше всего прогулка помогает. В одиночестве. Хоть на 10 минут пар выпустить и мозги очистяться от бремени дня)) Делитесь, девочки, кто как и чем заряжается и как с такими состояниями вообще справляетесь))? 

Глядя на такие сонные мордашки, понимаю что истинно счастлив тот, кто счастлив у себя дома...! и еще где бы ни проснулся)) а если покороче, мир всем и жизнь прекрасна!

677

ДОМ-2 – СЕГОДНЯ. Май 2017.
Уже давно в околодомовских сайтах в публикациях идёт речь о том, что Дом-2 становится всё хуже, всё более пошлым, аморальным и развратным. Всё так и есть. А в последнее время, стараниями сценаристов и ведущих, Дом-2 всё более соответствует понятию - «мелкий пакостник». Ведущие с явным удовольствием разлучают пары, и не просто разлучают, а ещё начинают провоцировать этих участников, склоняя к измене, опаивая спиртным (пары Шепель – Курочка, Оганесян – Черно). Пытались оставить на поляне Купина, а на Сейшелы отправить Маю и мамайку Донцовых. Такое впечатление, что ведущие стараются создавать провокации участникам с целью сделать им как можно больнее, унизить, грозя выгоном. На днях Бузова собиралась временно разъединить пару Рапунцелей и, как обычно, подвергнуть их всевозможным «испытаниям». Мне, как и многим, неприятен Тоись, но он держался молодцом и отбил коварную атаку садистки ведущей. Бузова, не имея аргументов, только повторяла, - мы готовим вам свадьбу, а вы не хотите выполнять ПРАВИЛА Дома-2. Стесняюсь спросить, - какие?
Злые ведущие (кроме Ольги Орловой), как только заметят нового участника с скелетами в шкафу, так прямо трясутся от превкушения унижений и издевательств, которые они им устроят. Кадони, на одном из ток шоу, представил Вальтера Соломенцева и его двух сожительниц. Сообщил, что новый участник женат (!) и имеет детей. Его возлюбленная Олеся пока вне периметра. Со слов сожительниц, Вальтер алкоголик, развратник, извращенец, садист, аморальный тип признающийся всем своим любовницам в любви.
Исходя из этого, Юлия Ефременкова совершенно правильно сказала, что Вальтеру не место в Доме-2. Для участия в этом шоу, ему следует вначале развестись с женой, разобраться со своими любовницами и возлюбленной и лишь потом получить доступ к благам и женским телам Дома-2. Всё логично, но не для Кадони и Ко. Необъективный ведущий тут же осудил Юлю за её предложение и сказал, что Вальтер остаётся (?) на проекте для того, чтобы разбирались в его ситуации (?). Чем хуже, тем лучше?
Когда островитяне выступили с резкой критикой поведения Никиты Кузнецова, - никто из них не был услышан ведущими. Участники говорили о том, что Никита ничем не занят, что он не шутит, а зло издевается, высмеивает, унижает и оскорбляет. На ток шоу выступила бывшая сожительница Кузнецова – Третьякова. Она тоже дала ему негативную характеристику. Сказала, что он жесток и злопамятен. Вспомнили, как он бил Лисову, таскал по полу, держа за волосы, и чуть не утопил её. Ведуший и Черкасов тут же пришли на выручку Кузнецову и замяли этот вопрос.
В Доме-2 всё шьётся на скорую руку, белыми нитками, по сценариям. Плохие сценарии и их исполнители. Само шоу злое и вредное.
BANWA

678

После заката

Краткое содержание:

   После потасовки с Захаром Саленко Диме Дмитренко пришлось отправиться в больницу. Ольга Орлова навестила Рапунцель и та рассказала, что Дима в больнице, а она не ходила на лобное место, так как не хочет видеть этих не людей. Орлова не понимает, зачем Дима вступает в перепалки и Оля с ним тоже. Коллектив осудил поведение Захара, Лера защищает своего парня и считает, что Саша и Иосиф не имеют права осуждать Захара, так как Саша сама хабалит. Захар возмущен советами Лизы, которая кидала в него стаканами. Рапа в разговоре с Орловой сказала, что они не слабые, они 2 года на проекте, просто их все цепляют. Орлова объяснила Рапунцель, что у них с Димой напрочь отсутствует чувство юмора, им лучше покинуть Остров сейчас во избежание конфликтов, они возвращаются в Москву. Саленко продолжает настаивать на своей правоте в данной ситуации, Дима лохопед и лохопедом и останется. Рапа уехала с Острова, а перед отъездом попрощалась с участниками и сказала, что хотела уехать на позитиве и с хорошим настроением. 
   Никита Подворный не поддержал Бузову на лобном месте, которая отговаривала Марину от пластической операции и считает, что сделанная грудь лучше, чем своя плоская, ему нравятся девушки с большой грудью. Марина думает сходить на консультацию втихушку. Лиля посоветовала сделать хотя бы двоечку. Африкантова призналась, что еле сдержала слезы на лобном месте, так как получить эту доску позорище.
   Марина Тристановна поспорила с Юле по поводу ее мнения на лобном месте. Марину Тристановну возмущает то, что Юля повышает на нее голос. Юля объяснила, что мама перебивает, и она пытается ее перекричать.
   Маша и Лиля рассмотрели свою новую грудь в зеркале и обменялись впечатлениями. Маша благодарна Лиле, что та ее уговорила сделать операцию.
   Александра Харитонова приехала на поляну проводить урок актерского мастерства.
   Вера с Петей предложили Лере Фрост ответить на вопросы про Захара Саленко, если она ответит правильно, то получит приз, а если неправильно, будет приседать. Пока Лера выполняла задания ребят, Захар лежал связанный на диване, Лера освободила парня. Саленко объяснил мораль этого испытания и сказал Лере, что раньше она проходила преграды без него, а теперь они будут проходить все вместе.
   Андрей Черкасов приехал на поляну с Моникой и навестил Лилю Четрару. Андрей объявил Лиле, что приехал специально посмотреть на ее четвертый размер.
   На поляне Виталик и Юлиана отправились кататься на лыжах, радуясь выпавшему снегу, а потом устроили свидание друг другу. Пара поссорилась на этом свидании

679

Мария Кохно.
Сегодня мы с @ marina_afrika идем в ночной клуб за женихами )угадайте в какой ?а еще .....я решила наконец -то сделать нос ,чтобы могла дышать ...как вы думаете форму менять ?

680

Город любви

Краткое содержание:

   Сегодня в гости к Вальтеру пришла Олеся Лисовская, завтра девушка уже станет участницей проекта. На тете Ксения Бородина попыталась выяснить цели Эльвины, которая пытается разоблачить Вальтера. Кудряшова считает, что Олеся не пара Вальтеру, она не знает Вальтера полностью, а она знает все пороки парня. Олеся считает Элю марионеткой в игре Марины и жены Вальтера, они хотят, чтобы Вальтер ушел с проекта, а Эле некрасиво оскорблять ее и обзывать, ведь Эля ее не знает. Эльвина заявила, что Олеся тупорылая овца, ш и б и это ее мнение. Олеся считает, что Вальтер ее защитит. Позже Эля устроила Вальтеру и Олесе совместное чаепитие с тортом и «нечаянно» пролила ему на брюки чай, за что получила тортом и остатками чая в лицо. На лобном месте Ольга Бузова спросила Олесю, нужен ли ей еще такой мужчина. Лисовская защитила своего парня и объяснила, что он не бил Элю, он от нее защищался. Кудряшова возмущена поведением Соломенцева, он бил ее подушкой, у нее все красные руки, он засунул ей кусок торта в платье и облил чаем. Олеся хотела бы, чтобы они втроем дружили, поддерживали друг друга, у Эли нет симпатии к Вальтеру на самом деле. Кудряшовой Вальтер нравится, приезд Олеси ей неприятен, предложение дружбы от Олеси это какой-то шаг в игре. Соломенцев сказал, что дружба проверяется временем, это контрасты, а между девочками пока один негатив, он любит Олесю, а Эля ему не нужна. Марина считает, что Вальтеру нужно ограничить общение с Элей. Маша считает поступки Вальтера дикими и ненормальными. Соломенцев признал, что был неправ и попросил прощение у Эли. Вальтер преподнес букет роз Лисовской, а та подарила цветы Эле.
   Ирина Михайловна и Марина Тристановна весь день выясняли отношения. Марина Тристановна сделала выводы и считает Ирину упрямой, так как та не хочет признать, что ее слова были шуткой. На лобном месте Ольга Бузова предложила мамам загладить конфликт. Марина Тристановна объяснила, что Ирина пошла ей навстречу, признала ее слова шуткой, и они помирились, она приняла это и закрыла тему. Ирина Михайловна хочет в это верить, она не любит скандалов и не хочет ни с кем ругаться. Валера рассказал, что Ирина Михайловна не летит на Остров, она остается, а также остается Марина Тристановна, так как ребенок родится через месяц-полтора, и у мама будет время найти общий язык. Бузова предложила дамам заняться вместе физкультурой на свежем воздухе. Юля считает, что мама Таты все же послала маму Майи, та не захотела быть посланной и Марине Тристановне стоит держать свой темперамент при себе.
   На лобное место Оля Бузова пришла с доской и сказала, что устала слышать разговоры девочек о пластических операциях. Лиля себя перекроила, Маша сделала грудь, но от того, что Марина собралась пополнить ряды девочек с силиконовой грудью, ей грустно. Доску Бузова подарила Марине. Ирина Михайловна рассказала, что Марина посмотрела на девочек, потрогала их грудь и решила сделать себе. Бузова запретила девочкам показывать Марине грудь после пластики.

Главное за день:

  • Вальтер подрался с Эльвиной Кудряшовой.
  •  Мамы помирились.
  •  Бузова попыталась отговорить Марину от пластической операции на груди.