Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 681 страница 690 из 909

681

Марину Африкантову готовят к маммопластике?

Свернутый текст

Зрители давно подметили, что организаторы телестройки находят применение всем участникам, даже если у тех не получается построить отношений с противоположным полом. Для этого несколько лет назад был заключен спонсорский договор с клиникой пластической хирургии, куда теперь наши героини приезжают с завидным постоянством в надежде получить новый нос или грудь

Поэтому любая девушка, которая несколько месяцев живет на шоу без пары, может рассчитывать на бесплатную пластику, как это недавно случилось с Марией Кохно , а до нее были и другие. Сейчас девушка проходит долгую и очень сложную реабилитацию после маммопластики, которая прошла не совсем так, как планировали врачи. Через несколько дней после операции, когда Машу уже выписали из больницы, у нее поднялась температура, после чего ее срочно увезли в клинику. Сейчас Кохно уже пришла в себя и находится на Поляне, рассказывая остальным участницам о том, насколько она рада новому бюсту. 

Больше всех волновалась за подругу Марина Африкантова , которая сейчас помогает Маше восстановиться после увеличения груди. И как выяснилось, приятельница теперь также задумывается над тем, чтобы сделать себе маммопластику. Тем более в последнее время Марину то и дело упрекают в том, что она зря находится на шоу, «где одинокие сердца ищут друг друга», и уже 1,5 месяца даже не смотрит в сторону парней.  Скорее всего именно Африкантова будет следующей пациенткой клиники пластической хирургии, разу уж даже на официальном сайте телестройки появился блог, где упоминается имя Марины и ее желание стать еще более соблазнительной.

Дом2а.тв

682

Вальтер Соломенцев покинул проект

Перипетии в многоугольнике «Вальтер Соломенцев и его женщины» стали в последнее время самыми обсуждаемыми в Доме 2. Участники проекта каждый день разбираются в конфликтах и даже драках Вальтера и юной Эли Кудряшовой . 

Кроме того, приезжавшая несколько раз в гости «платоническая» Олеся Лисовская, добавляла интереса к персоне бывшего священника и служила поводом для новых разговоров. А жена с детьми и другие претендентки на сердце мужчины за периметром послужили поводом к тому, что парню посвятили целое ток шоу. Такая популярность Вальтера Соломенцева, казалось, обеспечивала ему спокойную жизнь в периметре. 
Однако, по последним слухам, он все-таки покинул проект. Поводом к подобным разговорам стал пост Соломенцева, опубликованный им пару часов назад в одной из соцсетей. Парень выставил собственное фото в автомобиле и написал: «Еду к свободе...»

Официальной информации на этот счет пока не было, но многие уверены, что слухи эти преждевременны. На проекте не так много интересных тем, чтобы разбрасываться такими участниками. Вальтер, по мнению народа, не самая яркая личность, но «движуху вокруг себя» устраивать умеет. Что же касается поста парня, то, возможно, речь идет о разводе. Как известно, юноша еще официально женат, поэтому его могли отпустить в ЗАГС для подачи заявления на развод. 
Дом2а.тв

683

Почему беснуется Захар Саленко?

Наступил период отношений – разборки. У Захара все циклично: воспылал – утянул за балдахин – заговорил о любви – пресытился. На фазе «балдахина» парня не видно и не слышно – утомляется очень!

На фазе пресыщения становиться сначала ленивым и пассивным, а потом воинственным и агрессивным. Раньше его воинственность распространялась на еще вчера любимых девушек. Теперь он себе этого позволить не может, поскольку остров, кандидаток больше нет, да и ведущие прижмут, дескать, ты же говорил, что это настоящее, сколько можно менять? Вот парень и беснуется от безысходности.

у Фрост тоже безвыходное положение
   и тоже отрывается на окружающих.
                 ЛилуРоз

684

http://s8.uploads.ru/KGDQ4.gif

Тык

http://s8.uploads.ru/Xm2kb.gif
http://sh.uploads.ru/Vitvs.gif

685

http://sh.uploads.ru/xr2XY.gif

Свернутый текст

http://s0.uploads.ru/kR2ae.gif
http://sd.uploads.ru/vLyOp.gif
http://s6.uploads.ru/GjRbm.gif

686

687

Доброго утра и хорошего дня! :flag:

688

После отстоя пены требуйте долива.

Пены много. Эля в своей параллельной реальности решила жить втроём с Вальтером и Олесей и поперлась с ними на чаепитие и вылила чай на яй.., ой брюки Вальтеру и опрокинула торт на платье короле.., ой Олеси. Улыбка Чеширского кота растаяла мгновенно и остатки торта были размазаны по фэйсу Эли

Эля вернулась в реальность и с воем кинулась
жаловаться в спальню. Никто её бедную не пожалел

Очень удивила Марина. вдруг захотела большие сиськи

Две бесполезные мамки который день пузыри пускают
   тоже пену сбивают, чтоб отсидеться на проекте.

На острове Рапунцель в Москву хочет. Еле билеты купили
но самолёты на 2 дня не стыкуются в Дубаи. Рапунцели
   готовы мужественно пересидеть 2 дня в Дубаи.

Кароч, за всей этой пеной один пшик, чувствую
опять надрали, не долили. Дурют и дурют зрителя.
Стеснительная

689

Последние новости дом 2 на сегодня 19.05.2017 

Кохно и Африкантова займутся поисками женихов в одном из столичных ночных клубов. Кроме того Маша сообщила новость - в ближайшее время она снова ляжет под нож пластического хирурга. На этот раз девушке будут делать ринопластику. 

Вальтер вчера уехал разводиться с женой. 

Курочка и Шепель наслаждаются райским островом

Барзиков уехал на родину в Запорожье. С Лизой они не
расстались, просто Ивану нужно было срочно вернуться домой. 

Чуев опроверг слухи о своём возвращении. 

Ефременкова и Кучеров признались друг другу в любви. 

Донцова и Фрост чуть не подрались на Сейшелах. 

690

Елена Парфёнова

конфликт мамаш начала именно Донцова!

И продолжает она же: тупо, целенаправленно и методично пользуется импульсивностью Тристановны! Ничего она этой тупице такого не сказала. И явно было, что послала в шутку... Я тоже подруге могу в шутку сказать: "Да иди ты что ли": ну или что-то в таком роде. И люди прекрасно понимают и по тону, и по настроению, что это несерьёзно )

у Тристановны главный враг Ее излишняя импульсивность!

Ей бы посдержаннее быть, тогда и впечатление общее было бы другим. А Ее скандальные крики ( кстати в этом конфликте абсолютно по делу кричит) вызывают лишь негативную реакцию.

Ну а то, что операции собирается делать: так женщина в возрасте, почему таким образом не продлить свою молодость и не улучшить внешность?

Это личное дело каждого, главное, чтобы хуже не сделала