Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 691 страница 700 из 909

691

Выиграли или проиграли Рапунцели? 
http://s5.uploads.ru/t/ZI6y8.jpg

Наталья Борушко-Юданова 

Не даром запретили распространение новостей с поляны и острова Любви участникам дома 2, ох, не даром. Совершенно иначе воспринимаешь ситуации в эфирах, чем запланировано создателями реалити-шоу. Зная, что в реальном времени Ольга Григорьевская и Дмитрий Дмитренко уже на поляне дома 2 готовятся к свадьбе, вся история противостояния на острове Любви выглядит как дешевая постановка. Отъезд Рапунцелей обыграли? Выиграли или проиграли Рапунцели? Перемещение на поляну удалось?

Постановщик очередной потасовки учел абсолютно все. Сложившиеся отношения между Захаром Саленко и Дмитренко, реакцию Ольги Рапунцель, предшествующие истории с унижениями этой пары другими участниками. Даже неприязнь зрителей к Лере Фрост как главному провокатору сейшельской площадки. В результате картинка получилась замечательная – вместо реальных обстоятельств травмы Дарины Маркиной в эфир пустили драку Рапунчика с Захаром и отъезд якобы травмированного Димы с острова Любви. Отработали Рапунцели краткосрочный отдых в Дубаи?

И не только они, Захар Саленко уверенно стремится занять место Ивана Барзикова. (Кстати, у Вани не получилось напроситься обратно в участники, пришлось возвращаться домой, к маме, и почему-то в одиночестве). Теперь Салнко в предвкушении появления Майи Донцовой заработал место «цепного пса» Фрост, только фантазии не хватило на нечто новое и оригинальное, потому схватился за ремень.

Сами Рапунцели в роли обиженных изгоев чувствуют себя великолепно, это такое знакомое амплуа. Очень пригодится и на поляне дома 2, как думаете?

692

http://i94.fastpic.ru/big/2017/0518/b5/8ad158c8b333c3707a1b271667aa11b5.jpg

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0518/06/d12c501b1aa6c8cb187eeb4ef39a2206.jpg

693

Ribusha  :flag:
спасибо за помощь в информации

694

  Остров любви     
http://video-dom2.ru:81/img/tv/ol.jpg
Краткое содержание
   Дима Дмитренко и Оля Рапунцель покинули Остров и скоро появятся на поляне в Москве.
   Лера Фрост попросила Захара показать ей телефон, так как он много переписывается. Лера осуждает Лизу за то, что та оставила ребенка маме, можно понять людей, которые уезжают на заработки, а Лиза сидит на проекте, не зарабатывает деньги, отношения не строит и ничего не делает. Лиза ответила, что ребенок с бабушкой. Орлова запретила Лере поднимать эту тему. Вера считает, что Лера назло говорит о ребенке Лизы, Орлова закрыла эту тему, Лера продолжает. Саша сказала, что Лера слишком жестко проходится по Лизе. Никита поговорил с Захаром и сказал Саленко, что он стал отвечать всем так же, как Лера, хотя раньше он ее останавливал, тормозить, а сейчас вместе с Лерой начал кусать людей. Лиза на кухне попросила Леру нормально с ней общаться.

Свернутый текст

Лера пришла на проект не дружить, она дружит с людьми по 10 лет. Саша не поверила и считает, что когда они прилетели, Лера была настоящая. Девочки осуждают Леру за грубость, Лера не может общаться по-человечески. Лера ответила, что не знала тогда участников, а сейчас узнала и высказывается о них, так как считает нужным. Никита не понимает, почему Лера такая злая, кто ее обидел. Никита посоветовал Захару посмотреть на ситуацию со стороны. Захар попросил Леру не говорить больше про ребенка Лизы, не переходить грани. Лера ответила, что хочет и будет говорить то, что она считает и про ребенка тоже. Вера считает, что Захар в паре с Лерой стал другим человеком, Лера управляет Захаром очень грамотно. Черно думает, что Леру кто-то сильно обидел. Вера вспомнила, что когда Лера была одна, ее лупили даже мужики. Лиза понимает тот коллектив, который гнобил Леру. Захар не понимает, как Лера может жить в обществе, которое ее ненавидит. Лера думает о себе и близких, на остальных ей наплевать.
   Островитяне ждут приезда Майи и Алексея. Лиза рассказала Саше, что они недели две – три живут вместе без «волшебства», хотя с Ваней Майя спала уже через два дня.
   Вера Курочка хотела бы, чтобы Петя попробовал себя в роли журналиста и провести интервью с ней, при этом он сможет задать ей неудобные вопросы, которые он не мог ей раньше задать. Петр собирается задавать провокационные вопросы, чтобы лучше узнать ее. Вера вспомнила, что она спрашивала Петю на тему «волшебства», когда у них таких отношений еще не было, хотела узнать на будущее, теперь этот этап наступил. Стас считает, что Вера ревнует Петю сильно к Лизе и Лере, ее расстроил комплимент Пети Лизе. Дарина запомнила ситуация, когда Вера разозлилась из-за того, что Петя дал шоколадку Лизе. Петя собирается подготовить вопросы для Веры.
   Никита собирается устроить вечеринку в честь дня рождения Дарины. Иосиф предложил помощь.
   На лобном месте Орлова сообщила, что Лера и Захар стали изгоями в обществе, так как ведут себя, как диктаторы и король с королевой. Лера считает, что участникам не нужна правда, есть она и Захар, остальное ее не волнует. Вера считает, что в ситуации с Олей и Димой это было похоже на провокацию. Лера заявила, что поддерживала Сашу раньше, а сейчас она не уважает сама себя. Саша не понимает, как можно судить человека по отношениям. Лиза заявила, что Лера не уважает коллектив, Лера говорит, что ей неинтересно мнение других. Петр сказал, что близких трогать нельзя, это то, что Лера говорит о ребенке Лизы. Для Леры неприемлемо, когда Лиза сидит и тусуется на проекте, пьет и отдыхает, а ребенка бросила. Орлова не поддерживает такое мнение, нельзя осуждать мать, так живет пол страны. Лиза объясняла, что ребенок с бабушкой, его любят, он накормлен. Захар не поддерживает Леру, Лиза пришла к нему. Орлова сказала, что Лиза каждый день на связи с дочкой. Никита не понимает, зачем Лере гасить хорошее отношение к ней ребят. Саша разочарована в Захаре, они дружили на поляне, теперь он изменился.

Главное за день:

  • Дима Дмитренко и Оля Рапунцель покинули Остров.
  •  Участники осудили Леру и Захара за резкое мнение в адрес коллектива.
  •  Лера осуждает Лизу за то, что она оставила ребенка.
  •  Вера Курочка предложила Пете взять у нее интервью и написать об этом в журнал.

695

Мария Кохно 

http://sd.uploads.ru/t/LWrmv.jpg

Я не верю Ивану 

На ток -шоу Иван набрался смелости и признался в своей симпатии нашему редактору Настеньке лично я не верю Ивану и считаю его поведение слишком навязчивым ,а Настя в силу своей интеллигентности не смогла ему сразу жестко отказать и отвечала на его смс ,из чего он раздул эту Истрию ,и имел наглость сорвать с нее маску ,совершенно не учитывая тот факт ,что она к этому не была готова и это может навредить ее работе....я понимаю ,если бы он ушел за ворота и ухаживал за ней там ,но из этого делать шоу ,учитывая ,что Насте явно это не понравится было в корне не верно .....всем этим он ее оттолкнул и вообще это не настин пассажир !рядом с ней я вижу роскошного ,состоявшегося мужчину,за которым она будет ,как за каменной стеной 

696

Lite.Краткое содержание:

   Майя Донцова и Алексей Купин с утра собирали вещи для поездки на Сейшелы. Ирина Михайловна пришла помочь дочери советом, но Майя попросила Майю попить чайку с Лешей и не нервировать ее. Ирина Михайловна, провожая дочь, расплакалась.
   Виталик пожаловался парням, что на свидании с Юлианой они час разговаривали хорошо, потом девушка начала плакать и объяснила свое поведение тем, что накопилось.
   Тата хочет собаку, лучше большую, но для большой собаки нужен большой дом, а в квартиру нужно маленькую. Валера считает, что животным в квартире не место. Тата разобрала коробку с детскими вещами, и они с Валерой поговорили об имени. Валера рассказал Тате, что мама увидела его и сразу же решила, что он Валера. Блюменкранц предложил Тате назвать девочку Фаиной, все Фаины сильные женщины. Тата прочла список женских имен.
 

Свернутый текст

  Сергей Кучеров недоволен тем, что Юля просила бывшего мужа прислать фото собак, тот прислал свое фото с собаками. Сергей не понимает, почему Юля в отношениях выплескивает зло, она, как исчадие ада, у нее много негативных эмоций. Ксения Бородина на тете сказала Кучерову, что Юля живет в состоянии войны с многими участниками, у нее нет гармонии с самой собой. В отношениях, если Сергей руку не подал ей, то с этого может начаться скандал. Юля хочет забрать свою собаку у Тимура.
   Маша рассказала Ксении Бородиной, что Лиля поехала в больницу, у нее немеет рука и болит грудь, она сделала большой размер, а вес у нее 40 кг. Ксения ужаснулась и отправилась разговаривать с Мариной. Ксения считает, что на проекте началась эпидемия увеличения груди. Марина вчера видела, как девочки рассматривали грудь, Лиля рассматривала нос, поэтому немного боится, так как она эстет и если ей что не понравится, то можно будет застрелиться. Марина общается с Машей, Лилей, Юлей, она увидела форму груди Юли, ей она понравилась. Вчера у Марины промелькнула мысль сходить на консультацию к хирургу и послушать, что он ей посоветует, мама ее не против. 
   На проект пришли четыре новых участника. Олеся Лисовская из Москвы пришла на проект к Вальтеру и надеется стать для него единственной девушкой. Кадони спросил Олесю насчет Марины, поклонницы Вальтера за периметром, и переписки Вальтера с ней. Олеся считает, что все переписки можно подделать. Владислава Ковалевская 18 лет из Витебска пришла к Стасу. Влад пояснил, что Стас на Островах упал Орловой на грудь, попросил, чтобы Влада пришла на проект. Влада пошла на многое ради Стаса, она училась в Канаде, жила в Дубай, ей предложили хорошую работу, а она ее оставила, поссорилась сильно с отцом, отец против Дома 2 и против отношений со Стасом, отец видел ее рядом с шейхом, своим другом, которому 34 года. Стас зацепил Владу, у нее чувства к парню. Сергей Кузнецов 23 года из Кемерово пришел на проект к Лере Фрост. Сергей фитнес тренер, он знаком с Захаром, Захар переписывался с его бывшей девушкой, теперь хочет вернуть ему должок. Анна Новикова 19 лет из Москвы пришла найти любовь на проект. Анне нравится Никита Подворный, они знакомы, вместе занимались бизнесом. Захарьяш спросил Владу, что она будет делать, если Стас останется на Острове. Влада ответила, что полетит на Сейшелы с Захарьяшем. Алла Грибова поинтересовалась у Сергея, как тот собирается отбивать Леру у Захара. Сергей будет ухаживать, Захар для Леры мягкий, если не Лера, то есть Марина и Маша. Кадони посоветовал Марину Тристановну, Лера в будущем будет похожа на Марину Тристановну характером. Кудряшова спросила Олесю, что нужно делать, чтобы она ушла с проекта. Олеся ответила, что если Вальтер ей изменит, она уйдет с проекта. Олеся не собирается вестись на провокации Эли. Эля рассказала Олесе и ведущей, что Вальтер изменял Олесе, у нее есть доказательства.

Главное за день:

  • Майя и Алексей уехали на Сейшелы.
  •  Тата и Валера выбирали имя дочке.
  •  Кучеров не понимает, почему Юля стала злой.
  •  Марина хочет пойти к пластическому хирургу на консультацию.
  •  На проект пришли четыре новых участника

697

Перверните сюжет от Соломенцева! 

Наталья Борушко-Юданова 

Не даром едят свой хлеб преподаватели творческого вуза, выгнав из стен учебного заведения не только Вальтера Соломенцева, но и толпу девиц, вместе с ним лезущих в эфиры. Элей Кудряшовой и  Олесей Лисовской, группа отчисленных явно не исчерпана. Нас ждет очередная порция девиц еще и на субботнем ток-шоу. И, хоть хвалили Васю наставники на концерте по актерскому мастерству, в эфирах можно смело ставить «неуд». Обсуждать надо не его поиски любви, а оставленных детей и жену, которых он не только не содержит, но и грязью поливает.

Свернутый текст

Девочка-недоучка Эля Кудряшова с повтором действий предшественниц на реалити-шоу дом 2 смотрится как очередная выпускница коррекционной школы, (мало нам Рапунцелей). О какой драматургии  речь идет, когда все приемы заимствованы из более ранних эфиров телепроекта дом 2?

Олеся Лисовская, взяв тайм-аут для корректировки внешности (ох, эти домовские одинаковые брови-татуаж), вроде ждет развода Соломенцева. А про собственное семейное положение умалчивает? Примерно три года состоит в браке, но — молчок. Как искусственно помогали всем «коллективом» хоть что-то вразумительное этой дамочке сказать, как пытались выстроить кадр — видимо, операторы от души посмеялись над недоучками. Впечатление жуткой искусственности и дешевизны.

Апогей — свидание с заготовленным тортом, которым Эля получила от Вальтера. Опять «неуд», прием до того заезженный, сыгран настолько бездарно, что не только не смешно, а очень грустно.

Грустно, что такие бездари приветствуются на молодежном шоу, грустно, что талантливых гонят, а оставляют жалких недоучек. Тем временем где-то за кадром маленьким детям Соломенцева торта очень хочется, но может ли его позволить их мать, живущая на детские пособия? Вот что надо обсуждать, а не попытки двоечников пролезть на телевидение?

698

Майя Донцова взболтнула лишнего и Валерия Фрост кинулась на неё.

(в эфире 20 мая) Валерия Фрост бурно отреагировала на слова Майи Донцовой.

Как и обещала Фрост, появление Донцовой на Острове любви началось со скандала. Судя по анонсу будущего эфира, Лера не упустила возможности напомнить Майе о недавней попойке, после которой не контролирующая себя девушка оказалась в одной постели с Захаром Саленко.

Впрочем, и сама Донцова не осталась в долгу. Как тонко подметила Майя, Лера также не слишком разборчива в связях. А первый же интим с Захаром у нее случился в состоянии алкогольного опьянения. Впрочем, по заверениям Донцовой, Лера злоупотребляет спиртным настолько часто, что вообще вряд ли бывает трезвой.

Стоило Донцовой взболтнуть лишнего, как Фрост тут же кинулась на неё. Лишь чудом стычка девчонок не переросла в полноценную драку, с серьезными травмами и прочими малоприятными последствиями.
Ондом

699

Ольга Орлова растоптала авторитет Ольги Бузовой.
http://ondom2.com/img/novosti/2017/4757-2-olga-orlova-olga-buzova.jpg

Ольга Орлова одним решением растоптала авторитет Ольги Бузовой.
Многие помнят, что когда Бузова только вступила в должность ведущей телестройки, об уважении к ней со стороны коллектива не было и речи. Тогда Оля вынуждена была терпеть шутки недавних коллег по шоу, а ее решения, в отличие от решений той же Ксении Бородиной, вряд ли были истиной высшей инстанции.

Впрочем, за все прошедшие годы Бузовой все же удалось добиться своего. И лишь Ольга Орлова, одним единственным решением, смогла вновь дискредитировать тезку в глазах окружающих. Несмотря на протест Бузовой, Орлова фактически настояла на том, что Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель будет лучше вернуться обратно на Поляну, вместо того, чтобы и дальше терпеть унижения от участников на Сейшелах.
Ондом

700

Анна
Впервые, наверное, за все время просмотра дома 2 я прибываю в растерянности мне стало жалко Димасика Понятно, конечно, что он актер погорелого театра, особенно наигранно выглядело его падение в обморок обычно люди, которым становится плохо, как то оседают вначале, или хотя бы скорость движения снижают, а этот рухнул прям на ходу плохая игра одного актера)))) ну про Рапу и говорить нечего, ее крики, "он умирает" даже развеселили, Дима бежит по лестнице, а Оля орет, что он умирает Умирающие так то не бегают, они, если вздумали умирать, делают это обычно лежа, видимо Рапа поторопилась с репликой, эти слова нужно было произнести в момент падения ДимАчки, а никак не ДО обморока Но суть ни в этом))))) с Димой и Олей давно и всем всё ясно, но как противно смотрелись Фрося с Захаром, вот это движение Леры, когда она стукнула Диму по шляпе, было к чему? Это разве не унижение? Захар пришел есть на общую кухню, начал бестолковые оскорбления, косит под Барзикова или прогнулся под не всегда адекватную Фрост? Короче, эфир посмотрела, впечатления остались двоякие, Рапы хотя бы повеселили, а на Фрост смотреть с каждым днем все неприятней и неприятней, а в отношениях с ней, еще и Захарка деградировать начал