Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 221

Сообщений 71 страница 80 из 909

71

Новый компромат на Татишвили

Как известно, Ангелина Татишвили оказалась звездой взрослых фильмов.
И пока девушка отрицает, что на видео именно она, злопыхатели нашли новый фильм, с участием Ангелины. На просторах интернета уже гуляет кино для взрослых с участием Татишвили. Никто не верит в такие совпадения. Ведь мало того, что девушка – копия Татишвили, она еще и татуировку сделала такую же и на том же месте. В общем, непонятно для чего девушка врет, ведь ее прошлое очевидно.

http://sg.uploads.ru/t/xp15o.jpg

72

«Дом-2»:

Ирина Пинчук рассказала, как познакомилась с футболистом Дмитрием Тихим

Зрители не ожидали, что спустя несколько дней после возвращения с Сейшельских островов Ирина Пинчук не только расстанется с Иваном Барзиковым, но и найдет нового парня и покинет проект. Как рассказала сама Ирина, она не ожидала подобного развития событий в своей жизни. Также Пинчук сообщила, что ее знакомство с Дмитрием Тихим было спонтанным.

По словам экс-участницы «Дом-2», прочитать сообщение от футболиста в соцсетях, а тем более встретиться с ним, девушка решила после того, как не смогла найти подходящую компанию, чтобы провести выходной. Но даже после хорошо проведенного вечера Пинчук не планировала покидать реалити-шоу. И лишь когда за один день до отлета на острова она вновь встретится с Тихим, все было решено.

Если судить по фото влюбленных в социальных сетях, Ирина нисколько не жалеет о том, что отказалась от участия в телепроекте. И пара уже сейчас строит далеко идущие планы на свое совместное будущее.

http://s0.uploads.ru/t/039ml.jpg

73

Арнольд Шереметьев

ВАУ-ВАУ, ОЛЕНЬКА, ПОПРОЩЕ С БРОВЯМИ!

http://s1.uploads.ru/t/DUbRz.jpg

74

2 мая - День блаженной Матроны Московской

Матушка Матронушка,
Помоги, родная,
Укрепи в скорбях моих,
Боли утоли.
И с мольбою тихою
Прихожу к тебе я,
Матушка Матронушка,
Раны исцели.
Вновь прошу, веди меня
Тесною дорогой,
Через скорби к Господу,
С помощью твоей.
Нужно ведь для радости нам совсем немного:
Господу служить смиренно
И любить людей.
Научи любви меня,
Научи терпенью,
Чтобы не смотря на боль
Я могла прощать.
Жизнь свою к лучшему изменить скорее.
От грехов и от страстей
Сердце очищать.

Юлия Котляр
http://sa.uploads.ru/t/wB4MF.jpg

75

Нечасто смотрю. Сегодня отважилась...

Ну что, дрессировка (оболванивание, оскотинивание) хомячья проходит на "ура"! Из человека Пети лепят морального урода, прилюдно понижая его самооценку (чему он, собственно, и не сопротивляется), человека Сашу (вероятно имеющую проблемы со здоровьем из-за веса) отправили на жаркие острова, где напаивают спиртным и кормят как на убой, двух психов тоисей в мгновение доводят до очередной истерики - никак пока не получается перевести их в состояние буйнопомешанных (ну так, чтобы со слюнотечением).
Из людей всячески стараются выдавить остатки чего-то человеческого, индивидуального, настоящего... Гаденько стало чего-то, зачем смотрела?

Ольга Лобанова

http://s8.uploads.ru/t/aSQiP.jpg

76

durdom_2

Простите... наболело(((

😹😹😹😹😹😹😹😹
Это писец, товарищи. Что все эти ляди делают в моей Москве. Почему считают, что Москва все стерпит? Почему глядя на их фото с выездов в "ГОРОД", я всегда вспоминаю фильм Интердевочка. У нас проститутки сейчас выглядят целомудренней, чем эти хомячки.
Радует, что я живу на другом конце Москвы от дурки и хомяков, они хоть не засрали своим присутствием мой район.😡
😹😆😆✌У неё что промежность болит 😹
Пы.Сы. Простите... наболело(((

http://sh.uploads.ru/t/SegDP.jpg

77

http://sf.uploads.ru/t/EfGqR.jpg

Ирина Лебедева
Ржу не могу...

отфотожопила-то себя .....ну да, на да..свинью ежели отфотожопить , то тоже королевишной будет😂😂😂😂..а здесь бузодрищева переборщила с фотожопом можно сказать до пеленочнооо возраста😂😂😂😂 в натуре она выглядит так:

http://s0.uploads.ru/t/gIvVi.jpg

78

Галина Князева

Грибова,Шепеле, Черно, и Огонесян - темы дебильные !

Кадони, рожицу попроще, а то уже несет тебя от своей значимости на проекте, сидишь, нудишь, воспитываешь.....Почему у вас ведущих нет своего мнения, если тема "швах", зачем ее развивать? Зеваем уже от скукоты ваших рассуждений и бесед по душам!!! Если у курочки проблемы, пущай меняет петуха, девка взрослая, пора самой мозги включать....Петька все делал правильно, какого черта вы его "строили"???

http://s7.uploads.ru/t/7P3HS.jpg

79

Остров любви
     

Краткое содержание: Дата эфира: 02.05.2017

   Саша Черно рассказала Лизе и Вере, что Иосиф вчера ей звонил, она сбрасывала звонки, Иосиф просил прощения, а она не знает, простить Иосифа или нет. Саша рассказала Стасу, что на поляне участники думают, что Лера настраивает ее против Оганесяна, но это не так.
   Никита устроил Дарине романтическое свидание на берегу и предложил написать послание будущим себе и отправить это послание в бутылке. Ребята сочинили письмо и вместе кинули в океан. На кухне Вера Курочка рассказала об интервью Никиты журналу, что Дарина сама себе неинтересна, они

+

красивая пара, их поддерживают зрители. Рапа вспомнила, как Мексика парафинила Никиту, другие его девушки тоже, Дарина ведь видит, как Никита отзывается грубо о девушках, может сказать так же о Дарине. Оля сказала, что заходила к Дарине, и в это время Никита послал свою девушку матом. Никита услышал эти слова.
   Дима Дмитренко и Оля Рапунцель готовятся к свадьбе, Дима хочет руководить всем с поляны, поэтому хотел бы быть в Москве. Некоторые участники считают, что главное для Димы актерская школа, он хочет победить и сняться в кино. На кухне Рапа объяснила девочкам, что Дима боится подвоха, ему много чего обещали и подводили, ей тоже много обещали, она думала, что станет ведущей на Острове, а пригласили Ольгу Орлову, она тоже много чего ждала. Оля не злится на ведущих, так как забывает все. Саша вспомнила, что Оля с Димой участвовали в конкурсе «Свадьба на миллион» и не выиграли, Бузова на ток шоу сказала, что им недодали на проекте многого и теперь помогут со свадьбой. Оля на кухне рассказала, что она изменилась, стала спокойной, пытается сглаживать излишнюю эмоциональность Димы, они с Димой поменялись ролями, так как раньше истерила она, но Дима этого не оценил.
   На лобном месте Ольга Орлова рассказала участникам, что до нее дошли слухи, что Рапунцель хочет быть ведущей и метит на ее место. Оля ответила, что ей обещали жить на вилле, не сбылось, говорили, что на Сейшелах она будет ведущей, а потом она узнала, что пригласили Орлову, она не расстроена. Никита заявил, что мечты мечтами, а есть реальная действительность, над парой Оли и Димы все смеются, им можно кинуть кость обглоданную и они ее могут доесть. Никита считает, что Оле поздновато становится ведущей, для этого нужно учиться, опыт иметь какой-то, говорить о том, что ей перешла дорогу Орлова это глупо. Рапа считает, что Никита сам хотел быть ведущим и очень расстроился, когда назначили Андрея Черкасова. Вера не понимает, как можно доверить Оле решать проблемы участников, она свои с Димой решить не может, им не доверяют, все над ними смеются, у Орловой есть карьера. Рапа ответила, что у нее все впереди. Ольга Орлова считает, что чтобы быть ведущей, нужно деликатно разговаривать на все темы, а Оля разговорами даже о возрасте может обидеть человека, нужно много работать,, прикладывать усилия, заниматься с преподавателями. Орлова спросила Диму, почему он не заступился за Олю, когда та ругалась с Никитой. Саша разговаривала с Олей и та ей сказала, что не заметила никакой поддержки. Оля боится, что Дима психанет и уйдет с проекта, она начала защищать Диму. Никита объяснил, что Оля врала по поводу его отношений с Дариной, он не начинал эту войну, если Оля хочет конфликта, то получит его, но удовольствия от ссор не получит, поэтому нужно жить дружно. Дима собирается поговорить с Никитой отдельно. Орлова считает, что Дима мог сразу сказать Никите, чтобы тот грубо не разговаривал с Олей. Диму Дмитренко возмутили советы ведущей. Саша плакала после ток шоу, а сегодня рассказала на лобном месте, что Иосиф ей звонил, его накрутили на поляне, ничего не изменилось, она хочет его оправдать, так как подсказывает ей сердце. Саша сказала, что Иосиф извинился, он не говорил ей о любви. Черно хочет разобраться в их отношениях, ее не устраивают претензии, хотелось бы спокойствия в отношениях. Лера Фрост видела, как Иосиф радовался тому, что на проект приведут девочек, он выставляет Саше претензии, использует ее, и Саша это понимает.

Главное за день:
  • Саша готова простить Иосифа и ждет его.
  •  Никита поругался с Олей, Дима ее не защитил.
  •  Рапа хотела быть ведущей на Острове, но на это место взяли Орлову.

80

http://s8.uploads.ru/t/qa6mf.jpg

http://sh.uploads.ru/t/iFGkW.jpg