Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 1 страница 10 из 103

1

2

http://s7.uploads.ru/a7qBb.png
http://s2.uploads.ru/JGUDZ.gif

3

http://s017.radikal.ru/i435/1605/b4/eec0bd1f075c.jpg

4

5

6

Яна Лисицина
40 мин ·

Мы с героическим дедом Захарычем пошли в Бессмертный полк. Василий до ночи клеил его портрет, и это уже становится традицией - как пошел Бессмертный полк по Иркутску, (а это, кажется, года два назад началось), так и распечатываем фотографию деда, клеим на основу, прилаживаем палочку. Но дочка Захарыча Раечка (моя мама) забирает портреты себе на память, уже целая коллекция образовалась. Захарыч у нас разный был: и буденовке, и с чубом, но неизменно бравый, как и положено храброму кавалеристу.
Дух бесстрашия вселился и в меня, и я ловко пролезла под оградительной лентой и встала в Полк прямо рядом с костелом. В Полку, пока ждали своего времени, кипела жизнь: кто-то болтал по телефону: "Иваныч, щас пройдем, а чо - у вас уже прошли? Ну, Дальний Восток всегда первее!", кто-то разглядывал портреты, читал имена. Одна бабушка перед нами, в розовой кофточке, смотрела-смотрела на свои два портрета, а потом украдкой их поцеловала. Я думала, все заказывали портреты в фирмах, ну, все так прилично, по шаблону, а оказалось - кто как смог. У кого-то не палочка, а хороший такой дрын прикручен, у кого-то на болтах трубка, у кого-то - длинная линейка. Кто сам писал фломастером имена своих любимых, кто из буковок клеил, а у кого-то на ксероксе черно-белый отпечаток. Но это было совершенно неважно, главное - все были вместе, и все были наши. Дядька в кепке запел зычным голосом военные песни. Люди подхватили, но особенно нам удалась "Катюша", слова знали все.
Пошли. Идем мимо трибун, на трибуне - начальство и руководство. Стоят, привествуют. Очень мне понравился лама в желтом, вот кто зажигал - улыбка до ушей, глаза в щелочку, руками машет, солнце брызжет.
А потом мы встретили маму и папу, они, как оказалось тоже в Полку шли. Полк - это такой глобальный флешмоб, куда никого загнать насильно невозможно, чтобы вот так - с портретами дедов и бабок, отцов и матерей, которых поднимают как можно выше, к небу, и выгнать из Бессмертного Полка тоже никак нельзя, память ведь не вытравишь.

7

Владик зубастик))

http://s0.uploads.ru/PZ27D.jpg

8

Ilalia написал(а):

Владик зубастик))

Наверно, коронки обновил.  :flag:
https://pbs.twimg.com/media/C_tKnC_XcAELuJK.jpg
Тренд этого лета
https://pbs.twimg.com/media/C_tRKtkXoAA7VB9.jpg

9

Коффбой‏ @koffboy 2 ч.2 часа назад

когда в постель приносят кофе
возьми его и молча пей
не нужно спрашывать а кто вы
и что вы делаете здесь

Анекдоты & Афоризмы‏ @The_Cool_Jokes

В субботу утром жена выдала гениальную фразу:
- Давай, я помою голову, а ты - посуду и пол.

Разрыхлитель Мозгов™‏ @crazy_kutas

Лето обещали жаркое. Год не уточняли.

10

https://pbs.twimg.com/media/C_tFDFJXsAQ286P.jpg
Он наверняка контролирует её разум...