Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 91 страница 100 из 234

91

https://pbs.twimg.com/media/DA1kRcsVYAARsE5.jpg

92

https://pbs.twimg.com/media/DA0qBfHXcAEpMQW.jpg
Хэппи бездей!

93

Решил снять вид из окна.
https://pbs.twimg.com/media/DAzq99vXgAE97BE.jpg

94

https://pbs.twimg.com/media/DA5Th1FXsAEjJXx.jpg

95

Tinatin Dias
3 ч · Город Тбилиси, Georgia ·

Кормилец души моей - редкий по нынешним временам отец семейства, да продлятся его дни в здравии, но есть у него некоторые эээ особенности.
В субботу вечером вынес нам мозг с выставкой его приятеля, который заодно и мастер Сандро в театральном институте - дескать, надо уважить человека, в час дня как штык пойдем всем коллективом.
Микеле посмотрел так, что сразу вылетел из списка.
Сандро сдриснуть шансов не было - это его личный мастер, ну и заради него идем вообще на выставку разрисованных стульев.
В воскресенье в час дня не хотите стулья смотреть?
Вот и я говорю.
Кормилец с утра капал на мозги, в половине первого уже был одет с иголочки и отрывал от подушки Сандрика, который страсть как хотел бросить бонбу и чтобы все отстали.
Мамаша помалкивала и только строила рожи за спиной кормильца, надеясь отыграться в удобный момент.
Без пяти минут час мы все сидели в машине, Сандрик вежливо интересовался, зачем такая спешка - выставка же не киносеанс и на нее опоздать можно только если дальше ворота закроют.
Приехали.
Вошли.
В фойе студенты что-то снимали и знаками попросили нас уйти с экрана.
Мамаша поняла, что удобный момент мести уже зашевелился и вот-вот родится.
Кормилец забегал глазками и схватил телефон:
- ...Мы уже тут!...Как где?...На твоей выставке?...Может, в главном здании?...Нет?...А когда?...Первого в семь часов?!
- Давай его кирпичами забьем, - задушевно предложила я Сандрику, который плохо соображал, где находится: в такое время суток он обычно спит как сурок после бессонной ночи.
- Хахахахахаха, - попытался оттянуть удобный момент кормилец, заводя машину.
- А вчера, значит, бензина не хватало, чтоб меня до хумуса довезти, - начала я издалека.
- Слушай, как мне тебя жалко!! - сделал последнее трепыхание кормилец, предвидя вырванный позвоночник.- Что за муж тебе достался, женщина! Бедная ты мученица!
- Ворткунемберане*, - сказала я наобум заклинание низким голосом. - Ты моему ребенку в воскресенье спать не дал! Только новая рубашка может искупить вину.
- Деньги дам, сам не поеду, - быстро ответил кормилец.

Дальше уже я решила не искушать судьбу, потому что выставка еще впереди, а он вполне может пойти на нее седьмого числа в час дня!
Зато какой Микеле умный, а?
_________________________
*очень плохое армянское руг-во

96

Ляля Брынза
5 ч ·

Снился сюжет. Он был длинен и красив.

Но главной линией шел конфликт невестки и свекрови. Где невестка - простая девочка но с хорошим приданым, а свекровь - пафосная аристократическая дура, повернутая на ЗОЖе.

Там вообще вся семья не очень. И девочка долго живет в диком страшном абьюзе, шпыняемая за всё и своим муженьком, и свекром, и прочими братьями-сестрами-тетями-дядями этого благородного семейства. Не отстают от "родственничков" и прочие домочадцы. Прислуга, получив команду "АТУ" тоже очень даже бессовестно унижает нашу героиню.

Бедняжка пробует все. И быть покорной и доброй, и наоборот идти на прямой конфликт, и даже пробует сбежать... Но ее возвращают и продолжают измываться.

И там такой красной мощной линией идет этот ЗОЖ и спорт и здоровое питание и всякий там теннис с гольфом, и лошадки...

А девочка полненькая. Не очень ловкая... В общем, тяжело ей там так, что проще повеситься. Она пробует, но ей тоже не дают.
Приданое!!!

И вдруг девочке приходит гениальная идея. Ну там был триггер ( не суть).

И она втайне от всех (с приключениями) учится печь идеальные наркотические торты и пирожные...

Идеальные!!!
Очень жирные и очень сладкие!

Короче, потихоньку она раскармливает всех домочадцев, включая "любимого сыночку", который муж собственно, а также папеньку, а также всяких там еще шуринов (или они ей девери) и золовок своими тортиками до свинячества и полного безобразия.

Они там жрут, жрут и жрут... А она ликует и печет, печет, печет. Потому что нашла инструмент манипуляции и мести.

И все попытки свекрови этому противостоять заканчиваются пшиком.

В финале после долгих страстных баталий свекровь не выдерживает и вцепляется зубами в очередной невесткин тортик, и жрет его урча.

А девочка потом сбегает с молодым красивым офицером, а они ее не могут догнать, потому что жирные и на лошадь уже влезть не в состоянии. Да и некогда им - жрать надо.

97

Лидия Раевская
9 мин. · Moscow, Москва ·

Я очень не люблю летать на самолёте.
Летаю полжизни, но каждый полёт для меня - как последний. И новые трусы, и побритые ноги, и в салоне всегда паспорт к себе прижимаю.
Но, честно говоря, не сильно-то я когда-то в полёте и пугалась чего-то. Разве когда летела куда-то в последнем ряду у прохода, и рядом со мной не иссякала очередь из энурезников. А кто-то из этой очереди держал в руках полный блёв-пакет сами знаете чего. И держал он его прям над моей головой. И тут мы попали в зону турбулентности. Впервые я испугалась не того, что мы упадём и все умрём, а того, что последнее, что я увижу в этой жизни - это будет пролитый мне на голову пакет.
Не, всё обошлось. Но, как и все нормальные пассажиры - я не люблю сидеть в последнем ряду у туалета. Там трясёт и пахнет невкусно. Но зарегистрироваться на рейс онлайн успеваю не всегда. И когда регистрируюсь в аэропорту - мне в 99 случаев из 100 достаётся место в последнем ряду.
Вчера я вышла из самолёта с седыми волосами.
Ну, во-первых, сидели мы на последнем ряду у туалета. Я посередине, Вика с краю. У окна сидел какой-то дядька с нервным тиком: он все полтора часа полёта непрерывно теребил руками себя за письло. Видимо, сильно нервничал. Во-вторых, справа от нас, разумеется, летел ни на секунду не перестающий кричать ребенок. За спиной, в туалете, кто-то постоянно страдал поносом. Или наслаждался, не знаю. Ну и в-третьих, спереди сидела верующая женщина, которая начала креститься и молиться ещё на взлётной полосе.
А теперь всё вместе плюс дикая тряска на посадке!
Справа на ультразвуке орёт ребёнок. За спиной воняет как из преисподней и громыхает костями худой и упавший в проход стюард. Дядя слева от меня натурально уже дрочит в темпе швейной машинки. Тётя спереди размашисто крестится, и громко читает Отче наш. Самолёт трясёт как грушу. А у меня ноги небритые и трусы не новые!!! Второй раз в жизни испугалась в самолёте до седых волос. Дядя слева усилил амплитуду движения руки и начал клацать зубами. Тётя спереди начала молиться Пресвятой Богородице. Ребёнок справа перешёл на ультразвук. И только Самсонова, сидящая рядом, спокойно листала журнал Скай Шоп, и возмущалась что сраный мезороллер, который она покупала лично за 650 рублей - тут зачем-то стоит аж 49 евро! Совсем охуели что ли?
Ну и я как-то сразу успокоилась. Внатуре ж охуели: 49 евро за сраный мезороллер!
Тут нас тряхнуло как следует, и мы приземлились. Дядя слева устало перестал дрочить, ребенок справа на минуту перестал орать, вонять сзади тоже вдруг перестало, и я с подозрением посмотрела на худого стюарда, а тётя спереди прочитала молитву Матронушке.
Считаю, тётя нас всех и спасла. Ну не дядя же?
А ещё я считаю, что запрет на распитие спиртных напитков в самолёте - это издевательство. Так бы я втрепала бы чекушечку водочки, да и читала бы себе журнал Скай Шоп, вместо того, чтобы обращать внимание на происходящий вокруг паноптикум, и думать о своих небритых ногах, и о том как в морге мне стыдно-то будет.
Летайте самолётами Аэрофлота, да.

98

Всем привет!

http://s4.uploads.ru/EQIJK.jpg
Минск расцвёл

99

Светл@ана66 написал(а):

Кто ищет, тот обрящет.


Золотой не обрящела :'(  пришлось брать обычный кераминовский.

Светл@ана66 написал(а):

Радость безмерная!


Да! А ещё занятия в школе теперь будут начинаться не в 8, а в 9 утра :cool:

Утром надо быть особенно осторожным. Одно неловкое движение – и ты снова спишь :D

100

larisa-c написал(а):

Утром надо быть особенно осторожным. Одно неловкое движение – и ты снова спишь

:crazyfun:  :yep:

larisa-c написал(а):

Минск расцвёл

Красотень :flirt: