Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 171 страница 180 из 324

171

tigrik написал(а):

Пришла ко мне, улеглась рядом, лапу положила на руку жестом бесконечного доверия - ты-то меня не бросишь! Куда ж я денусь, глупая...

Кошка - отличный собеседник, с ней можно проводить спокойные и приятные вечера. Она всегда тебя выслушает, не будет перебивать и осуждать, а также навязчиво переводить разговор на свои собственные проблемы.  :D Если бы я не была такой ленивой, то снова завела бы кошку.

tigrik написал(а):

Чувствую угрызения совести теперь...

8-)

larisa-c написал(а):

Когда-то я смотрела  БЭ, интересно было разгадать их трюки. Ну, например, как они угадывают, спрятанных людей, предметы.

Это вообще самое простое упражнение, даже обычный человек, при некоторой тренировке, может этому научиться. Мне странно, что участники так часто ошибаются. Способов - множество. Тем более, что разрешают пользоваться рамками, маятниками и т.д. :dontknow:

172

larisa-c написал(а):

И на веточке я одна осталась :'( , единственная, кто не верит в экстрасенсов.

Я не могу не верить. Для меня это значило бы отрицать виденное собственными глазами. Общалась с такими людьми, видела, что они умеют делать, испытывала их воздействие на себе. Но здесь об этом писать не буду, конечно.

Есть одно племя индейцев, у них особый язык - собеседники могут говорить только о реально существующих вещах и предметах, о том, что сейчас перед ними, или о том, что когда-то видел своими глазами один из них. Этих индейцев миссионерам не удалось обратить в христианство, они отказались беседовать о Христе. Я такой индеец.  :hobo:

173

https://pbs.twimg.com/media/DCIDstPWAAAz_Kg.jpg

174

https://pbs.twimg.com/media/DCIAAYaXoAEiOKd.jpg

175

https://pbs.twimg.com/media/DCEMLs4XYAAoqLH.jpg

176

Когда ты ещё спишь, а девушка уже придумала, в чём ты провинился
https://pbs.twimg.com/media/DCGNapmXkAAXCIR.jpg

177

https://pbs.twimg.com/media/DCBDzAkWsAAEHO7.jpg

178

Зоя Атискова
5 ч · Perm Krai, Пермь ·

Бородаты предлагает нарушать закон.

– Давай, – говорит, – наше пиво друг другу продавать? Я тебе, а ты – мне. Потом снова я тебе. И короче хрен там, а не запрет на торговлю алкогольными напитками 12 июня в Березниках. И беспошлинная зона, опять же, если не пошлить. А ещё Пуэрто-Рико выразило желание стать частью США.
Давай наша квартира тоже выразит? На лоджии базу НАТО на пару тыщ голов разместим, пусть гопников и комаров гоняют.
Контактный зоопарк с котами, уроки прокрастинации от Мелкого, утром мужской стриптиз в одних трусах на кухне с туркой кофе? Заживём, а?
-------------------------------------------
Анна Рождественская
9 ч · Moscow, Москва ·

Посмотрели с Анькой "Большой". Обеим было печально и неловко. Удивительно беспомощное кино. Удивительно беспомощная драматургия. Как этот сценарий Тодоровский вообще в работу мог запустить - загадка. За Тодоровского обидно. За Домогарова обидно. За Фрейндлих обидно невероятно. Она там не потрясающая, как пишут критики. На самом деле играть ей там нечего очевидно, и она там просто великая Фрейндлих, по которой мы очень соскучились - вот и всё.

Посмотрели "Притяжение" (да, мы тормозы). Офигенный, офигенный фильм. Офигенное всё. И тот как раз случай, когда гордо и за Бондарчука, и за сценаристов, и за оператора, и за саундтрек, и (отдельно) за артиста Петрова, которого я первый раз в жизни видела (я дикая). Прямо буду мучить приходящих в гости друзей, и всем, кто не видел, показывать (у меня дома киноэкран и кинопроектор потому что)

Посмотрели "Тайную жизнь домашних животных" (да, мы совсем тормозы). Утискали собаку Аглаю с двух сторон (мне досталась Аглайкина жопа, конечно). Мульт не настолько прекрасен, чтобы я простила этой свинье все съеденные ботинки - но всё равно прекрасен

На десерт пересмотрели "Даун Хаус". Ржали, как в первый раз. Вот ведь дивное кино - с точки зрения кино вообще не кино. Но смешно невозможно.
---------------------------------------------
Малка Лоренц
7 ч ·

Черноусый джигит из какого-то Пакистана долго слал мне в личку ярко-розовые букеты.
Теперь он, видимо, решил, что уже был достаточно учтив и для прелюдии, пожалуй, хватит. И перешел к делу.
Нет, совсем не к этому.
Он желает, чтобы я сделалась мусульманской девушкой и попала на небеса.

Всякая девушка знает, что джигиты увлекательны, но коварны, и что если джигит из жарких краев пишет "love you", то это он зарится на ее деньги. Это закон природы, и не нам его менять.

Но небеса мне предлагают впервые. Так меня еще никто не оскорблял. Ну не женишься - так хоть пообещай! Есть же в конце концов какие-то основы! Зачем же сразу на небеса-то? Джигит гневно забанен.

Хотелось бы уточнить, что когда я говорю, что мне нравятся брюнеты, я имею в виду немного другое.

179

Alex Gabriel

Перед зданием нью-йоркской фондовой биржи расположена статуя атакующего быка. Вполне себе капиталистический символ Уолл-Стрит. В Милане, где я только что имел удовольствие побывать, на Piazza Affari близ здания миланской биржи расположена куда более загадочная и, пожалуй, куда более издевательская статуя. Вообще-то это средний палец. Здоровенный четырехметровый средний палец из каррарского мрамора. В принципе, ищите подобной статуе свои толкования, но ее название - L.O.V.E (Libertà, Odio, Vendetta, Eternità), или же Свобода, Ненависть, Возмездие, Вечность. Автор статуи в объяснения вдаваться не любит. Так что трактуйте как пожелаете.

А автор - живущий ныне в Нью-Йорке Маурицио Каттелан, до своей артистической славы работавший поваром, садовником, донором спермы, охранником и т.д., самоучка и автор скандальных скульптур и инсталляций по всему миру. Имя и состояние он сделал скульптурой молящегося Гитлера, которую счел нужным выставить именно в Германии. На исходе прошлого века он совершенно в стиле "Шарли Эбдо" настроил против себя всё католичество скульптурой, изобразившей папу Иоанна Павла II, убитого ударом метеорита. Тем не менее скандалы идут Маурицио только на пользу и сделали его одним из самых дорогих и престижных скульпторов/инсталляторов в мире. Вот выдержка из его интервью 2013 года: «Я двадцать лет делаю эту работу и иногда думаю, что это здорово, ведь мне никогда не удавалось задержаться на каком-либо месте работы на приличный промежуток времени. Искусство спасло меня. Не в том смысле, что дало мне ощущения комфорта и безопасности, а в том, что спасло меня от бродяжничества. В противном случае я бы оказался в тюрьме. Или был бы мертв».

180

Ляля Брынза
19 ч ·

Ах.
Бредет бедняжка по Ашану.
В руках у нее даже корзиночки нет. В левой руке бутылочка-ламбрусочка , в правой лоток с клубничкой. В той же правой катсан - большая упаковка. Все смотрят ей вслед, все думают "бедняжка... одинокая с ламбрусочкой".

Лицо у нее - дума дум, плечи немножко вниз, как будто кифоз или кручина.

Все думают "вот придет домой, выпьет ламбруски, зажует клубничинкой, кошке всплакнет в мохнатое ушко, и дальше спать одной одинешеньке".

Жааалко.

Идет- бредет. Глаза сииинияяя. Цвета женской печали. Стихи б ей писать, или читать, или просто стихи... Мне нравится, что вы больны не мной...

На кассу подходит. А там ейный муж бородат и краснолиц, трое сыновей - младшему год, старшему пятнадцать, средний посередке.

И она ламбруску и клубничку им швыряет в тележку, в которой горой навалено картофана, мясищева, сосищева, пивищева, памперсищева... и такая.

- Уф блядь... Затрахалась вас искать по всему магазину. Ты телефон то иногда проверяй. О! Ты тоже кошкам сортир взял? Ну ладно. Пусть два будут.

И все такие "ура ура! счастье счастье "! и думают, а не нужен ли им тоже сортир для кошек.
------------------------------------------------
Яна Лисицина
Вчера в 19:12 ·

У нас на раёне действует международная банда ребятишек.
Банда строит штаб под старой черемухой и гордо заявляет: "Хотим чтобы было как дома". Центр штаба - полированная тумбочка, невероятными усилиями притащенная с помойки и кучка ловко сорванных объявлений со двери подъезда, а также пакет из-под чипсов как символ сладкой жизни. В качестве международного элемента в банде присутствует сын киргизов, которые мирно снимают в нашем доме квартиру. Его от основного состава отличает только отсутствие нательного крестика на замурзанной футболке, а так - гамбитус тот же. Стоит, глазками-маслинками посверкивает, рассказывает как они тут хорошо играют. Банде было твердо сказано: "Стройте штаб, только бумажки не жгите!" Банда ответила: "Мы только понарошку!", а самый умный добавил: "Щас противопожарный режим, мы знаем!" Я покосилась на какой-то обгоревший клочок: похоже, попытки все-таки были, не удержались.
"А вон там Вован тубзик строит!" - похвасталась банда. Я посмотрела - Вован прилаживал палочку между двумя деревьями. Самый мелкий вставил пять копеек: "Чтобы слать!" "Понарошку? " - уточнила я. Но они мне ничего внятного не ответили, потому что никакого режима в эту сторону в области не объявлено и говорить, в общем-то не о чем.