Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 221 страница 230 из 518

221

http://s7.uploads.ru/Ca9PH.gif
:huh:

222

Ляля Брынза
3 ч ·

Не будешь слушаться (убираться, делать уроки, спать, сидеть смирно) - выброшу (уничтожу) твои игрушки, книжки, котенка, щенка...

Шантаж. И угроза уничтожения твоих самых ценных ценностей.

Это тоже из области всех этих "воспитательных" вещей, и я, честно говоря, не могу винить за это наших родителей, а также наших прочих значимых взрослых.

Их так воспитывали, они нас так воспитывали... многие из нас своих детей тоже так... воспитывают.

Инструмент очень понятный, простой, действенный, увы.
И очень болезненный, когда его применяют к тебе.

***

Я когда это все вычислила, когда с десяток раз побегала вслед за бабушкой к мусоропроводу, пытаясь вырвать у нее из рук свои книжки (она ничего так никогда и не выбросила - и не собиралась), выбрала для себя стратегию "нелюбви".

Просто старалась ничего сильно не полюблять и уж точно это никому не показывать.
Не давать никому, кто может этим воспользоваться, возможности распознать мои слабые места.

Нет заусенчика - никто за него и не дернет.

Потом мне этот навык сильно пригодился. Не любить сильно, или не показывать, что любишь.

***
А подружка моя (тоже кстати Лариска) на аналогичный "воспитательный" акт своей мамы демонстративно отломала у самой любимой своей куклы голову. И бросила туловище отдельно, голову отдельно изрядно офигевшей от этого всего маменьке под ноги.

Не помню... Кажется, мама Ларискина эту куклу выбросила.
Ну, сломанная же уже.
Или сама Лариска выбросила.

Но точно, что мы ту куклу не пробовали реанимировать.

У Лариски с мамой дивные отношения. Вместе живут. Душа в душу.

***
А ребенок мой, когда его отец вырвал из рук разбил об стену его телефон (играл ребенок за столом - не внимал папеньке), спокойно продолжил есть, даже не дернув бровью.

Папенька же тревожно убежал в ночь.

Я такая ... "сынок, давай может попробуем свинтить, починить, стекло вроде цело".

А ребенок в ответ: "Ой, Мама... Не дергайся. Ты думаешь он куда побежал? Он побежал мне за новым телефоном. Завтра помучается с полдня, к обеду отдаст... Новый более лучший телефон".

Тоже как и у меня, почти нет привязанностей. Или врет хорошо.

Я к тому, что детские обиды - они не про обиды на родителей. Они про нас сегодняшних.

223

Лора Белоиван
8 ч ·

У котика Дефриза с полуострова Де-Фриз обнаружилось две привычки, указывающие на два противоположных обстоятельства. Одна говорит о том, что котика любили, и с тем, кто его любил, у котика был довольно чёткий ритуал взаимодеймтвия. Если наклониться к котику и предложить ему руки, то котик становится на задние лапы и выученным манером ловко взбирается на плечо, где и гнездится сколь угодно долго. Когда я за компом, котик спит вокруг моей шеи на протяжении трёх страниц текста (больше не могу я, а не котик).
А вторая история совсем про другое.
Котик панически боится приближения человечьих ног - не вообще, а если резко и быстро. Я думала, мне показалось, но не экспериментировала, а сегодня Ольга Казимирова, выходя из моей покрасочной, хотела преградить дорогу коту (ему пока не надо к остальным котам) и выставила ногу - котик набросился на ногу, куснул и быстро отскочил - коротко и не больно, то есть успел взять себя в руки, но, похоже, котика пинали.
Вообще, за котиком Дефризом явно громоздится некая история, сложная и, вероятно, трагическая, но он не расскажет, а мне вольно сочинять; хорошо, что любит спать на плечах, когда текст или предпечатная подготовка картинок. И какая теперь разница, на чьих плечах он спал раньше - его никто не ищет. Но если этого человека, который наклонялся к нему и предлагал руки, действительно больше нет, то пусть он хотя бы с неба увидит, что с его старым котом всё более-менее в порядке.
---------------------------------------------
Аркадий Сигал
5 ч ·

Киев. Коты

Улетев в Киев мы оставили своих котов на дочку Аньку и ее друга. Оба - офицеры ЦАХАЛа, не хухры-мухры, построят кого угодно. "Представляешь, - говорит Оля, - вернемся домой, а коты по траве маршируют, попарно и с песней. И обучены всем военным наукам. Кошачий спецназ, спецниз и спецверх". Мы оба сделали вид, что смеемся, а сами заволновались, мало ли что...

Возвращаемся - коты как новенькие. Строем не ходят, мяукать не разучились, всё, вроде, как всегда.

"Муська, - кричу, - Сережа, Шнапси! идите ко мне, солнышки вы мои!

А они отвечают: "Тислах, абале, рак иврит".

224

:flag:
Ведьма Наталья Бантеева засветилась на 5-м канале ТВ. Правда, там ее обозвали Ольгой Бантеевой (корреспондент - явно не фанат Битвы экстрасенсов). Под предводительством Натальи ведьмы посещали морг одной из больниц и что-то там колдовали. На что рассчитывал врач, который их туда пускал, непонятно. Вряд ли на то, что они оживят покойников. Скорее, это было взаимовыгодное дело.

225

https://pbs.twimg.com/media/DDI22U1XkAA4lDJ.jpg

226

https://pbs.twimg.com/media/DDI19D1W0AEeUQr.jpg

227

https://pbs.twimg.com/media/DC3FwKtW0AAa1lZ.jpg

228

https://pbs.twimg.com/media/DDBY8ARW0AEeh42.jpg

229

https://pbs.twimg.com/media/DDIv73hXgAAsn5l.jpg

230

https://pbs.twimg.com/media/DDHNfBgXsAIY5al.jpg