Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 311 страница 320 из 789

311

:flag:
http://se.uploads.ru/yI4w1.jpg

312

Выходим из автобуса

http://se.uploads.ru/lU3fW.gif

313

http://s2.uploads.ru/t/l5YXF.gif

314

http://se.uploads.ru/H93lz.gif

315

зайка
http://s1.uploads.ru/7Ctdk.gif

316

:flag:
http://s2.uploads.ru/liNmT.gif

317

:flag:
Лидия Раевская
5 ч ·

Если внезапно удачно выйти замуж - то там очень хорошо. И кормят вкусно, и в остальном тоже всё качественно. Но главное - это помнить: каждый раз, когда тебе дома вкусно и качественно - где-то в мире по тебе скучает один бабарий.
Я свой бабарий знаю, он у меня небольшой: это (Викец + ещё 2-3 бабы, с которыми ты до всех этих замужеств регулярно посещала всякие царства тьмы и порока, и билась с ними в неистовом танце ёмахо ёмасо, выпивая вёдрами лонгайленд и другие вкусные напитки синего цвета, похожие на омывайку для стёкол. И я скучаю по бабарию, а бабарий меня уже даже начал презирать за отказ от порочных фламенко, с элементами уникальной хореографии. Самсонова ваще стала меня называть "Лида Армянский Уют". Потому что вместо кентачисов с бабарием я теперь каждые выходные в магазинах стройматериалов покупаю ковры, шторки в ванную и пушистые пледы из ненастоящего йети, а так же варю по вечерам некрасивые свечи из набора "Сделай сам, если руки не из жопы". У меня они из жопы, у меня не получается, но я не сдаюсь.
Вот свечи, пожалуй, были лишними. Потому что мой измученный поездками в строительные и в свечные магазины муж сказал: Иди уже с бабами в клуб. Попляшите там, побухайте, и заебите вусмерть диджея требованиями поставить вам песню вашей молодости - Фаина фай нана.
Меня два раза просить не надо - поэтому я уже неделю обсуждаю с Самсоновой: в чём мы пойдём в клуб, и какие у нас в этот раз будут роли. Старые схемы "Две лесбиянки", "Бабушка Раевской", "Патологоанатомы под прикрытием", "Сёрферши", "Тренеры по боксу", а так же "Саксофонистки" - уже морально устарели и не приносят удовольствия. В этот раз я хочу быть Неприступной Секси-леди, Холодной Как Сердце Твоей Бывшей, а Викец сказала что с зелёно-розовой башкой она может прийти хоть в мешке из-под картошки- всё внимание публики всё равно обеспечено ей одной. И она хочет быть Бабушкой Децела. Сёму я уже по умолчанию, и не советуясь с ней - назначила Подвыпившей Похотливой Танцовщицей, Которая Соберёт Вокруг Себя Всех Мужиков.
А для подстраховки, чтоб нас местные бабы в туалете не опиздюлили - мы берём с собой Пластического Хирурга Алексея, Который Два Метра Ростом. Лёша, если что, спасёт нас из туалета, и починит нам лица.
Видите, как всё чётко продумано?
Оставайтесь с нами и следите за новостями. Лучше - завтра с утра.

318

Наталья Барабаш
6 ч ·

Про голубя - ламавладельца

Зоопарк при отеле в Италии. Подхожу к клетке с ламами. И вижу - на спине одной из экзотических волооких лам сидит голубь. Лама расхаживает по загону, потом подходит к кормушке, низко наклоняет голову.
Голубь с мастерством опытного наездника держится в седле. Гордо поглядывает вокруг. С презрением косит глазом на жалких безлошадных павлинов в соседней клетке.
Мало у какой птицы есть свое личное животное, оно же транспортное средство. А тут не какой-нибудь там осел или конь - заморская диковинная лама.
Голубь чувствует себя красавцем-миллионером, гарцующим на своем личном плацу.
И тут видит меня.
Глаз у него сразу затуманивпется и тухнет. С тяжелым вздохом голубь слетает с ламы, садится на рассыпанное зерно и принимает обычный придурковатый вид. Мол, клюю тут по мелочи, зернышко здесь, зернышко там. Обычный серый голубь. Как все.
То есть не хочет светить имущество. Показывать настоящий свой образ жизни. Маскируется.
Не удивлюсь, если по вечерам ему еще и местные петухи специально поют. Чисто по дружбе.
Голубь с негавистью клюет быдло-зерно и смотрит на меня с нетерпением: когда уже я наконец свалю. Задолбали с этими проверками.
-----------------------------------
Наталия Кочелаева
5 ч · Saratov Oblast, г. Саратов ·

На веранду пришел соседский мальчик и спросил:
— А что вы делаете?
— Пишу книгу, дитя мое, — сказала я, преодолевая отвращение (все знают, что я не люблю детей).
— А я читал сегодня книгу, — поделилось дитя. В принципе, так обычно развиваются отношения между писателем и читателем.
— Я слышала. Ты потом еще выл.
— А потому, что я хотел купаться! А папа заставлял читать! А вас заставляют писать?
— Бывает, — вздохнула я.
— Бедные мы с вами! — вздохнул милый ребенок.
Немного помолчали. Потом съели по конфете "Коровка". По радиосети передавали песню про "твои глаза, такие чистые как небо".
Век бы, кажется, так сидела.

319

Илона Панова
3 ч ·

Хочешь похудеть? Спроси меня как.
И я тебе отвечу - поставь брекеты. Отныне и надолго ты будешь есть с ощущением, что во рту у тебя нелегальным мигрантом проник и живёт на пособие металлический ершик для чистки сковородок. И ты, чисто Ангела Меркель, вроде бы и понимаешь, что сама себе создала какую-то хрень, но сознаться в этом уже не можешь, остается только гугниво шепелявить, блистая фиксами на проволочке.

Когда ты научишься есть без слюнявчика, обострится фобия "капуста в бороде". В смысле "петрушка в брекетах". Зато, теперь по новому откроется смысл фразы "твое место у туалета". Отныне ты сама ищешь такое место, чтоб незаметно семенить в тот туалет каждый раз, когда тебе что-то попало в рот. Стоит ли говорить, что в меню опять одно шампанское? Во-первых оно лечит стресс от брекетов, во-вторых не застревает в брекетах, в-третьих, неизбежно поднимает самооценку.

Если раньше, можно было картинно-горделиво покраснеть, выронив из сумочки зубную щетку и презервативы, потому что это означало, что ты ещё иго-го, то сейчас краснеть придется куда интенсивнее: из сумочки выпадет ирригационная система, щетка для зубов, щетка для брекетов, ершики для брекетов и упаковка воска для брекетов. Какие уж там презервативы! Понятно, что ни о каком "иго-го" с этим оральным аппаратом Илизарова речь не идет. Уже даже понятно, что следующая бездна, которая тебя затягивает это гель "Корега", выпавший из сумочки. Вместе с памперсом от недержания, вероятно.

320

Olga Wolga
20 ч ·

танка ~отчаяние~

который уж год я ищу себе
льняную длинную юбку.
кроя годе, цвета июльской ночи.
поиски тщетны. судьба,
зачем беспощадна ко мне?
мечты угасают.