Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 51 страница 60 из 324

51

Всем привет!

Светл@ана66 написал(а):

В Москве прошла акция «Ночь музеев»

В Минске тоже приобщились к акции  8-)

http://s1.uploads.ru/NJSqR.jpg

52

Светл@ана66 написал(а):

Есть женщины в русских белорусских селеньях...


Люблю ремонты. Меня, правда, уже критиковать начали за слишком светлый интерьер, боятся, что квартиранты быстро всё уделают.  А, по-моему, ничего страшного, всё можно отмыть, а обойчики и переклеить не долго.

Искала сантехнику на скидках. Всё что-то не нравилось, стала постепенно расширять диапазон цен и вон чего нашла :D

http://s6.uploads.ru/tLoYP.jpg

Ювелир из Гонконга воплотил в жизнь идею Ленина о золотых унитазах и изготовил золотой туалет, стоимостью 5,7 миллиона долларов. Здесь все сделано из чистого золота: унитазы, щетки, кронштейны для туалетной бумаги, оправы для зеркал, светильники на потолке, плитка на стенах и даже двери.
Пользоваться унитазом по прямому назначению нельзя, можно только в одежде посидеть и то не всем :playful:

53

Меня заинтересовало, неужели Ленин писал о золотых унитазах. Оказалось всё даже круче - об общественных  золотых туалетах в мировом масштабе o.O

В.И.Ленин. 5 ноября 1921 г.

О значении золота теперь и после полной победы социализма

Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира.

+

Это было бы самым «справедливым» и наглядно-назидательным употреблением золота для тех поколений, которые не забыли, как из-за золота перебили десять миллионов человек и сделали калеками тридцать миллионов в «великой освободительной» войне 1914—1918 г.г., в войне для решения великого вопроса о том, какой мир хуже, Брестский или Версальский; и как из-за того же золота собираются наверняка перебить двадцать миллионов человек и сделать калеками шестьдесят миллионов человек в войне не то около 1925, не то около 1928г., не то между Японией и Америкой, не то между Англией и Америкой, или как-нибудь в этом же роде.
Но как ни «справедливо», как ни полезно, как ни гуманно было бы указанное употребление золота, а мы все же скажем: поработать еще надо десяток-другой лет с таким же напряжением и с таким же успехом, как мы работали в 1917— 1921 г.г., только на гораздо более широком поприще, чтобы до этого доработаться. Пока же: беречь надо в Р.С.Ф.С.Р. золото, продавать его подороже, покупать на него товары подешевле.

Кстати, золотой запас России перед Первой мировой был крупнейшим в мире - 1400 тонн.

54

Светл@ана66 написал(а):

Это национальное достояние, архитектурная примета Москвы.


Да, я читала про этот дом, даже ценами на квартиры интересовалась  :D
Похожих высоток в Москве семь, из них две с половиной жилых, но дом на  Котельнической набережной мне больше всех нравится :yep:

55

larisa-c написал(а):

А, по-моему, ничего страшного, всё можно отмыть, а обойчики и переклеить не долго.

:canthearyou:

larisa-c написал(а):

Пользоваться унитазом по прямому назначению нельзя, можно только в одежде посидеть и то не всем :playful:

Еще это может быть вложением капитала, золото дорожает.  :idea:

larisa-c написал(а):

Когда мы победим в мировом масштабе, мы, думается мне, сделаем из золота общественные отхожие места на улицах нескольких самых больших городов мира.

Такого даже в Эмиратах пока еще нет. Думаю, сказано было для красного словца. На самом деле, золото нам нужно, чтобы откупаться от инопланетян (см. Рен-Тв сегодня в 18.00 - не реклама.)  :confused:

56

larisa-c написал(а):

Кстати, золотой запас России перед Первой мировой был крупнейшим в мире - 1400 тонн.

Еще не вечер. Внешний долг уже почти погасили.  :glasses:

larisa-c написал(а):

даже ценами на квартиры интересовалась

М-да?
---------------------------------
А никто и не говорил, что мечта должна быть разумной.
https://pbs.twimg.com/media/DAXcecIXsAAL_jV.jpg

57

Законы физики и существуют для того, чтобы их нарушать.
https://pbs.twimg.com/media/DAYUajtXoAACHWk.jpg

58

https://pbs.twimg.com/media/DAf_EabXcAA2UQF.jpg

59

Жука Жукова
21 мин. ·

Интервью брала у труселябры. Красивая, лет 20, загорелая, ноги длинные, гладкая вся, как будто ее отфотошопили. Сучку к груди прижимала с бантиком, Котей называла, хотя это вроде собака, ну и губки дудочкой.
Я, когда ее увидела, подумала, что это самый стереотипный стереотип, даже не удивилась, когда она розовый макбук достала, хотя это явный перебор.
И она мне все про Артура втирала, как он ее жестоко кинул, а она отдала ему самое дорогое и не заслужила такого обращения, а он ведь даже замахнулся на нее. И вот тогда, в 19 она поняла, что мир жесток.
Я ее и так и сяк крутила, как на допросе в ФБР – ну что-то человечье в ней должно быть?
Семья хорошая, крепкая, ее любили и на руках носили. Папа не всегда был богачом, начинал на заводе, потом ляляля 90-е и доподлинно не известно, потом уже стал директором всего. Мама красивая, две круговых, но она и без них бы на все сто – сибирячка. А пластика, скорее дань моде, и чтобы поговорить было о чем в кулуарах сауны.
«Любишь кого? Ну хоть кого-то?» «Теперь только Котю люблю, да мой сладкий, да, а ты любишь маму? Ну и устрицы люблю, недавно в Италии с друзьями…»
«Теряла? Страдала?» «Ой, лучше не спрашивай, теряю постоянно… На Бали шанелевский кошелек посеяла, в Париже на улице телефон. Скорее вытащили, но мне приятнее о людях думать позитивно.»
«Да и катись ты к черту», я старалась как могла, что есть то и напишу.
Иду по улице она подкатывает на красном бимере: «Садитесь, подвезу, домой не хочется.»
Едем, в машине диск с ее песнями – хороший штрих к портрету.
И тут на светофоре большой джипак газюку подрезает. Бабах! Газюка всмятку - оттуда таджик, крузак без бампера - оттуда бык, все живы, Слава Богу… Но судя по быку, который грозно на таджика прет, это вопрос времени.
Моя певица по тормозам: «Держите Котю», выходит из машины и напрямки к быку. «А ну отошел от него, я видела, как ты его подрезал! А ты, (таджику) чего пялишься, вызывай ментов. Я тут постою, пока не приедут.»
Пришла в машину, злобно дверью хлопнула: «Сигареты дайте, вон там в кармашке. Извините, но я, видимо, тут постою и долго.» «Могли бы и уехать…» «Могли бы, но достали, звери. Отец такой же.»

60

Жука Жукова
12 мая в 21:45 ·

Сидели, водку пили. Чтобы быстро не напиваться, интеллектуальные разговоры вели. Сперва тема была: необычный секс. Ну тут наши задохлики мужские московские прям ферзями – я в Старбаксе, а я с пятью сразу… Ну а на него смотришь с жалостью – тебе бы с одной управиться, что втираешь-то.
Ну и я, чтобы ставки повысить предложила: неудачный секс. Чтобы задроты московские не больно выпендривались. Они сразу погрустнели - ни у кого неудачного не было, у всех тока групповухи чо ж.
А с нами мужик был из другого города, огромный такой, колоритный, три ходки, харизматичный. Наши дохлики бухают, глазки масляные, ручоки потные.
А этот много не пьет, говорит мало и по существу, взглядом убить может. Говорю же в законе.
Ну он и говорит.
Я вот натура ищущая, я помидорами увлекся. По телевизору увидел женщину пожилую, она рассказывала, что по какой-то методе выращивает помидоры, урожай с куста – миллион килограмм.
Ну он что? Гонцов своих послал, они на утро эту тетку всклокоченную к нему в имение притаскивают - консультировать.
Он зимний сад выделил, ламп наставил на кучу евро, семена она ему посадила собственноручно и поливать обучила. И вот стал он садоводом. Сам с утра с лейкой, с каждым всходом разговаривал, корешем считал. И через месяц у него кусты как деревья, говорит, ствол с кулак. Он только руки потирает, урожая ждет. А его нет и нет. И вроде лампы день и ночь электричество жгут и крона мощная, а завязей с гулькин хер – одна, максимум две на всю оранжерею.
Ну что? еще месяц подождал, потом опять бойцов своих к тетке. Она сына своего отрядила – селекционера. Он приехал, носом покрутил, очки поправил и интересуется: А вы, простите, сэр гражданин, растеница опыляли? Надо было с кисточкой пройтись, мужские с женскими поженить…
Ну тут он топор взял и посадки нахер порубил. И лампы тоже.
И глянул на нас исподлобья.
Все притухли и даже слегка протвезвели. А он выдохнул и говорит: Вот, тогда были с сексом проблемы.
А так нет. Не было.