Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 71 страница 80 из 324

71

https://pbs.twimg.com/media/DAwuaOFXkAEZYMe.jpg

72

Остроты‏ @Bewit_ru

Я заблудилась в одеяле 
И испытала жуткий страх, 
А вы, наивные, хотите 
Чтоб разбиралась в мужиках

73

Немного каннибализма.
https://pbs.twimg.com/media/DAv3SLbXgAEEM6M.jpg

74


А ну, иди сюда, волчара позорный!

75

76

Masha Woyniłłowicz
19 ч · Соединённые Штаты Америки, California, Сан-Франциско ·

Есть опыт, которым стыдно делиться.

Приперся ты с котомкой в СанФранциско в Алькатрас сдаваться. К психам не берут, говорят - только строгий режим и хардкор.
Ножки, значит, стёрты, времени на все про все - часов 10. Ехала 7 часов ночью, особо в отеле не поспала, выперлась первым делом в аптеку - пластыри-шмастыри, бинты. Ну и мазь такую приобрела по совету друзей, от ломоты в ступнях усталых, нервных болей - как Ломоносов, приперлась в Город из деревни, вся разваливаюсь как телега. В моем возрасте ночь не спать - уже критично.
Там же в аптеке намазала ноги от души, еще и шею, чтобы разогреть, голова болела так как - и бодрым маршем, высоко поднимая ноги, отправилась дальше в город.
Сказать честно, далеко я не ушла. Ноги стали гореть так, будто мне угли в нейроны распылили. Схватила Убер, несусь в отель, и там давай пятки намыливать и смывать, намыливать и смывать. Раза 4 с перерывами. А оно все хуже и хуже.
Залезла в интернет, а там говорят, что такие мази - спортивные или разогревающие, а то и вместе, особенно с перецем, нельзя смывать, так как они еще глубже проникают. Надо маслом или кремом. А у меня с собой ничего, в номере клоповника тоже как-то не густо - только шампунь, но с бальзамом. Но вместе.
Я уже вешаться готова, плачусь другу, он ржет и говорит - медитируй. Хорошо что до Москвы сколько-то километров все-таки, выживет.
В обшем, намазала этим шампунем ноги, стало отпускать. Но началась шея. А я еще и съела сендвич в начале пути победного марша после аптеки - в общем, и рот тоже загорелся. А пакетиков уже мало.
Я как алкаш, выжимающий кошку, рыдала в эти тестеры - ну киска, ну еще капельку. Вся в шампуне. Смывать - нельзя. Только стирать аккуратно. Вместо поддержки получаю сообщение, что осталось только в перья теперь кинуть для кучи.
Даю себе обещание, что теперь буду носить этот крем с собой, и мазать языки и задницу за такое тооонкое чувство юмора.
Если кому надо в воспитательных целях - заказывайте.
Но вот что-то это все так взбодрило, что, думаю, продержусь до ночи.

77

Жука Жукова
4 ч ·

Все о повышении мечтали, а Ленка стеснялась своего веса, хотя ей все в курилке: «Ой, тебе то что? Да все у тебя на месте и даже талия прослеживается.»
Но она недовольна собой, и тем более сорок.
Муж ее в нашем офисе работает - Николай Борисович, хороший мужчина, вдумчивый, начальник отдела, толковый и справедливый. Я с Ленкой дружу сильно и уверена, что она за меня попросит и я повышение получу. Сильно Николай Ленку любит и прислушивается.
А она у себя целлюлит нашла, ей не до любви. Весна, скоро все раздеваться начнут. А ей в мешковатых брючных костюмах парится все лето. Кажется, одежда тут свисает, тут топорщится и тем самым от подкожно жировой клетчатки отвлекает.
А недавно новую офис менеджершу взяли. Ритке девятнадцать и она смешная. Компанейская и громкая, но с уважением к нам, слушает внимательно, перенимает опыт.
Ритка очень худая и поэтому поводу почти голая. Рубашка без бюстгальтера, а оттуда всё просвечивает, ну это если вглядываться.
Молодежь наша мужская весь день и вглядывается. Ритка для них глоток, а Ленку это бесит, у нее же свой интерес.
«Господи, юбки нет, соски торчат… ну все капец и мне и браку моему. Останусь я одна и целлюлит.»
Один раз мы с Ленкой в кабинет к Коленьке заходим, а там эта Ритка на табуретке стоит и какие-то папки на шкаф засовывает. И спина голая и пупок. Всё наружу! Всё!
Ленка чуть ее со стула не скинула: Говорит, слезай, я сама все сделаю.
А Коленька меж тем как был в Икселе, так и есть, внимания не обращает ни на пупок, ни на целлюлит.
Ритка слезла, рубашку оттянула, соски распушила и нагнулась туфли свои искать, под стул, а там… из брюк оранжевые стринги и попа голая. Молодая, загорелая, прям укусить бы. Но Коленька по-прежнему в Икселе, а у Ленки давление скакануло! Она ее собой прикрыла, стоит шатается, в себя приходти не может.
Ну что делать? Коле дома скандал, про Ритку выспрашивает, а он, кажись, и знать не знает кто такая. Ну менеджер, ну офис. А в чем проблема, понять не может. Скучный он, чего хотеть.
С ним поскандалить можно только если цифры в таблице перепутать – там да, орать неделю будет.
Короче, пошла Ленка другим путем. Решила Ритку сделать членом общества. «Нельзя говорит так шляться, тут работа, а не пляж.» А Рита обижается: «Вроде ж никто не жалуется.» Но внимает, старших уважает и очень хочет быть достойным корпоративным элементом.
И вот недели через три Риту стало не узнать. Офисный костюм песочного хаки, на попе пузырем, пиджак на два размера больше, на груди топорщится. Волосья в хвостик, резинкой серой перемотаны.
И тут Колян Борисович ее заметил. «Интересная, говорит, женщина эта Рита, и толковая. Все у нее по папкам, представительная, ясно излагает.» Кажется, ее возьмет в заместители.
А суть в том, что я дружу с дурами.

78

Михаил Бару
7 ч ·

В конце концов, для чего все это?
Для чего, спрашивается, все эти семена, подоконники, с марта уставленные ящиками с рассадой, навоз пяти сортов, вскапывание грядок, полив, прополка, окучивание, окашивание, снова полив, прищипывание помидоров и детей, бегающих по грядкам, строительство собачьей будки со всеми удобствами, заготовка дров, углубление погреба, борьба с мышами, грызущими луковицы тюльпанов, кротами и бесчисленными колорадскими жуками? Для того, чтобы в самом конце весны или в начале лета, выползти из теплицы, попытаться подняться с колен, не подняться, доползти до нагретой солнцем скамейки, лечь с ней рядом, вытянуть еще бледные, но уже местами землистые ноги, прикрыть в изнеможении глаза и сквозь узкую щель смотреть на цветущую сирень, на малиновку, поющую на ветке яблони, на корову, ведущую вдоль твоего забора пьяного пастуха и силящуюся сказать ему что-то, но умеющую промычать только первые две буквы этого слова, на зеленый кукурузник в синем небе, сшивающий облака помельче в одно большое и черное, чтобы потом полить из него поле, представлять себе, как жарко в самолетной кабине, как пахнет там нагретым алюминием и машинным маслом, как штурман, перекрикивая шум мотора, рассказывает пилоту анекдот…, на самом интересном месте этого анекдота встать, пойти в дом, взять гранату, залезть на приставленную к забору лестницу, выдернуть чеку и бросить гранату в стоящий на крыльце соседского дома, приемник, из которого вот уже третий час поют про черные глаза вспоминаю умираю черные глаза…

79

Московские сталинские высотки

http://s8.uploads.ru/mSTXF.jpg

В декабре 2014 года художественный совет Москомархитектуры
одобрил проект подсветки семи московских высоток

80

Всем привет!

Ilalia написал(а):

Московские сталинские высотки

Какая красотища! Здание на Котельнической шестое на картинке.
Вчера как раз в новостях рассказывали - самой молодой высотке, гостинице Рэдиссон Ройал, Москва (бывш. Украина) исполнилось 60 лет.

Эти здания  строились к 800-летию Москвы, их должно было быть восемь.  Ещё планировалось 32-этажное здание по проекту архитектора Д. Н. Чечулина.   После смерти Сталина, что-то там не сложилось, началась борьба с архитектурными излишествами и стройку прекратили.
А жаль, всё равно там ничего хорошего не получилось, сначала построили гостиницу Россия, потом она горела, потом её разобрали. И правильно сделали, неинтересное здание было, хотя проект разрабатывался под руководством того же архитектора.

http://s1.uploads.ru/kmTLo.jpg
Непостроенная высотка — административное здание в Зарядье

http://sd.uploads.ru/GQx75.jpg
гостиница Россия