Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На шоу как-то прокололись... 336

Сообщений 881 страница 890 из 914

881

https://pbs.twimg.com/media/DQH2GMwWsAEeHq9.jpg

882

:flag:
Документальное подтверждение того, что рыжие коты приносят деньги
https://pbs.twimg.com/media/DQYekjcW0AE481N.jpg

883

Тот момент, когда ребёнок понимает то, что непонятно большинству взрослых
https://pbs.twimg.com/media/DQXokWmWkAASKfc.jpg

884

https://pbs.twimg.com/media/DQYZs3jXkAAsNqR.jpg

885

https://pbs.twimg.com/media/DQXaillX0AEB-tX.jpg

886

https://pbs.twimg.com/media/DQT4j2nWAAAiM44.jpg

887

Лора Белоиван
5 декабря в 10:39 · Primorsky Krai, Тавричанка ·

Подумала, что запеканка из геркулесовой крупы, творога и моркови (добавить яйца, соль и дэцл муки) это именно то, что мне необходимо соорудить среди ночи. Подумато - сделато. На выходе, под утро, получилась такая изумительная гадость, что я хохотала в голос. Редко доводится испоганить продукты по такому сложному алгоритму, обычно достаточно #сгноить их в холодильнике, ан нет, потребовалось похлопотать. Ну да хер с ними, с яйцами и творогом (о моркови и геркулесе не говоря уж); Феечка съест и спасибо скажет, Кундера вот тоже ел, но ворона птица вообще помоечная.
Однако сперва, поспав между деланьем запеканки и новой с нею встречей, я про нее совершенно забыла, и каково же было мое удивление, когда. Меж тем, за несколько часов дрянь затвердела, сделалась упругой и какой-то - мммм... аппетитной? - я отрезала от нее незначительный кусок, полила сметаной и экспериментально съела. Увы, за остаток ночи и начало дня дрянь не превратилась ни во что хорошее, но сметана добавила ей скользкости, так что проглотилось легко. Остальное, пожалуй, пусть глотает Феечка.
П.С. пощщу пост с теплой радостью на душе - от того, что благодаря ограничению комментирования фейсбук не притащит мне миллиард комментов с рецептами запеканок. Потому что пост не о запенках, а о причудливых формах всякой хуйни в жизни человека.
---------------------------------
Сарделька в микроволновке пищала так, что я дважды открывала дверцу - убедиться, что не запустила туда ещё кого-нибудь. И вот что интересно: не каждая сарделька пищит, большинство всё-таки поджаривается молча. Зачем же тогда пищат те, из голосистого меньшинства? Зачем издают эти невыносимые звуки, так похожие на вопли страдающего живого существа? Что это: рэндомное тестирование оператора микроволновки на вменяемость? Спятивший на собственной эмпатии оператор, безусловно, не сможет съесть сардельку, только что убитую им совершенно садистским методом.
Я смогла.

888

Жука Жукова
5 декабря в 20:31 ·

Еще просто так хочу рассказать. Из жизни испанцев.
***

Вчера по улице шла, а около мусорки большой пакет лежит прямо на земле, и жирная чайка на длинных ногах оттуда что-то выклевывает. Навстречу пожилой испанец идет. Увидел пакет, покачал головой, что-то сказал себе под нос неодобрительное: «Вот жеж вы каталанцы, свиньи, неужели трудно до помойки донести?» Или что-то в этом духе, не знаю.
Поднял с земли пакет, выкинул в мусорку и дальше пошел.
Чайка интеллигентно подождала пока испанец проделает свои социально экологические манипуляции, неторопливо подошла к мусорке, встала на цыпочки, снова вытащила пакет и начала дербанить его большим клювом. А навстречу уже спешил очередной активный гражданин.
***
Хорошие не ватные испанцы-каталанцы, разумеется, против отделения Каталонии. Помимо демонстраций, митингов и забастовок существует еще такая форма протеста: в назначенное все выходят на свои балконы и в едином порыве бьют половниками по кастрюлям.
В минувшие выходные я примкнула к своим испанским друзьям и вместе с ними на всю улицу дубасила в кастрюлю, призывая Испанию к целостности. Через десять минут общий хор активистов свернулся и начал расходиться по своим делам.
И только сосед из дома напротив никак не унимался и продолжал антисепаративный долбеж. Сперва моя подруга оторвалась от бокала с вином и что-то громко крикнула ему. Потом через балкон перевесился его сосед и нагавкал ему в лицо. Через минуту вся улица орала, чтобы он завалил и пошел на хрен.
Любая демократия хороша в меру.
***
Мы в горы ездили, в Пиренеи, большой многонациональной компанией. Вечером собрались в горном ресторане с видом на красоту.
Изучаем меню и рядом сидящих туристов. За соседним столиком элегантный мужчина француз в голубом шарфе, вдруг начинает громко кашлять. А я начинаю смотреть на него.
А Иона, подруга из Америки шикает на меня: «Нельзя так откровенно пялится на людей. Это некрасиво.»
А Тина из Тайваня говорит, что нельзя кашлять, не прикрыв рот рукой, вот это некрасиво.
А Кейтлин из Бермуд говорит, что англичане так не любят французов, просто передергивает от них, вне зависимости от того кашляют они или нет. По-видимому, на генетическом уровне.
А я говорю, что у нас только немцев не любят. А они мне все хором: Ну немцев везде не любят.
А испанка Вероника сказала, чтобы мы все заткнулись. Она привела нас в красивое место, чтобы мы расслабились и насладились. И заказала еще две бутылки вина.
***
Испанцы очень дружелюбные. Как по мне, то даже слишком. Каждое утро мы завтракаем в кафе под домом, и женщина-бариста пытается завести со мной беседу. Очень жаль, но я пока не больно-то парле испаньел.
Она приносит кофе и бутерброд, смеется и о чем-то спрашивает. Я тоже смеюсь в ответ и пожимаю плечами.
Помню, когда я была в Нью-Йорке, официанты тоже разговаривали со мной и сыпали комплиментами. Это было безумно приятно… до тех пор, пока местные жители не объяснили мне, что таким образом они отрабатывают чаевые. Но в Испании не принято давать на чай. Значит ли это, что испанцы дружелюбные просто так? Или я опять чего-то не понимаю.
***
Сейчас в Шереметьево на паспортном контроле собралась большая очередь. И вдруг прибежал запыхавшийся парень. Он попросил, чтобы его пропустили без очереди, потому что он опаздывает на поезд. А мужик, который стоял первым ответил, что он тоже опаздывает и много вас тут опаздывающих, норовящих без очереди пролезть. И баба за ним тоже выплюнула что-то едко-гадкое.
Потом пропустили, конечно…

Короче, я вернулась.

889

Роза Каценеленбоген
4 декабря в 15:14 ·

Не могу молчать. Есть реклама нового парфюма Диор с Натали Портман.

Там, значит, Натали под пронзительный хит популярной певицы прыгает с высоты в воду, посылает нахуй мужика, потом красиво сидит в общественном транспорте, положив мужику голову на плечо, выясняет с мужиком отношения, хохоча бежит по песчаной кромке пляжа в чем-то розовом и зефирном, в общем, Творит Безумства. А потом, мрачно глядя в камеру, сурово спрашивает: а на что вы, бляди, готовы ради любви?

И вот здесь каждый раз - а телевизор стоит у меня на столе, между прочим, я эту рекламу минимум раз в час вижу - меня вырубает. Хочется уебать Натали чем-то тяжелым в лицо, хотя она-то вроде бы и ни при чем, это сценаристы и прочая _креативная команда_. Но уебать при этом хочется почему-то именно Натали.

Ради любви, дорогая Натали, я готова не творить хуйню. И засунь свой Диор себе... засунь, короче.
---------------------------------------------------
Я, глядя на это, испытываю схожие чувства.  :crazyfun: И вообще, если люди на экране ведут себя не просто странно, а очень странно, то это точно реклама духов.

890

:flag:
Битва экстрасенсов на всех парах движется к финалу. В финал вошли ВСЕ! И это справедливо, я считаю. Мне лично все оставшиеся симпатичны. Казахи, Константин и Соня еще и красивые (казахи были в очень эффектных костюмах - национальных?), ну а Кинжинова-бедолагу просто жалко (недомерок страшненький такой, но хороший).

Психолух и тут отличился. Он поддержал Кинжинова за то, внимание, что тот ни разу не сказал, что психолух мешает ему своими дурацкими вопросами. Вот это аргумент! Все остальные ему говорили - не мешай(те). Ну а Кинжинов, конечно, не говорил из вежливости, или из робости.

Испытание было одно большое (не люблю такие). Хутор висельников. Сколько у нас таких хуторов? Дофига! Есть целые деревни, города, районы в больших городах, отдельные вдовьи дома. Везде какие-то проклятья, всякие вредные сущности живут. Я считаю, что если экстрасенсы действительно могут помочь, то они просто обязаны коллективно очистить страну от всякой нечисти. Пусть не бесплатно. Можно соответствующую программу правительственную принять. Обойдется дешевле, чем борьба с алкоголизмом, наркоманией и детскими группами смерти, я считаю. :hobo: