Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 1 страница 10 из 1000

1

2

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465894364_2137.gif

3

Влад Кадони отомстил Черкасову? 

Шпилька

Долгое время на телепроекте дом 2 было всего две ведущие и, будучи участником дома 2, Андрей Черкасов часто говорил о том, что для объективности и непредвзятого отношения к участникам, на проекте непременно должен появиться ведущий мужчина, который положит конец домовскому «матриархату».

Несомненно, Андрей намекал на себя любимого, ведь прекрасно понимал, что староват для участника дома 2, да и девушку своей мечты ему на проекте не встретить. Мечта Андрея сбылась, и ведущий появился, но им стал не Черкасов, а Влад Кадони. Понятное дело, что это не могло не задеть Андрея, ведь в своё время Кадони был точно таким же участником, как и он.

Зависть к чужому успеху не прошла даже тогда, когда Черкасова сделали соведущим телестройки. И теперь, во время эфиров, Андрей, пытаясь уколоть Кадони, постоянно говорит, что именно с его появлением на телестройке всё изменится, ведь теперь есть ведущий-мужчина. Мог ли Кадони не заметить «камень в свой огород»? Конечно, нет, но месть – это блюдо, которое подаётся холодным. По крайней мере, именно так можно трактовать свежий пост Влада Кадони.  Тонко… Иронично…

4

Ирина Лебедева
" Слава Ольги Бузовой докатилась до певца и музыканта Дмитрия Маликова. Певец, известный не только своими песнями, но и инструментальной музыкой, послушал одно из творений ведущей скандально известного телепроекта "Дом-2". О своих впечатлениях Дмитрий рассказал на страничке в социальной сети Twitter: 
"Попался на очи царские клип Бузовой.. А посему повелеваю: Указом царским высечь Ольку на конюшне аки срамную девку дабы другим неповадно было! " – написал возмущенный Маликов. При этом Дмитрий не уточнил, какой именно ролик Ольги так взволновал его. 
Зато отреагировали подписчики на высказывание музыканта. "вы сейчас весь твиттер тут перевозбудили", "Хотела бы спросить "Как песня называется?", чтобы понять за что король разгневался,но ведь,наверное, не скажешь. Это уже рекламой будет", "Дима! Да Оле это за радость! Ее на доме 2 вон как пороли!", "Кровь из ушей не пошла? Или без звука смотрели?", "Неее, даже смотреть не буду. Нервишки поберегу Высекай, доверяю!" – написали подписчики."...

5

Lite

Краткое содержание:

   Каждое субботнее утро на проекте теперь будет проходить шоу «Клуб веселых дураков». Андрей Черкасов объяснил, что многие зрители считают, что на проекте собрались те люди, которые особо не блещут интеллектом,теперь участникам предстоит опровергнуть эти слухи. Черкасов представил мужскую команду – Никита Подворный, Иван Чобану, Никита Шалюков, Сергей Захарьяш и Дима Дмитренко.

Свернутый текст

Женская команда – Оля Рапунцель, Ирина Михайловна, Маша, Марина, Юлиана Богомолова. Первый конкурс это разминка. Девочки должны придумать название команды мальчиков, а мальчики – команды девочек. Дмитренко назвал команду девочек «Брошенки», Маша назвала парней «Лопоухие». Черкасов сообщил, что та команда, что ответит на большее количество вопросов, получит 5 тысяч рублей. Начала команда парней, им Марина будет показывать движения, а они, выполняя эти движения, отвечают на вопросы и засчитывается ответ тогда, когда движение повторено правильно. Парни ответили на 6 вопросов. Девочкам движения показывал Сергей Захарьяш. Девочки ответили правильно на 7 вопросов. По итогам конкурса 5 тысяч рублей получают девочки. Сергей признался, что показывал девочкам легкие движения, чтобы победили они. В следующем конкурсе вопросы были сложнее. По правилам отвечающий участник должен будет подбежать к «большому глазу» (к камере) и сказать ответ, глядя в этот глаз, можно делать несколько подходов. От мальчиков бегал Никита Подворный, потом Шалюков, потом Дима, от девочек Маша. Девочки победили и у них уже есть 10 тысяч рублей. Следующий конкурс «Глухарь» Андрей оценил в 15 тысяч рублей и это конкурс на словарный запас. Один участник надевает наушники, другой говорит слова, первый угадывает. Дмитренко говорил, Захарьяш угадывал и угадал 12 слов из 13. Рапа говорила слова, Маша угадывала и угадала 9 слов. 15 тысяч получили парни. Последний конкурс назывался Кубвы. В этом конкурсе оценят ум, память, умение работать в команде, скорость. Приз за победу 20 тысяч рублей. Этот конкурс решающий. Условие конкурса состоит в том, чтобы складывать слова из кубиков с буквами. Кубики надеты на участниках. Парни работали медленно. Первое слово у них было «горка», потом «среда», потом «водка» и так далее. Парни ответили на все вопросы и их время 4 минуты 40 секунд. Потом участвовали девочки и делали все очень шумно. Андрей объявил, что девочки собрали 4 слова за пять минут и 20 тысяч получили парни. Маша расплакалась и обвинила во всем Рапу, которая закрыла буквы волосами. Марина согласилась с Машей. Рапа призналась, что не могла идти против своего мужчины, она не брошенка, у нее есть парень, это все остальные девочки брошенки. Марина легко толкнула Олю поролоновым кубиком. Рапа сбросила кубик и толкнула Марину в ответ. Марина пояснила, что это была шутка. Маша сказала, что им обидно. Оля сбежала в команду Димы. Маша решила, что Олю нельзя брать в конкурс.

Главное за день:

  • В шоу «Клуб веселых дураков» победили парни.

6

Последние новости и слухи на 27 мая:

Новость от Андрея Черкасова – он станет ведущим нового шоу на доме 2. В «Клубе Весёлых Дураков» участники дома 2 будут доказывать, что они умные, шустрые и сообразительные. 

У Ольги Рапунцель на свадьбе будет белое платье с длинным шлейфом и открытой спиной. Стоимость наряда – более 350 000 рублей. 

Виктория Романец и Антон Гусев подали заявление в ЗАГС. Бракосочетание назначено на 07.07.17.

Стас Дехтяренко поведал поклонникам телестройки, что на Острове любви прошла очень коварная вечеринка. Выкрутят в эфире, по словам Стаса, максимально некорректно, но ему всё рано, главное было очень весело.

Либерж Кпадону собирается подавать в суд на журнал дом 2 за очередную бредовую статью о её жизни. 

На свой юбилей Егор Холявин потратил около 2 000 000 рублей.

Андрей Чуев заявил, что через полтора месяца пройдёт торжественное вручение ключей от нового дома Ольге Васильевне.

7

Либерж Кпадону подаёт в суд на бывших работодателей?

Шпилька 

Как очень правильно заметила одна из наших постоянных читательниц, статьи от Стархита или журнала дома 2 в последнее время наполнены враньем и выдумками.Действующим и бывшим участникам проекта то и дело приходится опровергать очередной бредо-вымысел этих изданий.

И самое неприятное для хомяков, что у некоторых из них просят интервью, но информацию интерпретируют, как заблагорассудится. Вырывают слова из контекста, перекручивают факты, привирают. Рано или поздно кто-нибудь должен положить этому конец и таким «спасителем для домовской братвы» может стать Либерж Кпадону!

Девушка несказанно возмущена. У неё попросили интервью для журнала дома 2, но написали полную чушь, не имеющую отношения к действительности. Это уже далеко не первый раз, когда Либи приходится опровергать подобный бред, но на этот раз она решила не оставлять это дело безнаказанным и намерена обратиться в суд, чтобы восстановить справедливость!

Как думаете, Либерж Кпадону подаст в суд на бывших работодателей, или как всегда – буря в стакане воды?

8

Сергей Кучеров: 

Зачем взрослая женщина начинает драться? 
Для меня не ясно, зачем взрослая женщина начинает драться, при чем сама же первая спровоцировала конфликт, Юля лишь отвечала на её выпады. Мамы на проекте, зачем? Ругаться? Драться? Бред! Выполняйте свою миссию, а не ведите себя как малолетки квартальские. Не знаю что будет дальше, но Юля поставила вопрос ребром, либо Марина Тристановна уходит с проекта, либо Юля покинет телепроект...

9

Сергей Кузнецов и Никита Подворный покинули проект 

Сергей Кузнецов 
Ничто не проходит бесследно , рад что познакомился с nic.podvorniy , держим связь полетели домой остальным успеха 

10

Катя Жужа подставила Ксению Бородину 

Когда Катя Жужа пришла на ток-шоу Дома 2 в качестве ведущей, Ксения Бородина пообещала, что ее подруга внесет в сюжет что-то новое и интересное, потому что у них разные взгляды на жизнь. Зритель ждал этого «нового», но пока так и не дождался. И, похоже, вряд ли дождется. 

Свернутый текст

Да, рядом с Ксенией Катя высказывала противоположную точку зрения. Но это, как мне кажется, делалось просто в пику… Чтобы создать конфликтную мизансцену. Когда же Катя стала единственной ведущей Острова любви, то просто превратилась в Ксению Бородину «для бедных». Бюджетный вариант прославленной ведущей. Тоже мама, тоже вроде бы пытается наставлять, но на деле… жужжит, ярчит и из кожи вон лезет, чтобы ее не сравнили с более успешной подругой.

А единственным способом отличиться считает стервозность, поэтому и старается создать напряжение: где-то заткнет желающего высказаться (чтобы не портил картину), где-то подпустит яду, где-то приврет (пардон, выскажет свое мнение). А в итоге Остров любви превращается в такое же скандальное место, как и Поляна.

Уважаемые отцы-орги! Чуть менее уважаемая Жужа! Нам не нужна вторая Поляна! Нам нужен оригинальный Остров любви! Более спокойный, более томный, более чувственный. И Ольга Орлова начала делать его таким (теперь я убеждена, что те перемены, что происходили на Острове – всецело ее заслуга!). А Жужа опять тянет нас к скандалу. Дайте нам возможность отдыхать от криков! Да, без конфликта нет интриги и зрелища. Но конфликт, это не крики, и уж тем более не убогие подначивания Майи Донцовой . Иногда конфликт – это тонкое замечание: «Лера, а колечко на безымянном пальце – это подарок бывшего?» Жужа! Не подводи подругу Ксюшу! Покажи новое! 

С уважением, ЛилуРоз!