Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Если бы Романец и Гусь поженились естественными...возможно это было бы так?🙃
http://s2.uploads.ru/t/9vbF0.jpg

102

всем хорошего вечера.

http://s1.uploads.ru/t/hrxKE.jpg

103

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465766212_1932.gif

104

Без Венцеслава нет интриги на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Не успели обсудить на шлоке предстоящее появление в эфирах реалити-шоу дом 2 «выкидышей», как объявился еще один. Без Венцеслава нет интриги на доме 2? Явно действующие участники телепроекта вернуть те рейтинги, которые ранее были у дома 2, не в состоянии. Потому и задействовали в новых попытках реанимации тех старожилов, кто наиболее известен. Проект с возвращением семей провалился, теперь нас будут пичкать командными соревнованиями бывших и действующих участников.

Свернутый текст

Загадочно исчезнув с острова Любви по завершении попытки быть кем-то наподобие ведущего, Венцеслав Венгржановский практически не появлялся в соцсетях. Некоторые из поклонников дома 2 всерьез встревожились, как будет выживать «домовой» реалити-шоу на свободе. Ведь «перезагрузка», которую Венц прошел перед островом, не очень помогла преодолению тех комплексов, которые были до телешоу и усугубились на проекте.

Появление Венгржановского в команде «выкидышей», с одной стороны, успокоит его поклонников. Да и вопрос с разводом с решившейся на очередную пластическую операцию Катей Король, получит наконец ответ.

С другой стороны, возникает закономерный вопрос, что все усилия службы кастинга заполнить реалити-шоу новыми креативными и интересными участниками, потерпели полный крах. Приходится вытаскивать из небытия своих самых одиозных персонажей? Рады появлению Венцеслава Венгржановского или жив, здоров и ладно? Дом 2 собирает «выкидышей» от безысходности? Реанимация шоу за счет известных в прошлом участников?

105

Последние новости и слухи на 30.05.2017 

1. Рустама Солнцева ничуть не огорчила новость о том, что Марина Мексика на него собралась в суд подавать. Более того, Руся даже согласен штраф заплатить за клевету, раз уж Марина так стыдится своей «работы», ведь уверен, что отделается от неё штрафом в 1000 рублей. 

2. «Счастливая невеста» Майя Донцова, зачем то выкладывает в сеть «жаркие» фото. Клиентов ищет? 

3. Валерий Блюменкранц получил производственную травму, и месяц вынужден будет провести в гипсе. У него трещина у основания безымянного пальца, но к рождению дочери всё пройдёт, по крайней мере, будущий папа в этом уверен. 

4. Андрей Черкасов вынужден был уехать на кастинг в Пятигорск, поэтому вчера традиционное ток-шоу Остров любви провел, вместе с Ольгой Орловой. Влад Кадони. 

5. Юлиана Богомолова поздравила Виталия Малышева с первой годовщиной - месяц, как они вместе. 

6. Илья Яббаров нашёл подработку. Бывший участник теперь работает водителем на съемочной площадке дома 2. 

7. Николай Должанский в растерянности. Он не знает к кому вернуться на проект - к Маше Кохно или Саше Черно?

106

Мария Кохно прошла магический обряд.

(в эфире 31 мая) над погрязшей в неудачах Марией Кохно провели мистический обряд.

Несмотря на мечты Кохно встретить того самого и единственного в стенах дома 2, в личной жизни ей пока катастрофически не везет. В последнее время на неудачи и никчемность Маше указывают не только антифанаты и ярые недоброжелатели, но и некоторые участники. Например, несколько дней назад на ток-шоу в городских квартирах Кохно рыдала от нападок Никиты Подворного. Да и сейчас девушке приходится выслушивать в свой адрес немало обидных слов.

Решить все проблемы и не только избавиться от негатива, но и наконец наладить личную жизнь девушке решили помочь с помощью магии. Все в тех же городских квартирах над Кохно провели магический обряд со свечами, горящими факелами и в присутствии самой настоящей ведьмы.
Ондом

107

Опять Африка.

Шляется сегодня целый день. Ураганы ей нипочём. Зашли в трапезную, пока ели, ураган прошел. Увидели поваленные деревья, удивились сильно, про перевёрнутую остановку решили, что авария случилась. Кароч, пожрали и опять про секс. Танька говорит, когда в роддоме первый раз была им там лекцию читали о пользе секса. Мол неважно замужем или нет, где твой муж тоже не важно, а только сношаться надо регулярно. И пожалуйста, предупреждает Танька, не путайте понятия любовь и секс. Где секс, там и любовь. Прививку им что ли в Д2 делают? Это говорит мать троих детей, бабушка и жена. Народ спрашивает - а чё ты делала, когда Сашка в Италии жил, но на такие вопросы она не отвечает. Вот кто верит про такие лекции в роддоме? А она доказывает, что слушала и взяла на вооружение. И с тех пор живёт по этим заповедям из роддома. Мужиков, грит, мало, но вы ищите лучше. Хватайте мало мальски подходящего, ненужного. Другим не нужен, а вам может пригодиться если отмыть и откормить. Про ковшик не забыли? Ну так действуйте. Чё то она сегодня сама не своя. В Бургер Кинг почапали, проголодались.
Сашка там поди думает, что её ураганом унесло, может уж шампанское открыл. Прячься, Саш, ща припрется твоя озабоченная, али за виагрой беги.
Татьяна К

108

Виртуальная годовщина виртуальных отношений? 

Шпилька 

Нежданно-негаданно, а может и заранее спланировано, что, скорее всего, Виталия Малышева отправили на Сейшельские острова строить любовь со Стасом Дехтяренко. Другого объяснения, зачем его туда вообще отправили и почему в одиночестве, если на поляне у него осталась девушка, просто нет…

С кем и что будет строить Виталий Малышев мы с вами узнаем со временем, но Юлиану к нему не отправили, придумав глупую причину на шоу, типа его девушка и потенциальная девушка Стаса Влада Ковальская, разговаривать не умеют, инициативу не проявляют и вообще – лететь не хотят. В любом случае на Остров любви были отправлены Африкантова и Донцова, а значит, как минимум две недели Малышеву куковать без любви. А у них тут праздничек нагрянул – первая виртуальная годовщина виртуальных отношений.

Юлиана сообщила, что вчера они с Виталиком отметили первую годовщину – месяц. И теперь девушка с полной уверенностью может заявить, что любит Малышева. Мы Юлю, конечно же, поздравляем, но хотелось бы поинтересоваться – с чего вдруг чувства вспыхнули? Может это вовсе не любовь, а желание на Сейшелы попасть? Ну а с чего бы любви вспыхнуть? С того, что Виталик со Стасом зажигал? Юлиану это «завело»?

109

Дарина Маркина

Меня выписывают из больницы!) 

Наконец то наступил этот долгожданный день , когда меня выписывают из больницы ! сегодня тепло и дружно встретили ребята на поляне . Много новеньких доброжелательных и симпатичных девочек, знакомству с которыми была очень рада ) Ещё , конечно же , не может не радовать мысль , что больше времени смогу проводить со своим любимым . Пока ещё активно стараюсь не передвигаться, но совсем скоро все обязательно будет получаться Впереди много работы!

110

Анастасия Лисова и Мария Бухун интригуют

От зрителей не укрылся тот факт, что сейчас на телестройке все чаще вспоминают бывших участников, многие из них получают работу на шоу, даже в эфиры начали включать ролики с выбывшими героями.

Поэтому появление Анастасии Лисовой и Марии Бухун в городских квартирах в минувшую субботу многих смутило.
«Не спрашивайте), зачем приезжала в Городские)) Пока нельзя говорить) Сами все скоро узнаете)) . А сейчас к кого-нибудь все же есть предположения?))» , - игриво написала Настя в своем профиле, прекрасно зная, что тем самым породит массу слухов о собственном возвращении.

Да только зрители уже давно не настолько наивны, тем более еще неделю назад Лисова красовалась в открытом купальнике на одном из курортов Венгрии, где отдыхала со своим возлюбленным, так что вряд ли она променяла все это на съемки в сомнительном шоу.

Мария Бухун также нашла себе мужчину, к тому же она сейчас занимается сыном, поэтому сложно предположить и ее возвращение в ряды участниц проекта.

Ко всему прочему в тот день в городских квартирах был замечен и Николай Должанский , который с первых минут нашел общий язык с Александрой Черно . А ведь и Коля уже много раз намекал на то, что скоро прибудет на Поляну, чтобы сделать счастливой Марию Кохно . 

На самом же деле все эти ребята приезжали в студию исключительно для того, чтобы принять участие в новом шоу «Клуб веселых дураков». Также появились слухи, что они постоянно будут помогать Андрею Черкасову в проведении нового направления, поэтому отныне они каждый выходной будут появляться в городских квартирах и радовать зрителей.
Дом27