Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Злые инъекции Дома-2.
https://pp.userapi.com/c837438/v837438301/3c21c/i3PBCx5Iz_8.jpg

112

Лиза Полыгалова собирается преследовать Ивана Барзикова 

Отношения Лизы Полыгаловой и Ивана Барзикова всегда были полны «драйва», т.е. скандалов, обид и расставаний. Такой способ сосуществования является для них единственно верным, поскольку оба, по их словам, «не любят скуку в отношениях».

Будучи участниками Дома 2, ребята часто ссорились, разбегались и даже показывали друг другу… пятую точку. Однако, когда Лиза покинула проект, Ваня через некоторое время тоже ушел за нею. За периметром пара жила дружно: вместе занимались спортом, вместе гуляли, вместе приходили на телеканал ТНТ, пытаясь то ли вернуться в Дом 2, то ли найти другую работу. 

Но продержалась идиллия недолго. Примерно через месяц Ваня улетел на родину, а Лиза осталась в Москве, правда, сменила жилье на более доступное по цене. И вскоре оба они подтвердили, что расстались. 

Пару дней назад Иван Барзиков сообщил о желании снова лететь в Таиланд. «Скоро в Тай. Кто со мной?» - написал он в Интернете. А сегодня и Лиза Полыгалова заговорила об этой экзотической стране: «Как думаете, в Таиланде сейчас хорошо?» - спросила она заговорщически у подписчиков. Сейчас народ спорит по поводу случившегося. Одни уверены, что это очередной «развод для зрителей», который устроила пара ради пиара. Но большинство считает, что Лиза летит в Тай по личной инициативе, где собирается преследовать бедняжку Барзикова. «Полыгалова все-таки женит Ваньку на себе и готова ради этого полететь хоть на край света», - уверены зрители.
Дом27

113

Наталья Маслова- Столярова

Мужик ли я.. 

В свете последних событий сомнения берут, а есть ли на проекте мужики.Или только ассоциируют себя с ними.А в основном приходят уклонисты, алиментщики,люди с нетрадиционной ориентацией,фрики, с психическими отклонениями. 

В кого не ткни-пустобрех, нарцисс, с кучей амбиций.Через одного приходят на проект бизнесмены, олигархи,директора своих фирм,мастерских и салонов.А по сути некоторые своих детей не знают как звать и сколько им лет. 

Конечно бывают исключения и на проекте, как Пынзари. Но и то только при поддержке проекта так долго продержались. А по сути Пынзарь так и не поспешил выучится, устроится на престижную работу, заработать себе хотя бы год трудового стажа. Они как "белое пятно", на грязном фоне проекта. 

И такой "недомужик" требует к себе уважения, пожрать три-четыре раза в день, бесплатное сексуальное обслуживание, а некоторые прикрытия -в создании фиктивных пар. 

Мужчиной можешь ты не быть, а человеком быть обязан. 
И это не не сюда.Какой то Кучеров с энурезом позволяет бить и оскорблять своих дам, и не только своих.Лысеющая болонка ,Кузнецов, тоже этим страдает.А лысый Чирик, Грибочек по народному, считает, что нет достойных ему не только на проекте, в Москве, но и на Земле. 

А по сути- наличие яиц не главный фактор отличия мужчины.Главное, кто он на самом деле.

114

Ольга Васильевна очень скоро станет хозяйкой собственного дома 

Почти 2 года прошло с того самого момента, как Андрей Чуев со слезами на глазах обещал своим коллегам и телезрителям построить дома. 
Многие сразу заподозрили, что мужчина хочет провернуть очередную аферу, да к тому же втянуть в это остальных ребят. Но Андрей уверял, что построит дома для всех полуфиналистов и уже через год вручит ключи абсолютно бесплатно

Но спустя еще год Чуев вдруг понял, что ему одному не справиться с финансовыми затратами, поэтому потребовал от ребят вложений в его дома, а в противном случае те останутся без жилья. 
Мало кто сомневался в том, что именно так все и закончится, поэтому участники конкурса «Человек года» отказались от столь сомнительной сделки, на это Андрей заявил, что дома будут возведены в любом случае и проданы другим людям. 

И только Ольга Васильевна Михайлова с самого начала верила, что уже близок тот день, когда она станет хозяйкой собственного дома в Подмосковье. 

Ходили слухи, что ради этого женщина даже продала собственную квартиру, а также пыталась уговорить невестку заключить невыгодную сделку с Ириной Гобозовой, отдав той призовую квартиру, получив взамен жилье в Лермонтове.
В итоге у нее так ничего и не вышло, а все мечты встретить Новый 2017 год в новеньком коттедже, рухнули. 

Чуев же был вынужден заморозить строительство домов на некоторое время, поэтому он перенес срок сдачи объекта на июнь. Андрей уже несколько раз это проделывал, а хейтеры только веселились, когда тот вновь упоминал о своих домах и уверял, что вот-вот закончит стройку. 
Но пару дней назад бывший участник вновь сделал громкое заявление, пообещав, что уже через 1,5 месяца Ольга Васильевна получит заветные ключи и сможет отпраздновать новоселье.  
Дом27

115

Мнение в сети
Милка
Что-то крыша у сценаристов совсем протекает, сегодня забывают, что написали вчера: девочка-ретро вдруг резко превратилась в  полуобнаженную роковуху с красными губищами; Орлова на голубом глазу вещает, что правила проекта-закон для исполнения и обсуждению не подлежат (ну мы то ни разу не видели, как правила меняются на ходу, а зрители не успевали глазом моргнуть); декларируют девиз проекта "острой свою любовь" и отправляют на курорт никому не нужную Африку и блатную шепелявку, при этом разлучая пары... Впечатление, что под виноградным соком  придумают, а протрезвев испугаются...ну или не трезвеют никогда

Linochca
Уникальный проект. Так полевые цветочки раскрывает, что слезы на глаза наворачиваются. Как же так можете, господа, людей показать? ("раскрыть" на домовском языке). И найти же можете самое то, что в человеке глубоко сидело, и людям представить. А мы то, зрители, завсегда такому рады.....
Меня всегда интересовал момент: а где живут бывшие участники ДД после ухода с проекта? Возвращаются домой? Не верю. Предполагаю, что проект построил и содержит аналогию резервации для бывших участников. Иначе я жизнь бывших участников ДД не представляю: как домой приезжают, как с родственниками и др...

116

Светлана Из-Тихого-Омута

сегодня в 14:09

С приветом!

В сегодняшнем утреннем эфире Тристановна тихо зашла к своим закадычным подружайкам Манюне и Лилии, Тристановна на молодежном шоу впала в юность и мнит себя их ровней - молодухой, а потому веселухой. 
Пришла Тристановна с немытой, как всегда, головой, тихо встряхнула сальными волосами, скромно уселась и отмолчала целых 10 секунд – немыслимый подвиг для незатыкаемой дочки Тристана! 

Свернутый текст

Подружайки изумились, не слыша обычного гогота бурливой тетки, и всполошились: что такое стряслось?....почему печать страдания на физиономии?... 

- Я решила почитать….. - горестно промямлила тетя, скорбно опустив уголки длинного рта. 
- Комментарии? - догадалась сообразительная Манюня. Понятно, не Пабло Куэльо же ей читать?.. 
- Ой, что пишут…. Ужас! УЖАС! Такое льется…. 
- И это только начало! – не утешила Манюня. Она сообразительная! 
- УЖАС!! А ведь ничего ТАКОГО пока и не было…. – Тристановна покрутила ручками в воздухе, - А что будет! Когда увидят!! УЖАС! Уже по десять тысяч – и все с осуждениями!! 

О-о-о, читают нас!! 
Не ожидала расстроенная тетя, что ее не поддержат в доведении зятя до истерики, беременной дочки до больницы, что не одобрят драку с участницей и вырванные в скандале волосы, что осудят за бешеные крики и визги в молодежном коллективе, что подивятся ее неприличной борьбе за проектную похлебку и БОМЖихой назовут… 

Так ить, что заслуживаешь, то и получаешь, Тристановна! 
Зрители гораздо умнее, чем вам, неуважаемым хомякам, мерещится! Потому и комменты все четко заработанные - читайте!

117

Мнение зрителей

Виктор111
У мамы Дмитренко ухудшились анализы! Она не приедет на свадьбу. С какой счастливой интонацией и удовлетворенным лицом говорила про это Рапа!))). А я верю про анализы у мамы... и мне хочется сказать:- Господи! Помоги бедной женщине пережить этот гормональный всплеск молодости её сына....!

Зинка

Свернутый текст

Все!!! Маманю Кондратий хватил! От счастИя анализы не те стали!
Да как тут не помереть? Ей в дом балалаечницу ведут! Всю семью юродивый опозорил!

Elena
Бедная женщина! Этот приёмный сынок идёт по головам своих родственников.....ради жизни с проституткой, как же он глуп....мне его вообще не жалко, пусть огребает, жалко только его маму, что ей и дальше на всё это смотреть.
Он вообще не благодарная скотина, судя как он себя ведёт, он ценит только свою простипому, даже родственники от него отвернулись.

рыбка
а я не верю в анализы...я верю в полное неприятие рапунцель мамой...жизнь всё расставит по своим полочкам...не думаю,что брак ольги и дмитрия долго просуществует...хотя,могу и ошибаться...люди они уже взрослые,вот пусть и думают своим умом(???)...а маме надо просто отойти в сторону...нельзя опекать взрослого мужчину...нельзя!

LuckyAngel
У нее есть один вариант-признать Диму по суду недееспособным или ограничено дееспособным, ибо нормальный человек на Рапе не женится Но время поджимает, счастье как волна цунами вот-вот накроет Димку с головой

Тиранда Шелест Ветра
Она бы уже забеременела,если бы ставку на Диму в реале делала..,Рапуль она тоже не дура,и видит,что Димончика от нее воротит порой,какая уж тут семья,не думаю,что она так уж хочет обзавестись ребенком,что бы потом одной его воспитывать.
А какие у неё перспективы? Кроме лошка на горизонте никого не предвидится,возраст тоже поджимает... А забеременеть она хотела,просто Блюмы опередили...А привилегии орги видимо обещали тому кто первый успеет.

118

Надюша.

http://s2.uploads.ru/t/s3Gw9.gif

119

Елена11 написал(а):

Надюша.

Леночка, добрый вечер, у нас ураган, льёт дождь, вернее ливень, страшный ветер и гроза, интернет работает плохо :flag:  :love:

120

Валерия Юрьевна Мастерко /Official group/

Смотрите завтра! Сплошные ссоры на острове - Захар и Лера в очередной раз расстаются. Леша и Майя ругаются из-за Захара. Вальтер заявляет Лизе, что его чувства к Олесе не остыли...
В городских очередное шоу "Разбор"! Олеся окончательно порвала с Вальтером - публично сожгла его вещи, из Маши выгоняли "приворот Кузнецова", Саида плачет от обиды из-за грубого отношения к ней Лили...
На проекте началась борьба с жиром!