Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465565184_1625.gif

132

РЕДАКЦИЯ

Ефременкова купила люксовое авто!
Юлия Ефременкова обзавелась новым четырехколесным другом! За комментариями мы обратились прямиком к девушке. 
«Машину я выбирала довольно долго. Поскольку раньше у меня был Мерседес С класса, в основном я разрывалась между немецкими гигантами: такими как Ауди, БМВ и Мерседес. Угадайте, на чем я остановила свой выбор? Правильно, на все том же темно-синем Мерседесе С класса! Брала авто «с рук», 2012 года, тачка обошлась мне почти в миллион рублей. Многие задают вопрос: а не смущает ли кататься на подержанной? Нисколько не смущает, ведь машину я взяла на год, после чего хочу взять другую. А покупать сразу новую мне не хотелось, ведь мой доход, на которую я нисколько не жалуюсь, не резиновый, и кроме помощи маме я снимаю квартиру в Москве, а это тоже стоит денег», - прокомментировала покупку Юля.

133

РЕДАКЦИЯ

- "Самая яркая пара «ДОМа-2» распалась 
Сегодня в сети появилось нецензурное сообщение Антона Шоки, в котором он обвинял Вику в измене. Суть выступления Шоки свелась к следующему: Вика, сука е@ная, изменщица, тварь продажная» (цитата). Через пару часов Антон, одумавшись, удалил сообщение. 
Вика так комментирует эту ситуацию: 
«Мы с Антоном уже давно не в отношениях. После проекта мы поехали ко мне в Краснодар и стали жить с моими родителями. Всё это время мы тратили мои деньги, Антон даже не думал искать работу. На мои уговоры куда-нибудь устроиться, он отвечал: я звезда и на обычную работу не пойду, только если меня возьмут ведущим. Поэтому мы жили на деньги, заработанные мной (у Комиссаровой свой магазин одежды – прим.ред.). В какой-то момент мне это надоело, и мы расстались. С этим человеком я больше быть не хочу, поэтому принимаю ухаживания других парней»."

https://cs7055.userapi.com/c637223/v637223448/52fcb/LeZvISalQ2w.jpg

134

Дмитрий Дмитренко
Говорят, что я плохой 
Для своей принцессы, я всегда хороший. А если я плохой, то покажите мне хорошихДа, все ошибаются. На эмоциях можно много дров наломать. Главное успеть понять, осознать. 
А то будет поздно. Как в народе говорится "Поздняк метаться" Понял, услышал, иду на исправления. Для меня отношения на первом месте. Главное чтобы Оля улыбалась и была счастлива Тогда всё будет в счастье, гармонии. Тогда наши отношения пойдут в гору. Делаю работу над ошибками...

135

Иосиф   Прошу вас о помощи

Так сложилось, что Бусинка улетела , а я остался на острове

В данной ситуации все зависит только от вас.
Я прошу вас скачать приложение "ТНТ-CLUB" и
проголосовать за то, что бы меня отправили на поляну
к моей @sasha_cherno93_official 

мы очень скучаем друг без друга!
         Каждый голос решающий

136

Мнение:

Теперь Орлова матерью Терезой на полставки работает. Или Рапу готовили к девичнику? Хотя какой ей девичник, нет ни одной подруги.
Что то Лилька не с проста Захарьяша на скандал с Димоном подводит.Как бы опять перед свадьбой челюсть не сломали.

Наталья Маслова-Столярова

137

Ирина Донцова слёзно просит зрителей не голосовать против Кохно и Тристановны

Тристановна будет ждать возвращения из декрета Таты с мужем и внучкой

Вчера стартовал конкурс красоты «Миссис Россия Вселенная
   2017», где будет принимать участие  Алиана Устиненко

Малышев шлёт Юлиане пламенные приветы с Сейшел

Во время урагана, на одно из зданий на площадке
    дома 2, упало дерево. Пострадавших нет.

Полыгалова неудачно пошутила и, пытаясь задеть Барзикова побольнее, за то, что он её бросил и уехал в Украину, сказала, что вернулась к своему бывшему парню, и они теперь живут вместе. Барзиков взбесился, сжёг паспорта Полыгаловой, и уничтожил её косметику, а «шутницу» выставил из дома на улицу. 

Черкасов и Кристина не выкладывают
совместные снимки в сеть, потому что боятся сглаза. 

Фрост вчера снялась в откровенной фотосессии для журнала дом 2

Яббаров утверждает, что вскоре откроет кальянную в центре Москвы

138

Журнал
Алиана Гобозова примет участие в финале конкурса «Миссис Россия Вселенная-2017»
Как считаете, достойна ли девушка короны?

139

Провокаторы будут наказаны?

Шпилька 

Вчера Олеся Лисовская, желая наказать Вальтера Соломенцева за предательство, совершила безумный поступок! Она изуродовала автомобиль своего бывшего молодого человека, желая его проучить за то, что не смог ей верность сохранить.

Свернутый текст

Что-то подобное уже было на доме 2, так что сценарий повторяется. Но если в случае с Татой Абрамсон, хотя бы эмоции обиженного ею молодо человека были более-менее реальными, даже в суд собирался на неё подать, за что и был быстренько выдворен за ворота телестройки, то в случае с Олесей не всё так просто… Провокаторы будут наказаны?!

Во-первых, сам Вальтер достаточно странно отреагировал на происшествие. Ему показали видео, на котором Олеся бьет стекла авто, но реакции не последовало, пока участники не подсказали, что он как бы возмутиться должен был, а не на внешний вид Олеси внимание обращать. А во-вторых, Лисовская до этого не сама додумалась. Девушка обратилась к более опытным коллегам по шоу с вопросом – как ей быть, если они с Вальтером уже не вместе? Ведь так и за ворота отправить могут… Вот девчонки и посоветовали его машину разбить.

Теоретически Вальтер спокойно может обратиться в суд, у него даже видеоподтверждение есть и наказать виновницу не составит труда. Но раз он даже не задумался об этом, так может и машина была не его, а муляж предоставленный оргами?

140

мнение:

Я готова наказать себя недельным просмотром эфиров от начала до конца, если покажут Машу-скрипачку умытой и без накладных ресниц, которая в этом облике заявляет, что ей нужен "роскошный мужчина"(похоже, она не замечает, что зачастую рядом даже с очень роскошными женщинами самые обычные мужчины,притом не олигархи в своем большинстве). И еще. Настоящие музыканты - фанаты, не расстающиеся с инструментом и музыкой ни на один день! Никогда она не играла у Башмета, там по определению не может быть ТАКИХ музыкантов!

Мишель