Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Контрастная ведущая Ольга Орлова? 

Наталья Борушко-Юданова 

Все-таки многому научилась на острове Любви в качестве ведущей Ольга Орлова. Появились не только нотки сочувствия к участникам, но и возражения, перестала пасовать перед наглостью и бесцеремонностью некоторых из них. Заодно делится собственным жизненным опытом в отношениях между мужчиной и женщиной. Хоть какие-то темы любви и внутренних переживаний появились, хоть и вся история Вальтера Соломенцева выглядит очень тухлой игрой.

Свернутый текст

Пока её подруга и такая же ведущая Ольга Бузова ради эфиров и селфи издевалась над несчастной птицей, Ольга Орлова выкладывала в сеть историю нового члена своей семьи, собаки, взятой из приюта. Вместо попыток показать очередное статусное животное, Ольга просто поделилась историей несчастной дворняжки Люси, за что её в самом деле стоит уважать. Тем более, что ей не приходит в голову тащить собачку на съемочную площадку. Единственная цель – помочь тем, кто в этом действительно нуждается, призывая и других следовать её примеру. И здесь разительный контраст с подругой, для которой собаки – лишний повод появиться в соцсетях.

Иногда на экран прорывается тот факт, что на домовской кухне, Ольга Орлова пока еще только поваренок. Никакая убедительность тона при объявлении, что воля зрителей – закон, не помогает избавиться от ощущения, что переснимали этот фрагмент несколько раз, тяжело убедительно врать на камеру. Или в истории с одеждой Олеси Лисовской, которая пыталась объяснить, что за время испытательного срока на съемочной площадке, без зарплаты обновить гардероб в соответствии с требованиями Орловой она просто не в состоянии.

Как думаете, Ольга Орлова украсила собой команду многочисленных ведущих реалити-шоу дом 2?

142

Бывшие в прямом эфире.

Гозя и Костя.
Оба выпившие, Костя даже изрядно. Дочку привезли в Москву, ходит в детсад. Ну как Москва, они в Троицке живут, даже не знаю где это. Гозя своим дворянским тоном общается:
Девочки, не просите у меня денег, сегодня одна на свадьбу попросила 5 тысяч, а у меня денег нет. Ношу рекламную одежду, ничего не зарабатываю, мужик содержит. Рапа, сучка такая, на свадьбу не пригласила. Кооость, а Кость, почему твоя бывшая тебя на свадьбу не пригласила? Костя: боится, что жениху наваляю, а я запросто. Боятся драки они. Гозя: дочка вот, здесь играет. Дочка иди, скажи тетям как твоё здоровье? Подходит Соня и говорит - плохо. Гозя такая - а чё плохо, дочка та знаешь что такое здоровье? Соня - знаю, это какашки, только Косте не говори.
Гозя смотрит Дом-2, комментирует всех, особенно недовольна попом, Дристановной и конечно сутулой. От Маринки у неё аж скулы сводит. Спрашивают - куда в отпуск? Говорит - все деньги в Дубаи просадили, а вспомнить нечего. Хотела бы в Турцию, подскочил Костя и воззвал к турфирмам - готовы за рекламу поехать куда хочешь, даже на Северный полюс. Чё то их подразвезло, сказали спать пойдут, дочка мультики смотрит.

Яббаров.
Врёт без конца. Оказывается машина не его, а телеканала. Значит и правда водителем работает. Сидит, ждёт у городских. Рассказывает про свою кальянную в центре Москвы​. Сделали мол ему логотип - большая золотая буква Я, по бокам от неё золотые львы, а внизу Яббаров. Скоро покажет нам. Завтра мебель будут собирать, скоро открытие. На хлеб с маслом заработает. Вот такие фантазии у парня. Чуй никакого отношения к этому бизнесу не имеет.
Татьяна К

143

Уйдет ли Марина Тристановна?

Не так давно периметр телепроекта Дом 2 покинули Тата и Валера Блюменкранцы. Ребята отправились в декретный отпуск, ведь через месяц на свет должен появится их долгожданный ребенок. Вслед за дочкой и зятем Марина Тристановна не ушла и осталась жить на Поляне, устраивая новые ссоры и разборки с коллективом. По мнению большинства участников Дом 2, Абрамсон-старшей не место на проекте. 

Женщина уже давно должна была покинуть реалити-шоу, однако по-прежнему сидит на Поляне зарабатывая деньги. По предварительной информации, как только у Таты родится ребенок, Марина Тристановна уйдет, однако мало кто верит в это. Все дело в том, что Валерий Блюменкранц очень негативно относится к своей тёще, поэтому вряд ли согласится жить с ней под одной крышей.
Дом2.ру

144

http://s2.uploads.ru/t/WcRTC.gif

145

Добрый день Надюша.


http://sg.uploads.ru/t/CKX5Z.gif

146

Елена11 написал(а):

Добрый день Надюша.

Леночка добрый день :flag:  :love:

147

Лера Фрост поймала Захара Саленко на горячем

Разговоры о том, что Валерия Фрост и Захар Саленко расстались, оказались просто разговорами. По крайней мере, в эфирах парочка до сих пор выясняет отношения.Причем, как и предсказывали Валерии, с каждым разом Захар ведет себя все наглее и наглее. Надо было ей таки бросить его прямо на лобном.

Однако Лера испугалась и теперь получает. Захар, как и многие другие участники проекта, переписывается с другими девушками в соцсетях, о чем Лера узнала, забравшись в его телефон. А если бы уважала право чужой собственности, спала бы спокойнее

Безусловно, переписки в соцсетях способны вывести из себя вторую половину. С другой стороны, трудно поверить, что участники по этому поводу нервничают по-настоящему. В свое время Донцовы пытались раздуть историю о переписке Майи и Барзикова, но Пинчук не отреагировала, и история на этом заглохла.
Реалити

148

Для тех,кто не смотрит   
ДНЕВНОЙ + ОСТРОВ 31 МАЯ

Утром естественно обсуждают стоило или нет , разбивать лобовое Вальтеру , удачная месть или нет .Чего этим добилась Олеська . 

Рапы опять гавкаются между собой. Новый Никита изрёк , что лучше не иметь таких отношений , когда идёшь мимо дома , а там чуть ли не стреляют .

Свернутый текст

Пацаны пришли к Дмитренко и сказали , что он не будет участвовать в сценке у Секирина. Дима не расстроился , либо прочухал , что это может быть разводом . Зато Рапа тут же ухватилась за возможность повыносить катёнку мозг…..да , как же так , да почему он так легко отказался , можно ж было поистерить и поругаться , да , когда он будет продуманном , зачем от сценки Харитошки отказался, где они могли бы вместе играть и ушёл к Секирину? Побухтев , сделала вид , что , а может это не правда и их ребята обманули ?

Тристановна обещает Маньке поговорить с Кузнецовым , что бы тот её не доставал , но он ей сказал , что Махно плохо о Даринке говорит. Машка тут же отпёрлась …..да ни в жизнь она плохого про неё не говорила , а кто это вообще? Она думала , что Маркина давно с проекта ушла , она же не яркая совсем . И не она рассказала всем , что Даринка пьяная с Леркой в губы целовалась . 

Кузнецов очень трогательно ухаживает за своей хромоножкой 

Оленька очень хочет , что бы Димачке дали роль , он такой у неё талантливый , но Димон понимает , что дадут тому кому надо , а их обязательно опрокинут . 

Орлова поругала Кузнецова и потребовала убрать хамство из общения с Махно. 

На стройке копают грядки , мужики стоят языки чешут , обсуждая всякую чушь , пашет одна Тристанна. 

Орлова пришла к Диме выяснять почему это он так халатно ко всему относится . От чего это он так устал . Тот говорит , что у него мама болеет и он переживает . А чего тогда он тут сидит ? Так к свадьбе готовится. Надо будет возьмёт свою Рапень и полетит во Владивосток. 
Дима ушёл , тут же выскочила Рапа с причитаниями …..я не понимаю ,что с ним происходит , я не понимаю его семью , брат с сестрой с ним вообще не разговаривают .
Ведущая интересуется , симулирует ли его мать болезнь , это ведь дело серьёзное , с таким не шутят. 

Рапа тут же пришла ныть к Диме , её с ним не отпускают , мама спросит , а где Оля ? и опять она будет виновата . 
А что изменится если он туда полетит , она сразу выздоровеет ? там же и брат и сестра каждый день бывают. сладеньким голоском вещает Оля.

Захарка с Мамайкой объясняют , что нет ничего плохого в том , что бывшие помогают друг другу.

Лёхе не нравится общение Майки с Саленко. 

Прибыли на остров Манына с Михалной, все обрадовались . Майка стала жаловаться Африкашке на Лерку , рассказывать как та её гнобила по приезду. Перетягивает её на свою сторону. 

Лизка рассталась с Вальтером , узнав что тот продолжает переписки с Олеськой. Она считает , что собрались ребята с одного вуза , что бы потом написать дипломную работу. Жужелица посоветовала Лизке включить женщину ( ?????) и открыть глаза. 

Лерка опять поругалась с Захаркой и сказала , что не хочет строить с таким косячным мужиком , который подходит и говорит , что не будет делать то что ей неприятно , но потом всё равно делает. 

Финита !!!

teremok

149

Дом 2 не пострадал от урагана 
Ураган едва-едва коснулся телеплощадки. Увидев в соцсетях информацию, что шквалистый ветер напрочь разрушил пирамиду Голода (ту, что на Новой Риге), пользователи вполне резонно принялись интересоваться:что же стало с Домом 2, который находится неподалеку? И в каждом вопросе - надежда... Кто-то, вероятно, посчитал, что проект наконец-то улетел в Изумрудный город. Вместе с домиками - к безмозглому Страшиле и бессердечному Железному дровосеку. Поближе к своим, так сказать. Кто-то, наверное, и правда распереживался, - за любимых соискателей любви посреди шлакоблоков и кирпичей. Спешим сообщить, что с разного рода Элли, Тотошками и домиками все в порядке. Во-первых, Дом 2 уже давно снимается совсем в другом месте: пару лет назад шоу перенесли в Новую Москву, там большинство участников проекта сейчас и живет. Там же и расположилось теперешнее лобное место. А во-вторых, ураган едва-едва коснулся телеплощадки. Самую малость... - Да, был сильный ветер, - рассказали редакторы проекта и сотрудники пресс-службы канала ТНТ. - Но ни техника, ни люди, ни строения, ни деревья поблизости не пострадали. 
Дом 2 Фан

150

Мария Круглыхина 

На днях придется уехать на целую неделю, обстоятельство разлучает с семьей...так что девочки остаются на целую неделю без мамы...но с папой) ума пока не приложу как все это будет и как выдержу так долго без всех...самое большее на двое суток отьезжала, а тут неделя...утешает здравая мысль, что дети должны отдыхать от родителей и родители от детей...смена обстановки полезнейшая штука) но я такая мамка, словно детка, начинаю быстро тосковать и проситься обратно...и дом не дом без смеха, и одиночество не мило без любимых...эх, вот натура странная, когда Вася дома Мани нет, когда Маня дома Васи нет)) легче думать что все к лучшему)) Мамы, есть такие же сердобольные как я, не знаю хорошо все это или нет)))?