Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Глеб подружился с новым парнем Ветер

Сразу после ухода с проекта Ольга Ветер стала жить со своим инструктором по вождению. Пара не афиширует свои отношения и не выкладывает совместных фотографий. Вопреки слухам в интернете, Ольга отрицает тот факт, что на развод она подала из-за романа с Евгением.

«Пока я ходила в автошколу мы с Женей почти не общались, потому что на тот момент я еще была замужем. Но после ухода с проекта он стал активно ухаживать за мной, и мы почти сразу стали жить вместе. Женя покорил меня своей заботой и отношением к моему Мише». 
Недавно влюбленные ездили в Краснодар, чтобы познакомиться с мамой Евгения, а также показать Мише море. 
«Мама Жени - отличная женщина, очень добрая, она хорошо меня приняла и сразу полюбила Мишу». 
По словам Ольги, Женя – полная противоположность Глеба: «Он очень семейный, спокойный и совсем не вспыльчивый. Сначала Глеб писал мне, пытался все вернуть, говорил, что во всем раскаивается, но, когда увидел, что я счастлива, отпустил меня и принял мой выбор. Глеб постоянно у нас бывает, он много видится с Мишей и хорошо общается с Женей. Глеб часто предлагает свою помощь, например, посидеть с Мишей, пока мы с Женей сходим в кино или в ресторан. Я рада, что мы смогли сохранить человеческие отношения».
Редакция

Отредактировано Надежды лучик золотой (2017-05-31 14:52:35)

152

Какой из Кучерова ведущий? 
Автор: Наталья Борушко-Юданова Дата: 31.05.2017 
Эксперименты над терпением телезрителей на доме 2 не имеют пределов. В чью-то больную голову пришла идея выставить Сергея Кучерова в амплуа не просто прораба на стройках, но и доверить вести кусочки нарезок наравне с Женей Кузиным. Какой из Кучерова ведущий? Человек, который еще в состоянии прочитать заданный текст с помощью суфлера или озвучить подсказки из наушника, вести нормальный диалог не может и не умеет. 
Загадку о продвижении этого участника легко разгадать, если учесть, что в эфирах всплывет тема отношений Юлии Ефременковой с бывшим мужем. Сергею Кучерову известному актеру в качестве хоть и виртуального соперника, соответствовать сложно, но очень необходимо. 
Все инициативы на уровне бассейна? 

Свернутый текст

Почему-то обошли стороной в обсуждениях на самом реалити-шоу инцидент с инициативой того же Кучерова, когда толпа мужиков бросала в холодный бассейн девушек, закончившийся падением и сотрясением мозга для Олеси Лисовской. Замяли эту историю, ведь замены Кучерову пока не нашлось? 
На стройках попытки привлечь внимание к теме того или иного участника со стороны Кучерова выглядят убого, грубость и не умение выстроить разговор, постоянные попытки перебить и не дослушать, типичны для данного участника. Теперь пришла новость, что Сергея Кучерова пробуют в качестве ведущего музыкального канала ТНТ. Никого лучше не нашлось? Или надеются, что повторит ход Антона Шоки, который после таких проб телестройку покинул? Вам нравится Кучеров в роли ведущего?

153

Мнение зрителя

Вот смотрю и думаю - Кто Дурак ??? Те, которые глупые и до них порой не доходит ,или те, которые "думают" ,что умные и издеваются над глупыми??? Бессмысленно прикалываться над наивными и глупыми Димоном и Рапой ,показывая на всю РФ и зарубежье свою тупость . Всё равно, что мужик на показ бьет женщину . И с чего этого глупого кучера- ямщика сделали ведущим ? Стоит такой накаченный амбал и командует девками ,я ведущий ,а вы давайте работайте. Не смешите народ ,ржал с час над этим "прорабом" .Или это реклама инфантильного тупизма ???
Понравилось, как классно Никитос уделал Орлову и вечно сопливую Кохно ))))))) Ведь она точно ведет себя так, как описывает он ! 

Пинк

154

Стеклянные глаза любвеобильного Соломенцева? 

Наталья Борушко-Юданова 

При общем недостатке пар на реалити-шоу дом 2 раскручивают всеми силами интригу со скучнейшим «валенком» Вальтером Соломенцевым. С экрана скучный потрепанный и абсолютно переигрывающий в каждом эпизоде поп-расстрига никак не выглядит мужчиной, который женщинам интересен.

Не помогают ни гадалки, ни астрологи и прочие деятели оккультизма, нет в нем харизмы, находчивости и артистического таланта тоже нет. Зато есть предшествующая история и желание взять от телепроекта дом 2 все, что можно.

Началось со спиртного, правда, в марке и наименовании участники путались, но глаза точно стеклянными были у всех. Почему-то такими остались только у Василия-Вальтера, видимо, нечто новое попробовал.

Если верить заготовленной истории, что до 14 лет не мог ходить, то его стремление попробовать в жизни все, что только можно, вполне объяснимо. Сложно объяснить другое, почему именно его выбрали на амплуа ловеласа?

С другой стороны, рядом с Лизой Триандафилиди почему-то расцветает на глазах, появился какой-то огонь в стеклянных глазах, вспомнил слова про духовные метания и ментальное единство, чем приятно удивил Катю Жужу. Неужели, действительно, есть у него какие-то достоинства, которые камера не передает?

В конечном итоге всех пристроили – Лизу к Соломенцеву, Олесю к Никите Шевлюкову, одна Эля Кудряшова слоняется по поляне без темы и сюжетов. Вы видите какую-то загадочность и харизму в попе-расстриге? Но контраст знатный – нагишом в общий бассейн и высокая духовность в одном неудачнике?

155

Про Митькину маму.

Так и не поняла сегодня про больничку. Толи лежит мама в больнице, толи это легенда на свадьбу. Мамка то на свадьбу и не собиралась и благословения своего не давала, вот и придумали хитропопые её как бы в больничку уложить на время свадьбы. Тока рано чё то уложили, надо было аакурат накануне, а так ведь уже вылечиться пора и на самолёт. Плохо продумали легенду бестолковые, детали не проработали с датами, с диагнозом. Как тока Митьку спросила Орлова, так он и заметался, мол не знаю чё болит, а тока анализы плохие. Ну хоть бы в общих чертах, как раньше соврал что сердце, или там почки, или ногу сломала. Врёт Митька много, но плохо, да и с мамой не согласовано где она лечится. Аж испугался, когда Орлова позвонить маме собралась. Тут я и засомневалась про больничку то. Хотя всяко бывает, может и болеет, тогда стыдно быть таким бесчувственным сыном. Тут его Орлова и подловила и буквально силой посылает во Владик. А шопаделать, надо лететь, либо сознаваться, что ты врун и придурок. Сознаваться не хочется, да и чё не слетать за чужие деньги.
Ольга Эдуардовна или как её там, запамятовала, как узнала про поездку аж взбледнула под Сейшельским загаром. Нельзя Митьку одного отпускать, ему там живо мозги промоют и флешку вынут. Он же не вернется. С кем под венец? Это ж 2 года работы с женихом псу под хвост. Паника так и плескалась в выпученных глазах, но от растерянности даже слов не нашла. От это провокация от ведущих и провела её Орлова технически грамотно: больная мама- заботливый сын. Браво!
Ща невеста очнётся от ступора, посмотрим чё придумает, может мама срочно выздоровеет. Дай Бог!
Стеснительная

156

Ваня Барзиков назвал Лизу Полыгалову гулящей женщиной 

История знает немало случаев, когда сюрприз одного из влюбленных приводил к разрыву отношений. Особенно часто это бывает с «сюрпризным» возвращением из отпуска или командировки. 

Свернутый текст

Не миновала сия участь и Ваню Барзикова . Иван, как мы знаем, находился у себя на родине. А сегодня он вернулся в столицу, не предупредив заранее бывшую возлюбленную Елизавету Полыгалову . Когда же он позвонил ей и попросил ключи от квартиры, чтобы забрать вещи, Лиза сообщила, что там живет ее бывший парень Дима (тот самый, из-за которого они много раз ругались!). Правда, живет исключительно «по-дружески». И так же «по-дружески» она собирается с отдохнуть с этим... «другом» на море. А когда Ваня предъявил девушке претензии, она заявила: «Мы же расстались!» 

Сейчас бедолага выкладывает разоблачительные видео, где называет Лизу «шлюшкой», и недоумевает: «Неделю меня не было, а на нашей кровати почивает другой!»

Мы, конечно, сочувствуем Ване: скорость, с которой девушки проекта переключаются с одних отношений на другие (даже на «дружеские»!), достойна попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Но в случае с Лизой это было вполне предсказуемым. Да и сам Ваня должен был об этом знать. 

Достаточно вспомнить их неожиданное воссоединение после первого сезона Острова любви. Помните, тогда Лиза Полыгалова приехала на Поляну и за короткий срок успела переметнуться то к Глебу Жемчугову , то к Андрею Черкасов , то еще к кому-то. Девушку уже было стали считать этой самой «шлюшкой», но тут явился спаситель Ваня, заявил, что они пара, чем несколько отмыл репутацию девушки… вернее, заставил замолчать злые языки. 

Теперь ситуация точно такая же: как только Лиза осталась одна, она тут же пустилась в поиски нового претендента на неостывшую постель. Осталось только ждать, отмоет ли кто-нибудь ее репутацию на этот раз?! Или, может, сам Ваня простит весьма постоянную в дружбе, но не слишком постоянную в любви красавицу?! Особенно если снова позовут на проект… 

С уважением, ЛилуРоз!

157

http://img12.nnm.me/f/3/e/5/7/f0a9ff26d8e4d1e3f39f07aacc3_prev.jpg

158

159

http://s6.uploads.ru/pmjs5.gif

160

Было..........
https://pp.userapi.com/c637319/v637319125/4d191/OYLZlWJD_rc.jpg

Стало..............
https://pp.userapi.com/c637319/v637319125/4d19a/dA9f068E8DY.jpg