Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мнение:

Сёстры не интересны. Хотя, возможно, они еще недостаточно там пробыли и тушуются, особенно одна очень скромная - ну, кажется такой, как минимум... (Саида? Я их путаю). 
Дарина пресная, как маца в еврейскую Пасху. Она Кузнецову жопу прикрывает: он формально в отношениях. Он ей - девица ни о чем, а с кузнецовым вроде как строят. Но пара - оба ни о чем. Потому Кузнецов и ярчит, как последний раз - хамит, мразеет, борзеет... 
А что касается кампании, организованной против Захарьяша и Лильки - ну, не более чем против других пар, которые там образовались и задержались. Просто по очереди их имеют, вот и всё. 
Честно говоря, мне удивительно, что кто-то думает, что Захарьяш такой прям лох, что не видит, что за фрукт его Лилька. Все он видит. Просто бросать ее и начинать что-то новое уже поздно. Это путь за ворота.

Алевтина Андреева

192

aliana1001Ребята 

Конкурс красоты "Миссис Россия Вселенная 2017" уже начался 
Завтра начинаются репетиции,мы встретимся со всеми участницами конкурса и начнётся все самое интересное 
.
Приглашаю всех своих друзей,знакомых и всех кто меня знает и любит на финал конкурса 
2 июня Korston club hotel , сбор гостей в 18:00 

Очень переживаю,надеюсь что все пройдёт отлично.
Так как я человек творческий,даже если я не выиграю,для меня это будет очень хороший опыт и интересная история 

Жду вас 

193

Гозиас заговорила о на возвращении на дом 2?

Шпилька 

Очередным возвращением бывших участников на дом 2 давно никого не удивить. На днях вот Женя Кузин вернулся нежданно-негаданно, пусть пока не на телестройку, а в качестве ведущего очередного проекта реалити-шоу, тем не менее…

А в том, что рано или поздно захотят вернуться Саша Гозиас и Костя Иванов не было сомнений. Александра, как ни крути, была достаточно заметной участницей дома 2, и ее место «пахана» в женской спальне по сей день никто так и не смог занять. Некоторое время Иванова и Гозиас вполне устраивала жизнь «на воле», но как только их финансы, накопленные за время участия в реалити-шоу, «запели романсы», а интерес подписчиков начал угасать, следовательно, и заказов на рекламу стало гораздо меньше, Гозиас заговорила о на возвращении на дом 2!

Александра заявила в прямом эфире, что они с Костей, возможно, в скором времени, вернутся на проект. Правда в каком статусе пока непонятно. Разглашать информацию раньше времени нельзя, поэтому Гозиас только намекнула, что руководство телестройки запускает ещё один проект и они будут ведущими. Как думаете, просто слухи распускает, чтобы напомнить о себе, шутит, или действительно орги могут вернуть эту парочку на реалити-шоу?

194

Александр Задойнов старается для старшей дочери 

Когда Элина Камирен и Александр Задойнов были участниками проекта, уже тогда девушка начала говорить о том, что Саша просто отвратительный отец. Но больше всего Камирен переживала, что старшая дочь Задойнова получает гораздо больше внимания, нежели младшая, что только испортило отношения молодых людей. 

Свернутый текст

А уж когда Александр покинул Москву и уехал жить в Ярославль, претензиям не было конца и края, Элина даже обратилась в суд, чтобы обязать бывшего сожителя платить алименты
Да только с некоторых пор публика начала догадываться, что Камирен пытается на скандалах с Задойновым повысить интерес к собственной персоне, поэтому выясняла отношения с ним в социальных сетях, и делала это так, чтобы свидетелем мог стать любой пользователь. 

Девушка призывала мужчину вспомнить о том, что у него есть дочь, и он мог хотя бы изредка звонить и интересоваться ее здоровьем, навещать в Москве и уж конечно, помогать деньгами. Саша в свою очередь оправдывался тем, что старается видеться с девочкой, но не может делать это каждые выходные, да и денег он передает ровно столько, сколько может заработать. 

Однако некоторые стали подмечать, что Александр начал откровенно троллить Элину. На День рождения Насти он устроил для нее милую фотосессию, после опубликовал слова любви ребенку, чем вызвал гнев Камирен. А несколько дней назад мужчина принялся рекламировать детский лагерь, куда отправил старшую дочь, расхваливая прелести этого места. И хотя для всех было очевидно, что бывший участник всего лишь отрабатывает путевку своего ребенка, многим стало любопытно, как на это отреагирует Элина, которая всегда ревностно относилась к Анастасии, считая, что это девочка получает внимание от отца больше, чем ее собственная дочь.
Д.27

195

Позорные итоги голосования зрителей на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Есть различные стратегии и техники манипулирования, которые постоянно совершенствуются и развиваются. Попытки их использования для подтасовки результатовзрительского голосования в приложении ТНТ –клаб реально показали, что общее удручающее положение с отношением к своей телеаудитории сказывается по всем направлениям.

Свернутый текст

В массовом порядке просят участники, разлученные волей руководства, голосовать за возвращение одних на остров Любви, как Юлиана Богомолова, других – на поляну дома 2, о чем слезно молят зрителей Саша Черно и Иосиф Оганесян. Напрасные старания, и тому есть несколько причин.

Первая – человека обманывать постоянно нельзя, эту игру со зрителем орги дома 2 проиграли окончательно и бесповоротно. Стратегий манипулирования они не знают, жажда рекламных доходов, которые определяющие для этого вида голосования, преобладает над здравым смыслом и разумным подходом. Те, кто скачивает приложение и отдает свой голос, просто помогает каналу ТНТ получить очередные рекламные отчисления. Наиболее показателен случай с перемещением Марины Африкантовой на другую площадку.

Вторая причина – общее снижение интереса к телепроекту дом 2 и его новым участникам. Можно забрасывать соцсети постами о яркой любви, только в пару той же Черно и Иосифа мало кто верит. Не для того ли на съемочной площадке появился Николай Должанский, вопрошающий, кого выбрать, Сашу или Машу Кохно? Манипуляция мелкая, прозрачная и опять-таки безуспешная. При этом уменьшается число групп как фанатов, так и антифанатов участников в сети, естественно, падает количество просмотров, и опять же – голосующих.

Третья причина – изменяя способы подтасовок мнения зрителей, ранее это были «технические сбои», теперь – просто полное игнорирование и открытый обман, как в случае с отправкой на Сейшелы Марины Африкантовой. Добились того, что в преддверии конкурса «Человек года» число голосующих сведется к минимуму. Можно сколько угодно вещать с экрана: «Мнение зрителя – закон», но факт остается – с ним никто не считается и не собирается.

Вывод таков, прежде, чем заниматься манипулированием, узнайте, как и какими способами это делается. Или при нынешнем руководстве дома 2 ничего уже не поможет? Нужно ли вообще это голосование, как думаете?

196

Лошкари (Лошок с Рапой) исправно "блюдят" правила проекта.

Сказали домовскую жрачку рекламировать, так с утра и начинают, в надежде, что оплатит проект им свадебку.
И вот постановочные посиделки почти за пустым столом??
2 банки сомнительной еды никак не тянут на полноценный завтрак..
Поскольку Рапиздя еще рассчитывает на всходы своего генофонда, решила воздержаться от рекламной компании. Пришлось Лошку удар брать на себя Собственно, на столе стояла только одна тарелка.
Хором - "как вкусненько", Лошок опрокинул содержимое в свою миску и причмокивая начал употреблять домовские бобы.
Бобы у нас, как и горох - культура очень музыкальная.
Не знаю как с интимом, а вот газовая атака от Лошка - гарантирована..
Теперь малость понятен глубокий игнор от коллектива - под звуки пердежа мало кто во сне сможет увидеть "ангелочков"

(Алех Петров)

197

https://pp.userapi.com/c837438/v837438301/3c74f/Mn5VttFt1eQ.jpg

198

https://pp.userapi.com/c639420/v639420301/3503/I9WXKxxIrQY.jpg

199

BANWA написал(а):

  http://s4.uploads.ru/t/BcHSs.gifУ меня есть подходящий смайликhttp://sf.uploads.ru/WaA6U.gif

200

http://sh.uploads.ru/t/wN2eJ.jpg
Угощайтесь свеженькой одесской клубникойhttp://s9.uploads.ru/x94PY.gif