Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ribusha написал(а):

Привет,Галочка    !


Привет, :flag: Людочка!

232

ДОМ 2 НОВОСТИ Эфир 7 июня 2017

233

ДОМ 2 НОВОСТИ Эфир 6 июня 2017

234

Рапунцель спасли… зрители? | Шлок. Дом 2

Шпилька

Странные дела творятся на доме 2. В очередной раз Ольга Рапунцель оказалась под угрозой вылета с телестройки, и в очередной раз «топовую» участницу, «титулованый бренд телестройки», оргам удалось спасти.

Точнее не оргам удалось, а зрителям, ведь они в течении двух недель активно голосовали в приложении ТНТ-клаб за то, чтобы избавить дом 2 от Ольги, но за несколько дней до голосования опомнились, поняли, что не смогут пережить, если не увидят на своих жидкокристаллических экранах «свадьбу года» и начали голосовать против кого угодно, лишь бы спасти свою «любимицу». В это сложно поверить, но Рапунцель спасли… зрители от изгнания и всего за одну ночь она с первого места переместилась на третье…

Наверное, именно так мы с вами должны думать, по мнению оргов, но почему-то не получается. Слишком уж очевидна очередная подтасовка голосов. Понятное дело, никто и не рассчитывал на то, что Рапунцель отправят за ворота дома 2 и вместо нее придётся уйти Стасу Дехтяренко. К тому же, по мнению коллектива, Стас не строит любовь с Владой, а строит фикцию, а ведь дом 2 – это проект о любви… Или о вранье?

235

Тема детей как проверка для Шепеля?

Наталья Борушко-Юданова 

История с обсуждением темы детей в семье оказалась камнем преткновения в отношениях Веры Курочки и Петра Шепеля. За пару дней до её озвучивания Вера  в эфире проговорилась, что и до неё дошли слухи о прошлом Петра, ведь давно уже в интернете обсуждают им оставленную семью с детишками. Тема детей как проверка для Шепеля? И почему сегодня? День Защиты детей как раз для этой темы и подходит.

По-настоящему, женщину задел не отказ Петра принимать приемного ребенка в семью, а сам подход к «чужим детям», ведь у неё есть ребенок от первого брака. Принимать или не принимать — это вопрос, который может оказаться решающим для отношений, и не только в этой паре, и не только на телепроекте дом 2, в реальной жизни тоже.

Как  здесь принято, на реалити-шоу тему подняли, и тотчас про неё забыли. Зато у Веры появилось время заниматься журналом дом 2, который теперь получил «экслюзив» на новости с острова или поляны дома 2, не отвлекаясь на съемки и построение любви.

Каким бы образом не сложились далее отношения Петра и Веры, в глубине души женщины уже поселилась настороженность, и всегда будут жить опасения за общение этого мужчины с её ребенком.

К сожалению, рост числа разводов и неполных семей — реалии наших дней, и проблема взаимоотношений детей с «новыми папами» — головная боль для многих женщин. Хорошо, если есть контакт, забота, внимание и взаимный процесс воспитания. А если нет? Стоило ли проверку для Шепеля устраивать в такой форме? Тем более, поднимая еще одну больную социальную проблему, тему усыновления? Или ради эфиров все темы хороши?

236

Записки «неудачливой охотницы» Элины Камирен 

Некоторое время назад Элина Камирен начала выпускать некие «Записки охотницы», в которых дает советы всем желающим выйти замуж за олигарха. Поклонники Дома 2 тут же накинулись на девушку, дескать, что она может посоветовать, если сама замуж не вышла не только за олигарха, но даже за простого парня из Ярославля? И вообще, мать-одиночка с понтами должна не советы раздавать, а о ребенке заботиться и мужа нормального искать. 

Свернутый текст

Я понимаю желание каждой домохозяйки смотреть на незамужних сестер свысока только на том основании, что она вышла замуж, имеет ребенка и олигархов всяких не ищет. Но давайте «по-чесноку»! Не меряясь никакими местами! И не с целью любой ценой засудить «бывшую нефтевышку»… вплоть до оскорблений всех, кто за нее вступится.

Первое и, пожалуй, главное: Элина говорит об «охоте», а не о замужестве любой ценой. И сама она, давайте признаем, охотница вполне успешная. Она красивая, деловая женщина, которая может позволить себе многое из того, что не по зубам каждому третьему (если не больше!) здесь сидящему и пишущему злобные комментарии. И кавалеры у нее есть! Вполне возможно, олигархи. Во всяком случае, она не похожа не закомплексованную женщину, испытывающую недостаток мужского внимания. Может, ей нравится одной растить ребенка и иметь просто любимого (или состоятельного) мужчину? Главное, что она в этом счастлива. И я сильно сомневаюсь, что, став женой Саши Задойнова , она была бы более счастлива. Я вообще сильно сомневаюсь, что лучше хоть какой-нибудь муж, лишь бы не мать-одиночка. По мне так лучше одной, чем с кем попало. 

Второе. Советы, которые дает Элина, вполне разумны. Она правильно говорит, например, что забеременеть от олигарха можно, но женить при помощи беременности – никогда ! Более того, предупреждает об опасностях, подстерегающих на этом пути (олигарх может отобрать ребенка, например). И сама она в этом смысле поступила абсолютно разумно и, что важно, в полном соответствии со своими советами.
Она родила просто для себя! От простого парня, который ни на что не претендует. Правда, и денег особо не дает, но она и сама умеет зарабатывать. 

И последнее. Эти блоги для Элины – еще одна попытка, причем довольно удачная, заработать и самовыразиться. Народ смотрит, спорит, обсуждает. А если видео еще и поможет кому-нибудь в жизни, так и вовсе идеально! Говорят, мы не зря прожили, если успели помочь хотя бы одному абсолютно чужому человеку. Так что, успехов тебе, удачливая охотница Элина Камирен! А надоест «сафари», можешь и замуж выходить. Главное – за любимого! 

С уважением, ЛилуРоз!

237

Lite

Краткое содержание:

   Юля Ефременкова возмущена тем, что Кучеров комментирует фотографии, которые ему посылают девушки. Сергей объяснил, что у него много подруг и знакомых и его комментарии в стиле «ух, ты» ничего не значит. Маша считает, что такой конфликт возникает из-за того, что уже была ситуация с Ангелиной и Юля не доверяет парню. Юля заявила Сергею, что не видит ничего плохого в общении с бывшим мужем. Маша не понимает, почему Юля с Сергеем постоянно друг друга оправдывают, Юля говорит, что ее что-то не устраивает и тут же говорит, что люди меняются, у Юли и Сергея партнерские отношения. Юля заявила Маше, что она не Маша, Маша даже любовницу мужу простила. Ефременкова пожаловалась Рапунцель и Диме, что Маша не знает и говорит, Маша никому не нужна, никто не хочет строить с ней отношения, она ищет проблемы в окружающих. Рапа рассказала, что Маша ее не понимает, как девочка девочку и говорит об их свадьбе с Димой негативно. Дима заявил, что Маша им завидует. Кохно считает, что если Юле выгодно, то она дружит, строит отношения, а если невыгодно Юля бросит человека, не задумываясь. Кохно не нравится, что Юля ее обсуждает. Юля заявила, что к Маше на проект приходят, как к проходному билету.

Свернутый текст

   На проект пришли новые участники. Роман Гриценко 22 года из Омска, последние полгода живет в Москве. Рома пришел к Лизе Триандафилиди и удивился рассказу Кадони о том, что Лиза спала с Вальтером. Роман считает Лизу свободной девушкой. Гриценко учится в экономическом университете имени Плеханова, в магистратуре на первом курсе, бывший профессиональный футболист, сейчас не играет из-за череды травм, хобби спорт и работа в модельном бизнесе. Роман Милано 25 лет из города Ростов-на-Дону пришел на проект к Владе, она привлекла его внешним видом. Ковалевская отказала новенькому сразу, она в отношениях со Стасом. Милано не учится, работает управляющим тату студией и является выездной тату моделью, увлекается музыкой, писал музыку. Дмитрий Герасимов 28 лет из Уфы пришел к Маше Кохно, которая показалась ему доброй, позитивной и душевной. Дима не музыкант, он фитнес менеджер, всю жизнь качается, образование высшее в области энергетики. Дима работает проектировщиком, познаний в музыке нет, а театр, по его мнению, создан для сна. Мэри Кулешова 21 год живет в Мытищах и пришла на проект к Никите Шалюкову. У Мэри отец японец, живет в Японии, настаивает на замужестве дочери с японцами, она этого не хочет, так как японцы сдержанные, консервативные люди, трудоголики. Мэри получает педагогическое образование, учит английский и японский язык. Кадони предложил сразу заселить Машу и Диму, участники согласились. Никита Кузнецов спросил Диму, что Дима будет делать с любовью Маши к нему. Кадони ответил за Диму, что тот будет добиваться внимания Маши.
   Кадони навестил Дарину и спросил насчет их вчерашней ссоры с Никитой. Дарина объяснила, что вчера Никитне не понравилась ее аватарка в соцсети, где она в нижнем белье, она согласилась поменять фото, потом начались придирки к ее одежде, Никита рассердился. Никита сидел в планшете, когда ей скучно, она вышла на улицу подышать и потом вспылила она. Кузнецов рассказал Юле, что такая аватарка подходит больше одинокой девушке. Кадони считает, что Дарине не нужно было спорить и прекратить меряться с Никитой одним местом. Никита съездил сегодня в гости к Даше Пынзарь.

Главное за день:

  • Юля недовольна тем, что Кучеров комментирует фото чужих девушек в соцсетях.
  •  На проект пришли 4 новых участников, три парня и девушка.
  •  Дарина ссорилась с Никитой из-за недовольства парня ее внешним видом.

238

О шоу.

И ещё: Кадони- старичок-лесавичок; Черкасов-колобок; Орлова -воробей общипанный; Бузёнок-мотылёк; Бородина-прыщик на ровном месте! Никита (русский)-белый медведь в носках; Эля-гриб шампиньён; Тристановна-крокодил; Машка-какашка-промакашка-выпивашка-неадеквашка с титюхами; Лиля-чукча в чуме ждёт рассвета и ещё обезьянка Чи-Чи продавалась за...кирпичи; Захарьяш-чебураха, ну и телок; Дмитриенко из козлёночка превращается в горного козла; Рапка-жирафка с ровненькой спинкой; Дарина-просто картина; Никита-кучерявый-крысёнышь; волосатый гребун-пони; Кучер-майский жучара; Юлька-орущая пиявка; двойняшки-грибы-опята!!!

Татьяна

239

Мнение

Оказывается, у нас две претендентки на роль ведущей на проекте 
Видимо, планируют «рейдерский захват» …….одна надеется подсидеть Бузову, вторая, по ходу, Бородину
Девочки, конечно, весьма органично смотрятся вместе…..блондиночка&брюнеточка, обе недалекого ума…. одна будет молчать, другая вещать….но, даже, если вторая начнет вещать, то получится, просто, сумбур 
Я, конечно, не фанат Бузовой….но эти две с двумя высшими, даже, ей уступают…. Им, разве что, в сельском коровнике аниматорами быть
ВАСИЛИСА.

240

Скучная война «королев острова» Любви?

Наталья Борушко-Юданова

Ой как любят присваивать себе титулы и звания участники дома 2, почти также как бизнес и успех за периметром. Мало зрителям было «принцесс» Рапунцель и Полыгаловой, теперь еще и «королевы» объявились. Вроде бы в шутку, но таковыми провозгласили себя Майя Донцова и Лера Фрост, с подачи Африкантовой.

Про «королеву туалетов» Демченко давно уже все ясно, даже новые разоблачения в сети никаких откликов не находят. Претензии на принадлежность к домовской аристократии Майя Донцова отмела, числиться «королевой чужих кроватей» и беглых парней не  очень-то желает. Насколько скучны «королевы», таким же под воздействием алкоголя оказалось и примирение, инициированное Мариной Африкантовой. (Та с утра опять слова плохо выучила, тяжело с похмелья, да и записочку предусмотрительно убрали).

Пьяную Фрост с трудом уже выносит Захар Саленко, которому все эти надуманные конфликты и такие же примирения порядком надоели. Потому и начинает срываться, что вместо обещанных бонусов в виде записи песни, приходится по полной отрабатывать скандалами и ссорами. Испоганили остров в этот раз, придумывая хоть что-то для показа и обсуждений. Где веселье без алкоголя, где реальные чувства и отношения?

Если  уже Катя Жужа поправляет, что не алкоголь там причина происходящего, то возникает вопрос, а что там вообще делают все эти люди? Хоть кого-то интересует процесс пьяного примирения, как и таких же ссор? Остров Невезения превращается легким движением руки оргов в остров опьянения? Постоянного и скучного в своей примитивности?