Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Участники проекта обиделись на Дмитренко 
Автор: Шпилька
В последнее время только ленивый не высказался и прошёлся по паре Дмитренко-Рапунцель. Во многом будущие молодожёны виноваты сами, желание разрекламировать свою свадьбу было на первом месте. Тем не менее не всегда заслуженно «получал» Дмитрий Дмитренко, а бесконечные нападки и унижения со стороны ведущих, как, к примеру, на субботнем ток-шоу или в анонсе на ближайший эфир, непонятны даже многим зрителям. 

Так что ничего удивительного нет в том, что Дима в какой-то момент заартачился и решил нарушить старую добрую традицию – он отказался от мальчишника, как итог — участники проекта обиделись на Дмитренко. 
Дмитренко принял правильное решение? 
Ребята считают, что это несерьёзно, но как по мне – Дмитренко принял очень даже правильное решение. Во-первых, потому что на телестройке у него на самом деле ни друзей, ни поддержки. Во-вторых – почему он должен поить и кормить тех, кто ежедневно над ним измывается? Ну и в-третьих – вряд ли парни искренне и от всей души собираются поздравить Дмитренко с предстоящей женитьбой, а значит ему весь вечер придётся выслушивать колкости и скабрезные шуточки в свой адрес, особенно от таких, как Сергей Кучеров или Никита Кузнецов. Оно ему надо за свои же деньги?

382

От зрителя

Донцова все " девочкой " себя мнит: затесалась в конкурс" Гусениц"; выглядела неприглядно.Здоровенная женщина в годах соревнуется с девчонками и не понимает , что нужно быть скромнее и, не позориться в подобных конкурсах.

Аврора

383

Ольга Орлова раскрыла «секрет» дома 2? 
Автор: Шпилька
По сути, для поклонников телестройки уже давно не секрет, что участниками реалити-шоу руководят специально обученные люди. Может и не во всём, несомненно среди «хомяков» есть талантливые ребята, типа Ольги Рапунцель, кто и без лишних науськиваний придумает тему для очередной ссоры на пустом месте. Тем не менее своё вмешательство в ситуации, происходящие на доме 2, ведущие отрицают. 

А сегодня в вечернем эфире Ольга Орлова раскрыла «секрет» дома 2 и показала, как всё происходит на самом деле. Она вызвала Олесю Лисовскую к себе в кабинет и предложила ей разыграть Вальтера Соломенцева уходом за периметр, а, чтобы девушка не сомневалась, ей был предложен маленький презент – шикарные туфли, которые носила САМА Ольга Орлова. Ну разве можно было отказать после такого подарка? 
Никакого реалити-шоу нет? 
В принципе, ничего нового и подобное мы с вами видим практически ежедневно на тетах, когда ведущие стравливают участников друг с другом, провоцируют, пытаясь внести разлад в отношения. Но так откровенно, в кабинет, для личной беседы… показали впервые. 
Значит ли это, что ведущие официально признают – никакого реалити-шоу нет? Ведь его давным-давно нет на самом деле…

384

Мнение в сети

Плюшка
- Что? Какие сценарии? Да ни в жисть!...о чем вы говорите? Все ситуации создают сами участники, а мы, организаторы, никогда, вы слышите -ни-ког-да не вмешиваемся в ход событий!..
Приблизительно так кормят нас сказками кукловоды этого балагана, хотя нам понятно, что карабасы , мягко говоря, вешают макаронные изделия нам на уши.
И сегодня мы увидели это воочию , как это происходит : вызывают очередного хомяка в кабинет, рассказывают ему сценарий поведения, подводя под него основательную базу , скрепляя подачками в виде пары обуви (во, повезло -так повезло!) , и ву аля! 
Пришкандыбала несуразная актрисулька в этих туфлях, уселась поудобнее, проблеяла про неземную и преданную кавалером любовь и свалила. 
Тут же поп-расстрига (100% посвященный в эту лабуду) порывисто вскочил (а как иначе? чисто Хосе Родригес и Донна Сильвия!) и побежал страдать...Место выбрал потемнее, шоб не очень напрягаться, выдавливая слезы, но камеры чтобы из вида не теряли...такой себе удачный ракурс выбрал...
Ну а мы, зрители, уже давно знаем, что никакого сценария нет и не будет, потому что то, что нам преподносят даже сценарием не назовешь -так...хрень собачья, уж простите великодушно за мой французский...

385

Последние новости дом 2 на сегодня 06.06.2017
1. Дмитрий Дмитренко не собирается устраивать мальчишник перед свадьбой. Проектные пацаны недовольны этой новостью и считают поведение коллеги по цеху несерьезным. 
2. Татьяна Владимировна утверждает, что Ваня Барзиков уже на полпути к дому 2. Ему разрешили вернуться, но только без Лизы Полыгаловой. Мол на телестройке девушек хватает а парней нет. Иван на своей страничке в соцсети написал, что резкие перемены в жизни только к лучшему. На возвращение намекает? 
3. Александра Гозиас записывает свой очередной «хит» вместе с бывшим преподавателем по вокалу на доме 2 Викторией Ильинской. 
4. У Рапунцелей был выходной. Ездили на примерку свадебного платья, кушали мороженое, ходили в кино и гуляли по Москве. 
5. Тата Блюменкранц ещё не родила, но ей уже очень хочется. 
6. Настя Лисова задумалась о пластической операции, но пока не может определиться, что именно в себе поменять. 
Спасибо Редакции schlock

386

Ольга Бузова устроила перезентацию клипа Мало половин 05 06 2017

387

https://pp.userapi.com/c840139/v840139226/82c8/KUu7W7AyJ6w.jpg

388

389

390