Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 31 страница 40 из 1000

31

Обнимашки

Казалось бы, что может быть плохого в объятиях

объятия – это распространенный метод карманников. Мошенники могут выглядеть как угодно – ничем не отличаться от обычных прохожих или быть переодетыми в карнавальные костюмы. Их задача – прижаться к вам и незаметно

вытащить из карманов кошелек, телефон и другие ценные вещи

http://informat.com.ua/wp-content/uploads/2016/02/karmanniki.jpg

Если вас внезапно обняли, возьмите человека крепко за руку и не отпускайте от себя. Проверьте карманы, и если что-то пропало, сразу привлекайте внимание прохожих и вызывайте полицию. В европейских странах это поможет, однако в Африке и Азии, в частности, в Индии, Таиланде, Египте полицейские нередко оказываются на стороне грабителя.

https://newizv.ru/attachments/ffcfe2473fe10b946db6144165c47a642b91fbf3/store/fill/1200/630/8251353ad8e9f38c18feaabe3c87f3a3dfd133fcfb4cb98f63ee003f2d6c/1410733419838.jpg

32

Фото с обезьянкой

Еще один очень популярный способ обмана – фото с животными и необычными персонажами. Например, туристы рассказывают, как в центре Рима к ним подходят люди, переодетые в гладиаторов и сразу начинают строить рожи, позировать, а когда фотосессия заканчивается, показывают расценки. В результате приходится платить около 20 евро. И пусть такие фото получаются забавными, но точно столько не стоят.

http://avivas.ru/img/news/201412/47534811340.jpg

С животными происходит аналогичная ситуация – не успеет человек опомниться, как ему на шею одевают змею или сажают на плечи голубей. Интересно, что расценки зависят от количества животных. Например, фото с 1 голубем стоит 10 евро, а туристу дают в руки 3-4 птицы и берут с него 30-40 евро.

Также советуем аккуратнее относиться к просьбам чужих людей

сфотографировать их. Дело может закончиться полицейским участком – как только вы возьмете в руки фотоаппарат, мошенник тут же позовет полицию и обвинит вас в краже.

33

https://pp.userapi.com/c837438/v837438301/3b8c4/CPhTWjFJo0g.jpg

34

Мужчина, помни! Больше четырех дам не имеет даже карточная колода.
> Женщина, знай! В колоде - 4 валета, 4 короля, 4 туза!

35

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobroe_utro/17-utro-708.gif

36

Запланированный уход с большими надеждами?

Растянули на несколько эфиров и субботнее ток-шоу историю ухода в декрет семейства Блюменкранц в полном составе. Ведь местечко для возвращения застолбить просто необходимо, не случайно же звучат слова о предстоящем конкурсе «Человек года» и крохотной однокомнатной квартирке, в которой явно места не хватает всей семье. Вот и причина конфликта и эпатажа с уходом, в сцене которого заигрался Валерик, уж слишком много было театральщины. Но, завязка уже есть? Тем более, что в реальном времени Тристановна оставлена на поляне большинством голосов зрителей!

Свернутый текст

В отношении Марины Тристановны – ничего нового, все очень органично, тетка ради нахождения на проекте любого готова уничтожать, чего никогда и не скрывала. Потому заготовка на будущее есть – примирение с зятем, потом постоянные конфликты и склоки. Разменная карта – еще не родившийся ребенок. Привычный сценарий от телепроекта дом 2, опять зрители должны будут младенца пожалеть, на будущий приз уже кандидаты обозначены. И теща со «звериным оскалом» очень нужный элемент – иначе «сюси-пуси» попасть в финал не помогут. Ссоры с остальными участниками — необходимый атрибут эфиров с поляны.

Достойная замена «гобозовщины» подготовлена?

Достойная замена «гобозовщины» подготовлена, на поляне дома 2 противостоящие лагеря сформированы, точка конфликта найдена. Очень грамотно раздутая из ничего проблема – Блюменкранцы в роли потерпевших, Марина Тристановна в образе самой себя плюс литр горячительного, лагерь поддержки из «трех МММ» и противоборствующая сторона из компании Юлии Ефременковой.

Все довольны, у каждого есть эфиры, обсуждения, сторонники и противники. Заготовка удалась? Сочувствующие есть?

http://i.ytimg.com/vi/qa3ZyT4W4DU/mqdefault.jpg

Автор: Наталья Борушко-Юданова

37

Мнение

Как же меня бесит эта "компания подружек"!!! Их всех давно повыгонять надо!!! А зачем их держать?! Ни одна из них не строит своих отношений, а только лезут в чужие! Я даже не назвала тех про кого идёт речь, а 90% людей, читающих это, поняли о ком идёт речь, я в этом уверена! Лильке нужно только по клубам шляться, демонстрировать нос и грудь, ей Захарьяш нужен только для того, чтобы задержаться на проекте. Маринка просто тупо сидит, ничего не делает, хотя нет, фоткается и плачет из-за жестокого Чуя, преследующего её. Машка лишь бегает и говорит, какая у всех "трагедия", какие злые люди! Тристановна выпендривается, провоцирует всех. Про Михайловну, наш "пример для подражания", я вообще молчу! Самый крикливый человек на проекте. Корчит из себя такую "правильную", ходит постоянно за девочками, которые ей в дочери годятся. Ещё и в клуб попёрлась мужика искать. Когда на шоу Тристановну вернули, они аж встали, закричали, поаплодировали, а сама вернувшаяся, такое лицо сделала, тапа это было ожидаемо. У меня всё желание смотреть после этого пропало, переключила канал! Вон их всех с проекта!!!

Lady

https://dom2.show/news/05-2017/img/26/liliya-chetraru-my-idem-v-nochnoy-klub-2.jpg

38

Блюменкранц

blumenkranz89Буду теперь месяц ходить с гипсом😬 ну хоть в соньку смогу играть, три пальца остались в свободном плаванье))

https://cs7051.userapi.com/c837333/v837333658/53163/6YWYE_m2Eac.jpg

39

мнение

На сегодняшнем голосовании проект покинули четверо парней...

А кто же остался на Поляне? Дмитренко, Захарьяш, Кузнецов, Кучеров... и новенький Никита... Всё!!! И с кем теперь Домовские девАчки любовь будут строить? Сейчас еще с Острова Черно и Лизку переправят...

Девиз проекта "построй свою любовь" при всем желании выполнить невозможно. Не разорвали бы девки единственного свободного жениха.)
Ирина Кузьмина

40

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=2f2dfa2ab48df18deb5fed39b26ddd83-l&n=13

Евгения Феофилактова

Я знаю, что никогда не пойду наперекор своим принципам и своему мнению. Я чувствую ваше отношение ко мне, даже не говоря с вами. Я замечаю каждую мелочь, ваши взгляды, вашу зависть и искренность. Я знаю, что никогда не стану даже стоять рядом с человеком, который у меня не вызывает и капли симпатии. Многие, смотря на меня восхищаются , а другие ненавидят. Я замечаю абсолютно все. Я знаю, что рано или поздно со мной будет человек, который понимает меня