Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

https://pp.userapi.com/c840139/v840139394/ac59/4HnHcgD3QU8.jpgНостальгия

392

Елизавета Триандафилиди психанула и кидалась тарелками.

(в эфире 7 июня) растерявшая остатки самообладания Елизавета Триандафилиди психанула и начала кидаться вилками и едой.

После нескольких страстных ночей и объявления себя парой, отношения Лизы и Вальтера Соломенцева зашли в тупик. И хотя сама девушка была не против дальнейшего развития их романа, Вальтер пошел на попятную, и причем абсолютно неожиданно для самой Триандафилиди, заговорил о воссоединении с Олесей Лисовской. Более того, Соломенцев посчитал вполне нормальным отпускать грязные шуточки в адрес Лизы, в красках рассказывая о том, как ему удалось затащить ее в постель.

Стоит ли удивляться, как задели слова теперь уже бывшего бойфренда саму Триандафилиди. Судя по анонсу будущего эфира, до последнего старавшаяся держать себя в руках, девушка потеряла остатки самообладания. В ответ на гадости со стороны Вальтера Лиза больше не стала церемониться и молчать, и не просто покрыла молодого человека отборными ругательствами, но и принялась кидать в него всем, что попадалось ей в руки.
Ондом

393

Остров любви

Краткое содержание:

   Утром Марина, Виталик, Лиза и Вальтер отправились на отдых в шикарный отель, где им предстоит пообщаться без камер.
   Лера Фрост приняла решение остаться на Острове после признания Захара в любви ей. Лера заявила, что они не помирились, они не сошлись с Захаром, хотя она любит его, поведение парня ненормально. Саленко хочет начать отношения с чистого листа. Леша напомнил Лере, что вчера она хотела улететь в Москву. Захар ответил за свою девушку, что она передумала, в этом нет ничего такого. Фрост добавила, что уезжать не время, много еще не досказано и много чего произошло. Лера согласна начать с чистого листа. Купин напомнил Лере, что та говорила, что не любила Захара, а любила другого человека. Лера объяснила, что сказала это на эмоциях, Захар тоже говорил об уходе с проекта. Леша назвал Леру и Захара балаболами.

Свернутый текст

Саленко возмутился и спросил Лешу, зачем он так говорит, он не хочет воевать и оправдывать за свои действия. Захар посоветовал Леше не переходить на личности, если они что-то с Лерой говорят на эмоциях, это чтобы задеть друг друга, и Леши это не касается. Майя на кухне продолжила ссориться с Лерой. Лера объяснила Майе, что в ответе только перед своей мамой, ей нужно извиниться. Майя заявила, что после того, как прокляла, теперь Лера хочет извиниться. Фрост замахнулась на Майю вилкой и потребовала не перебивать ее. Майя кинула в Леру зеленью и сказала, что Лера клялась мамой, а потом обманула. За обедом Саленко заступился за Леру и считает, что Майя к нему неравнодушна до сих пор. Купин хочет ездить в студию звукозаписи с Майей, быть рядом, хоть он ей и доверяет. Захар на кухне сказал всем, что он пытается с Лерой помириться, а Майя говорит о том, что если они с Лерой сойдутся, то будут балаболами, Лера клялась мамой, Майя пытается подтянуть их за слова. Правильно это или нет, покажет дальнейшее будущее, они пытаются бороться за свое счастье, а Майя, у которой счастья нет хочет все разрушить. Майя попросила Захара не завидовать, а тот сказал, что счастье Майи в алкоголе. Донцова ответила, что проблемы с алкоголем у Леры, она с утра пьет, мама подтвердила. Девочки поругались, Майя кинула в Леру ложкой, а Лера кинула стакан. Ирина Михайловна наехала на Захара, чтобы тот угомонил свою женщину, и толкнула его. Потом поругались парни Захар с Лешей. Два осколка стекла попали Майе в ногу. Леша считает, что когда у Леры кончаются аргументы, она начинает кидаться. Лера отправилась к Иосифу на разборки, так как Иосиф утром говорил, что Лера, якобы, пила не сок, а алкоголь. Иосиф объяснил, что он так не говорил.
   Иосиф предложил участникам конкурс, и приз будет замечательный. По правилам парень будет ползти, а сверху на спине у него будет девушка. Петя с Верой, Леша с Майей, Лера с Захаром прошли дистанцию. Победила пара Леши и Майи. Они получили в качестве приза Ирину Михайловну, она им готовит завтрак в постель и танцует паре танец в восточном стиле.
   На лобном месте Катя Жужа обсудила одну и важную тему ссоры Майи и Леры. Лера считает, что никто так не реагирует на их отношения с Захаром, как Майя с Лешей, она раз сгладила, а потом Майя спровоцировала ее несколько раз, сказала про маму, она не позволит никому так в ее сторону изъясняться. Жужа попросила объяснить Леру, почему она кинула вилкой первая, они не на зоне. Лера признала, что неправа, но извиняться за вилку не будет, ее не нужно трогать. Майя рассказала, что не цепляется к Лере, она говорила по факту по поводу ее же слов. Катя посоветовала Майе заняться своими отношениями. Майя считает, что имеет право высказывать свое мнение. Ирина Михайловна не считает провокацией слова Майи, получается за каждое мнение, что не понравится Лере, им будет прилетать стакан в голову, Лера ведет себя, как быдло, как на зоне, Лера поступает неправильно, она неадекватная и поведение ее не женское. Вера напомнила, что Лера уже обещала не кидаться ничем. Жужа заявила, что обе девочки не правы.

Главное за день:

  • Марина, Виталик, Лиза и Вальтер отправились на отдых в шикарный отель.
  •  Лера с Майей весь день ругались, кидались вилками, ложками и стаканами.

394

Всеядная» Африкантова? 

Шпилька 

Пока мы с вами раздумываем над тем, для кого же орги берегут такой «клад», как Марина Африкантова, почему с ней носятся, как со «священной коровой» не обращая внимания, на то, что как участница реалити-шоу она давным-давно потухла, если вообще зажигалась… Руководство проекта тихонечко посмеивается и пристраивает свою любимку куда душеньке угодно. Всё равно ведь «всеядная» Африкантова.

Захотели пристроить в пару Барзиков-Полыгалова? Хотела того Марина или нет, а на Сейшелы отправили. Затем к Никите Шалюкову пристроили, чудом отвязалась, пришлось даже сделать вид, что рожей парень, точнее повадками «из 90-х» профессорской внучке, не подошёл. Хотя куда тому Шалюкову до её бывшего жениха Чуева?

Желала Марина любви только с Машей Кохно, но оргам это не выгодно, зачем им лишние разговоры? Вот и сослали ее на Сейшелы, снова против воли, ещё и отсидеться в кустах не дают.

Свободных парней на Сейшелах нет, но для руководства дома 2 нет ничего невозможного. Виталий Малышев в отношениях? У Виталика с Юлианой любовь-морковь? Не знаем, не видели, поэтому на Остров любви его одного отправили, а теперь на виллу с Африкантовой без камер сослали, в надежде, что у них там что-нибудь построится. Пусть и не любовь, но несколько дней эту тему в эфирах полоскать можно будет.

Только вот ошибочка вышла. Их с камерами нужно было посылать, тогда, возможно, Малышев хотя бы имитировал что-то с Мариной, а без камер, парень с такой сомнительной ориентацией, даже напрягаться не будет. А вы как считает, зачем Марину отправили с Малышевым на виллу без камер?

395

Lite

Краткое содержание:

   Рапунцель и Дмитренко готовятся к свадьбе и ссорятся по этому поводу. Дима в очередной раз пытался уйти с проекта, но ребятам в общем доме пара объяснила, что Дима хотел отдохнуть, и они ездили на выходной. Оля примеряла платье и сегодня поедет еще на примерку. Оля всячески оправдывает поведение Дмитренко перед участниками и сказала, что Дима человек творческий, эмоциональный, устал от камер, но сегодня уже все хорошо. Рапа объяснила, что Дима не хочет делать ничего на показуху, если его заставляют, он делать не будет ничего. Пока Дима отправился на стройку, Оля разговаривала сама с собой и сказала, что ладно бы, если у Димы была бы квартира и работа, а так что за понты, куда Дима рвется с проекта. Оля не понимает, как жить в съемной квартире и ездить на метро, свадьбу им помогают сделать, что у Димы в голове ей неясно. Рапа расплакалась и сама себе сказала, что Дима надоел ей со своим дебильным характером, Дима как капризный ребенок. 

Свернутый текст

   Дарина скучает в своей комнате, так как не может ходить и Никита Кузнецов утром предложил девушке поиграть в игру «Правда или действие». Никита пытается отвлечь девушку и развлечь ее. В результате игры Никите пришлось выпить масло, а Дарина пробовала на вкус микс из паст и съесть кусочек какого-то растения, от которого у нее начало разъедать язык. Дарина расстроилась и через некоторое время сказала, что ее тошнит. Аппаратная сообщила паре, что это растение ядовитое.
   Кучеров и Ефременкова вчера сильно скандалили. Ольга Орлова поговорила с ребятами на тете. Сергей объяснил, что все началось на шоу, когда высказывались по поводу детей, он встречался с девушкой с ребенком. Юля сказала, что тема ее бывшего мужа уже ее достала, она тоже могла сказать, что с мужем планировала детей и представляли, как они их назовут. Кучерову не нравятся разговоры о ее муже, вчера Юля говорила Маше, что Тимур взял ее маленькой и все ей дал. Орлова спросила Кучерова, что его так расстроило в этом, это факты. Сергей ответил, что его это не задело, он тоже говорил по факту, что встречался с девушкой, и они планировали детей. Юля недовольна тем, что Сергей выносит мозг ей насчет мужа, хотя у самого была целая череда девушек. Юля считает вопрос детей серьезным, у них с Сергеем сейчас не очень все стабильно, поэтому о детях речь не идет. Кучеров любит Юлю по-своему, но Юля не считает его отношение любовью, Юля его не обнимает, нет нежности, они как сожители. Ефременкова не видит взаимности, если нет взаимности, она закрывается. Орлова спросила, что ребята делают вместе. Сергей задумывается о том, что будущего у них нет. Орлова посоветовала паре честно разговаривать, говорить Сергею, что ему не хватает общения, обнимашек, чувствовать, что они нужны друг другу. Юля думает об уходе с проекта. Кучеров не готов потерять Юлю.
   Ольга Бузова собрала шестерых новых участников, а именно Саиду и Аиду Бабаевых, Никиту Шалюкова, Мэри Кулешову, Романа Милано и Романа Гриценко. Бузова сказала ребятам, что все они постоянно молчат, ничем не интересуются. Ведущая предложила провести эксперимент, у них есть три свободные комнаты, пусть участники разобьются на три пары, интима может не быть, но разговаривать им придется. Саида никогда не жила с мужчиной на одной территории и не готова заселяться с кем-то. Бузова свела вместе Петю и Веру, которые не замечали друг друга, и теперь хочет устроить счастье новых участников. Роман Гриценко хочет жить с Аидой. Аида хочет жить с Никитой. Никита согласен. Роман Милано выбрал Саиду. Саида выбрала другого Рому Гриценко, а Мэри достался Роман Милано.

Главное за день:

  • Рапунцель и Дмитренко готовятся к свадьбе и ссорятся по этому поводу.
  •  Никита все утро развлекал Дарину игрой, в итоге девушке пришлось съесть листик какого-то растения и ей стало плохо.
  •  Орлова пыталась помирить Юлю и Кучерова.
  •  Бузова распределила по парам и заселила шестерых новых участников.

396

Салтаночка 

Итак...Утpенний... Сначала о своих *любимках*.... Они веpнулись, зашли на кухню...Типа такие счастливые, отдохнувшие...Только у Сpапы жуткие мешки под глазами и макиЯж совсем не айс....Тоись уже заpанее весь на неpвах...Знает, что будут стебать и глумиться... Что, собственно и случилось...Диалога они не выдеpживают...Pапа, как всегда *блещет* - " Мы вчеpа готовились к своим семейным хлопотам" Далее...стpойка... Снова вьюноши пpистали к Димке ( ЦУ же от оpгов получили)..Дескать, почему не ушли, где был...Он pастеpян-потеpян-беспомощен... И тут ( тадааааамммм) Cpапушка на кухоньке наедине с камеpой))) /пpивычное состояние/ " Тихо сам с собою я веду беседу" (с)...Не pучаюсь за дословность , поэтому зафиксиpовала сопли, сухие слёзы под "колокольный звон" чайной ложкой какой-то там мутной субстанции, обильное кол-во оскоpблений в адpес своего кАтеночка, обвинение в том, что он не понимает, что нужно деpжаться за пpоект, ибо всё даpом ....а он всё ноpовит убежать, со своими понтами (с)...Млин...Какая я же она камеpозависимая....Ведь это не впеpвые...Я не о ее пpошлом...Она и на Шишелах в их конуpе постоянно такие мизансцены устpаивала....Так-с...Об остальных в двух словах...Кузнецов со своей пpыгающей гипсоножкой бесили и pаздpажали аж до невозможности...Кучеp и его *овчаpка* шли фоном, но не звуком... На этом ...пока...всё)))))

397

Надюша :love:  :flag: !

398

Ribusha написал(а):

Надюша    !

Добрый день Людочка! :flag:  :love:  :love:

399

Мнение о Фрост:

Мне кажется заканчивается бесславно история на проекте Леры Фрост, так и не ставшей РОКОВУХОЙ! И так же заканчивается история МАЧО Захара. 
Не вижу я его больше ни с кем из девиц.Не вижу и даже предположить не могу, что еще он может показать на проекте. 
Но и выгонять его вряд ли будут. Он игрок уже.У него опыт, знания "законов" жанра —-проектного. Такого воспитали !! И на выгон? НЕТ. скорее всего подругу будут подыскивать и новый сценарий ляпать. Я бы не выгнала.

Наталия Пархоменко.

400

Поможет ли остров Любви паре Малышева?

Наталья Борушко-Юданова 

Сколько не пытался на поляне дома 2 построить хоть какие-то отношения Виталий Малышев, никто не верит в состоятельность этих намерений. Ни зрители, ни полянские обитатели, ни островитяне. В перспективе отправка на сейшельскую площадку Юлианы Богомоловой, которая всячески пытается привлечь внимание и к себе лично, и к своему молодому человеку.

Сам он прекрасно себя чувствует на острове Любви, развлекаясь привычным способом и от души веселясь с шутками ниже пояса. Периодически вспоминает, что вроде бы девушку ждет, но без особого энтузиазма. Складывается ощущение, что пока Юлиана со своими задатками гимнастки и актрисы нужна в школе актерского мастерства, потому и задерживается на поляне. Да и возможность стать очередной кандидаткой на пластическую операцию, по поводу которой девушка уже интересовалась в соцсетях, исключать не следует.

Пока же пара всячески старается напомнить, что у них вроде бы есть не просто отношения, но и искренние чувства. Странно, все сомневаются в наличии хоть каких-то отношений, а срок пребывания в рядах участников Виталия Малышева без оплаты все ближе к критической отметке. Даже стало интересно, если его отправят за ворота, уйдет ли Юлиана Богомолова с ним вместе? Или все-таки отправят на остров Любви, ведь ребята они веселые, забавные и могут что-то кроме склок и скандалов показать?