Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Мнение

Наблюдая за Черно, мнение о ней менялось только в сторону негатива, хотя изначально даже сочувствовала нелёгкой доле человека, который страдает ожирением, причины которого до конца неизвестны!!! Стало очевидным, что ШАША, готова зарабатывать, любым способом, на привлечении внимания к своим особенностям и нестандартным параметрам!!! А когда услышала, как в диалоге, с не менее странной Олесей, Черно пыталась её унижать, обращаясь к ней пренебрежительно: "Ты, кто такая?" - вся их беседа была с наездом и уничижительный интонацией, со стороны Черно, хотя они обе относятся к разряду новичков, которые не блещут ни внешними данными, ни умственными показателями, стало ясно, что, чем дольше ШАША будет на проекте, тем увереннее и больше дерьма будет источать её натура без комплексов и стыда (оголиться и демонстрировать свои телеса в перьях на шоу не всякий сможет) ради приобретения известности и подписчиков! Амплуа фрика Черно будет отыгрывать до победного!!!
Катерина Васильева

402

Мнения

виктория
Немного посмотрела утренний эфир, слушайте, ну невозможно… Орлова – «Был резус-конфликт, но все лечится…»???? Лечится? Что за медицинские новости??? 
Новая «проверочка» от Бузовой – или заселяйтесь, или уходите. Это понравилось – ни один не отказался. Значит, уходить не хочется настолько, что неважно с кем делить комнату… 
И, конечно, как всегда, Рапунцель порадовала своими «междусобойчиками» с собой.  Недоумевает девушка, как можно ездить на метро, как жить на съемной квартире!!!! Трагедия! 
На проекте жить надо, здесь счастье, куда уходить – там счастья нет…. 
(Поражаюсь, как миллионы людей живут без счастья, которое есть только на ДД?). 
В общем, Дима – тупень, не понимает, что надо на проекте пенсию заслужить… Но замуж – только за него, «любимого», пусть и дурачка. 
Вывод: "Я сошла с ума - какая досада"

Свернутый текст

oksamit
В утреннем эфире единственный Леша порадовал - как своих женщин себе за спину поставил когда разборки на кухне были,красивый жест был. 

Innosence
а Захарка насмешил, отгородился от Лехи столом и Вареликом))

ГлаFира
Да, уж бедная Эдуардовна просто в ужасе от перспективы жить на съемной квартире и самое страшное ездить на метро. А там от пассажиров, желающих получить автограф от звёзды,  отбою просто не будет, они даже забудут кто куда ехал. Как жалко девАчку, которая может полжизни прожила в коммуналке, а теперь гнет понты. Придется теребонить сверхурочно не жалея ручек.

403

http://s8.uploads.ru/2Ewtx.jpg
http://se.uploads.ru/dyQXI.gif

404

Люда добрый день.

http://sg.uploads.ru/t/3sLNQ.gif

405

Надюша привет.

http://sa.uploads.ru/t/DEd4k.gif

406

Ольга Бузова стол заказов на ру тв 05.06.2017 презентация клипа мало половин прямой эфир

407

ДОМ-2. РАПУНЦЕЛИ. Июнь 2017.
- Я хочу, когда будем расписываться, чтобы у меня на голове была золотая корона.
- Оля, я ещё раз говорю тебе, - надо жить экономно. Услышь меня!
- Я её уже купила. А когда поедем кататься и фоткаться, в день свадьбы, одену диадему с камнями. Она как раз под третье платье подходит.
- Как тебе объяснить? Мы не можем покупать всё, что тебе приспичит.
- А когда объявят наш танец новобрачных, я буду опять в другом платье, а на голове у меня будет папаха шитая золотом и украшенная рубинами. Отпадно, да?
- О боже. А если ты захочешь, скажем, пукнуть – оденешь другу драгоценность на свою глупую голову?
- Любимый, как ты узнал? Я уже купила всю из серебра. Открой вон ту коробку. Как у Татки, но дороже и лучше.
Дима, Дима ты куда?
Вот опять, как ему что-то не понравится – убегает. Как я его терплю?
BANWA

408

https://pp.userapi.com/c836532/v836532301/3e2e9/mZ5hm-35LEc.jpg

409

Краткое содержание: Дата эфира: 06.06.2017,вечерний эфир

   Орлова посоветовала на тете Рапе поставить Диму на землю, объяснить, что он неправ. Орлова считает, что Оля должна сказать своему парню, что ему некуда сейчас идти, работы у него нет. Рапа ответила, что говорит Диме, что верит в него, но понимает, что все проблемы касаются их двоих. Ведущая думает, что Дима ушел с ток шоу, так как не справился бы с продажей кирпича и бизнес ему доверить нельзя. Оля могла взять Диму на понт и сказать ему, что она уходит, Дима лентяй, не хочет искать работу, а Оля потакает всем его фантазиям, говорит, что он самый талантливый и самый хороший, так говорить не стоит. Рапа поговорила с Димой. Она плакала и говорила парню, что он все рушит, ничего за периметром у них нет, на

+

проекте никто не желает им зла, здесь они живут, им помогают делать свадьбу. Оля рыдала и просила не рушить их счастье. На лобном месте Ксения Бородина назвала Дмитренко звездой сегодняшнего эфира, которому не нужна свадьба и проект. Ксения спросила Диму, не решил ли он слиться со свадьбы. Дима ответил, что любит Олю, уважает ведущих, вчера его понесло, он кается и неправ, ведущим большое спасибо за заботу. Ксения спросила, что и где ведущие сделали не так, что Дима льет на них грязь. Дима объяснил, что организаторы прислали Оле каталог с платьями, ей нужно было выбрать, Оля начала эмоционировать, говорила, что не успевает. Бородина пыталась понять связь каталога с платьями и уходом с проекта, почему Дима видит в ведущих врага, кому еще присылают 100 видов платьев. Оля ответила за Диму, что всем благодарна, Дима все рушит. Дима устал от капризов Оли, Оля накаляет ситуацию, его и понесло не туда. Никита Кузнецов считает, что в проблемах Димы не виноват проект, а он сам и Оля, Оля на проекте себя сдерживает, а за проектом такого не будет, он там будет получать за все, Диме нужно остаться и найти себе другую женщину, еще можно соскочить, есть последний шанс. Ксения сказала, что Дима истеричка, это у них на проекте с ним носятся, как в детском саду, за периметром на работе никто не будет терпеть его такое поведение.
   В паре Сергея и Юли много проблем. Юля объяснила Сергею Кучерову, что признает грубость, но не слишком много. Юле раньше казалось, что они хорошо друг друга понимают. Сергей считает, что это в тех моментах, которые не касаются их отношений. На лобном месте ведущая сказала паре, что они толком не поговорили, проблемы замяли и все. Кучеров хочет, чтобы Юля не вспоминала бывшего мужа, он не будет говорить о девочках. Юля возмущена, что Сергей назвал ее собакой и дал ей косточку, Сергей назвал ее овчаркой, а она Сергея блохастой дворнягой, с которой их маленькой собачке йоркширскому терьеру Милене общаться нельзя. Ксения спросила, как ребята потом после оскорблений ложатся в одну кровать и им нормально, тем более, что Сергей не видит с Юлей будущего. Кучеров признался, что мысль о будущем у него сидит в голове. Ксения предложила расходиться, либо работать над отношениями, бывший муж Юле гораздо ближе и роднее, чем Сережа. Юля не собирается возвращаться к мужу. Бородина посоветовала Юле убрать немного гордости. Никита видит проблему в Юле, она разжигает конфликты.
   Ольга Бузова заселила сегодня три пары новичков в отдельные комнаты. Пара Никиты Шалюкова и Аида Бабаева единственная, у которой есть симпатия друг к другу. Аида не жила ни разу с мужчиной, но Никита ей нравится. Роману Гриценко нравились обе сестры, он хотел жить с Аидой, но потом Аида выбрала Никиту, и он выбрал Саиду. Гриценко признал честно, что он молодой, озорной и ночью ему ум не нужен у девушки, достаточно внешности.

Главное за день:
  • У Димы Дмитренко предсвадебный мандраж, он все рвется покинуть проект.
  •  Кучеров и Юля постоянно ссорятся, и Сергей не видит будущего с Юлей.
  •  Ольга Бузова заселила сегодня три пары новичков в отдельные комнаты.

410

После заката
     

Краткое содержание:  Дата эфира: 06.06.2017

   Дима Дмитренко предложил Рапунцель делиться и советоваться насчет платья с девочками. Марина Тристановна считает, что от претензий Оли у Димы едет крыша, его хочется защищать, Диме плохо, а эта «дурная баба» не понимает ничего. Мама Таты называет дурной бабой Олю. Оля приглашает на свадьбу всех, хотя половину этих рож видеть не хочет. Рапа заявила Диме, что ненавидит Кузнецова, Машу, они неудачники. Дима хотел, чтобы на лобном месте его услышала Ксения Бородина, мнение остальных ему неважно.

+

Кучеров пообещал Юле больше не переписываться с девушками и не называть ее собакой. Юля пообещала в ответ не оскорблять Сергея.
   Лера с Майей сегодня весь день воевали. Леша Купин устроил Майе свидание, чтобы улучшить ей настроение. На пляже Леша привязал к столбу куклу из шариков, предложил Майе представить, что это Лера и выдал девушке дротики. Леша считает, что бросая дротики в «Леру» Майя выплеснет свою злость и ей станет легче.
   Захар предложил Лере начать все с чистого листа. Саленко приготовил дощечки и на них хотел бы написать с Лерой все, что их беспокоит и потом сжечь эти дощечки. Захар написал, что не ценил Леру и их отношения, общение в соцсетях, другие девушки, оскорбления, рукоприкладство. Лера написала про общение с мужчинами, в частности с Барзиковым, оскорбления, недоверие. Захар собрал дощечки и поджег их, чтобы из отношений исключить весь негатив в будущем. Саленко попросил Леру проявить доброту по отношению к нему и дать ему шанс. Лера любит Захара, ценит его, но не хочет ставить его в рамки, нужно, чтобы прошло время, она остыла. Парень попросил еще один шанс.
   Иосиф рассказал Майе, что говорил с Ириной Михайловной, и она ждет своего мужчину, она хочет свиданий, комплиментов и жарких ночей. Майя поддержала Иосифа, а Леша предложил поставить объявление в соцсетях. Иосиф заметил, что сейчас их многие смотрят и Леша обратился к зрителям. Купин предложил приходить на проект к маме мужчин, желательно москвичей, можно модель в прошлом.
   Никита Кузнецов провел конкурс Юлиане и Саше Черно. Девушкам предложили прыгать в мешках, а потом ползти к бассейну. Юлиана победила. В бассейне нужно было на скорость проплыть в круге, Саше все помогали.
   Вальтер вернулся вечером на площадку один с разбитой коленкой. Вальтер рассказал, что он подрался с Виталиком, наверное, сломал ему нос. Соломенцев объяснил, что они приехали на Остров, там было все хорошо и мирно, он общался с Лизой, с Мариной, Виталик подумал, что он герой, вступился за Лизу, налетел на него в ресторане, он молчал сначала, а потом не сдержался и ударил.

Главное за день:
  • Дмитренко предложил Рапунцель делиться и советоваться насчет платья с девочками.
  •  Леша устроил свидание Майе, а Захар Лере.
  •  Иосиф предложил Ирине Михайловне пригласить к ней на проект мужчин.
  •  Вальтер вернулся вечером на площадку один и рассказал, что подрался с Виталиком.