Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Остров любви

Краткое содержание:

   Утром на площадку вернулись Марина, Лиза и Виталик. Вальтер Соломенцев вернулся раньше и рассказал всем, что подрался с Малышевым в ресторане на пляже. Виталик рассказал, что в начале их поездки было все хорошо, потом он отправился в бунгало отдохнуть, Вальтер разбирался с телефоном. Виталика разбудили девочки и попросили успокоить Вальтера, который обкладывал Лизу матом и ругался на нее. Виталик считает, что Вальтер вел себя неадекватно, что даже приехала охрана. Марина добавила, что Соломенцев в бассейне хотел снять шорты и купаться голым, вел себя странно, ей задавал какие-то вопросы.

Свернутый текст

Виталик пытался угомонить Вальтера, тот заявил, что будет драться и вообще убьет Виталика. Все посетители отеля были в шоке, парни дрались на берегу. Лиза боится Вальтера. Майя считает, что Вальтера нужно с Лерой посадить в одну клетку. Шепель напомнил Вальтеру, что он живет в коллективе, больше верится девочкам, чем Вальтеру, но вести себя жестоко по отношению к девочкам, он не позволит. Иосиф сказал Вальтеру, что хотелось бы видеть его настоящего, то он строит жертву из себя, то дерется, от его актерской игры уже тошнит. Вальтер ответил грубо, отправил Иосифа в туалет, раз того тошнит. Иосиф считает, что три человека врать не будут, у них у всех одно и то же мнение о поведении Вальтера. Лиза рассказала, что Вальтер ее трогал, лапал, она возмущалась. Вальтер объяснил все по-другому, что Лиза к нему подходила и предлагала отношения, а он ответил, что ни за что на свете. Триандафилиди разозлилась, обвинила Соломенцева во вранье и кинула в него миску с салатом.
   Лера и Захар помирились после нескольких дней скандалов. Майя считает, что Захар с Лерой неискренняя пара. Сегодня Захар и Майя отправились записывать песню, Леша Купин отправился с ними, чтобы держать ситуацию под контролем. Леше все понравилось. Когда Майя с Лешей вернулись на площадку, Ирина Михайловна рассказала им о поведении Вальтера. Майя считает, что нужно дисквалифицировать с проекта и Вальтера, и Леру, Лера кинула в нее вилку, которая пролетела у виска, а если бы попала в глаз, Лера запустила в нее стаканом, но ноге синяк и вытаскивали осколки. Фрост начала кричать, чтобы Майя закрыла рот и не высказывалась в ее сторону. Девочки поругались. За Леру вступился Захар, за Майю мама.
   На лобном месте Катя Жужа напомнила Лере, что та клялась, божилась, что с Захаром не будет, не любит его, не вернется и помирилась с ним. Лера ответила, что ее проблема в том, что она сначала делает, потом думает. Захар понимает Леру и принимает ее такой, какая она есть, он отходчивый человек и умеет прощать ошибки, закрывает глаза, если человек ему дорог. Майя не думает, что эта пара надолго вместе, Лера носит кольцо бывшего парня и любит его. Ирина Михайловна сказала, что Захар проболтался, что ему в отношениях комфортно, это неприменимо в отношениях, она не верит в эту пару, Захар не изменится и Лера это не примет. Вера за то, чтобы давать шанс, но не верит в счастливый конец, Лера хладнокровна сейчас. Лера никому ничего доказывать не собирается, ее волнует семья, молодой человек, отношения и доказывать им нужно друг другу, а не кому-то. Захар вручил Лере букет роз, и он верит в то, что все будет хорошо. Жужа спросила Вальтера, умеет ли тот отдыхать без камер. Вальтер признал, что несправедливо оскорблял Лизу, он последние дни в подавленном состоянии, поэтому не смог себя контролировать, у него была внутренняя обида на Лизу. Благодаря Лизе, Олеся поняла, что с ним быть не стоит, он блудник, с ним должна быть любимая всегда, иначе он гульнет. Катя предложила сказать Виталику, так как он пострадал от Вальтера. Виталик объяснил, что у него проблемы с перегородкой, дать немного и кровь. Малышев рассказал, что успокаивал Вальтера, хотел тряхнуть его, зацепился за камень, упал и после пропустил удар от Вальтера в нос исподтишка. Вальтер ответил, что Виталик сам налетел на него. Майя и Ирина Михайловна считает, что драться нельзя, Вальтеру с Лерой стоило бы посидеть в обезьяннике.

Главное за день:

  • Лиза поругалась с Вальтером.
  •  Виталик рассказал подробности драки с Вальтером.
  •  Лера и Захар помирились, и счастливы.
  •  Майя хотела бы определить Вальтера и Леру в изолятор.

442

Lite

Краткое содержание:

   Две пары новичков, которых вчера заселила Ольга Бузова, ночью выясняли отношения. Аиду Бабаеву Никита Шалюков кинул в бассейн и не стал уступать ей кровать. Саида не стала спать в одной кровати с Романом Гриценко. Гриценко предупредил Саиду, что больше спать отдельно она не будет, Саида ответила, что уйдет тогда и вернется в женскую спальню. Шалюков утром рассказал Маше, что Аиде не 14 лет, если ей что-то не понравилось, то она могла спать отдельно на диване. Рома Милано спал на раскладушке, он заселился с Мэри Кулешовой.

Свернутый текст

Мэри не вызывает у Ромы никаких эмоций, он признался в этом на кухне Ане. На тете с Ольгой Бузовой Аида заявила, что инициатива заселения была не ее, эксперимент провалился, и она хочет обратно в женскую. Бузова посоветовала учиться разговаривать с мужчиной, чтобы он на руках заносил девушку в комнату, а не кидал в бассейн. Шалюков рассказал Орловой, что Аида принесла стакан воды и хотела облить его, он предупредил, что кинет в бассейн. Никита думает, что Аида ему не подходит, он любит вредных и капризных девочек. Орлова предложила присмотреться к Маше, но Маша для Никиты, как сестра и подруга. Саида рассказала Ольге Бузовой, что сразу предупреждала Романа, что спать с ним не будет, для нее это неприемлемо. Гриценко не стал настаивать, так как пожалел Саиду. Рома признался Орловой, что у него не было серьезных отношений, Саида ему нравится. Кучеров провел для трех новых пар конкурс.
   Дима Дмитренко за последние дни несколько раз хотел покинуть проект, и ведущие начали сомневаться, стоит ли им помогать устраивать паре Оли с Димой свадьбу на проекте. Сестры Бабаевы считают, что нервничать перед торжеством должна Оля, а она еще успокаивает Диму и ведет себя мудро. Оля рассказала соседям, что ведущие отменили примерку платья и наблюдают теперь за поведением Димы. Дмитренко признал, что у него есть загоны, Оле нужно меньше говорить о нарядах, лучше поговорить с девочками. Рапа много о чем мечтала, и много не сбылось, она понимает, что не нужно было заранее говорить о платьях в соцсетях. Оля любит Диму, принимает его таким, какой он есть, она расстроена, что не будет той сказки, что она задумала, они распишутся и полетят в свадебное путешествие. В общем доме Рапа сказала Ольге Орловой, что Дима жалеет о том, что он себя так вел, раскаивается, Дима ее не обижает, у них все хорошо. Оля сильно нервничает из-за того, что на свадьбу прилетят ее мама с бабушкой, подружки, дело дошло до фотосессии и примерки платья, а все отменили. Дима отправился на тет с Бузовой, и Рапа посоветовала Диме попросить прощения. Дмитренко признал, что признает свою вину, он сам себя накрутил, устал жить со скандалами. Дима понимает Олю, она нервничает, хочет быть принцессой. Рапа хочет, чтобы свадьба ее запомнилась, но если так будет, они просто распишутся, но без гостей, у них нет возможности принять гостей, до свадьбы 2 недели. Орлова сказала Оле, что для Оли главное, что свадьба состоится. Рапа рассказала, что Дима извинялся ночью, он все осознал. Орлова немного успокоила Рапу, еще не принято окончательное решение об отмене свадьбы, пока все 50 на 50. Дима обещал Бузовой держать себя в руках и такого больше не повторится. Ведущая напомнила Диме, что это он все испортил. Орлова спросила, правда ли то, что после свадьбы пара хочет уйти с проекта. Оля любит проект, и уходить не собирается, ну а Дима говорит так, как Оля. Дима думает, что с появлением в доме другой пары, ему станет легче и Оле будет с кем посоветоваться насчет платья, у них нет друзей на проекте.
   Саша Черно собирается худеть и ей на проект пригласили диетолога. Маша Кохно решила присоединиться к Саше и сегодня собирается «бороться за внимание» диетолога, который придет на проект.

Главное за день:

  • Сестры Бабаевы отказались спать в одной кровати со своими парнями, и ночь провели, жалуясь друг другу на Рому и Никиту.
  •  Ведущие из-за поведения Димы отменили подготовку к свадьбе.
  •  Саша Черно ждет приезда диетолога.

443

Пынзарь

Наверное прозвучит нелепо, но, я просто обожаю быть женщиной, разумеется я никогда не была мужчиной... но точно знаю, женщиной быть восхитительно: чувствовать, любить, быть ранимой, нежной или чокнутой стервой иногда))) быть человеком который даёт жизнь и тонко чувствует мир и переодически дурой... мужчине никогда не охватить такой спектор красок, поэтому хоть и физически мы девочки слабы, эмоционально мы конечно сильнее) мы помесь дракона, бабочки , огня и холодного оружия)))

444

Почему Дмитренко и Рапунцель отказались от пышной свадьбы? 

К Ольге Рапунцель можно относиться по-разному, однако эта девушка всегда удивляла своей целеустремленностью.
С первого дня нахождения на шоу она говорила о том, что хочет найти мужчину своей мечты и выйти за него замуж, и хотя ни для кого не секрет, как Оля зарабатывала себе на жизнь до прихода на Дом 2, она сумела-таки осуществить задуманное.

Свернутый текст

Девушка повстречала Дмитрия Дмитренко , молодые люди полюбили друг друга, и совсем скоро они должны пожениться. А так как участники всегда мечтали о пышном торжестве, поэтому начали копить на свадьбу еще прошлым летом

Рассчитывали ребята и на то, что смогут победить в конкурсе «Свадьба на миллион», но главный приз достался другой паре. И тут на помощь Ольге и Дмитрию пришли организаторы проекта, которые пообещали, что непременно помогут им устроить отличный праздник.

Рапунцель уже начала рассказывать поклонникам о том, какой прекрасной невестой она будет на собственной свадьбе, представ перед всеми в образе нежного лебедя.

Зрители уже были свидетелями того, как руководство шоу организовало свадьбу для Таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца , и для этого им не пришлось особо тратиться, ведь за рекламу были сшито платье для невесты, приготовлены закуски и даже торт был изготовлен самым известным кондитером столицы совершенно бесплатно. Поэтому ничего удивительного, что продюсеры пообещали свою помощь, планируя привлечь спонсоров. 

А несколько дней назад стало известно о том, что на самом деле пышного торжества не будет, так как Дмитрий якобы лишнего наговорил ведущим и в итоге паре отказали в помощи. Теперь у них будет скромная регистрация брака в ЗАГСе, после чего они соберутся в ресторане с родственниками, а потом молодожены отправятся в свадебное путешествие.

Да только поклонники догадываются, что не было никакой ссоры, просто рекламодатели не хотят связываться с Рапунцель и Дмитренко, боясь погубить свою репутацию. Об этом еще несколько недель рассказывала Марина Африкантова , поэтому организаторы и отказали молодым людям в помощи, так как за реальные деньги они не будут устраивать для них торжество. Вот и вынуждены были Оля и Дима навсегда попрощаться с мечтой о грандиозном празднике, ведь и своих средств у них нет. 

Дом27

445

Мнения в сети
Анна Еремина
Я не трус, но я боюсь.... Я не псих, я просто ЛОХ -никакущий....в собственном соку. .....
Как страшно жить, а на проекте особенно .... 
Самосохранение включил ДимАчка.... поздновато..... нЭрвишки на пределе.... Мать еле оклемалась и ей торжественно вручили билеты на тот свет.... пардон..на самолет, который домчит на свадьбу...

Свернутый текст

Димона слабит под коленкой, психика явно дала течь..... Обожаю Распиздень... ведь как виртуозно "успокаивает" свово парня, закачаисси... типа он "встал на путь исправления, осознал.... я наблюдаю за процессом... я отходчивая, не обижаюсь на него... я приемлю его.... и т.д. и т.п. 
Как страшно жить.... будущее пары предсказуемо, но последствия могут быть гораздо трагичнее.... 
Я очень давно писала, что у нас в институте была подобная девочка.... даже внешне много общего....так вот.. кончилось все плачевно... психушкой... (как кстати и у экзальтированной Леди Винтер - Маргариты Тереховой.... у нее даже родинки на шее такие же)... это типаж.... ничего не поделаешь.... бяда....
А Димка слабохарактерный.... и свадьба будет... к сожалению....
Пы. Сы. Представляю будущее пары: Ольга в Кащенко, а Димон остался на бизнесе.... стоит у дверей магаза недецких игрушек в костюме ЙУХа и зазывает народ....

Алина
Вы меня простите, сегодня весь эфир опять про истерики Рапунцелей...мои нервы не выдерживают этого.... 
Она плачет, встает на колени, уговаривает парня, как хорошо на проекте, у них тут "все есть", а там - "нет ничего". "Полюби это место", "Радуйся, у нас свадьба".... Дима, видимо, в таком ступоре, что вот еще несколько дней и все, он окольцован, ему уже как кость в горле этот проект, а она его тюкает и тюкает....Это просто клиника, товарищи...Смотреть невозможно...

Людмила Ильина
Наконец то , " бохатенькая" проститутка созналась, что нет у нее ничего за периметром, ни машины ни квартиры, которая была заработана "непосильным теребением" мохнатого кошелька, так что она плачет уже мочей, чтобы остаться на халяве и сделать свадьбу, дожив до 35 лет, "проковыряла" все и молодость и специальность, нашла больного на голову Ослика Тоись, и торопится скорее сыграть свадбу, похвастаться перед бедными родственниками и подружками, свадьбой "века" на Т Н Т, а о том что свекровь ее не примет и родственники Тоись не будут на свадьбе ее не задевает, она только думает о своем благополучии Вот Игорь провел свадьбу без скандалов , криков, слез, красиво и богато, потому что там не было такого "богатство" под названием нищета, как у Рапы, и не было платья принцессы, а просто очень красивые платья были у невесты и не на поляне они отмечали , а в ресторане, а "волосатая принцесса" будет в платье принцессы отмечать свадьбу полностью за счет проекта и на поляне.Когда же эта дура перестанет хвлится богатством , которого нет, и требовать к себе отношения как девушке"высшего общества" о котором она так недавно трещала на острове и что ей все нужно по высшему уровню, смешно смотреть ,жених в футболке и в ресторан и на стройку, она в цветном сарафане и на поляне и на кухне и в ресторане!

446

Есть мнение
Димон ответственный но слабохарактерный ...Его беспокоит, что к семье не готов - базы нет ....он тревожится о будущем ....Рапа тоже понимает, что за проектом - кранты.....Для неё важно выйти замуж ,остаться на проекте ,дожидаться " манны небесой" в виде " ведущей " и приглашения Димона " на главную " роль...За два года потеряла ориентиры реальной жизни ....Отпустите жениха ....Отмените свадьбу .....Это не семья.....Без всяких сценариев видно, Димка загнан в угол .....Ему необходимо наладить отношения с мамой , успокоиться .....Если лишиться поддержки семьи , этот " осьминог " его выпотрошит и выбросит ..Рапа , хоть и блюдет свою выгоду .но без " царя в голове " , только неприбранными волосами метёт ....
Betty Kray.

Если есть хоть капля человечески у этих дрлбаных Михайловских, отпустили бы на волю через реабилитации в хорошем диспансере этого ... как его, недомужчинку.
Галина Ручкина.

Как загнанный зверек,просто не может решиться и найти выход из этой долбаной ситуации с женитьбой,орги и Рапуня целенаправленно ведут к бракосочетанию,а там хоть трава не расти,ведь ясно,что будущего не будет.
Людмила Горбунова.

Я не считаю Диму нездоровым психически. Просто парень морально устал от всего и от ВСЕХ. 
Что же оставить их в покое на 10 дней, хотя бы! Неужели это так трудно. 
Ну не обсуждать их ведь можно? Что совсем нет других тем?
Наталия Пархоменко.

447

Роспотребнадзор назвал самые пьющие регионы России

Роспотребнадзор назвал регионы, в которых люди больше всего пьют алкоголь. В ведомстве пришли к выводу, что в целом употреблять спиртные напитки люди стали меньше. Эксперты с этим не согласны

Роспотребнадзор в докладе «Влияние потребления алкоголя и табакокурения на здоровье населения» назвал самые пьющие регионы в стране, сообщает газета «Известия». Лидером стала Магаданская область, где в среднем объем продаж составил 14,1 л чистого спирта на душу населения. В тройку также попали Москва и Сахалинская область.

Свернутый текст

Меньше всего алкоголя в прошлом году было куплено в республиках Северного Кавказа. В Ингушетии и Чечне этот показатель составил 0,1 л на душу населения, в Кабардино-Балкарии — 0,5 л, а в Северной Осетии — 0,6 л.

В Роспотребнадзоре также отметили снижение продаж пива до 53 л на человека. Лидерами по потреблению этого напитка являются Московская область, Хакасия и Сахалинская область. Меньше всего пиво пьют в Ингушетии, Дагестане и Чечне.

В целом в ведомстве отметили, что потребление алкоголя в стране за пять лет снизилось на 40%, объяснив это запретительными мерами и государственной акцизной политикой. Однако сами производители считают, что приведенные Роспотребнадзором данным не совсем верно отражают действительность. Так, например, в Татспиртпроме эту статистику «Известиям» объяснили тем, что в последние годы во многих регионах вырос нелегальный сектор, который Роспотребнадзор не учитывает.

По мнению директора Института наркологического здоровья нации Олега Зыкова, данные Роспотребнадзора отражают не модель потребления, а структуру продаж алкоголя в стране. Например, сельские жители меньше покупают спиртное в магазине, потому что сами производят самогон, который статистика не учитывает. В свою очередь в Москве и Московской области люди не так часто употребляют суррогаты, потому что в столице у людей больше возможностей купить легальный алкоголь.

Автор: Артем Филипенок
Рбк

448

Купин и супермама
Редакция
Как ни странно, но Алексей Купин сумел найти подход к Ирине Михайловне Донцовой и стал первым парнем её дочери, кто не вызывает у нее негатива. Скорее даже напротив – достаточно часто она поддерживает его, а не Майю, что конечно же огорчает её ребёнка, но радует будущего зятя. При желании, объединившись, они действительно могли бы Майю перевоспитать. Вот только Донцова младшая относится к категории девочек, которые любят таких плохих мальчиков, как Захар Саленко, а не таких, как Купин. А вы как считаете, смогут Ирина Михайловна и Алексей «приручить» Майю?

Алексей Купин: На прогулке с тещей  У моей любимой очень классная , хорошая , весёлая и заботливая мама) Я рад что мы с ней находим общий язык , рад что можем пообщаться на разные темы, рад что понимаем друг друга . Ирина Михайловна вы супер мама 

449

http://s5.uploads.ru/t/L6RFK.jpg

450

http://s8.uploads.ru/t/ifx4W.jpg