Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Журнал Дом-2

Алиане Гобозовой подарили сертификат на пластику лица. 2 июня, в Korston Club состоялся финал конкурса красоты Миссис Россия Вселенная 2017, где почётное жюри возглавлял Сергей Зверев, а также четырежды титулованная Королева красоты Ольга Миллер. Экс-участница получила не только две короны, из полудрагоценных камней ручной работы созданных лично от основателя проекта #имиджвсе имиджмейкера Жанны Черняковой 
став Miss Fashion, но и сертификат от клиники эстетической медицины «Оттимо» на сумму 30000 ₽.
#гардеробосуществляющиймечты #имиджмейкер#жанначернякова #jannachernyakova #суперзвезда#сергейзверев#четыреждытитуловоннаякоролевакрасотыольгамиллер#алианагобозова

472

Мнение зрителя

-"Хочется на фотосессии ездить, все эти примерки. Очень удобно, это такая помощь, когда организаторы помогают, мы бы сами не справились. Я говорю это честно".... 
Это что же за никчёмыши такие, а? И со свадьбой они бы сами не справились, и за проектом жизни вообще нет.. -" Я как девАчка, любая девачка, хочет эту сказку...и теперь всем звонить и отменять гостей. Куда им лететь? У нас нет возможности" А куда девается самая большая зарплата проекта?))) И Орлова еще добивает: "Ну снимите кафе, какое-нибудь, посидите, сделаете сладкий стол" На леблядь было больно смотреть: " без ведущих да? без никого? Да? Когда надеешься на фотосессии, на примерки платьев... А ведущие все отменили" ........ Я реально не видела на проекте более наглых, жадных и требовательных хомяков. У нее все разговоры сводятся к фотосессиям и примеркАМ платьЕВ. Пустая, ограниченная особь.

осенька

473

ПРЕДСВАДЕБНЫЕ СУДОРОГИ
Галина Михайловна спасибо

Не ценит ДимаАка ни доброго к себе отношения любезной, ни хлопот о нём, горемычном. Если бы не она, давно бы с землёй сравняли, выкрасили бы и выбросили.

А тута, а здеся... Все титулы, заработанные Оленькой непосильным трудом, к избраннику как родные прилипают.
Пришла девица под псевдонимом, указывающим на благородно-сказочное происхождение, и как только опутала любовными чарами земелю, враз до себя и возвысила. Она Рапунцель, а он Рапунчик. Есть, конечно, некультурные граждане, Подрапником величают. Так от зависти это. Пара-то вон уже сколько держится. Практически старожилы.
Случилось, что одна дурО из значительных присвоила Оленьке титул "Бренд проекта." Всё! Теперь на пару с котёнком "брендят". Оба "бренды!"

Уже и свадебка не за горами, а у невесты, кроме запросов на щедрое материальное обеспечение, фантазия сказочная опять образовалась.
Видит она себя на свадебном торжестве в образе Царевны-Лебедь... Вот такая затейница! Романтичная до ужаса. (Пушкин - наше всё!)

Жених в истерике бьётся и кричит нервно и очень громко: "Оля, собери глаза в кучу!" Против расходов протестует. Вот жлоб!
По периметру оленЁм скачет, куда-то норовит сорваться. Бедная невеста руки в отчаянии заламывает, последнюю влагу из себя выжимает. Из-за нестабильности жениха всё может прахом пойти. Мероприятие под угрозой. Ведущие козни строят, угрожают прикрыть свадебку. Не, контрольный выстрел, конечно, остаётся за Михайловским, а он твёрдо обещал "брендов" поженить. Значит, так тому и быть!

А что этот дурень ДимАчка дёргается? Ведь рядом с Царевной-Лебедь если не лебедЁм поплывёт в ЗАГС, то уж князем Гвидоном - однозначно! А у него раньше времени судороги - комариком бы в свой удел слинять.

474

Фсе? Гасите свет лопатой,уходим огородами?

...Ой,чую я вовремя пошабашила смотреть дурку! Это ж надо,во всей сегодняшней плитке,ни одного упомянания о проекте по пристройке "моркови",и других частей тела ущербов! Это ж как нужно было изголяться над психикой Зрителя,что б целевые сайты,повернулись к детищу пятой точкой? Изжились? Да! Поиздержались? Ни Боже ж мой...Деньга идет бешенная,но не все она видать-таки решает в этой жизни.Зритель-то в отличие от актеров думающий,и эти жалкие пародии на жизнь,эти понты,эти притворно-тошнотворные школы мастерства,конкурсы,свадьбы и камбэки,уже кроме огненной изжоги и тошноты ничего не вызывают...Аль мало нам в жизни дураков,подонков и извращуг всех мастей,что б еще и во время отдыха их наблюдать? Да пошли они лошадке в трещинку! А тут еще и крыски с баржи идущей ко дну побежали.Вона,Олечка Тупузова лыжи салом мажет,Кадон все реже рисуется,да и Амоева начала ходить на курсы управдомов,т.к. переквалификация неизбежна.Вот и останутся к финалу Рапенздили,Майка с мамайкой,да пару еще ушлепков,не интересных, как разгаданные кроссворды.На поклон под градом гнилых помидоров и выйти-то некому будет... А Вы знаете,это радует! Мы видать выздоравливаем,хоть болезнь была долгой и коварной! Все...все...все..!)))))
Натан 70

475

Краткое содержание:     Дата эфира: 07.06.2017,вечерний эфир

   Ток шоу «Разбор» провели Влад Кадони и Ксения Бородина. Вальтера Соломенцева боятся девушки, боятся участники проекта. Вальтер объяснил, что он в плохом настроении из-за того, что его бросила Олеся. Ксения Бородина пригласила в студию Олесю Лисовскую и жену Вальтера Галину. Кадони спросил Соломенцева, правда ли то, что он просил жену приехать на Остров. Вальтер объяснил, что выпил, был расстроен, но их отношения не восстановить. Галя рассказала, что Вальтер звонил, говорил, что любит ее и детей, хочет, чтобы она была рядом с ним, она его тоже любит. Ксения решила показать Вальтеру его детей и вывела в студию старшего сына, а младшего держала на руках. Бородина заявила Вальтеру, что, кроме детей, он в жизни ничего хорошего не создал, здесь в Москве его дети, а он прохлаждается на Острове. Кадони спросил, уйдет ли Вальтер за Олесей за периметр, либо Галю отправить на Сейшелы.

Свернутый текст

Вальтер выбрал Галину, а Бородина пригласила ее стать участницей проекта и поехать на Сейшелы в ближайшее время. Жена ушла, а Олеся попросила вынести реквизит в студию и объявила, что хочет сделать то же, что делал Вальтер, заняться «волшебством» на камеру. Олеся предложила ведущим выбрать любого парня из зала симпатичнее. Вальтер призвал Олесю взять себя в руки, не быть ш…, он недостоин такого поступка, а Олеся не стоит этого позора. Лисовская легла в постель с добровольцем из зала. Вальтер продолжает утверждать, что безумно любит Олесю, а жена пусть приедет, так как она устала с этими детьми за 4 года. Психолог Александр сказал, что Олеся наказала только себя, Вальтеру все равно, ему, как собственнику обидно. Психолог Инесса сказала, что Олесю ей не жаль, она влезла в семью с двумя маленькими детьми, Олеся пошла не по тому пути и ее репутация пошла вниз.
   Саша Черно, Марина Тристановна и Маша Кохно пытаются сбросить лишний вес. Кадони пригласил в студию врача диетолога Алексея Владимировича Ковалькова. Врач рассказал, что нужно найти причину избыточного веса, нужно нормализовать гормональный цикл. В студию вынесли стол с продуктами, и Алексей Владимирович рассказал, какие продукты правильные, какие нет. Завтра девочки отправятся в клинику, а в следующую среду Ковальков придет на проект.
   Дима Дмитренко во всех своих бедах и проблемах обвинил Дом 2. После сюжета Оля признала, что она эмоциональная, если Дима дорожит ею и этим местом, он не должен так психовать, и уходить с проекта. Кадони пригласил в студию пародистов Мишу Лермонтова и Серегу. После выступления харьковских артистов, Ксения Бородина объявила Оле и Диме, что вчера послушала Диму и Олю, проект не будет вкладываться в эту свадьбу. Если это любовь и у пары все хорошо, Дима может проявить себя, как мужчина и сделать Оле свадьбу, какую сможет. Дима делает свадьбу для себя, не для галочки. Бородина объяснила, что проект делает свадьбу тем, кому проект дорог, а Дима месяц утверждает, что ему плевать на это место, Дима уходил, поэтому ведущие не хотят участвовать в этом абсурде, Дима либо мямлит, либо говорит то, что говорит Оля, либо ругается матом на всех. Бородина напомнила правило, по которому, если участник ушел, то он не возвращается и сказала, что проект не идет навстречу тому, кто не идет навстречу проекту. Дима заявил, что сам сделает свадьбу мечты. Кузнецов сказал, что Оля не ценит проект, она ненавидит его и участников, ни у кого нет столько выходных, как у Рапы и Димы, у них не любовь, они вместе, чтобы их поодиночке не сгрыз коллектив. Дима ответил, что не Никите судить, Ксения считает, что Никита прав, участникам судить. Марина Тристановна считает Диму замечательным человеком. Дима сказал, что свадьба будет. Оля любит Диму и попросила Бородину разрешить ей выкупить платье, которое шьет дизайнер. Ксения пообещала Оле подарить ей это платье. Оля начала говорить про туфли, сумочку, Ксения думает, что Оля должна сказать «ну его нафик платье», просто поженимся и все.

Главное за день:
  • Жена Вальтера Галя станет участницей проекта.
  •  Олеся отомстила Вальтеру прямо в студии.
  •  Саша Черно, Маша и Марина Тристановна будут худеть под присмотром врача.
  •  Проект не будет вкладываться в свадьбу Димы и Оли.

476

Ещё балл в пользу Донцовой?

Шпилька 

Ведущие дома 2 против рукоприкладства на проекте. Многие участники тоже против. А зрители телестройки и вовсе в шоке от жестокости, процветающей в периметре. Тем не менее, иногда эта жестокость идёт только на пользу, как рейтингам реалити-шоу, так и личным рейтингам участников.

Ну вот кто бы мог подумать, что всего за несколько недель Майя Донцова из хабалки-давалки превратится практически во «всенародную любимицу»? Ну я, конечно же утрирую, но мониторинг околодомовских сайтов и форумов показал, что благодаря войне с Валерией Фрост антифанатов у Майи стало значительно меньше. Всё чаще на просторах интернета можно встретить комментарий типа – «Майя молодец», «Так держать!», «Готовы Донцовой простить её косяки если и дальше будет продолжать гасить Фрост в эфирах». Шлок не стал исключением и за вчерашнюю стычку с Лерой на вилле можно смело добавить ещё балл в пользу Донцовой.

А у вас изменилось мнение о Донцовой? Или бравада Майи заслуга оргов, ведущих и мамы за спиной?

477

Юлиана Богомолова

Цирк уехал, а клоуны остались! 
Сегодня на ток шоу, когда, наконец таки, жена решилась и приехала в гости к нам, Вальтер повел себя как скотина! Ведущие поставили его перед выбором: остаться на проекте с женой или уйти за Олесей! Как вы думаете, что выбрал Вальтер?! Клятвенно крича о любви к Олесе, он выбрал свою бывшую жену...вроде, все правильно сделал, на первый взгляд...! Но выбрал её он только потому, что ему очень важен проект! И пусть на нем он будет не с Олесей, за то не поедет домой! Бедная жена, приехавшая с детьми, стояла перед Вальтером в растерянности и безысходности!Знаете, что было дальше?! 
Вроде все хорошо, Олесю домой, а семья снова вместе, так нет... Ведущие решили оставить роковуху на проекте и продолжать наблюдать за развитием событий! Олеся подготовила сюрприз Вальтеру: она разыграла шоу измены с первым встречным из зала, прямо у Вальтера на глазах! 
Вальтер не давал такой реакции, когда увидел своих маленьких детей, а на эту разлучницу слов хватило! 
Это трагедия, они просто стоят друг друга!

478

Коллеги Жужу пытаются подсидеть? 

Шпилька

Не так давно на Острове любви появилась новая ведущая Катя Жужа. Ольгу Орлову сделали полноправной ведущей дома 2, и она теперь вместе с Ксенией Бородиной, Ольгой Бузовой и Владом Кадони проводит не только многочисленные ток-шоу, но и теты на поляне и лобные места.

Катя Жужа вполне органично вписалась в новый коллектив, а благодаря тому, что начала сшибать короны с Захара Саленко и Леры Фрост, полюбилась и многим зрителям. Тем не менее появились слухи что коллеги Жужу пытаются подсидеть… Катя утверждает, что в сети появились сплетни о появлении на Острове любви ещё одного ведущего. Им может стать Андрей Черкасов или же Рустам Солнцев. Причём слухи эти распускает, сам Рустам. Жужа подозревает, что бывшему участнику просто очень хочется на Сейшельские острова и она даже пригласила его погостить к себе на виллу. А вот место ведущей уступать никому не собирается… Хотя…

Как может Рустам Солнцев распускать слухи о Кате Жуже в новостях дома 2, которые озвучивают Катя Жужа и Екатерина Старикова, если он вместе с Надеждой Ермаковой и придумывает эти новости? Сам о себе слух распустил, что распускает слухи?

479

Анонс на завтра

Смотрите завтра! Вере Курочка скучно в отношениях с Петром. Вальтер просит, чтобы Олеся прилетела на остров, а Олеся говорит, что ей нравится другой парень на поляне...

480

Спарринг» толстушек дома 2 

На проекте дом 2 новая модная фишка. Раньше девушки выстраивались в очередь за новыми губами, носами и грудями, а теперь к диетологу. Экс-подруги Маша Кохно и Саша Черно не могут поделить проектного диетолога!

Саша уверяет, что диетолога пригласили для неё и она имеет на него полное право. Она не виновата в том, что вес не уходит и строго придерживается всех предписаний врача. Но вес почему-то не снижается. А вот Маша уверяет, что Черно врёт! Она диету нарушает регулярно! Мороженое, газировка, алкоголь – девушка не убрала эти продукты из своего рациона. Кроме того, Черно не собирается уменьшать свои порции, а положившая глаз не её диетолога Кохно, готова быть прилежной пациенткой, ведь заинтересована избавиться от своих лишних килограммов. «Спарринг» толстушек дома 2 только начался, совсем скоро мы его увидим в эфирах дома 2, Но судя по анонсу на эфир от 8 июня, обе дамы привирают…

Проектная тема Кохно и Черно?

Маша застукала Сашу за поглощением очередного куска курицы. Саша уличила Машу в распитии газировки. Так может это и не проблема вовсе, а очередная проектная тема?

шлок