Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Остров любви

Краткое содержание:

   Вальтер Соломенцев запутался в своих девушках и участники уже не понимают его, то ли Вальтер любит Олесю, то ли жену, которая должна скоро приехать на Остров. Леша Купин попытался выяснить правду. Леша сказал, что Олеся игнорирует Вальтера. Соломенцев объяснил, что с женой он будет общаться дружески, чтобы найти с ней общий язык ради детей на будущее, чтобы жена беспрепятственно разрешала ему общаться с детьми.

Свернутый текст

Олеся для Вальтера любимая девушка и он рассматривает ее для семьи, но он предал ее, изменил, его поступок настолько оскорбил Олесю, он любит Олесю и был готов с ней распрощаться, так как недостоин ее. Вальтер узнал, что Олеся осталась на проекте и теперь надеется на то, что она его простит.
   Вера Курочка скучает с Петром Шепелем, ей не хватает романтический моментов, когда раньше они веселились и плескались в бассейне, Петр делал ей свидания. Вера не понимает, как им двигаться дальше, мужчина должен двигать отношения, через два месяца рано говорить о глобальных шагах вперед. Петр спросил, как Вере добавить позитива. Вера ответила, что утром они выходят на зарядку, Иосиф дурачится и ей весело, она улыбается, а Петр остается скучным. Ирина Михайловна считает, что Вера не до конца ощущает себя участницей проекта и не торопится стать ею до конца, знает, что рано или поздно уйдет с проекта, держит лицо, воспитывает мужика под себя. Курочка думала, что они будут вдвоем чем-то заниматься, развиваться, они просто живут, одно и то же каждый день, они топчутся на одном месте, мало разговаривают, она закрылась, ей не хватает эмоций. Вера даже расплакалась и призналась, что не понимает, что случилось, когда она выговаривается, ей становится легче.
   Лера приготовила Захару сюрприз, развесила на вилле их совместные фото. Захар с Майей вернулись со студии звукозаписи. Леша с ними сегодня не поехал, что удивило Захара. Лера заявила Майе, что ей написала мама, чтобы она посмотрела, как Майя стелется перед Захаром. Майя считает, что Лера ревнует Захара, промывает ему мозги перед каждой поездкой в студию звукозаписи и поэтому гонит на нее, Захар боится сделать неправильные шаги по отношению к ней. Майя собирается завтра ехать одна, у Захара все готово. Леше не особо нравятся эти поездки, он переживает, чтобы Захар не обидел Майю, не сказал ей лишнее что-то. Леша относится к Лере и Захару нейтрально, ему неприятны эти люди. Майя настаивает на изоляторе для Леры, так как та может наброситься, Лера всегда остается безнаказанной. Майя предложила Виталику потребовать возмездия за то, что Вальтер его ударил и написать на лбу Вальтера слово «лжец». Вальтер ответил, что это бред. Вальтер заявил участникам, что Олеся любит его и будет с ним.
   Лобное место Катя Жужа начала с обсуждения тихушников на проекте и назвала Веру и Петю скучными и тухлыми кротами. Вера рассказала, что было много романтики, эмоций, но сейчас идет момент притирки, она понимает, что мудрая женщина не должна срываться, кричать, выносить сор из избы, это неправильно, но она понимает, что долго так не сможет. Вере не хватает эмоций, для нее отношения зашли в тупик, нет развития отношений, даже если будет больше приятных моментов, мало что изменится. Катя считает, что Вера не счастлива, она потухшая, глаза не горят, у Веры претензии к Пете, что же ей нужно. Вере не хватает реализации, в Москве была работа, тренировки, она весь день была занята, она думала, что Петя заменит ей все недостающее, но не вышло. Вере скучно. Петр не считает себя массовиком затейником, он проводит время с Верой, ему не скучно с Верой, он будет искать выход. Марина думает, что дело не в Пете, кто-то в паре должен зажигать, а они оба спокойные, Вера могла придумать что-то тоже, по одиночке они оба интересные, а вместе тухнут. Лера считает, что Вера стала заложницей образа правильной девушки, на самом деле она не такая и ей не комфортно самой с собой. Петр думает, что он не делает, все не так. Вера обиделась.

Главное за день:

  • Вальтер ждет жену Галину и любимую девушку Олесю.
  •  Лера приготовила Захару сюрприз.
  •  Майя с Захаром ездили на студию звукозаписи.
  •  Вере Курочка скучно с Петром, ей не хватает эмоций.

502

Lite

Краткое содержание:

   Оля Рапунцель расстроена тем, что ведущие не будут финансировать их свадьбу. Оля призналась Диме, что ей было стыдно, неловко и хуже ситуации в жизни у нее не было, она хотела гостей, друзей, сказку, теперь этого не будет, но жизнь на этом не заканчивается. Оле стыдно перед ведущими за Диму, они не оправдали надежд проекта. Девушка попросила Дмитренко убрать гонор, гордость и попытаться что-то исправить. Оля предупредила парня, что ее сейчас легко завести, она в таком состоянии. Дима предложил купить ему костюм и заказать отель для родителей.

Свернутый текст

На стройке Захарьяш спросил Диму, не лучше ли им с Олей сыграть скромную свадьбу и не трогать деньги на квартиру. Дмитренко не назвал сумму скопленных им средств и сказал, что ведущие разрешили забрать платье и туфли, свадьба не будет пышной, но будет. Дима сказал, что остается на проекте с Олей. На тете с Кадони Рапа рассказала, что плохо спала ночью, ей стыдно за Диму, за то, что он испортил отношения с ведущими. Влад ответил, что с ведущими Диме не жить, а вот Оле с ним будет сложно, он так будет общаться с другими окружающими их людьми, на проекте пара профукала сумму, которую могла выручить за стройматериалы, профукала деньги на свадьбу. Влад думает, что свадьба Оли будет очень скоромной и много скромнее, чем у Таты с Валерой. Кадони пытался отговорить Олю не тратить деньги, которые они собирали на квартиру, не тратить деньги на удовольствие, на путешествие.
   Аида живет с Никитой Шалюковым. После сегодняшней ночи Никита назвал Аиду неадекватной, девушка не давала ему спать всю ночь. Аида объяснила на тете Кадони, что пыталась согнать парня с кровати, а он упертый, хотя договаривались они спать на разных кроватях. Кадони напомнил сестрам, что они взрослые девочки, Саида уже была замужем. Аиде веселее проводить время с Ромой. Девочки заметили, что Гриценко больше нравится Аида, чем Саида, с которой он заселился. Девочки предложили парням поменяться, Никита подмены даже не заметит. Саиде не о чем с Ромой поговорить, он способен только на обливание водой и требует от нее уборки и готовки. Рома не делает Саиде романтиков, она думает, что Роме не нужны отношения. Кадони заявил Саиде, что та во всем проигрывает сестре, Аида активнее, интереснее, веселее, а Саида никакая и рохля. Саида обиделась и ушла. Саида поделилась с сестрой, что Рома к ней не подходит, играет в футбол. Саида не понимает, почему Рома не стал добиваться Аиду, если она ему нравится больше.
   Участники считают, что Саша Черно похудеть не сможет, так как у нее нет стимула, Иосифу она понравилась такой, какая есть. Девочки думают, что шансов похудеть больше у Маши, у нее есть цель. Саша, Маша и Марина Тристановна отправились в клинику по коррекции веса. У двери лаборатории девушки и мама спорили, кому первой идти сдавать кровь. Марина Тристановна оказалась самой храброй. Ковальков сообщил Саше, что у нее проблема с усвоением углеводов. Врач подарил Саше свою книгу, и пообещал потом устроить по ней экзамен. На поляне Саша приготовила себе грудку куриную, салат, но в большом количестве. Маша решила, что это провал, так похудеть нельзя.
   Никита Кузнецов считает, что никто из парней не будет встречаться с Олесей, ей нужен плач, так как Олеся потенциальная жертва, она получает от этого удовольствие.
   Влада строит отношения со Стасом. Марина Тристановна считает эту пару фикцией, Влада переписывается с другими парнями. Влада считает, что Стасу нужен проект, а не она. Стас делает все, по его словам, чтобы Влада ему поверила.

Главное за день:

  • Рапунцель расстроена тем, что ведущие не будут финансировать их свадьбу.
  •  Рома Гриценко заселился с Саидой, но нравится ему Аида.
  •  Маша, Саша и Марина Тристановна посетили клинику коррекции веса.
  •  Влада не верит Стасу.

503

Светлана Из-Тихого-Омута

Нищие, но дорогие Ждун и Ждурочка!

Цыля Эдуардовна - натура многогранная! Она везде успеть норовит и схватить загребущими, натруженными ластами побольше! 
Цыля девАчка дорогая, признает только все самое-самое недешевое, брендовое, лучшее из лучшего, к чему давно привыкла! Золота у нее много – все ее престарелые Алексы с ней всегда брУльянтами расплачивались за непосильный труд! И шубами! 

Свернутый текст

И с лошка Димки Цыля выцыганила и кольца…. и серьги…… и браслеты…. и цепей кучу…. и подвесок массу…. и все из белого золота, как она любит и носит! 

Шубы тоже она с дуралея Димки вытянула – что-то других шубеек, кроме лохом купленных, у богатейки Цыли не наблюдалось…. Даже курточка у нее одна, серенькая…. А уж розовую два года носит, не меняя – больше нет ничего у брендонутой Цыли! 
Но она ДЕВУШКА ДОРОГААААЯ!!! 

На вольной воле Цыля широко жила – квартирку приобрела на заработанное своей ….ну, неважно, чем…..В дорогом автомобиле по Владику рассекала – транспортное средство тоже ею заработано! Тем же! 
Шампуни, платьЮшки, туфли – ВСЕ имела богатейка Цыля!

Но вдруг опомнилась Григорьевская и скулить начала, руки в драгоценных кольцах скромно пряча – она, мол, нищщщая! И идти ей некуда! Совсем! 
И женишок у нее нищеброд – и вообще, он ЛОХ! Голодранец! На метро им придется ездить….на такси дорого, не по карману….. На Проекте хоть едят досыта, общественное корыто с похлебкой имеется – за оградкой голодать им придется!! Ни кола, ни двора, ни сбережений, ни авто….. 
Кстати, куда их мобиль делся?... 

Что-то оперативно Цыля Наполеоновна в сиротку Венца Венгржановского превратилась, богачество свое мигом растеряла, как волей запахло! Представьте – она даже плакала СЛЕЗЬМИ, а не как последние ДВА года всухую! Во как воли опасается с привычкой и тягой к халяве!! 
Платье за ПОЛ-ЛЯМА смело заказала, чудо лебяжье отхватила, а жить не на что?.... 
Долго ли еще мельтешить будут на экранах, ожидая жирное проектное счастье, Ждун Лошара и Ждурочка Цыля Венгржановская?

504

Светлана Из-Тихого-Омута

Побег из ШоуШЕНКА! То есть, из ДРУГОГО Шоу! 

Надо срочно подкинуть Лошку Котеночку варианты для отступного маневра, пока не поздно – считанные дни ему мало-мальски вольно жить осталось! 
Мне лоха Димку не жалко – сам виноват! Родня в обмороке лежит, представив, КТО теперь будет их фамилию позори… носить! Жалея родных, подсказать надо пути личного спасения – не просечет Дмитренко доброго, человеческих подсказок, тогда САМ ВИНОВАТ! Во всем! 
Зрители порывались = сам видел!! Хоть и не заслужил Лопух побега с каторги, потому как … ой!.... мы же Деточкины, как договаривались = выручаем!! 

Свернутый текст

1. Срочно полететь проведать маму-тетю в больнице и ...... сбечь навсегда! (Прятаться год-два в шкафу! Не высовываться! Маме постоянно держать в руках осиновый кол!) 

2. Дать за каким-нибудь Должанским приданное в неиспользованные ДВА миллиона! (Клюнет невеста с платьем на нового богатенького женишка? Вспомнит, что он муж законный, Сейшельский?...) 

3. Тяжко и внезапно Димке заболеть. 
(Хотя...... Рапку даже СПИДом не прохватить!... Но предположим, что-то сломать. Ногу, руку нельзя - поволочет на себе до ЗАГСа.... Но варианты имеются. Додумается?...) 

4. Украсть Кошу со свадьбы = устроить вместо "Свадьбы, ожидаемой народом" "Похищение, радующее народ!"!! 
(исполнители: тетя-мама; Барзиков – чтоб сразу стать геройским героем и с лавровым венком на голове возвернуться на шоу, как мечтает; Кучерини Серега – хоть злость и агрессию свои стряхнет… надоел… Да и собака у них с Юлей имеется = хват!! Овчарка!! Целый Мухтар! 
Кстати, можно выкрасть саму Рапочку. Но это гораздо сложнее….. Ее остановить могут только бронепоезд и атомная бомба….) 

5. Срочно отвлечь Рапу очередным престарелым Алексом, больным богачом!! Согласным срочно жениться! И отправить ее на Северный полюс к нему, внезапно поздоровевшему! 

6. Пообещать Рапе должность ведущей, дать порулить ЧАС и кинуть!! (– она за личную карьеру хоть черту своего женишка мигом продаст!) 

Еще варианты имеются?.... Чтобы выручить дундука?.... 
(Ведь пропадет малый вместе со своими накоплениями! А предприимчивая Рапочка теперь станет его прямой наследницей!!)

505

Готовят очередную «сейшельскую свадьбу»? 

Наталья Борушко-Юданова 

Бесконечно воевать с Захаром Саленко и Лерой Фрост семейству Донцовых надоело, потому вдруг вернулись к теме, так удачно когда-то разыгранной Николаем Должанским когда-то с Ольгой Рапунцель. Алексей Купин решил провести свадебную церемонию на Сейшелах, судя по всему, скоро мы это мероприятие увидим в эфирах

Свернутый текст

«Потешные» свадьбы именно на острове Любви уже становятся традицией реалити-шоу дом 2. Если первую некоторые зрители даже восприняли всерьез, то теперь такого рода мероприятия только постановки.

Зато появляется возможность подтвердить серьезность отношений в паре Майи и Алексея, не даром же он поет дифирамбы Ирине Михайловне в соцсетях, какая она любящая и понимающая мать. (Намекает, что зрители должны не верить своим глазам?). Или действительно Алексей Купин надеется, что таким образом сможет реально произвести впечатление влюбленного в Майю?

Неужели на телепроекте дом 2 нам покажут новый сценарий — дружбу зятя и тещи? Ведь и в эфирах, Ирина Михайловна очень тепло относится к Леше, явно приветствуя этот союз своей дочери. Тем более, что объединенными усилиями в военных действиях с Лерой Фрост семейство отлично поднимает собственные рейтинги, о чем рассказывала Шпилька.

Как думаете, сейшельской свадьбе быть? Или невеста, ловко уклоняющаяся от похода в Загс с Купиным на «потешную свадьбу» даст согласие?

506

Феофилактова не отпустит сына на свадьбу

Только вчера наш сайт сообщал о том, что Антон Гусев намерен пригласить сына на свою свадьбу с Викторией Романец. Молодой человек уверен, что ребенку будет приятно находиться на этом мероприятии в столь радостный момент для отца. Антон признался, что Даниэль настолько веселый мальчик, что вполне может заменить на свадьбе тамаду.

Чуть позже стало известно, что сказанные Гусевым слова не были согласованы с Евгенией Феофилактовой. Мама Даниэля сообщила, что ни о каком походе на свадьбу к отцу не может идти и речи. Женя не намерена отпускать сына на такого рода мероприятие, однако Антон по-прежнему убежден, что мальчик придет в сопровождении няни.

507

У Иосифа Оганесяна нет шансов?

Александра Черно всё ещё тешит себя надеждой в скором времени встретиться со своим возлюбленным. Иосиф Оганесян ежедневно в сеть выкладывает по нескольку сопливых постов о том, как он соскучился по Сашеньке и мечтает поскорее оказаться рядом со своей Бусинкой.

В реальном времени голосование за то, кто останется на Сейшелах, а кто вернется на поляну дома 2, уже прошло, но пока мы можем только гадать кто же из ребят сможет вернуться в Москву? Лидером голосования в ТНТ клаб, как и неделю назад, является Валерия Фрост. Она лидирует с огромным отрывом. У Иосифа Оганесяна нет шансов? Разве только ведущие примут решение оставить Захара Саленко на Острове любви, на радость Донцовым и Купину и вместо него отправят на поляну Иосифа, ведь согласно новым правилам дома 2, раз в две недели Остров любви могут покинуть только два участника.

Кто из участников покинул остров?

Вчера островитяне выложили в сеть ролик, где они прощаются с тем, кто покидает Сейшелы. Но с кем именно пришлось проститься не совсем понятно, ведь на видео островная команда была в полном составе. А вы как считаете, кого вернули на поляну?

508

Стас Дехтяренко не чувствует конкуренции

Совсем недавно на Поляну телепроекта Дом 2 вернулся Станислав Дехтеренко, который провел несколько недель на Сейшелах. Теперь парень строит отношения с Владой Ковалевской, которая пришла на реалити-шоу только ради него. Несмотря на то, что ребята знают друг друга не так долго, в их паре уже есть недопонимая, которые могут стать причиной расставания в будущем.

Появление в периметре нового молодого человека Романа, который попытался отбить Владу у Стаса, совершенно никого не напрягает. Сам Дехтяренко не видит конкурента в этом парне, ведь Ковалевская полностью ему преданна. Станислав позволил ей принять цветы и сходить на свидание с Ромой, однако ничего толкового из этого не вышло. Удивительно, что Влада соглашается на такие провокации, ведь лишний раз злить своего молодого человека просто незачем. Вполне вероятно, девушка просто ждет более подходящий вариант и в нужный момент бросит Стаса.

509

Мама Камирен поссорилась с Варвиной

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, как телепроект Дом 2 покинула Элина Камирен. Девушка занимается карьерой видеоблогера и рассказывает провинциальным подписчикам, как "подцепить" и забеременеть от богатого ухажера. Несмотря на то, что в данный момент Элина больше не интересна проекту в качестве участницы, она сама была бы не против вернуться на реалити-шоу, тем более, что за периметром у неё складывается жизнь не так сладко, как этого хотелось бы.

Вот только всякие надежды вернуть Элину в периметр уничтожила её мама Елена. Женщина не побоялась оскорбить Наталью Варвину в социальной сети, практически назвав её гулящей женщиной. Судя по всему, Елене не понравилось одно из высказываний Наташи в эфире, поэтому и появился такого рода комментарий. Напомним, что Варвина является супругой главного продюсера Дом 2 Алексея Михайловского, поэтому может влиять на мужа, а значит на проект в целом.

510

Сашу Черно учит худеть толстяк

Сегодня в утреннем эфире телепроекта Дом 2 зрители могли наблюдать за тем, как Александра Черно побывала на приеме у диетолога. После долгого общения со специалистом, Саша окончательно поняла, что просто обязана похудеть и стать красивой. Вот только многие зрители телепроекта Дом 2 сомневаются в результативности работы такого диетолога. Все дело в том, что мужчина сам не может похвастаться идеальной фигурой, даже с поправкой на возраст. Специалист должен демонстрировать свои умения на собственном теле, а выходит так, что Сашу ожидает неутешительный результат, судя по комплекции её диетолога.