Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

800 тысяч рублей: обручальные кольца от ювелирного бренда «Якутские бриллианты»
 600 тысяч рублей: свадебное платье от дизайнера Джемала Махмудова
 40 тысяч рублей: корона невесты, инкрустированная кристаллами

Джемал Махмудов выбрал ткани для свадебного наряда Ольги Рапунцель. «Это будет дорогое и эксклюзивное платье, вышивать отдельные фрагменты буду вручную», – поделился дизайнер с @dom2magazine

512

Алиане Устиненко предложили представлять Россию на конкурсе красоты «Миссис Вселенная-2017» в Америке.

«Конкурс пройдёт на Багамах в конце августа. Сейчас я пытаюсь уладить все свои дела на родине, чтобы принять в нём участие», – поделилась с @dom2magazine девушка.

513

Мнение:

Кадони развалился на диване и втирает Ольге, чтобы они не устраивали свадьбу, по причине не имения денег)) Но деньги-то есть! Просто они отложены на другое, но Кадони уняться не может, поставил цель, добиться окончательного результата, проверить эту пару! Если проект у них отнял бабло на свадьбу, то пусть и свадьбы не будет в целом! Никаких денег не надо вкладывать, пусть они остаются там где лежали - отговаривает он Рапунцель. Для чего этот чернокнижник все это делает? С какой целью отговаривает Рапу вообще от свадьбы, даже эконом класса?

Мими

514

Мнение в сети...
Не знаю как вас , а меня только один вопрос интересует! Вот уйдут Рапики за ворота .....и что???? Скучно будет! Точно вам говорю ..со скуки загрустим!

С Рапиками весело! Есть о чем поговорить! То платье в перьях из леблЯдей , то Димка в бизнес собрался , то маман заболела.... и главное все они из высшего общества вышедшие!! 
Тем море!! Только пиши и пиши ...обсуждай и обсуждай!

Свернутый текст

Скучно без них будет! По большому счету они эфиры делали. Люди даже ананасы есть перестали! Все Димку.... то жалели , ....то ненавидели , ....то за придурка и шизофреника принимали. Но поговорить было о чем.
Ну вот кто их может заменить? Нет таких!!

А если Рапку и оставят , то такого дурака как ДимАчка вряд ли найдут! Он же в единственном экземпляре! Да и Рапке по придурошности равных нет!
Не зря же она БРЕНД.

Привожу дословно что такое бренд:

Бренд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. Ментальная оболочка продукта или услуги.
Бренд — Википедия

Значин Рапка оболочка с клеймом ? Она продукт или услуга? Вроде и продукт и услуги оказывала . Вот в нашем сознании потребителя этого шоу она кто?

А я б их там всех клеймила! Пусть бы все брендами были!
Помните раньше лилии выжигали на предплечье дамам легкого поведения? А этим надо всем ,,,дом 2 ,,,,выжечь! Вот как зашел в ворота , так и клеймить! 
Раз ,,пастух,, Михайловский есть на проекте , то и стадо должно быть клейменое , чтоб в другое шоу не ушли, а если и уйдут , то по клейму можно определить откуда ,,болезные,, взялись.

И все же жалко будет с этими бренданутыми расставаться . Весело с ними было. Лично мне будет их не хватать.

Ваша кошечка

515

Мнение

виктория

Смотрю на Рапунцель... ее ДимАчку... на ВальтЕра... на Олесю - и хочу сказать организаторам и кастинг-менеджерам - вы проверяйте участников хотя бы у психиатра что ли...Жуть, что люди творят, а ведущие еще и "воды в огонь подливают "(цитирую Рапунцель))))Ладно, люди "пожившие", мы легче это воспринимаем, хотя  иногда, честно, становится не по себе от завываний того же ВальтЕра или бормотаний Рапунцель.... Но, скорее всего, проект ориентирован на аудиторию до 30-ти лет, а фактически смотрят и очень молодые - что ж вы с молодой психикой зрителей творите????

516

Мнение в сети

Лена Леночка

Долго...маленькими шажками орги вели своё детище к пропасти.Началось все с Калганова.Голубому провокатору,вору и просто мерзкому участнику дали руками Собчак чуть ли не пожизненный иммунитет.С его приходом началась грязь,приносящая неплохие доходы в карман ....Выгода от такого утырка была грандиозная,забыли все о построении любви,начали обсуждать грязные трусы....Агибалова со своей неуемной энергией и жаждой славы продолжила сие действо....Ну и ещё кукловоды убедились,что неадекватные мамаши фору дадут "одиноким сЯрцам", ищущим какую то любовь.Потихоньку вытеснили проститутки,фрики,эскортницы,уголовники и остальная шваль нормальных ребят,готовых строить любовь,а не трахаться по первому требованию ведущих.
А сейчас,похоже,сами за голову схватились,не знают ,что делать с этим скопищем отбросов.Проект давно приобрёл славу борделя,и если даже выкинуть половину оттуда,прийдут такие же....Вот теперь и им приходится работать с тем,что есть ( как любят повторять на дурке).А что может сделать Варвина?Ну отчитает пару раз своим тоном завуча...А дальше что?Пропасть!

517

Наталья Маслова-Столярова

Взялся за гуж, не говори, что не дюж! 

Редко на шоу попадают экземпляры, кто сразу начинают ярчить, себя показывать Кого то коллектив давит, не дает раскрыться, кто то просто выжидает сто дней до контракта., поедая халявную колбасу. 

Решил кукловод и таких заставить отрабатывать .Решил новеньких участников "спаривать " На "язык" пригласила сестер -близняшек и двух Романов сводня Бузова и давай в считалку считать и пары создавать..На золотом крыльце сидели..говори поскорей ...Под нажимом пришлось сказать: кто кому мил.. 

Свернутый текст

Вначале как бы для общения заселили, что бы научились общаться. Хотя одна из сестер -близняшек и замуж успела сходить И пришла с таким заявлением, что даст Сереге Захарьяшу и тепло и ласку и полноценное питание. Но видели мы эту стряпню, от одного вида рвать тянет.Да и не готова она к общению, как вторая сестра. Сказывается национальный менталитет. А на шоу готовы были прийти? 

На шоу, как говорит кукловод -нет сценария,а вот сюжет на один день пишется. Да и админы не сутками работают, что бы придерживаться одной сюжетной линии.Это я к тому, что через день и забыли первоначальный план заселения. 

Теперь с них требуют не как с эксперимента, а как с заселения полноценной пары.Недаром их в первый день предупреждали-, не хотите-за ворота.Никто про воспитание и родословную не спрашивал.Пришли, так будьте ко всему готовы.Шоу не первый год показывают, что бы не знать "кухню". 

Не все такие зажатые менталитетом. Со ВГИКа Олеся пришла одуванчиком нетронутым, а потом такой на шоу вытворяла, и про маму забыла и про менталитет..За проект и мать родную предадут, не моргнув глазом.Предадут и забудут. 

Какие историю придумывают, какие страсти рассказывают.Но это не про мам, а про очередных конкурентов на голосование..Выдержат ли испытание плотью новенькие под воздействием виноградного сока., так ждут парни вечеринки.А так хочется ничего не делать, но предлагают ..или заставляют ..

518

Кадони

На нервах зиждется петля из суеты,
Ложь с правдой порождают мыло и верёвку,
И в голове чудовище из пустоты,
Вдруг заставляет жить нас под свою диктовку.
Период сложный или жизнь не та,
Понять в минуты скорби очень трудно,
А что скорбим? Все та же пустота,
Не поняли, не оценили. На душе паскудно.

519

"Как свинопас из зрителя дурака делал"

Уверена, что момент, когда теребонькам было отказано в дорохой-бохатой свадьбе стал одним из самых рейтинговых за последние недели. Только ленивый не включил телевизор в 23:00 или не откопал в интернетах сей занимательный момент. Антифантики Рапунзелей злорадно потирали ручонки и предвкушали торжество справедливости.
Спектакль был отыгран на твердую четверочку, Олюшка искренне попыталась сделать удивленный и огорченный вид, но народ в эту лабуду все равно не поверил. Собсна, почему?
А потому, что свадьба-то вся рекламная. Заключены массы договоров, с кондитером Ринатом Агзамовым, с дизайнером платья невесты, с приглашенными артистами, даже магазин, предоставляющий брачующимся кольца, и тот расчитывает на рекламу. Ну никак нельзя отменить такое мероприятие из-за строптивости Димачки.
Вывод - нас, зрителей, держат за дураков и пытаются скормить нам отстойный, плохо продуманный сценарий. 
Свадьбе БЫТЬ, какие бы темы не сочиняли вокруг этого наши достопочтенные орги.

Сорока

520

Мнение

Я раньше тоже думала, что Рапа довлеет на Димой. Потом убедилась, неа... их отношения партнерские, чистой воды договорные. Оля сказала: "слушайся меня, я знаю как надо, и мы станем топовыми участниками. Самыми обсуждаемыми и высокооплачиваемыми". Надо признать, что в этом она не обманула. Но Димка не мог знать до какого беспредела дойдет Ольгин сценарий. Именно его они обсуждают за балдахином. Именно его Оля записывает Димке в книжечку с пуговкой и велит учить "от сих до сих, смотри! проверю!" Димка ночи не спит, учит текст, а утром ходит с опухшими глазами, отёкшим лицом и как в бреду повторяет невпопад обрывки текста... Конечно бред и несет, а что же еще? Олечка писала... Со временем Олины сценарии стали из лавстори плавно перетекать в хоррор... Димка взроптал. Рапа ответила "ша!" Дальше больше... Когда Димка грозился уйти за периметр, Оля кричала: "ты меня подставил!!! Я могла выбрать в партнеры любого! А я выбрала тебя! Ты неблагодарный! Я из тебя звезду проекта сделала! Кто ты был без меня?" Ну и так далее... В этом она тоже как ни странно права. А Дима... Дима лох. Как можно подписывать-ся на то, чего в деталях не знаешь? А вдруг по сценарию ему нужно было ногу сломать в трех местах со смещением? Ухо отрезать? В общем, Дима расплачивается за желание легкой славы. Все, чего он хотел - это засветиться в телевизоре. Для него даже деньги не так важны были. Потому что парень он непривередливый. Квартира есть, работа, машина(была). Захотелось парню просто узнаваемости и популярности. Он же до проекта очень любил с медийными личностями фотаться. Скорее всего мечтал, что и к нему будут так же подходить... То есть закругляюсь. Отношения Оля-Дима это не насилие алАчной над несчастным. Они добровольно на это подписались. Половозрелая женщина и дееспособный мужчина. Теперь Оля требует доиграть сценарий до конца. Почему она не хочет с проекта уходить? - Там ее сценарий не работает. А Оля еще не забеременела, что кстати в той же книжечке с пуговкой прописано. Я вам больше скажу. После свадьбы, вернувшись со свадебного путешествия, они вновь поднимут вопрос почему бренд до сих пор не забеременела? Нам еще не одно шоу об этом слушать. Пригласят специалистов, в эфирах будут озвучивать вердикты врачей... Потом Димке пропишут какой-нибудь ускоритель спер..в... Не поможет. И Оля объявит конкурс доноров... А если Димка во время путешествия всё же изловчится сбежать (в Дубаях же почти получилось) тогда все то же самое, но уже без Димачки.
ЗИНГА