Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

О как народ зашевелился. Разогрели наконец-то орги зрителя. Это почти целый год вялотекущих эфиров. А вы говорите не БРЭНД. БРЭНД своё дело сделал, зашевелилось общество. Даже Блюмы в подметки не годятся, а уже какие истерики Валерочка закатывал, как кулачками махал тещеньке, держите меня семеро, а то смертоубийство свершу с женщиной. А Рапунчики свадебкой своей раз и всех уделали. И ведь не только зрителя, а и ведущих. Уже как шипела Бародуля, Кадони глазки закатывал, что денег не дадим, плохо ведете себя, в ноги не падаете, Рапа не визжит, Димку не бьет. Главный вопрос чего делать будете, нищеброды?! А они так спокойненько свадьбе быть, сходим в кафешку, делов-то. Удар сдержали, МОЛОДЦЫ.

522

Срежиссированные страсти от Олеси Лисовской?

Наталья Борушко-Юданова

С каждым эфиром все очевиднее, что продолжающийся спектакль с любовью Вальтера Соломенцева и Олеси Лисовской будет продолжаться и дальше.Запланированный сюжет с подарком от Ольги Орловой внимательные пользователи соцсетей моментально высмеяли, так как эти туфли опознали на Олесе по фото, выложенному еще во времена пребывания Вальтера на поляне дома 2. Так что не только её отсутствие в течение двух дней оправдали,  подготовив почву для сцены ревности.

Переживает еще одна участница этого спектакля, Эля Кудряшова, что её роль разоблачителя себя исчерпала, потому страшится ухода с реалити-шоу. Радостно потирают руки сценаристы, редакторы и Ольга Орлова — есть готовый долгоиграющий сюжет. В анонсах предстоящих эфиров уже разблокировала Олеся Вальтера, уже идут бурные переговоры между ними.

Соломенцев старательно играет на камеру отчаяние и ревность, видимо, надеется, что оценят те преподаватели, которые попа-расстригу выгнали как бесперспективного.  Параллельно все чаще в кадр попадают не только якобы запрещенные мобильные телефоны, ноутбуки, что подтверждает  свободу пользования ими всеми участниками, как на сейшельской площадке, так и на поляне дома 2. Ведь как-то скандалы по поводу переписок участников оправдывать надо.

Для обострения сюжета ждем появления мужа Олеси? Или супруги Вальтера? Как думаете, кто первый добежит до ворот дома 2?

523

СЕРГЕЙ КУЧЕРОВ: 

- "За счёт проекта свадьбы не будет 
Свадьба Димы и Оли Рапунцель не будет за счёт проекта. Ведущие отказали в проведение свадьбы, так как постоянные капризы Димы уйти с проекта + неблагодарное отношение в целом к проекту ведущим надоело. Свадьба будет совсем скоро, у ребят навалилось ещё больше хлопот, так как все средства за свой счёт. Посмотрим что будет дальше...Оля находится в шатком эмоциональном состоянии,слезы, психи..."

524

Официальный кастинг для мадам Донцовой?

Шпилька 

Судя по всему, Ирина Михайловна не собирается праздно проводить время на доме 2 и решила выжать из проекта по максимуму. Дочь уже почти пристроена и если Алексей Купин не сорвётся с крючка раньше времени, то вскоре может и свадебку на реалити-шоу сыграют, за счёт проекта, конечно же.

Пришло время и маман пристраивать, пока чего доброго за ворота не отправили, как Марину Тристановну, за потасовску с Захаром Саленко или Лерой Фрост. Тристановне повезло, её вернули, но у неё тыл прикрыт скорым возвращением из декрета Таты с Валерой. А у Ирины Михайловны ненадёжная Майя и положиться на неё нельзя. Сегодня она с Алексеем, а завтра уже с Саленко песенки в студии записывает да по ресторанам разъезжает. Так что вчера в эфире был объявлен почти официальный кастинг для мадам Донцовой!

И даже требования к будущему претенденту на руку и сердце Ирины Михайловны были озвучены – москвич, с хорошим чувством юмора, симпатичный и, что немаловажно – молодой. Искать жениха для тёщи взялся Алексей Купин, он же будущий зять, при содействии Иосифа Оганесяна. Как думаете, шансы у госпожи Донцовой есть? Найдут парни для неё достойного ухажёра?

525

У Евгения Кузина и Александры Артёмовой серьёзные проблемы с родителями.

Еще полгода назад Кузин и Артемова стали победителями конкурса «Свадьба на миллион» и получили обещанные ведущими деньги. А вот в ЗАГС молодые люди намерены отправиться еще только через пару месяцев. Причем, по словам Александры, провести церемонию они планируют не в России, а на одном из престижных курортов Греции.

Пока сами будущие молодожены активно готовятся к торжеству, поклонников интересует, что за черная кошка пробежала между Женей, Сашей и их родителями. Как оказалось, ни родственники Кузина, ни мама и папа Артемовой на свадьбе поприсутствовать не смогут.

Сама Александра пояснила такое странное поведение близких людей просроченными загранпаспортами и другими планами. Однако поклонники даже не сомневаются, что все это просто глупые отмазки для отвода глаз.

Колючая команда

526

https://pp.userapi.com/c836732/v836732301/499a8/CqXYAqkqeIY.jpg

527

Мнение в сети
Лена Леночка
"Долго...маленькими шажками орги вели своё детище к пропасти.Началось все с Калганова.Голубому провокатору,вору и просто мерзкому участнику дали руками Собчак чуть ли не пожизненный иммунитет.С его приходом началась грязь,приносящая неплохие доходы в карман ....Выгода от такого утырка была грандиозная,забыли все о построении любви,начали обсуждать грязные трусы...."

Всё верно. :cool:

528

Ольга Бузова стала одним из самых высокооплачиваемых российских блогеров
https://cs7066.userapi.com/c841026/v841026319/d0f/hmrBmwJE-uw.jpg
Российское исследовательское агентство блогеров (РИАБ) выяснило, сколько зарабатывают российские блогеры на рекламе, которую они размещают на своих страницах в социальных сетях.
Как вы уж, наверное, догадались, одной из самых востребованных девушек стала Ольга Бузова, которая обогнала Ксению Бородину и Ксению Собчак.

Первое место в рейтинге занял блогер Валентин Петухов, известный под псевдонимом Wylsacom. Его доход c октября по декабрь 2016 года составил 26,9 миллионов рублей. Валентин снимает обзоры гаджетов, рассказывает про интересное кино и концерты, а также проводит различные эксперименты.

Второе место заняла Ольга Бузова. Заработок певицы от рекламы за тот же период составил 24,5 миллиона рублей. Тем самым Ольга оставила позади Ксению Бородину (19 миллионов) и Ксению Собчак (16,5 миллионов).

529

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464251053_589.gif

530

Наталья Маслова-Столярова

Всегда под рукой.. 

Знакомое лицо мелькнуло на шоу с интимом на всю страну от Олеси. 

Как часто популярность вредит участникам , особенно бывшим.Если бы не пиарилась Кристина Дерябина в свое время со своим сожителем в сетях.Мы бы его и не знали. 

Но не всегда зрители подходят для таких пикантных сцен Поэтому приходится для провокаций садить своих проверенных сотрудников. 

Мы бы без Кристины и знать его, не знали, что есть такой работник.А теперь узнаем его в толпе приглашенных.В одном из шоу его папа тоже участвовал в съемках .Попал в кадр с Ольгой Ветер И из этого помогло в дальнейшем погасить слухи о том , что у Ветер немолодой любовник. 

Теперь появилась возможность у сына.