Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Ольга Бузова 

Победила на премии #FashionPeopleAwards в номинации "Прорыв года"  Очень приятно  Спасибо всем кто голосовал 🥇

532

Чуй в прямом эфире

Весь такой на понтах. Архитектор Мендисабаль ептыть. Ищет кто застеклит поросячьи домики, желательно за рекламку. Не хватило обоев, едет докупать, общается с подписчиками.
Завел себе невидимого друга Ивана, советуется с ним, сам себе отвечает. 
Про Панина.
Не знаю, грит, что и сказать, больной человек, не убивать же его. Таких тысячи.
Про личную жизнь
Уже и забыл, что придумал себе девочку ромашку.
Про свадьбу Рапунцелей
Ещё на острове, грит, хотел её постричь. Подсказывают - постриги на свадьбе. Развеселился от этой идеи. Ага, постригу прямо на свадьбе, запомнится на всю жизнь. Потом его понесло. Приду, грит, с водяным пистолетом, заправленным бензином, скажу - папа вернулся!!! А там буду поливать всех сук и поджигать и всё это под хит Бузовой "Привыкаю". А потом сбацаю джигу на трупах. 
Вот это его прёт непадецки. Вон они обидки какие вылезают. Сожгу, говорит, Д2 к едрене фене.
Пошёл обои покупать, может успокоится.
Татьяна К

533

Африкантова и Лиза нашли лекарство от скуки?

Шпилька

Миссия «священной коровы» Африкантовой на Сейшельских островах с треском провалилась. Марине не удалось помирить заклятых подруг Леру Фрост и Майю Донцову. И если по приезду на остров девушки были готовы на многое лишь бы перетянуть Африкантову на свою сторону, то сейчас они просто потеряли к ней интерес и продолжают войну то ли за Захара, то ли за корону королевы острова.

Фрост и Донцовы интерес к Марине потеряли только теперь, а зрители намного раньше. Пока ее перетягивали то на одну, то на другую сторону, девушке хоть как-то удавалось попасть в эфир, но теперь, Африкантова там находится максимум для массовки. Попытка свести её с Виталием Малышевым так же не увенчалась успехом… Да и Лиза Триандафилиди устала воевать с Вальтером и так же на время решила затаиться. Но Африкантова и Лиза нашли лекарство от скуки.

Теперь у девушек есть общая цель – они решили заняться собой и сели на диету. Девушки решили сказать «нет» сладостям и «халявной» колбасе. В принципе желание хорошее, только не совсем понятно какой от них толк на острове? Ни отношений, ни провокаций, ни интересных тем…

534

Юлиана Богомолова: 

Никита изъявил симпатию ко мне.. 
С геометрией я ещё в школе не дружила))) 
Постоянные треугольники в наших отношениях с Виталиком- это уже закономерность! 
Сегодня мне изъявил симпатию Никита Шалюков, наконец таки определившись со своим гаремом! Неожиданно, если честно, С тем учётом, что мы были друзьями... сейчас не знаю, что и делать. Я могу пожертвовать своим общением с Никитой,ради отношений с Виталиком.. Это будет правильно... Но сложно отказываться от человека, с которым близка по духу. 
Никита, конечно, поступил некрасиво, как только Виталик улетел на острова, он решил действовать! Из подтяжка, как говорится! Несмотря на то, что Виталик с Никитой были хорошими приятелями, вряд ли между ребятами теперь останется доверие друг к другу и хорошее отношение! 
Ну, посмотрим, что будет дальше.. Если Никита будет переходить грани, то наше общение сведётся к минимуму или прекратишься вовсе, как бы я не хотела обратного. Кстати, жить то он продолжает с Аидой 
А ещё что-то говорят про женскуюлогику!)

535

Фрагмент утреннего (9.06.17) эфира.

Рапа: Да мы самые с тобой, ДимАчка, раз-самые! Мы умеем КРАСИВО говорить, я так еще и сама КРАСАВИЦА, зрители нас ЛЮБЯТ!
Тоись: Ну зрители нас не любят, если честно... 
Рапа: Нуу...знаешь ли! 50/50. Ты же сам знаешь что нам пишут, что мы КРУТЫЕ, мы ИНТЕРЕСНЫЕ, мы ЛУЧШИЕ
Тоись (уже "переобувшись" и слега вжав голову в плечи):...ну да, но есть, Мася, такие, кто нас не любит...ну я объективно
Рапа: Ой! Да ты на их страницы, этих недовольных заходил? Ты же видел - кто там! ЖИРНЫЕ, СТРАШНЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ! Не побоюсь об этом в эфире сказать!
Тоись: ...ну да..так и есть.

Свернутый текст

Ну что "жирные, страшные неудачницы"?! Получили?!
РапиZдели при всей своей придурковатости, кстати, приняли совершенно верную позицию - ты им хоть криком кричи, что они эстетически-визуально ну совершенно не сногсшибательная парочка! 
Что Рапа вообще откровенное НЕДОРАЗУМЕНИЕ ДЛЯ ИЗВРАЩЕНЦЕВ, у которой в первую очередь бросается непропорционально маленькая головешка с шестью волосинками в три ряда и 1,50 длиной. Ее руки-ноги это ласты как у мутанта + огромный, простите, пердак и полное отсутствие груди...и головного мозга!
Что ее Димон ассоциируется с грибом-сморчком или половой тряпкой, бездарный актеришко и истеричка по сути своей, с тремя классами образования и кучей слов-паразитов!
Они как мантру читают - мы самые-самые! 
Что у них там в душе? 
Да хрен его знает, но их постоянству надо аплодировать. У нормального человека уже давно бы планку снесло, ну он бы перестал сам себя нахваливать, призадумавшись, что что-то действительно не так...либо человек закрылся бы в себе.
Но только не РапиZдели! Они самые-самые! (fuck тем, кто их нахваливает!), а вы учитесь "жирные, страшные неудачницы"!...пойду об стенку башкой долбанусь!

Агентство Нужных Новостей спасибо

536

Андрей Черкасов: 

Я не несу ответственности за всех участников! Вальтера я не отбирал!
domnews

537

Виктория Романец отвечает на вопросы:

Детей пока не хочу, планирую года через 2-3. Свадьбу будем делать в России 07.07.2017, будет примерно 100 человек. В свадебное путешествие полетим в Париж. Возвращаться на Дом-2 не собираемся. К словам Феофилактовой про нашу пару отношусь ровно. Сетевой бизнес Антона меня не смущает, главное чтоб деньги были.

538

У Дома 2 новый спонсор или старая проблема? 

В Доме 2 обычно если что-то делают, то делают массово. Массово накачивают губы и груди, массово ломают носы и «исправляют перегородки», массово делают татуировки. А в последнее время на проекте все худеют. Вернее, занимаются правильным питанием. Сначала Саша Черно заявила о желании сбросить лишнее. А когда ей пригласили специалиста-диетолога, Маша Кохно тоже захотела присоединиться, или даже «подвинуть» соперницу. 

Свернутый текст

Сейчас к «пампушкам» с Поляны присоединились начинающие «булочки» с Острова любви. Марина Африкантова , известная тем, что, по ее словам, легко набирает лишний вес в теплых краях, и ее подружка Лиза Триандафилиди тоже неожиданно для всех отказались от очень вкусных, но неправильных продуктов. (И даже от «халявной колбасы»!) Девушки пока только в начале тяжелого пути, но настроены они весьма решительно. Ч

Вот я и думаю, что это: необходимость рекламировать нового спонсора или старая проблема. Если первое, то скоро и в эфирах появятся замороженные «правильные» блюда, которые нужно всего лишь бросить в микроволновку – и готово! Словом, то самое, что усиленно рекламируют бывшие участники. Благо производителей подобного хоть отбавляй. А вот если второе, то ждем чего-то в духе «Взвешенных людей» канала СТС. 

Вообще, самое рейтинговое шоу на российском телевидении, как и самый популярный певец на нашей эстраде, любит заимствовать интересные идеи. Только в случае с Киркоровым появляются так называемы «ремейки», а в случае с Домом 2 на проекте начинают плодиться разные ток-шоу, «Судные дни», «Холостяки» сейшельского разлива и прочие двойники известных программ. Не удивлюсь, если скоро в каком-нибудь ток-шоу начнут публично взвешивать участников и определять, кто сколько скинул в процентах. Возможно, и приз какой-нибудь придумают. Могут даже миллион победителю пообещать. Благо руководство проекта научилось за 13 лет тихо «сливаться» или «зажиливать» обещанное. А если это так, я лично буду болеть за Марию Кохно. А за кого вы?! 

С уважением, ЛилуРоз… тоже вся такая «взвешенная» и «правильная»!
спасибо автору

539

Последние новости и слухи на 9 июня: 

1. Приятная новость для фанатов Алианы Устиненко — ей предложили представлять Россию на конкурсе красоты «Миссис Вселенная­2017». Конкурс пройдёт на Багамах. 

2. Ольга Рапунцель продемонстрировала эскиз своего свадебного платья. 

3. Валерия Фрост вернулась в Москву. Если верить слухам, то вместе с ней прилетел Иосиф Оганесян. В аэропорту Леру встретил Илья Яббаров.

4. Мария Кохно просится на Сейшелы к Марине Африкантовой. Девушка обратилась к поклонникам дома 2 с просьбой – активнее голосовать за нее в ТНТ­клаб.

5. Проект дом 2 покинул Станислав Дехтяренко. В их с Владой пару никто не верил, тем не менее, девушка приняла решение уйти из дома 2 вместе со Стасом. 

6. На FashionPeopleAwards Ксения Бородина получила премию «Блогер года», а Ольга Бузова – «Прорыв года». 

7. Бывшая участница проекта Настя Волынец сделала маммопластику. 

8. Андрей Чуев не собирается на свадьбу Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Его пригласили в Черногорию, и он лучше поедет туда. 

9. Андрей Черкасов заявил подписчикам, что не может нести ответственность за всех, кто появляется на доме 2. Вальтера Соломенцева на кастинге он не отбирал!

540

Ставка на «свеженьких» на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

На качестве телешоу дом 2 заметно сказывается постепенная смена состава. Пока «старожилов» включают в субботние и воскресные шоу, идея преемственности сохраняется, а новички в составе быстро адаптируются и даже могут «подсидеть» усталых «революционеров», таких как Никита Кузнецов, как в случае с назначением Сергея Кучерова ведущим дайджестов.

За полгода стали топовыми участниками Юлия Ефременкова, два Сергея – Кучеров и Захарьяш, Мария Кохно. Теперь к ним присоединяется привлечение участников уже известных в узких кругах.

Свернутый текст

Например, Никита Шалюков имеет хорошую репутацию среди КВНщиков, своими юмористическими роликами прославился в соцсетях, сейчас пытается в компании с Романом Гриценко раскрутить сестер Бабаевых, уж очень привлекательна для руководства дома 2 идея повтора истории сестер Колисниченко. Да и супруги Салибековы не дремлют, раз уж лишились возможности приходит на Олимп, дружно делятся своим мнением по поводу происходящего на доме 2 в соцсетях.

На Сейшелах актер Оганесян изображает страсть по отсутствующей Черно. Все эти люди умеют связно говорить, интересно рассуждать и способны «делать шоу». Вполне вероятно, что эти участники с течением времени способны заменить «усталых мастодонтов», позволив появиться юмору, задору и веселью, а не только скандалам и ругани.

Как думаете, попытки сделать шоу все-таки молодежным могут быть реализованы? Действительно ли появятся новые темы и сюжеты? Кто из новичков вам наиболее интересен?