Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Lite

Краткое содержание:

   Эля Кудряшова считает, что Олеся признанием в симпатии Никите Шалюкову, начала новые серии на проекте, это очередной цирк. Юлиана заявила Олесе, что Никита ей вовсе не нравится, она мстит Вальтеру, когда Никита нравился Эле, это было видно, Эля смущалась и краснела, Олеся абсолютно спокойна. Шалюков ждет, пока девочки сами будут действовать в его сторону, и кто проявит себя активнее, зацепит его, с той он и будет. Олеся с Элей обменивались

Свернутый текст

колкостями, поругались. Олеся заявила, что не слушает Кудряшову и так повторила несколько раз, Эля дала Олесе пощечину, та дала сдачи. Девочки подрались. Саша Черно на стороне Олеси. Эля считает, что Олеся ее оскорбила и спровоцировала, у нее эмоциональный шок. Саша не понимает, с какой кстати Эля позволяет себе распускать руки. Аида в шоке от поведения Олеси, она первый человек, который знал о ее симпатии к Никите. Маша считает, что Олеся из тех людей, кто пойдет по головам, она влезла в семью с двумя крошками. Кадони согласен с мнением Эли, что Олеся мстит Эле за Вальтера и теперь готова увести у Эли Никиту, так как он нравится Эле, Олеся убивает сразу двух зайцев, показывает Вальтеру, что она крутышка, а Эле показывает, что та никчемыш. Эля заявила, что Лисовская ведет себя нагло и оскорбляет ее. Олеся не хотела вести диалог с Элей, она человек неадекватный, все переворачивает против нее, она не оскорбляла Элю, только просила замолчать. Кадони назвал ситуацию обычным бабским соперничеством, Олеся бьет Элю по самому больному, по женскому. Олесе надоело оправдываться, Эля называет ее ш и б.
   Влада Ковалевская с утра рыдала, Стас пытался выяснить причину слез.
   Юля уехала с утра и оставила Сереже собаку, пара поругалась на ровном месте. Кучеров рассказал Шалюкову, что если Юле не нравятся какие-то его слова, она начинает кричать, а он в ответ. Девочки в женской спальне обсудили эту ссору, Аня сказала, что Кучеров переписывался с девушками ночью. На тете с Кадони Кучеров объяснил, что долго молчал, все накопилось, Юля только говорит, что меняется, но в чем непонятно. Влад предложил Юле утихнуть на недельку. Юля понимает, что ей пора стать спокойней, она не хочет оскорблять людей, не хочет эмоционировать. Кадони считает, что Юлю несет, она не уважает Сергея. Кучеров защищал Олесю, Юля накричала на него вчера за это.
   Оля Рапунцель боится сказать маме и бабушке, что Дима отказался от помощи ведущих и той свадьбы, что они планировали, не будет. Дима не собирается устраивать мальчишник. Захарьяш считает, что нужен выездной мальчишник. Оля возмутилась, нужно экономить деньги. Захарьяш предложил Диме устроить мальчишник, если он согласится, так как это традиция. Оля сказала, что они с Димой купят торт для всех и попьют чай. На стройке Сергей Захарьяш предложил Диме завоевать авторитет в коллективе, коллектив не поменялся, а он не Барзиков, не собирается чмырить Диму. Сергей спросил, почему Дима зажимает мальчишник, не общается с парнями, ему можно было организовать праздник для парней. Захарьяш предложил помощь в организации и даже скинуться деньгами. Дима ответил, что можно посидеть на поляне в баньке без алкоголя, а на свадьбу они никого не зовут. Рапа рассказала Саше, что Дима признался в том, что специально это сделал, чтобы она, якобы, не привыкала к роскошной жизни. Марина Тристановна позвала Олю помочь в готовке. Рапа заявила, что приготовила Диме обед в своем доме, у каждого свой мужчина. Марина Тристановна ответила Оле, что тоже живет в другом доме, но готовит в общем доме. Оля заявила, что ее хотят доконать. Маша поддерживает Марину Тристановну. Рапа поругалась с Машей.

Главное за день:

  • Олеся подралась с Элей Кудряшовой.
  •  Кучеров пожаловался Кадони на негативное поведение Юли.
  •  Дима Дмитренко не хочет устраивать мальчишник.
  •  Марина Тристановна позвала Рапу готовить на кухне.

542

Купин собрался делать еще одно предложение МайеАлексей Купин и Майя Донцова успешно строят отношения на острове любви .Ирина Михайловна пишет, что сейчас в паре все просто замечательно. Женщина уверена, что скоро Леша сделает Майе еще одно предложение и молодые сыграют свадьбу на Сейшелах. 
.

543

Мнение

Смотрю бомонд туссовки Ольги Бузовой, среди известных лиц шоу биза, а рядом с ней чернокникнижник Кадони там затерся, как преданная шавка, не отходит Хосподя! Зачем этот человек в черном портит общий фон , ауру и без того несчастной Бузовой? Как черное пятно таскает везде свои тощенькие ножки за своей звездой. Карму ей подчищает? Или от порчи защищает? Может поэтому Бузова сейчас слегка стала ку-ку , что доверяет себя таким людям ..?))
Мими

544

С Днем друзей!Гость!

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464610137_991.gif

545

Остров любви

Краткое содержание:

   Вальтер Соломенцев страдает из-за разрыва с Олесей и не знает, как ее теперь вернуть. Вальтер всю ночь плакал, связался ночью с Олесей по телефону, та его оскорбила, назвала тряпкой, позорищем, быть она с ним не хочет, и заблокировала его номер. Вальтер сам не ожидал, что будет так страдать от любви. Лера Фрост созванивалась с Москвой и сообщила Вальтеру, что его жена плачет, так как детям кушать нечего, Вальтер не платит алименты, если раньше ей помогали с работы Вальтера, то теперь он на проекте и помощи больше нет.

Свернутый текст

Соломенцев думает, что это манипуляция, очередная уловка и детям всего хватает, его пять братьев каждый месяц посылают Гале по 10 тысяч минимум, еще Гале помогают родители. Вальтер на проекте строит отношения. Виталик не видит, что Вальтер переживает из-за детей. Соломенцев ответил, что там все нормально, он на проекте строит отношения, он хотел бы мирно договориться с женой, брать детей и чтобы у них было хорошее общение с его новой семьей. 
   Петя с Верой не могут никак договориться и серьезно обсудить свои проблемы. Катя Жужа приняла решение расселить пару на два дня, Вера переедет к Лизе, Петр к Иосифу и им запрещено эти два дня общение друг с другом. Потом пара встретился и все обсудит. Шепель считает, что для того, чтобы решить проблему, нужно жить вместе. Курочка согласилась, две недели расставания в прошлом им пошли на пользу. Петр обиделся. Вера считает эти два дня ерундой, они вместе на Острове. Вера съезжать от Пети не хочет. Иосиф заявил Курочке, что Петя воспринимает так, что она хочет. Захар предложил Пете из каждой ситуации, которая происходит делать выводы, Петру нужно настроиться на позитивный лад, подумать, как внести ярких красок в отношения, придумать свидания. Петр думает, что кто-то из них в понедельник улетит с Острова. Вера попросила парня себя не накручивать.
   Виталик скучает по Юлиане и расстроен от того, что девушка на поляне пошла на свидание с Никитой Шалюковым. Виталик рассказал участникам, что Юлиана просила его подыграть ей, чтобы ее не выгнали на голосовании.
   Леша Купин устроил для Майи свидание на берегу и предложил ей нарисовать их будущее. Леша еще раз поговорил о сейшельской свадьбе и предложил нарисовать ее. Майя считает, что нужно долго жить вместе, а когда уже дети, тогда можно расписаться и поехать в свадебное путешествие. По мнению Майи, жениться нужно ради детей, свадьба для свадьбы не для нее. Леша считает, что если нет законного брака, то получается можно пойти налево. Майя ответила, что если парень любит девушку, то он не пойдет налево, она организовывает свадьбы, но сама свадьбу не хочет.
   Катя Жужа на лобном месте сказала, что ее прямо убила новость о Вальтере, что он не помогает детям, его жена звонила и плакала. Вальтер считает, что жена мстит за то, что он развелся с ней, его близкие помогают Гале, а он строит личную жизнь после неудачного брака, у него 5 братьев, большая семья. Никто из участников не слышал, чтобы Вальтер звонил детям и говорил о них. Петр сказал, что мужчина несет ответственность за своих детей, Вальтер должен помогать детям. Ирина Михайловна считает, что Вальтер должен присутствовать в жизни детей, даже по телефону, что он вкладывает в детей, то и получит в будущем. Майя вспомнила, что Вальтер называл жену неадекватной и говорил, что хочет забрать у нее детей, почему теперь он не контролирует процесс воспитания. Майя не собирается замуж, для нее свадьба не главное. Для Леши сейшельская свадьба это романтично. Жужа считает, что Майя Лешу не любит, Майя согласилась. Лера считает, что это фиктивная пара, и они мутят тему для обсуждения. Леша думает, что у Майи есть к нему чувства и будет прогресс в их отношениях.

Главное за день:

  • Вальтер не помогает своим детям и мало интересуется их жизнью.
  •  Вальтер плачет из-за того, что потерял Олесю.
  •  Майя не любит Лешу и не собирается за него замуж.
  •  Жужа расселила Петю с Верой на два дня.

546

547

Надежды лучик золотой написал(а):

С Днем друзей!Ribusha!

Спасибо,Надюша :love:  :flag: !

548

Ribusha написал(а):

Спасибо,Надюша    !

:love:  :love:  :love: Людочка!

549

Зачем дети Соломенцева дому 2?

Наталья Борушко-Юданова

В соревновании, кто первый появится на телепроекте дом 2, муж Олеси Лисовской или жена Вальтера, раньше финишировала Галина Соломенцева. Появление на ток-шоу супруги Вальтера Соломенцева с детьми, оставило шокирующее впечатление. Дети, показанные на весь экран, должны были телешоу оживить? Испытать стресс от незнакомой обстановки или горе-папашу рекламировать?

Свернутый текст

Зачем дети Соломенцева дому 2? Как же, на поляне дома 2 пока действует запрет на пребывание малышей, а вот на отдых к океану, телепроект вполне может маму с малышами отправить. Прекрасно знают организаторы шоу, что зрители на появление детей реагируют бурно, значит, рейтинг шоу рванет вверх. Присутствие детей всегда является раздражителем для зрителей, это бесспорно.

Позиция супруги как раз имеет объяснение, ей элементарно содержать двух мальчишек приходится, ведь вся помощь от горе-папаши «этих» детей — возможность показать по телевидению похождения актера-недоучки. Явно Галина не имеет возможности детей на отдых отправить, да и за участие в съемке наверняка заплатили. Единственное оправдание для этого вояжа с малышами на шоу, это материальные проблемы, которыми дом 2 решительно воспользовался, полагая, что суть происходящего на съемках дети еще не понимают.

Интересно, раз детей держать на поляне нельзя, то запрет не распространяется на сейшельскую площадку? Или в очередной раз маленькие дети станут «разменной монетой» в играх взрослых? Неужели все это продолжение сценария, заготовленного заранее, еще до прихода Соломенцева на дом 2? Дети ведь настоящие, и кушать они хотят каждый день. Не понимают, что вытворяют или рассчитывают переиграть руководство дома 2? Пока это еще никому не удалось без больших потерь?

550

Мнение...
Что за бред.... Если у Кахно была анорексия, то ни один специалист по диетологии ее не возьмет. Анорексия не вылечивается, анорексик, как наркоман или алкаш бывшим не бывает. Только в ремиссии. Любая осечка и процесс снова в запуске. Только голимый идиотина возьмет на себя ответственность и Кахно на похудение. Идиот и НЕ врач. Это все равно, что предложить алкашу в завязке работу дегустатора вин. Они или реально там вообще все укуренные и от кумара их прет на новые сценарии, либо считают, что смотреть этот бред могут только очень недалекие люди и потому особо не парятся и впихивают любую туфтень в эфиры. Только вот тенденция уж больно скоростная. Еще пол года назад столько тупизма на секунду эфирного времени не было. Дом2 в геометрической прогрессии превращается в репортажи из психушки. При этом, даже у тех ведущих, у которых ранее были редкие, но все же проблески сознания уже догнали не только Бузову, но перегнали и уравнялись с Рапой. Это уже не кризис жанра, это какое-то глобальное сумасшествие.
Allika Blium.