Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Надюша хорошего дня тебе.

http://sf.uploads.ru/t/hCDOA.gif

552

Елена11 написал(а):

Надюша хорошего дня тебе.

Спасибо Леночка и тебе хорошего настроения, ! :flag:  :love:

553

Журнал дом 2

Евгения Феофилактова хочет сменить фамилию сыну! Подробности в новом номере журнала «ДОМ-2»
Даниэль Феофилактов..

554

Мнение:

Ага...ага... значит,богатая дочь Ковшиковой, с 3 квартирами в Москве, внучка профессора и дочь академика, унижаться не брезгует, заламывая руки в трагическом фарсе, мол пожалейте меня, Чуевым ограбленную, я вся бедная - бедная, голодная - голодная,вся в долгах...вся такая духовно раненная....я не могу уходить с проекта! Я за проектом пропадууууу....опять к психиатрам маман придётся меня вестииии..... Орги пожалели...обогрели....колбасой накормили...на Сейшелы попу греть отправили....Лепота! Так почему бы Рапе не унижаться? Она не внучка и не дочка семейства ковшиковых, она ....лучше их! Потому что Рапа только в инете свою попу показывала, а ковшиковы свои попы - в реале ...особенно ТВ....такую большую...целлюлитную попу....уххххх!

Beāte Šteina.

555

Мнение в сети

Как мы знаем, проект покинул Стас. За ним ушла его девушка Влада Ковалевская.

Влада Ковалевская:
Моя поддержка и забота  Спасибо, что терпел все мои капризы и ухаживал за мной  Даже не знаю , чем заслужила такого мужчину.

Комментарий:
- Стас - молодчик!!! 
Хомяки - реально дебилы!!! Или орги... Или в совокупности... Короче, зря парня выперли!!! Он один лучше всех их вместе взятых ... 
И не надо рассказывать, что так решили зрители...Мы давно в курсе, как мы решаем, и что в итоге происходит. 
Оргам мое презрительное фе... Реально достали, уроды... Просто жопа, чё творят... Козлодоя Вальтера, значит, оставляют, а нормальных ребят - за ворота... Просто пипец...
Алевтина Андреева.

556

Мама Таня

Господи! Жизнь хороша, я свободна! Ходи куда хочешь, делай, что хочешь, никому ничего не должна - кайф! А говорят во второй половине жизни мрак?! Очень даже хорошо, меня никто не дергает, хочу иду, хочу стою, здорово ! Так что не паникуйте , если года бегут вперёд паровоза!

557

Вообще Рапа - жучара еще та. Если пощелкать сколько у нее на родном и любимом дом2 было зарплат ( а с учетом, что ни на что не тратили), то ребятам есть и на свадебку и на квартирку в родном Владике. Курточка одна штука,босы ножки в тех же босоножках, что и два года назад... пара рекламных платюшек, да шубка ( тоже рекламная). Вот и весь Рапин набор. Не зря Димас на днях сказал : " Знаю я Рапушка какая ты экономная" .Рапа разводящая и разводит она не Димку, а тех, кто ей велит его разводить:))) Та же фигня и у Димасика. Зарплата на карту падает, разговоры они говорят про то, что купить надо, но кроме пресловутых сережек то по большому счету ничего и не было:))) Машина - это сценарная бредятина, поездки все им оплачивали, даже в Дубаи... Там реально две жирно набитые карты:)))) Хотя они более, чем кто- либо их заработали. Ни один хомяк столько эфиров не делал, как эти два чуды-юды. Рапунька свое не упустит, возьмет все, что унести может, и что-то мне подсказывает, что по итогу она то и окажется самой умной из всех проектных телок:))) Ребята пришли не пиариться, а заработать. Пока все мамзели проектные себя рекламируют и перекраивают - эти тихим сапом стрегут бабосики. Я всегда говорила Рапа не курва, в отличии от остальных шлюх.
Allika Blium.

558

Зрители возмущены уходом с проекта Стаса Дехтяренко 

Сегодня в Интернете появились слухи, что на последнем голосовании проект покинул Станислав Дехтяренко . Влада Ковалевская приняла решение уйти за возлюбленным. И хотя многие зрители считали Стаса не самым интересным участником на проекте, его уход посчитали «подставой» и «плевком в души зрителей». 

Возмущение народа связано с тем, что руководство Дома 2 в который раз обмануло телезрителей. Дело в том, что обставлено изгнание участника было так, будто против него проголосовали зрители в приложении ТНТ-CLUB. Однако это не соответствует действительности. 
Группа активистов, тщательно следящая за ходом голосования, опубликовала в Интернете скриншоты, доказывающие нарушения.

Оказывается, еще за день до подведения итогов лидером в голосовании на вылет была Ольга Рапунцель. Вообще, тройка лидеров выглядела следующим образом: Ольга Рапунцель – 44,95%, Марина Тристановна – 16,99%, Мария Кохно – 14,46%. Стас Дехтяренко в ней не значился. Более того, его показатели не дотягивали даже до десятки.  Но на утро следующего дня выяснилось, что лидирует именно он. А показатели Ольги Рапунцель упали более чем на 30% и составили всего 11, 31%. Вот народ и думает, что такое чудесное могло случиться, что ход голосования изменился коренным образом?

Ответ у всех только один: «подстава»! Руководство проекта бросило на амбразуру Дехтяренко, чтобы спасти Рапунцель. Впрочем, многие не удивились случившемуся. Результаты голосования подтасовываются в Доме 2 не в первый раз.
Д.2тв

559

https://pp.userapi.com/c836732/v836732301/49b29/tx1D-t3lO-g.jpg

560

super.ru
Нелли Ермолаева попыталась затроллить экс-бойфренда
   Кадони на красной дорожке Fashion People Awards
                          Получилось не очень.

Влад Кадони  — о поведении ведущей Fashion People Awards
                Нелли Ермолаевой на красной дорожке:
  "Она вела себя, как хабалка. Видимо, лавры Собчак
не дают ей покоя, хочется острить в кадре, но тонкости ума
          не хватает, поэтому получается грубо и некрасиво"

https://pp.userapi.com/c836334/v836334561/3d944/MruoIyZebIk.jpg

https://pp.userapi.com/c836334/v836334561/3d93d/aLM_-LyDGGA.jpg