Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 571 страница 580 из 992

571

http://animashki.info/uploads/posts/2016-06/1465909684_2182.gif

572

РЕДАКЦИЯ

Блогеры: время первых

А Вы в курсе, что наши участники стали одними из первых видеоблогеров в России? Да-да! Когда влогинг только начинал своё развитие, наши ребята делали для сайта dom2ru крутые видео, в которых рассказывали всё то, что оставалось за кадром. И мы помним, как некоторые из них раскрывались перед камерой, учились структурно излагать мысли и работать с видеокамерой.
Мы вспомнили некоторых из них. Итак:

Свернутый текст

Либерж Кпадону. Юная девочка с афропрической, перед тем как сказать фразу, пыталась проговаривать её в голове, и, если сбивалась и делала «ляп», просила начать всё с начала. Раз за разом мы переписывали «Привет, меня зовут Либерж, я хочу вам рассказать…» 
Алексей Самсонов. По большей части мужчина перед камерой молчал и таращил глаза в объектив, отделываясь односложными «да» и «нет». «Разболтали» мы Лешу спустя полгода. 
Ольга Рапунцель. Прежде чем начать записывать свой видеоблог, девушка непременно сто раз поправит волосы, ещё сто раз спросит, как она выглядит, и, если вдруг с первого дубля записать влог не получается, начинает говорить, что она очень устала накануне / хочет спать / настроения никакого и другие причины того, отчего не выходит. 
Венцеслав Венгржановский. Перед блогом всегда поправлял бляху на ремне, футболку, брюки, опять бляху, опять футболку, триста раз нервно интересовался, не видны ли лейблы, опять поправлял бляху, опять футболку, отбегал попить водички, прибегал, опять отбегал и, пригвождённый к месту грозным окликом продюсера, начинал писать влог, каждые три секунды говоря: «Вы это вырежете, да? Я тут чего-то не то сказал». 
Коля Должанский.Ради шокирующего видео был готов на всё! Раздеться до трусов, сжевать носки – всё Коля мог и хотел! Однако всё повествование Николай вёл на отличном русском литературном языке. 
Валера Блюменкранц.Как только камера направляется в сторону Валеры, говорливый в обычной жизни парень до сих пор делает «лицо кирпичом», краснеет и выдавливает из себя нечто односложное из серии «У нас была какая-то стратегия, и мы ее придерживались». 
Ольга Васильевна Гобозова. Вот у кого стоит поучиться! Гобозова-старшая готова говорить на любые темы бесконечно: и не смущают её ни камера, направленная прямо в лицо, ни пикантные темы. Женщина – как политик – всегда выкрутится от ответа на любой щекотливый вопрос, не моргнув глазом. Вот уж настоящий влогер по призванию! 

И напоследок:самая распространённая фраза, которую можно услышать от девочек, когда съёмочная команда сайта приезжает в периметр: «Подождите!!! Я же не одета и не накрашена!!!» И это при том, что остальную часть суток участники находятся под камерами в растянутых трениках или с пучками на голове!

573

Иван Барзиков успокоил любителей животных

Вот уже несколько недель фанаты Ивана Барзикова и Елизаветы Полыгаловой переживают за своих любимчиков. Молодые люди покинули проект, чтобы в реальной жизни обрести счастье, однако пробыть вместе смогли не больше месяца.

И на этот раз нет смысла обвинять домовских редакторов в провокациях и нелепом сценарии, так как бывшие участники продолжили выяснять отношения и без необходимости поднимать рейтинги

Свернутый текст

Пользователи выяснили, что проблемы у ребят появились тогда, когда Ваня отправился в Запорожье, а Лиза придумала историю о том, что продолжает общаться с бывшим молодым человеком. В итоге она лишилась косметики и документов, к тому же выслушала в свой адрес кучу неприятных слов.  Еще ей довелось узнать, что и сам Барзиков никогда не был ей верен, так как постоянно вел переписки с другими женщинами и вполне возможно, что даже встречался с ними. 

А вот некоторые зрители не особо переживали за эту пару, ведь и на проекте они устраивали нечто подобное. Дело в том, что незадолго до расставания молодые люди купили себе очаровательную собачку породы карликовый шпиц, и когда Иван уехал, Елизавета бросила своего питомца в съемной квартире без присмотра. 

Такой безответственностью были поражены многие, поэтому пользователи обратились ко всем заводчикам, которые ради рекламы дарят щенков домовцам, чтобы они впредь были осмотрительнее. Но вчера Дарья Пынзарь успокоила любителей животных, сообщив, что теперь собачка осталась на попечении Ивана, поэтому не стоит за нее так беспокоиться. 

Д.2тв

574

Виктория Романец глумится над Евгенией Феофилактовой.

Виктория Романец открыто поглумилась над бывшей подругой, Евгенией Феофилактовой.

Когда-то Романец и Феофилактову связывали не просто приятельские, но и фактически дружеские отношения.Однако это не помешало Вике отбить у Жени Антона Гусева. А в конечном итоге стать первопричиной того, что Гусев, сбежавший из семьи, забыл про любимого сына и наследника.

Впрочем, подобные злоключения, уже выпавшие на долю Феофилактовой, Романец, как видно, кажутся недостаточными. От пользователей социальных сетей не укрылось, что Вика с особым упоением лайкает и даже комментирует все посты, где хейтеры высмеивают бывшую Гусеву.

А не так давно Виктория и сама от души поглумилась над своей предшественницей. При упоминании предстоящей свадьбы и возможном появлении на ней Даниэля Гусева, Романец призналась, что не против увидеть в числе приглашенных и Феофилактову, но только не в статусе гостьи, а как клоуна и тамаду.
Ондом

575

На что намекает Элла Суханова?

Организаторы проекта уже очень давно борются за рейтинги своего детища, по этой причине они запретили участникам рассказывать о событиях, которые происходят на съемочной площадке в реальном времени.Но даже такие крайние меры не привели к тому, что зрители начали больше интересоваться эфирами, поэтому продюсеры принялись менять формат шоу, внедряя все новые и новые проекты. И хотя такая практика существует давно и многие задумки оказались провальными, руководство не сдается

Свернутый текст

Теперь в городских квартирах то и дело проводятся всевозможные ток-шоу, игры, викторины и прочие мероприятия, которые должны понравиться зрителям. И скорее всего на этом фантазия редакторов еще не иссякла, ведь пару дней назад Элла Суханова сообщила весть о том, что они с супругом уже очень скоро появятся на съемочной площадке, где планируется нечто грандиозное. Некоторые предположили, что бывшая участница ведет речь о свадьбе Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко , ведь вполне возможно, что организаторы пожалеют эту пару и все же оплатят торжество. 

Когда Элла и Игорь в спешке покидали проект минувшей осенью, ни от кого не укрылось, что молодые люди были очень обижены на руководство, ведь для них создали такие невыносимые условия, что у них просто не осталось иного выбора. С тех пор супруги ни разу не появились на съемочной площадке, хотя и обещали своим поклонникам, что будут принимать приглашения. Поэтому вряд ли предстоящее мероприятие, о котором ведет речь Элла, является свадьбой ребят, с которыми они никогда и не дружили. Вполне возможно, что совсем скоро зрителей ждет очередной сюрприз, а а в судии окажутся чуть ли не все бывшие и действующие герои.

Д.2тв

576

Сергей Захарьяш

Поговорим о Никите Шалюкове 
Сегодня поговорим о Никите ШалюковеНикита пришёл на проект к Марине Африкантовой, но из-за особой переборчивости Марины у них ничего не получилось, однако совсем скоро парень привлёк внимание половины женской спальни, в том числе и Юлианы, которая находится в отношениях с Виталиком МалышевымДевушки готовы делать Никите и свидания, и ухаживать за ним, но ему ближе Юлиана, которая не совсем к нему расположена из-за любви к Виталику, как она говорит, но при этом не упускает возможности пофлиртовать с НикитойЯ думаю крепость Юлианы рано или поздно сдасться, просто на данный момент она боиться обидеть как Никиту, так и Виталика и остаться у разбитого корытаНо видно, что девушка потихоньку остывает к Виталику, все-таки чувства не настолько серьёзные, да и расстояние даёт о себе знатьХочу пожелать Юлиане сделать выбор, который подсказывает ей сердцеа Никите и Виталику выдержки итерпения

577

Очень своевременная симпатия Шалюкова 

Шпилька 

Кто бы мог подумать, что новым альфа-самцом дома 2 станет участник, которого совсем недавно Марина Африкантова практически быдлом называла, а свободные девушки обходили его стороной.

Никита Шалюков явно и сам не ожидал, что всё может так удачно сложиться. С тех пор как Марина его отшила, парень приуныл, и только благодаря Ольге Бузовой ему удалось хотя бы создать видимость построения отношений в отдельной комнате с одной из сестёр Бабаевых. Вот только корона на голове у парня начала расти слишком быстро. Отношения с Аидой он наладить так и не смог, точнее даже и не пробовал, зато поклонниц неожиданно прибавилось, хоть отбавляй.

Шуры-муры с Шалюковым хочет крутить Олеся Лисовская. Давно поглядывает на Никиту и даже неуклюже симпатию ему пыталась выразить — Эльвина Кудряшова. На лобном месте Шалюков признался, что ему нравится Валерия Фрост, но пока её нет и официально она в отношениях с Захаром Саленко, да и головой Шалюков понимает, что не потянет такую «роскошную» женщину, поэтому выразил симпатию девушке Виталия Малышева, Юлиане Богомоловой. Правда жить он по-прежнему продолжает с одной из Бабаевых и выезжать из отдельной комфортной комнаты не собирается.

Симпатии есть, а толку ноль. Но может всё изменится с возвращением на поляну Леры Фрост? Особенно если она прилетит без Захара. Хотя, судя по поведению, Никите, что Фрост, что Богомолова, что Лисовская или Кудряшова… В новом амплуа он себя чувствует вполне комфортно, остается надеяться, что продлится это недолго…

578

Марина Тристановна

Когда никого нет рядом, я начинаю думать.. а чтобы ещё съесть, пока никто не видит. Но вот незадача, - камеры :( ох уж эти камеры, которые фиксируют все!

579

Салибековы пошли на крайние меры? 

Многие зрители помнят, как начинались отношения Тиграна Салибекова и Юлии Колисниченко , поэтому не было даже надежды на то, что эти молодые люди долго проживут вместе. А уж когда девушка забеременела, и Тигран на всю страну заявил, что сомневается в своем отцовстве, он окончательно потерял уважение публики.

Свернутый текст

Но, вопреки всем прогнозам, участники не только поженились и живут вместе по сей день, у них родился еще один сынок, и теперь они постоянно раздают всем советы, как построить идеальные отношения

Недавно супруги стали обладателями собственной квартиры, поэтому несколько месяцев делали ремонт, после чего Юля честно призналась, что очень устала от бытовых проблем, которые обрушились на нее в последнее время. И в силу того, что бывшие участники были заняты своим домом, их рейтинги резко упали вместе с заработками.

Теперь супруги делают все, чтобы напомнить публике о себе, и началось с того, что Тигран опубликовал обличительный пост в адрес Антона Гусева , но через несколько часов его удалил, побоявшись гнева коллеги. Затем была неудачная шутка о Венцеславе Венгржановском , за что его раскритиковали чуть ли не все подписчики. 

Но теперь Салибековы нацелились на действующих героев шоу и начали с Валерия Блюменкранца и Таты Абрамсон . Супруги записали видеоблог, в котором поделились своим мнением о том, что эта семья очень скоро распадется. 
Валера никогда не любил Тату, а всего лишь использовал, чтобы хорошо устроиться на съемочной площадке. Да и женился он на ней исключительно ради того, чтобы сохранить статус участника. Но как только молодые люди окажутся за воротами, скандалы и ссоры у них будут случаться каждый день, и в итоге они разойдутся. 

А чуть позже Тигран и Юля решила порассуждать об отношениях Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко . Супруги считают Диму очень слабым мужчиной, который полюбил капризную и эгоистичную дамочку. Да к тому же чуть ли не вся страна знает, чем занималась Рапунцель в прошлом, поэтому ей невероятно сложно найти себе достойного мужа. Салибековы знают точно, что Оля не любит Диму и никогда не полюбит, а нужен ей только для того, чтобы наконец-то выйти замуж. 

Пользователи уверены, что бывшие участники не просто так активизировались в социальных сетях, ведь былая слава проходит, которая последние годы была единственным источником дохода в их семье. Вот и решились супруги скандальными заявлениями напомнить о себе, а если этот излюбленный трюк не сработает, им придется искать работу.

Д.27

580

Светлана Из-Тихого-Омута

Рак. 

Неожиданно Никита Шалюков, серо побегавший за Мариной Африкантовой и оказавшийся ей не нужным, превращен в мачо Проекта: Эльвина Кудряшова и Олеся Лисовская выразили Никите симпатию, Аида Бабаева живет с ним в ВИПе Блюменкранцев, а Богомолова Юлиана кокетливо ходит на свидание. 

Непуганым студенткам ВГИКа Олесе и Эле Шалюков видится лакомым кусочком сладкого пирога – они настолько непуганые и одичавшие в своем высоком учебном заведении, что бедолажкам недавно даже странный расстрига, алиментщик и редчайший чудак Вальтер Соломенцев казался образчиком настоящего мужчины – обе за рыжим Гапоном бегали, убивались и даже воспринимали его серьезно. 
Потому объяснимо впадание обеих дев в новейшую любовь к блеклому Никитке – после тщедущного, болезненного Вальтера любой паренек легко очарует и будет мерещиться мачо и шедевром! 

Великому ВГИКу надо что-то делать, следует работать С и НАД кадрами - совсем дикий народец оттуда приперся….. 

Объяснение неожиданного успеха у проектных дам существует: а в кого им еще влюбиться?.... 
Всего ТРИ свободных мужчинки на Поляне: два Ромы и Никита. 
Роман Милано и Роман Гриценко впечатления не производят: Милано невнятен, молчалив и тих, а Гриценко молод и мечтает лишь побегать в пустом веселье! 
Потому новый мачо Проекта Шалюков и «скрутил девушкам головы», как говорит умнейшая ведущая Ольга Бузова -– в смысле, ВСКРУЖИЛ! 
На безрыбье и рак рыба!