Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ДОМ-2. ДИАЛОГ. ИЮНЬ 2017.
- Анекдот хочешь про Дом-2?
- Давай.
- Это как бы два анекдота с одинаковым концом.
Первый. На лобном участники проголосовали за то, чтобы Ольгу Григорьевскую отправили за ворота, а Димку Лмитриевского оставили на проекте.
Второй. На лобном выгнали за ворота Дмитриевского, а Рапу оставили на поляне.
- Очень смешно. А какая общая концовка?
- Те, которых оставили в Доме-2, сошли с ума от радости. А выгнанные от злости и зависти – тоже сошли с ума.
- Глупости всё это.
- Почему?
- Рапунцели и так чокнутые, а два раза с ума не сходят…
BANWA

602

Светлана Из-Тихого-Омута

Все традиционно.

Лето всех разбило по парам – холодно, поприжиматься, погреться хочется!
А некоторых просто разбило.
Влюбленные Виталик Малышев и Захар Саленко опять в расставаниях, опять норовят начать все в отношениях со своими скандальными любимыми с чистого листа – сколько таких листов они уже исписали, замарали кляксами?....
А впереди ЧГ, квартирка на кону! Квартира в столице нужна каждому, потому любящие парочки традиционно лихо появляются, как грибы после дождя!

Свернутый текст

Понятно, что на площадь будут претендовать любящие Блюменкранцы – они семья, им недавно уже свалился презент судьбы в виде бесплатной, шумной свадьбы - к ним недавно заглядывал аист и обещал вот-вот принести розовый сверток с девочкой, с подарком небес!
А Блюмы есть БОМЖи с толстым довеском в виде крикливой Тристановны, работать все они не умеют и не желают – потому семья Блюменкранцев в первых рядах претендентов на приз!

Рапунзель Наполеоновна Дмитренко со своим Раунчиком добежала до свадьбы, дотащила Котеночка до ЗАГСа и теперь несется к детям – все по плану! К квартире она тоже побежит, она всегда верит в любую призрачную победу и бегать попусту любит!

В стабильных парах Юлия Ефр и Сергей Кучерини и Лилия Четрару с Сергеем Захарьяшем – эти притворяться умеют и прикидываются влюбленными давно, аж с Сейшел! Им тогда намекнули на изгнание и на ворота, коли немедленно не полюбят, с тех пор они крепко любят!
Квартирку хотят, хоть Четрару площадь себе уже насо…. наработала – много халявных квартир не бывает!

Саленко с Малышевым в раздумьях, как уже говорилось, а вот их Островные собратья Петушок с Курочкой, Купидоны (Купин + ДонцовЫ) и Гапон Вальтер с какой-нибудь Дзебисовой готовы к получению презента!
Если не получится у Гапона с этой хитрой Олесей, можно будет тихую жену Галю срочно полюбить – тоже неплохо и даже жалостливо! Так сказать, ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО попа в семью!!

Пар полно - Никита Кузнецов тоже любовь кует! Любит нынче Пудель бессловесную, разломанную, ореховую Дарину со спутанной гривкой – славная замена бывшей проектной жене Нелли! Но квартиры у него нет, а нужна, потому Кузнец кует, любит ореховую крепко, наповал и напоказ!
Черно Саша любит поесть и Йосю. У Йоси жилплощадь имеется? Или Оганесян….тоже в ЧГ захочет?
В парах тишайшие, пресные Бабаевы – пока с Никиткой Шалюковым и с Ромой Гриценко, но все возможно, Саида с Аидой могут тоже захотеть выигрыша! С кем-нибудь!

Барзиков неожиданно расстался с Кентавром Полыгаловой – кто бы мог подумать?!!......
Уж така любофф была, така сильна любовофф!! Но внезапно любящие в сотый раз расстались, и Иван уже привычно косится в сторону Проекта – кого бы ему еще полюбить?.... За свободную квартирку?
В третий раз до свадьбы кого бы дотащить? Может, Мамайкину Майку скрасть от Одессита?....
Майка девушка нестойкая – она только Лехе отказывает, ЕДИНСТВЕННОМУ, со всеми остальными дружками она в любовь, а тем более, в свадьбу всегда была согласная!!
И шанс у Мамаек неплохой – они же РОДНЯ!!! Непотопляемые и всегда награждаемые!! Квартиркой косиножку Майку и блиноликую Мамайку одарят?

На Проектный мед несутся и Олег Бурханов с Алисой Огородовой, выкидыши! У них опять Ля Мур - на Проекте не получалось строить, а на воле строили-строили и даже что-то соорудили! Но квартиры у них тоже не имеется, потому они тоже срочно желают на стройку! Прямиком в ЧГ!!

ЧГ грядет – любящим дорогу!! Есть только миг между прошлым и будущим, когда на Проекте любят ВСЕ! После ЧГ мираж исчезнет, как обычно и как всегда – это уже традиция!!

http://zavoda.net/wp-content/uploads/2015/10/gnezdo_ptist03-300x210.jpg

603

https://cs7051.userapi.com/c637716/v637716394/69420/KWGOdX-2SKE.jpg

спасибо автору

604

Кохно

Как вам моя новая грудь?

https://cs7051.userapi.com/c637719/v637719830/52c8d/w4BbEyA9Ask.jpg

605

Светлана из Тихого омута.
... Зато Варвина при деле: съела и Бичан, и Ильинскую, и Узла…. Теперь, похоже, Фису Харитонову проглотила и сама Сашино место заняла – звездит теперь в Олимпе, зубами фарфоровыми сверкает, принимает льстивую похвалу от подчиненных, милостиво кивая в ответ – и хореограф Наташа, и пляшет сама, и критик главный, и бесценный педагог всего-всего, и наставник теперь, как Фису с Узлом слопала!
Сплошные бенефисы Великой Варвиной теперь идут! Сама звездейшая Бузова ей комплименты отвешивает, хохотом обычным заливаясь – Варвина часто довольной остается, кивает, Михайловскому ночной кукушкой об успехах своих доносит, хвалится! Семейный подряд в действии – теперь все премии идут талантливейшей супруге Наташеньке! ...

Точно!

606

https://pp.userapi.com/c836732/v836732301/49ec9/A9icDs1kbaE.jpg

607

Олег Майами:
Кому-то кабириолет, а кому-то Серябкина 😂❤
https://cs7051.userapi.com/c638923/v638923889/463d3/KYMz4vduALo.jpg

608

Конец отношениям или новые цели Фрост и Саленко

Шпилька

Недолгим было «безграничное счастье» Валерии Фрост и Захара Саленко. В их отношениях уже была поставлена жирная точка и Лера даже здоровьем матери поклялась, что не вернется к Захару, но… Саленко не любит, когда его в чём-то делают виноватым. А ещё самовлюблённый парень терпеть не может, когда девушки его бросают. В таких случаях Саленко становится паинькой, возвращает расположение девушки, и бросает её сам. Это мы уже проходили с Майей Донцовой. Не исключено, что эта же участь ждёт Фрост.

Саленко обзывал Валерию последними словами и в тот момент, как отмечают не только зрители проекта, но и участники, был абсолютно искренним. Но как только стало понятно, что Фрост может покинуть Сейшелы и Саленко останется один среди стада гиен во главе с Донцовыми, постоянно нападающими на него, он решил Валерию вернуть. Но разбитую чашку склеить и на этот раз не удалось. Буквально пару дней эти двое имитировали счастье, но уже вчера в ночном эфире всё вернулось на круги своя. Конец отношениям или новые цели Фрост и Саленко?

Что стало причиной для расставания на этот раз? Переписки? Старые обиды? А может появились варианты поинтереснее? К примеру, Иван Барзиков, который намерен вернуться на проект. Может именно поэтому Лера снова начала сливаться и в конце концов была отправлена в Москву?

609

БОРОДИНА ПОЗДРАВЛЯЕТ ДОЧЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:

Моя душа, моя первая, ты просто моя и я очень благодарна тебе, что ты выбрала меня, мне с тобой так повезло, моя частичка, ты чувствуешь маму каждой клеточкой своего тела, я всегда в поле твоего зрения, ты переживаешь за меня каждую минуту , я чувствую твою любовь ежесекундно! Милая, сегодня ты родишься в 16:10, 10 июня 2009 года родилась мамина копия , мамина наклеечка 😊 Оставайся всегда таким примеров для всех, ты завораживаешь людей одними взглядом, ты не оставляешь равнодушным никого, я восхищаюсь такой доченькой как ты умная моя, красивая моя, я как мама сделаю все все все на свете, чтобы у тебя было все что ты только пожелаешь, ты утром проснёшься и обязательно все это прочитаешь!!! сегодня будет самый лучший праздник на свете, все будет только для тебя! У тебя большая семья, и братик и сестренка и рядом всегда близкие люди, наша семья родная моя с днём твоего рождения !!!!

https://cs7051.userapi.com/c837233/v837233375/4277d/ADjEcnJHTJk.jpg

610

https://cs7051.userapi.com/c543101/v543101977/301a5/NwL8Sfjr1OE.jpg
Алексей Панин снова оказался в центре скандала – в сети появилось новое интимное видео звезды.
А вы знали, что актёр встречался с Натальей Кривозуб-Бардо?

«С Наташей я познакомился до того, как она стала участницей «ДОМа-2». Мы пересеклись на съёмках фильма «Неваляшка», где она играла в массовке. Какое-то время мы встречались, но я не расценивал наше общение серьёзно», – признавался журналу «ДОМ-2» артист.