Дом 2 Новости слухи плюс самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 222

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Ольгу Рапунцель готовят на вылет – ей нашли замену

Зрители были уверены, что Рапунцель не выгонят, потому что найти ей замену будет непросто. Однако последние недели показали, что на проекте появилась участница с таким же низким порогом адекватности.

Зрители обратили внимание на то, что Олеся Лисовская вообще не отличается какими-то ограничениями в поведении. Она может спокойно изображать волшебство с первым встречным и считать, что ничего не произошло, может имитировать любовную связь с попом-расстригой

А еще Олеся не хуже Рапунцель может заламывать руки и устраивать истерики. Так что после замужества Ольгу вполне могут отправить за ворота, а ее бравое дело продолжит Олеся Лисовская. Совершенно очевидно, что ей обеспечен тот же уровень неприязни, что и Григорьевской.

«А Рапа поняла, что стоит сбегать в загс, как ей тут же чемодан упакуют, и решила до осени подождать? Правильно, Лисовская такая же мерзость, как и она, так что держать ее больше незачем», - считают зрители.

Более того, некоторые уверены, что Лисовская еще хуже Рапунцель, несмотря на отсутствие такого прошлого. А поклонники Григорьевской вообще советуют прекратить обращать внимание на такие глупости, как прошлое. В конце концов, в мире немало порноактрис, стриптизерш и эскортниц, которые успешно вышли замуж.

А вот неадекватное поведение Лисовской ничем не исправить. То, на что она готова ради шоу, сможет повторить далеко не каждая девушка. По мнению некоторых, даже Рапунцель не падала так низко, хотя если вспомнить все приключения Григорьевской, то можно засомневаться.
Реалити

662

А вы готовы поддержать марш протеста против свадьбы Рапунцель?

Чем ближе свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель , тем больший протест поднимается среди зрителей. Большинство из них уверены, что церемония эта нужнаисключительно Ольге Рапунцель и продюсеру проекта господину Михайловскому, мечтавшему на ней сплясать. А поскольку жених выглядит чернее тучи, и с психикой его происходят совершенно необъяснимые метаморфозы, народ уверен: бедняжка вляпался, и ему надо помочь выбраться.

Вообще, зрители давно обратили внимание на нежелание Димы жениться. Еще тогда, когда Ольга устраивала по этому поводу истерики, а Дима говорил «нет». Когда же парень сменил формулировку на «да, но не сейчас» и «мы идем к свадьбе и детям», народ заволновался. А сейчас волнение переросло в протест.

Сейчас на многих сайтах проходит пока неорганизованная акция в защиту Дмитрия. Зрители просят руководство не допустить фарса Рапунцель. «Эта престарелая мегера совсем зазомбировала бедного парня. Он идет под венец как агнец на заклание!» - пишут возмущенные поклонники. И приводят аргументы, доказывающие это. Во-первых, у счастливого жениха не может быть таких нервных срывов. То, что происходит с Димой, гораздо глубже, чем обычное «предсвадебное волнение». Во-вторых, бесят парня не проблемы, возникающие при подготовке, а сама «слишком настырная невеста». А в-третьих, на днях Дима сам подтвердил это.

В видеоролике на тему «Бес попутал» парень покаялся в том, что не оценил щедрого жеста руководства. Но выглядело это так, будто миллион руководство дает в качестве мотива для Димы. Но главное, ему пообещали роль в кино, если свадьба все-таки будет. А ради этого несчастный парень готов на все.

Сейчас у поклонников уже нет надежды, что родственники Димы помешают «шабашу Рапы», поэтому они перешли к открытому протесту.

А вы готовы принять участие в акции? Кто из вас за то, чтобы уберечь Диму от насильственного окольцовывания? Голосуйте! 
Д.2тв

663

Пиар фотографа или опять повтор на доме 2?

Наталья Борушко-Юданова 

Особо ничем не выделялся Роман Милано среди новичков, но оставили его, в противовес более активному Роману Гриценко, на ток-шоу сразу, по той простой причине, что является профессиональным фотографом.

Проведение фотосессии девушек поляны в стиле «ню» не только его пребывание объяснило, но напомнило, что такого рода календарь снимался некоторое время назад. Плюс сюжет с Сашей Черно стал предлогом для эфира. Пиар фотографа или опять повтор на доме 2? Учитывая, что в женском составе произошли кардинальные изменения, то и попытка вроде бы имеет смысл.

Тем более, что появилась причина для обсуждений и попадания в эфир. (Закрадывается сомнение, только ли для пользования на поляне дома 2 предназначен этот календарь)? Осталось дождаться шаржей с ценниками на этих фото, и причина выглядит убедительной.

Заодно парень четко обозначил, с какой целью появился на реалити-шоу дом 2. До уровня профессионала с сейшельской площадки явно не дотягивает, но способен Роман Милано о себе заявить? Как думаете, сработает такого рода пиар-акция или парень еще и отношения строить с кем-нибудь станет? Прошлая съемка долго использовалась в бюллетенях для голосования, с этой тамим же образом поступят?

664

Андрей Черкасов стыдится таких участников 

Ни для кого не секрет, что кастинг-служба телепроекта Дом 2 работает не всегда хорошо и на шоу иногда попадают неадекватные люди, вроде Вальтера Соломенцева и его возлюбленной Олеси Лисовской. Таких участников, которые откровенно играют на камеру и устраивают беспредел, видеть на проекте мало кому интересно, однако кастинг-служба продолжает набирать такого рода героев. Андрей Черкасов сообщил, что несмотря на то, что является частью кастинга на Дом 2, решение привести Вальтера было не его. Бравый офицер признался, что это не он отбирал Соломенцева на кастинге и очень стыдится, что на реалити-шоу допустили такого неадекватного человека.

665

http://animashki.info/uploads/posts/2016-05/1464373419_840.gif

666

РАПУНЦЕЛЬ ВОЗМУЩЕНА ПОВЕДЕНИЕМ СВЕКРОВИ!

Ольга Рапунцель возмущена поведением своей будущей свекрови! У них с Димой свадьба на носу, а родственники Дмитренко объявили бойкот и отказываются приезжать на бракосочетание! 

Сколько бы ни пытался Дима обходить стороной тему своих родных, с такой «половинкой», как Ольга, сделать это практически нереально. Чуть ли не ежедневно в эфирах она снова и снова поднимала эту тему, а на днях записала видеоблог для официального сайта дома 2, где рассказала не только о нежелании мамы и родственников будущего мужа присутствовать на свадьбе, а ещё и о том, что Дима приёмный сын и его никто, кроме неё не любит! Если бы была жива его родная мама, то она бы так не поступила… 

Ольге плевать, что это, вполне возможно, очень больно и неприятно будет слышать женщине, воспитавшей Дмитрия, как своего родного ребёнка. Плевать, что Людмила Григорьевна болеет и не исключено, что до сих пор находится в больнице. Для неё главное – темы, свадьба, эфиры, а человеческий фактор – это мелочи. 

Дмитренко снова предаст свою семью? 

Как отнесутся Дмитренко и его семья к тому, что будущая невестка выносит на суд зрителей их семейное «грязное бельё» пока неизвестно. Но не исключено, что Дима, как обычно, просто закроет глаза на поведение невесты, ведь он и сам в эфирах не раз отказывался от семьи… 
Шпилька.

667

НИКИТА КУЗНЕЦОВ В УДАРЕ ИЛИ РАЗБУДИЛИ?

Достаточно четко отслеживают все-таки на телепроекте дом 2 мнения зрителей о том или другом участнике. Раз все пишут, что Никита Кузнецов всегда делает эфиры за счет женщин, так и нарезки на ток-шоу подобрали, и сюжеты с Дариной Маркиной и татуажем губ пошли. 

Никита Кузнецов в ударе или разбудили? Конкурс на носу, а в паре, кроме травматизма, ничего не происходит. Не потому ли сценарий заготовили, в котором напомнили и прошлое, и настоящее «старожила» телепроекта дом 2. Зато появляется повод высказаться не только с заготовленной речью на ток-шоу или лобном месте, но и кусочек реалити показать. 

Развивает навыки «бойца»? 

Кузнецова явно намекнули, что шевелиться следует, навыки «бойца» в себе развивать, иначе рейтингов нет, да и попытку устроить нечто вроде игры со своей девушкой и поеданием листьев ядовитого растения провалил. (Интересно, у сотрудников «скорой помощи» тоже подписку о неразглашении берут, ведь частыми гостями становятся на поляне дома 2?) И с девушками по имени Дарина Кузнецову не очень-то везет, к одной уже уходил когда-то с проекта. 

Конфликты и ссоры в остальных немногочисленных парах не предназначены ли для продвижения пары Кузнецова в конкурсе? Ведь из «старожилов» прежних лет фактически один остался в периметре Никита, да и первоначально что-то о свадьбе говорил в текущем году. Но и обсуждение татуажа губ Дарины выглядит настолько притянутым «за уши» ради эфиров, что теперь засыпает зритель? Или, раз уж проснулся, пойдут яркие события и интересные сюжеты? 
Наталья Борушко - Юданова

668

Алиана Устиненко

Ну что же ребята,пришло время рассказать))) Я не хотела писать это тут,но нет больше смысла скрывать,тем более когда каждый день атакуют одними и теми же вопросами,хочу закрыть эту тему раз и навсегда. 
.
С Александром Гобозовым мы уже давно не вместе,мы разошлись по обоюдному согласию. Мы поняли,что мы совершенно разные люди, с разным восприятием жизни,целями,ценностями и тд. 
У каждого из нас своя дорога,своя жизнь и своё будущее. Мы нормально общаемся,все вопросы между собой решили 
.
Роберт не обделён ничьим вниманием,у него есть и мама и папа, с папой также проводит время.Саша как был так и останется отцом для нашего ребёнка.
Ему желаю не потерять себя в этой жизни и стать счастливым. 
.
Хотелось бы,чтобы не было размусоливания этой темы. Ни на один вопрос связанный с этой темой,я отвечать больше не буду.Просто решила честным поделится этим с теми,кто меня всегда поддерживает,знает и любит 
.
Ну а я счастлива и полна жизненной энергий  Мы с Робертом только начинаем жить  
Надеюсь на вашу поддержку мои дорогие 

669

Саша Черно:

Так я просто веселюсь! 
Всем привет! У нас на поляне настолько "весело"..... Ребята решили устроить вечеринку, на которой было очень тухло. Я решила показать пример молодёжи, решив станцевать на столе. В купальнике. На что мой любимый отреагировал очень негативно. Начал искать в этом сексуальный подтекст. Мда, до сих пор не поймёт, что кроме него мне никто не нужен, а таким образом я просто веселюсь.

670

Иосиф 

Все что было на острове, останется на острове!Были как хорошие моменты так и плохие. Но разлука пошла на пользу, и я считал секунды до отправки меня на поляну. Бусинка очень многое сказано и много чего нужно решать. Да проблемы есть, но мы их решим вместе. Скучаю и люблю